Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

бурка

Наши люди
  • Число публикаций

6 468
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Весь контент пользователя бурка

1. Отдых в Петербурге-2

Осталось буквально 2 дня до поездки. Очень жалею, что не получилось в Рускеалу. Они ввели въезд по сертификатам или ПЦР тестам. У нас и так поездка в копейку влетает, отложили в общем. А так хотели. Ботанический сад закрывается из-за аномальной жары, в оранжереях до 40 градусов доходит. А я мечтала дочь туда сводить, я в восторге от него. Пока взяли билеты на катер, планируем Кунсткамеру, Гранд-макет. Я тоже там была, говорят экспозицию расширили, в предвкушении. Эрмитаж 850 рублей, пока думаем, по мне дороговато. Хотя весной мы отвалили по 1500 за билеты на выставку на ВДНХ "Мир человека", которую обошли за полчаса... Как все хотелки в 4 дня уместить...
  2. Как правило, такой формат не любит тот, кто несёт хворост и блины (условные), а сам очень любит поглощать рулеты с форелью и креветки. Не конкретно вас имею в виду, конечно, но когда огромная компания всегда встречаются такие халявщики. Принесут на копейку, сожрут на рубль, в общей массе и не видно, кто что принёс и выложил. А когда составляется меню, обсуждается, участниками вносятся коррективы, и потом делится на всех, то вполне справедливо. Потому что, по чесноку, видно, весь ваш стол держался не на 800 сданных рублях, а скорее на том, что принесли с собой участники встречи дополнительно.
  3. Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность

Это да, у всех окружение разное. В моем нет коротких обрубков и редких белесых куцых ресниц.
  4. Ну картошка с корочкой из костра не равно чужим наверченным рулетам или закруткам самодельным.
  5. Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность

С чего вы решили, что непременно коровьи и зачем тушь, тем более комочками на нарощенных ресницах? Наращивают как раз для того, чтобы не пользоваться тушью. Если в вашем окружении только так и ходят, то вы уж не судите только но ним. Никто и не говорит, что ухоженность это только длинные ногти и нарощённые ресницы.
  6. Была на форуме тема, 5000 на стол, как-то так. Вот там интересно было почитать, форумчане давали реальные раскладки, как можно накрыть стол на эту сумму. Кто-то укладывался, кто-то не мог. А тут абстрактно 800 рублей, на 2 дня, объелись, все было включено. Я бы почитала тоже, может что для себя отметила.
  7. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Я первым делом подумала про это, но тогда бы, поддержка сразу увидела бы это и сообщила. А они разбирались пару часов, ещё и извинились. Поэтому склонна думать, что какой-то глюк. Пожалела, что не спросила про причины сразу, на будущее так сказать. И если учесть, что они периодически интерфейс меняют, я иногда не могу найти ту или иную информацию,то возможно все что угодно, да.
  8. МОСКВА. Какая она? Часть 2

Цены у всех агрегаторов плюс-минус одинаковые. Очень подорожало сейчас такси в Москве. Есть кафе с фиксированными ценами 350, 300 за каждое блюдо. Найс прайс, The Бык, но там может и очередь быть и не так много их. Во всех ТЦ есть фудкорты, там большой выбор кафе и достаточно недорого. Вам бы, в идеале, автобусную, обзорную. Очень удобно, перемещаться немного, много интересных мест успеете объехать. Я тоже такие люблю. Можете на сайтах, заранее заказать, можете непосредственно в Москве. На Красной Площади очень много предлагают. Допишу, Третьяковку осилить это нужно иметь адско сильное здоровье. Я обошла все залы пару лет назад, потом пластом лежала целый день. И это я мобильная достаточно. ВДНХ достаточно удалённо от центра Москвы. Надо ещё от метро дойти до неё, и там огромная территория. Если только в начале побродить. С картой не подскажу, я банковской плачу, но не очень часто езжу. А так, вроде Тройка есть, по ней на 20 рублей, вроде, дешевле проезд, врать не буду.
  9. И меня. Соки, кола... Литр сока 120 рублей. Бутылки минералки 60. Всяко за 2 дня человек выпьет литр сока и бутылку минералки, минимум. По факту-больше. Уже почти 200 рублей. Только на напитках. Нет, не бьётся у меня никак.
  10. Вот поэтому не люблю большие компании. Кто-то форель, а кто-то блины или хворост. Мы раньше собирались "кто, что принесёт", общих закупок не делали. Но нас мало, мы все близкие и примерно несли равноценное. Так тогда я вообще могла сказать, что отдых мне ничего не стоил. Так, из дома там что-то по мелочи принесла, салат, рулет, маслины, ну колбаски, ну намазки какие-то.
  11. Вот да. 2 дня это же не только 200 грамм мяса и печеная картошка. Ну ладно, с обеда начинаем жарить шашлыки, закуски всякие до вечера. Ну а как минимум 2 завтрака должно быть. Условно по 2 яйца на человека это уже 32 яйца. (я про 8 человек), сосиски, колбаса, сыр, чай, кофе, сахар, молоко или сливки. Я тоже думаю, что очень много везли дополнительно, не входящего в 400 рублей.
  12. Фильм, фильм, фильм - 8

