Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дейзи

Наши люди
  • Число публикаций

12 498
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Дейзи

1. Как раз-таки это продуманность, а незамутненность. Жилье не делить, а иметь свою долю, не дать выстроить свою новую жизнь. А потом потихоньку втереться. И внуки пойдут, и старость не за горами. Знаю такого товарища. Он всегда относился к жене как к вещи. Гулял и не скрывался, не уважал. Жилье получил от государства, приватизировали с женой. Почти 20 лет мы вместе работали. Уходил из дома, подживался у очередной любви, возвращался; самое долгое его отсутствие года полтора. По моим подсчетам ему сейчас года 62. Недавно видела его: какой-то осунувшийся, похудевший, почему-то сгорбленный, шаркающий как старик. Ну и где он? Опять в этой квартире с женой. И понятно уже, что никому он больше не нужен. Ничего не нажил. Вернётся и будет на своих метрах лежать. Не просыпается у таких совесть, она у них отсутствует начисто. Еще одна история получила свое печальное завершение. Тоже ходок. Лет 10 гулял, старший сын это знал, его с собой в баню папаша брал, где и любовница была. Потом ушел. Много лет прожил на ее территории, она все что могла получила от него. Отношения поддерживал с младшим сыном. Возраст взял свое. Заболел, слег. Гражданская жена позвонила его сыну, не дословно, но смысл таков: «мне с ним тяжело - забирайте». Сыновья определили его в пансионат. Наверное на его благо, случился инсульт и он его не пережил. Понял ли он, что все что он поимел в конце своей жизни - это дело его рук. Думаю нет. Сколько их таких? Полно. Тема выделена