Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

allur

Our own people
  • Content count

5186
  • Last visited

• Days Won

1

Everything posted by allur

1. Им в жизни заняться что ли нечем? Мужик- предел мечтаний и смысл жизни? Такое ощущение, что Вы с другой планеты пишете. Мужиков разобрали, женщины в подушку воют всю жизнь и страдают. Фильм ужасов.
  2. Есть, конечно. Но, эти факторы и в 18 лет есть, и в 20, вся жизнь один большой фактор. Я знаю большое количество отличных женщин-хозяюшек,которых оставили мужья. Это только в голове у женщин, что если в доме чисто и обед есть, то мужик никуда не уйдет. Уйдет, только в путь, если ему надо будет. А также красавиц бросают , никто ни от чего не застрахован, да и гарантий на брак не бывает. Речь не об этом совсем, не о трудностях выбора. А об неадекватной оценке женщины самой себя, и о завышенных требованиях к мужчине. Если женщина живет в труднодоступной местности, то не надо ждать олигарха, вполне себе рукастый крепкий мужик станет отличным вариантом. В энергетическом плане очень трудно в отношениях с дамой, которая себя не видит реально, это создает огромные проблемы, поэтому неудивительно, что мужики от них бегут. Мужчины тоже люди, и ищут подпитки, энергии, любви, понимания. Вот если бы разобранных мужчин освободить, то они вряд ли побегут к женщинам, которые утверждают, что нормальных мужиков нет.
  3. А не придуманность, что мужчин нет? Ну нет их, вообще. Я, так хожу по улицам, и знаете, попадаются. Да, да помню, ходят только те, кого щенками разобрали. Три раза перечитала и не поняла. Я писала, что некоторые женщины, для которых мужчины делятся не две группы: 1. Все мужики козлы 2. Хороших мужиков щенками разобрали не оценивают адекватно ни себя, ни ситуацию на брачном рынке, то есть она хочет мужчину, который может позволить себе более лучшую женщину. ( в его понимании) Вот отсюда все проблемы, что эти козлы меня не оценили. И почему то кажется, что если бы разобранные мужчины вдруг стали свободными, то они точно меня оценили бы, а так они заняты и я поэтому одинокая. Это иллюзия.
  4. 100+. Если женщина годами и десятилетиями не может найти мужчину, то это означает, что запросы у неё высокие, а сама она не дотягивает до уровня мужчины, которого хочет. Тут, или запросы снизить, или самой расти и дотягиваться, чтобы стать востребованной у противоположного пола.
  5. Ну, так я тоже говорю мужу, что такая женщина как я, ему больше обломится. И что? На что и как это влияет? Да ни на что, это мыльный пузырь. Вот это выражение, что мужиков нормальных нет, что настоящие мужики - это раритет, оно очень удобное. Даме, у которой не получается годами и десятилетиями найми мужчину надо с себя начать. Может она никому не подходит, и ходят такие мужики голову пеплом посыпают, что нормальных женщина нет. Ибо такие женщины хотят получить все и сразу. Мужчина должен быть заботлив, смел, предан, образован, обеспечен, и обязательно с чувством юмора. Короче, принц на белом коне, не меньше. Хочется получить все готовенькое и сразу, да еще и почтового ящика, чтобы даже далеко и не ходить, но, такого в жизни не бывает, это все придуманное. Любые отношения - это и плохо, и хорошо, и подьемы и спады, но женщина хочет пользоваться ресурсами мужчины, а сама ему в ответ давать ничего не готова. Мама и бабушка учили, что надо снизойти, если такой мужчина, какого нарисовали в голове появится в жизни. Такой даме с себя бы начать, а то запросы велики, а отдачи - ноль. Поэтому рулит фраза, что мужиков не всех не хватает. Абсолютно не хочется признавать, что дама не пользуется спросом, поэтому и валит на мужиков. Я крайний раз на сайте знакомств была лет 10-15 назад, и были там мужики, сама видела. НеТ, конечно, всякие есть, но мимо них просто надо пройти и отсеять.
  6. Он печальный, в нем нет позитива. Он тащит в ее не слишком веселую жизнь свою беду-кручину. А й это зачем? Ей бы выбраться, оттолкнуться и взлететь, тогда совсем другим будет наполнена жизнь. Ну, помогла, ну пожалела, ну хватит уже. Конечно, любовь найти трудно, гораздо труднее, чем мужчину, но попытаться точно стоит.
  7. Слушайте, ну с такими намерениями как у Вас точно никого не найти, ибо ещё не начали, а уже знаете, что затея провальная. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Удобно просто жаловаться и ничего не делать. Те, одни и те же, которые замуж выходят, они на попе ровно не сидят, а к почтовому ящику выходят только письма вынуть, ну ещё бомжей шугануть, которые в подъезде спят,да и в сказки не верят. Если у меня в окружении мама и ее подруги, две мои подруги с мужьями, и работа в женском коллективе, то в таком окружении точно никого не найти, ни с серьезными намерениями, ни с несерьёзными. По теме. Дружеский секс имеет место быть, ничего плохого нет в том, чтобы иметь временного мужчину, а потом его сливать найдя получше. Схема отработана. Вот только мужчина Автора ее не любит, а ходит к ней как бы по нужде, ибо некуда приткнуться. Этим он ещё больше делает ее несчастной. Пришел бы любовник, зажег бы ее, так отлично. А приходит нечто несчастное. Дану. У самой не слишком радостно, зачем ещё несчастных разных в свою жизнь впускать. Ни уму ни сердцу ей этот дядя. Лучше собаку завести, и то радости больше будет.
  8. ЭТо просто статистика. - Столько людей вокруг, нужен - один (цы)( Арбенина выпустила новый сингл) Уж одного то, можно отыскать в любом возрасте, даже среди 70-летних, было бы желание. Так надо выйти из окружения и пойти туда, где эти мужчины есть. Только от желания зависит. Но, многим проще сидеть ровно на попе, и говорить, что все мужчины кончились. Жизнь не стоит на месте, разные ситуации могут быть в любом возрасте, имеет смысл ходить дальше почтового ящика и своего окружения.
  9. Только вчера видела в соцсети. - Яхту надо покупать до 35, потом все деньги уходят на рассаду. Купила шлепанцы для дома, уже опробовала - удобные. И скидка более 70 % сделала свое дело.
  10. А чем она проще в 25 или в 35? Или 25-35 летние все поголовно к серьезным отношениям стремятся? Совсем не проще. Кто не хочет серьезных отношений в 25, потом дальше их благополучно не хочет. Потребность иметь родного человека рядом, или быть кому то нужным, она от возраста не зависит. Кто хочет найти близкого человека, тот его находит, кто не хочет - тот рассказывает, что таких нет, они на луну улетели, их разобрали в детском саду. Это очень удобно.
  11. Да потому что работает вот эта дебильная установка: - Все мужики одинаковые, нет смысла менять шило на мыло, следующий ещё хуже будет - Всех нормальных уже разобрали (щенками), все нормальные сидят при женщинах уже и остался только один неликвид - Моя судьба найдёт меня около почтового ящика
  12. Легкости не хватает.
  13. Так может оно и к лучшему? Лучше ясность, чем непонятно что.
  14. Я анекдот вспомнила: - Абрам, я кажется далу маху - Сара, как ты могла? Он старый и гадкий - Абрам, я маху дала, потеряла кошелек с деньгами - Эх, Сара, лучше бы та дала Маху Ой, Вы так и будете ползти вдвоем несчастными и с костылями. Бросайте его, и найдите мужчину просто для секса, но чтобы зажигал он Вас, чтоб глаз на Вас горел, чтоб Вы кончиками пальцев чувствовали, что нравитесь-нравитесь. Тогда и энергия пойдет другая, и мужчины другие в Вашу жизнь придут. А то так и будете тащиться еле еле с этим Вашим любовником. В любом случае, желаю найти мужчину по душе!
  15. Автомобили и мы - 2