Конечно. Я прямо с "прямого эфира" кадр сфотографировала.
  13. Мы сейчас собираемся компанией 8 человек на 2 дня (с вечера пятницы до обеда воскресенья), в загородный дом на шашлыки. Вся еда, +уголь, розжиг, салфетки и тд закупает пара человек и плюс каждый что хочет от себя, салат, соленья, выпечка, вне конкурса, так сказать,алкоголь отдельно каждый себе, как обычно, пьём разное и в разных количествах. Я занимаюсь закупкой продуктов, моя подруга всем, что несьедобно, (просто на машинах только мы с ней) и один мужчина мясом для шашлыка. У меня только на продукты ушло 6500 примерно. Это без мяса, напитков, угля и тд. А, ещё и без хлеба и лаваша. Поэтому тоже не понимаю, как на 400 рублей можно 2 дня даже только питаться... Допишу. Я не в дорогущих магазинах покупала, в Чижике смотрела, сравнивала с ценами в Ленте, акции искала.
  14. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Какая-то странная ситуация у меня сегодня была. Вернули мне долг сегодня, 40 тысяч, со Сбера на Т-банк, по СБП. Только, почему-то, они не на дебетовую карту мне упали, а на какой-то счёт в американских долларах (откуда он у меня?). Написала в поддержку, обещали разобраться. Решила я сама себе с ВТБ перевести на Т-банк. Бац, и опять падают в долларах. Я в расстройстве, оттуда я их могу перевести, но по курсу теряю тысячу рублей примерно. Опять тереблю поддержку, отвечают, что вовсю занимаются этим вопросом. Я нервничаю. На карте 2 копейки, мне она нужна, я только этим банком пользуюсь. Потом смотрю, поступили мне на дебетовую карту 40 тысяч и та сумма, которую я сама себе с ВТБ переводила. "Американский" счёт равен нулю стал, я его быстро закрыла, от греха подальше. От поддержки получила сообщение "Здравствуйте! Извините за ситуацию. Мы перенесли деньги." Что это было, вообще непонятно. Если предположить, что я когда-то сто лет назад, изучая возможности приложения открыла счёт в американской валюте, не пополнила его, естественно (в Т-банке сперва открываешь счёт или вклад, а потом его пополняешь) и забыла, то это ещё могу понять. Но почему неожиданно сегодня денежные поступления стали приходить на него, естестественно, в американских долларах, непонятно.
  15. Фильм, фильм, фильм - 8

16. Взрослый лепет-10

Сидим с мамой, говорю- прекрасная новость, наконец-то Екатерина Гамова родила! Светлана Дружинина написала в своем Инстаграме! Мама- О, вчера смотрела баскетбол одним глазом, Гамову не увидела, рожала, наверное
  17. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Конечно!
  18. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Ну ты молодец! Прыгал, как мастер спорта!
  19. Фильм, фильм, фильм - 8

Мимино?
  20. Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг

Вот моя дорогая мастерица принимала на дому. Ощущение салона. Обезличенная квартира, 2 санузла, один для клиентов. Комната-полностью для работы. Диванчик, кулер, конфетки. Сейчас хожу тоже в квартиру, в трёшку в хрущевке, с котом (на сайте указано, что есть кот, для аллергиков, видимо) Все чисто, никаких запахов, кота и того, не увидела, возмутилась, спросила, где обещанный кот? В салон хожу на маникюр, и там тоже комфортно. Поэтому не зарекаюсь, куда буду ходить.
  21. Выжить в поезде. Плацкарта, купе, общий вагон

А, вот это более подходящая версия странного поведения мужика. Я ночью, когда иду из туалета, в плацкарте особенно, когда он полупустой, боюсь не в свой отсек зайти и лечь. Поэтому стараюсь приметы отсека какие-то запоминать.
  22. Выжить в поезде. Плацкарта, купе, общий вагон

Надо же, я никогда не видела такого. Конечно, на 5-минутных стоянках я не выходила, но на 15-20 всегда проверяют, потом, минут через 10 проводник подходит для повторной проверки. Конечно, они все сверяют и ФИО и номер паспорта. Разрешила, это другое. И провожающим разрешают заходить. А тут мужик, не предъявляя документов, уже успел расположиться, чужое белье стянуть. Более того, проводники прекрасно знают, на какой остановке к ним сядет столько-то человек.
  23. Выжить в поезде. Плацкарта, купе, общий вагон

Мужик звездит. Он мог перепутать места, но в вагон его бы проводник не пропустил. Они же проверяют паспорт, сверяются со своими данными в компьютере, называют номер места. А тут из другого вагона мужичок...
  24. Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность

Хороший мастер сделает наращивание, что птоз станет менее заметен. А если перебор, то да, можно усугубить.