Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Альтер Эго

Наши люди
  • Число публикаций

21 719
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

49

Весь контент пользователя Альтер Эго

1. Ветеринарная помощь кошкам-2

@Юлемна, кошку из стационара не забирайте ни в коем случае. Вы - работаете, а ей капельницы нужны ежедневно. Я котенка каждые 4 часа капала. Пусть ветеринары разгребают свои косяки. Как у них получилось, что кошка чумку подхватила? Какой бы не был поток пациентов, но лампами обеззараживать после каждого животного они просто обязаны и столы протирать! В шоке, честно говоря. Когда я котенка в дом принесла, у меня уже была взрослая кошка. Понятно, что ее тоже стороной не обошло. Но у взрослых кошек панлейкопения - не приговор, есть шансы выкарабкаться. Давайте будем надеяться на лучшее? Моей какие-то иммуностимуляторы кололи (за давностью лет название не помню). Да, понос был, но быстро прошел. Переболела. И прекратите себя накручивать за то, что кошку на операцию отнесли. У меня соседка собаку не решилась оперировать, так опухоль наружу вылезла. Черная и гниющая. Собака заживо разлагаться начала, никаких операций уже не предлагали, только усыпление. А вы дали Фане шанс! Всем форумом за нее кулачки держим, пусть поправляется. Давайте будем верить в хорошее.