Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Карина Львица

Наши люди
  • Число публикаций

12 568
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Весь контент пользователя Карина Львица

1. Анекдоты - 8

— Йосиф, поздравляю! Сказали таки шо вы купили дачу. И как оно? — Ойц, Миша! Жизнь дачника — это постоянная борьба. С соседскими детьми, которые считают его огород своим, и своими детьми, которые считают его чужим. *** — Мадам Завадская! Я уже весь встал и иду искать того, кто сказал вам, что у вашего Яшеньки есть слух, я желаю плюнуть ему в лицо! Уже отберите у этого изверга скрипку, он намотал на неё все мои нервы! — Фима! Успокойтесь! Когда Яшенька будет играть в Большом Театре, мы не вспомним зла и пригласим вас со всей вашей нищей семьей! — Мадам Завадская, ваш Яша уже год, как пьёт водку и ходит по непотребным местам. За это знает вся Одесса! Яшенька будет играть в Большом Театре… Во что он будет там играть, в карты? — Фима, клянусь вам, у меня закончились вже все нэрвы! Яша, не слушай этого завистника, рэпетируй! — Яша, замолчите и я вам заплачу! Вы станете знамениты на всю Одессу и за её пределами, как единственный музыкант, которому платят за то, чтобы он не играл! *** Рахель и Хаим поссорились. — Хаим, я буду страдать без тебя... — Так я еще никуда не ушел. — Так уходи вже скорее, не мешай мине таки страдать... *** — Фима, таки в этом мире…, стало жить невозможно… — Моня, оно конечно таки да…, но больше ж жить негде… *** — Циля, ты слышала, шо чем красивее женщина, тем сложнее у нее с личной жизнью? — Дора Моисеевна, судя по моей личной жизни, таки я первая красавица Одессы.