Да ничего страшного то не произошло, Вы у них не первая и не последняя. Деньги заплачены? Ну и расслабьтесь. Фото крупным планом в голове у Вас, а у работников другие задачи. Зато Вас теперь в первую очередь обслуживать будут. Что же за такое долгое время он Вам не залил то? Приезжайте с улыбкой и говорите «Здравствуйте!»
  16. Автомобили и мы - 2

Вот это круто! Только женщина может так сказать А стыдно то чего? Они Вас запомнили точно надолго, теперь там как своя будете, все проследят, все проконтролируют. Ездите, не парьтесь, со всяким может быть.
  17. Вот сегодня были свободные полчаса, чтобы убить время и ехать дальше на встречу. Нырнула в секонд. Вышла пустая. Единственное, нашла в больших размерах четыре вещи в отличном состоянии Улла Попкен. Две толстовки, блузка и футболка. Если бы кто был большого размера из знакомых, то купила бы. Даже цена толстовки - 1200, адекватная, все новое. Обувь была немецкая- босоножки и туфли, все с ортопедическими стельками. Удобно, наверное, но страшная эта обувь, как моя жизнь . Ей лет 10, как минимум.
  18. Автомобили и мы - 2

У меня такое было, правда уже давно, лет 20 назад. Я ехала на работу, решила заправиться, и так же меня облило бензином. Помню на себе белоснежную куртку, джинсы, светлые сапоги, и все это залито бензином. Развернулась, поехала домой переодеваться, и только потом на работу.
  19. Я такого - вещь за копейки, давно уже в Москве не наблюдаю. Не, можно пару футболок найти, наверное, но время потраченное на этот поиск увеличивается в разы. Я уже давно не хожу в секонды, нашла для себя другую альтернативу. Честно не вижу смысла покупать льняную рубашку в секонде за 2 000, когда она в стоке новая всех цветов( от белого до чёрного) и всех размеров стоит 1799.
  20. Это я уже посмотрела, да сайт есть, и отзывов много положительных.
  21. Сколько раз хожу по Мясницкой, так никогда секонд не видела там. Есть комиссионка на первом этаже, с внизу, в подвале секонд. Отвратительный, надо сказать. Это в переулке, напротив Кофемании на Покровке.
  22. Свадьба. Как это было.

Я первый раз хотела свадьбу во Дворце. Нам в 1991 году, по приглашениям дали ящик водки, три бутылки шампанского и кусок осетрины. На этом все. Помню, муж будущий мне говорил, что в ЗАГСЕ будет ансамбль играть живой музыки. Я стою, тетя речь толкает, а он мне на ухо говорит: Я же тебе говорил, вон дядьки на скрипочках". И я не могла не смеяться. Причем, муж не хотел пышную свадьбу. Говорил, давай шубу тебе лучше купим. Но, нет ведь, мне же надо было куклу на капоте, и колечко. Стоим на выходе из ЗАГСА, фото делают. Он спрашивает: Ну ты довольна? Я ему отвечаю: Лучше бы я шубу попросила.
  23. Ааааа... Прошу прощения, не поняла.