-
Число публикаций
504 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя ЭЛЬДАРАДА
-
Вы знаете, здесь не совсем про халяву. Если к нему прийти, и накормит и напоит и с собой завернет. Но нам просто некогда по гостям ходить. У нас на поездку 3 дня запланировано . 7 часов по платной дороге, пока то се, уже обратно ехать надо.
-
И всё таки? Я не из праздного любопытства спрашиваю. Так, сказать, на всякий случай. У нас тоже есть родственник, на лето приезжающий один в деревню. У нас там тоже дом, мы в нем не живем, приезжаем траву покосить пару раз за лето. И вот он приходит, когда мы приезжаем, так же, условную тарелку супа ему ставим. Но разговорами отвлекает знатно. Вдруг пригодится)))
-
Мне интересно). А что вы еще "много что" сказали? И, если бы он, условно, пару шоколадок детям принес, вас бы это устроило? Не с пустыми же руками пришел.
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
ЭЛЬДАРАДА ответил на тема форума автора Вредный Кот в Мелочи жизни
Подскажите, а слипоны идут размер в размер? -
Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй
ЭЛЬДАРАДА ответил на тема форума автора Letta в Родня
Всегда были опасения, что пока копаешь ямку, наткнешься на такой же клад. Или кто-нибудь не заморачивался, и рядом с палаткой себе ямки выкапывал. А ты тут палатку поставил…. прям на месте ямки… -
Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй
ЭЛЬДАРАДА ответил на тема форума автора Letta в Родня
Тоже вопрос возник, а как вы решаете проблему туалета? Мы в нулевых ездили под Владивосток отдыхать дикарями , так там был пляж ( не помню, чтобы был платным, но народу много было с палатками) и были построены туалеты (бесплатные) . Но их за неделю раза три , наверное, вычищали. Ни запаха, ни какого то дискомфорта не было. А вот в Анапу ездили на машине, и да, пустые пляжи попадались, но вот туалета нигде не наблюдалось. -
Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях
ЭЛЬДАРАДА ответил на тема форума автора Садлена в Жизнь и кошелёк
Вроде в первом сообщении мама тоже знала о вкладе. Вам много советов тут дали. Вы все сделаете правильно. Хорошего вам отдыха, не переживайте! -
Жена друга отваживает его от нашей компании
ЭЛЬДАРАДА ответил на тема форума автора Звезда пяти морей в Родня
Бегали)) Ваш рассказ как вы с ребенком ещё до года пришли к подруге, у которой даже на унитаз страшно было садиться, а на полу иголки/ булавки были разбросаны, меня впечатлил ! Но в этой ветке, у вас Саша только на пьянки- гулянки ходит с малышом постоянно. А не как не в парк. -
Не лукавьте))) Был у вас пост, что муж сказал, что задержится на работе на День рождения коллеги. А потом они пошли в кафе. Пиво пить. Пост давнишний, сын , наверное ещё маленький был. По времени вы конечно, же скажете, что его не было пол часа . Ультиматум вы там ставили ему, через 5 минут чтоб дома был. И муж на вас не обижается, потому что сам такой. Значит и за вами есть такой грешок, как потусить, и продолжить ещё где нибудь. -
Компания практикует безалкогольные встречи. @Фрикаделькадала уже вам совет. -
Приходят, по диагонали читают…Нет там бывшей. В теме уже не раз, и не два, и не три об этом писали. И про руки жене подменить. Тоже не раз, и не два писали . Взял ребенка, приехал в парк. Более того, жена сама собрала и мужа и ребенка, положила все необходимое. Прям, интересно. Вы только название темы прочитали? -
Не обязательно. Но если Саша с женой все же решили придти, значит посчитали для себя важным это событие. И там были все условия для ребенка. Почему нет- то? -
Нормальный отец). И в этой ветке уже многие отписали, что это нормально, когда мужа можно оставить с ребенком и когда муж идет с ребенком гулять. У многих такой муж. А так… Ваш пост почитать так у вас во всем- ерунду пишете, и вы говорите. Только у вас истина, другого не дано. -
@Галчонка 100500 плюсов. Я уже тоже больше смеюсь. Читать? Не , там автор явно не договорила. Все на самом деле не так, а как я вижу! -
И все ради того, чтобы Саша в гости приехал. У нас с подругой у детей разница в год. У нас с ней были общие увлечения и интересы (- О! У меня новая «Бурда» появилась! Приезжайте!) . Муж занимался двумя детьми, и моим и подругиным. Пошли руки мыть . За компанию и второму- лишним не будет! Подруга там не самоустронялась, нет! На любой « Мааам!» реагировала. Но и муж дал возможность нам спокойно пообщаться Да, ему это было важно. А! Наверное он хотел подругу видеть !- 2 144 ответа
-
- 11
-
-
-
Цветы и комнатные растения - 16
ЭЛЬДАРАДА ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
@Конди Горшок пока родной, он самом деле маленький. На фото так получился.- 1 001 ответ
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Цветы и комнатные растения - 16
ЭЛЬДАРАДА ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
Насмотрелась, начиталась про мурайю- захотела , вот прям , дайте сейчас! Отдельная тема как мы ее искали. В магазинах ( типа Дарвина) их не бывает. Это как мне продавец сказала. Ладно, нашли по объявлению, забрали. И тоже, бутоны набирает , листья новые появляются. А цветение полного цветка ещё не было ни разу. Бутоны засыхают..- 1 001 ответ
-
- 5
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Вы точно всё читали? Никто Сашу не охраняет. Даже наоборот, послали Сашу разбираться со своей женой. -
А если это его жена? Как бы вы повели себя? -
Наконец-то подходим к главному вопросу Автора))). Вы такая, категоричная. А автор пытается , всё ещё пытается, на юбилей своего мужа, сохранить некий баланс. И мужу угодить , друга позвать, и самой быть на празднике в хорошем настроение, а не переживать, всё ли жену Саши устраивает. -
Здесь, я бы сказала, что есть некая компенсация его желчности. Он всегда был открыт к друзьям. А у автора к жене Саши на хромой козе не подъедешь. Ей всегда все не так и не то. Гуляет папа с ребенком, или в гости едут - все равно "наверное с бабами".... Так и кровь сворачивает всем, пусть бы только мужу, но нет! -
Да. А что на всю цитату не ответили? В какой-то теме вас подросток бесил, бегал все время к столу, видимо вкусно было ему . Вы отличная хозяйка. И вы стол накрыли отличный, вроде писали, что 2 дня готовили. И вот сидит Оля и все комментирует, что все не вкусно, плохо и т.д. И гости рядом сидят и это слушают. И вам все равно будет? Вас, как хозяйку, при гостях "опускают", а вы ей мило улыбаетесь? -
У кого-то прочитала, подумала, что у автор где-то ее по имени назвала. У меня мама Светлана )) Исправлюсь, больше по имени звать не буду . -
При всем уважении к вам вот ни разу не переживаю ни за вас, ни за вашего супруга . И плакать не буду. Как бы сейчас не пытались меня куснуть). Даже больше скажу, мне нравиться вас читать. А так... В каждой избушке-свои погремушки. -
Приезжает жена Саши на мотокросс и пошла всех сумкой по мордам ездить .