Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЭЛЬДАРАДА

Наши люди
  • Число публикаций

504
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя ЭЛЬДАРАДА

1. Гости и гостеприимство- 8

Вы знаете, здесь не совсем про халяву. Если к нему прийти, и накормит и напоит и с собой завернет. Но нам просто некогда по гостям ходить. У нас на поездку 3 дня запланировано . 7 часов по платной дороге, пока то се, уже обратно ехать надо.
  2. Гости и гостеприимство- 8

И всё таки? Я не из праздного любопытства спрашиваю. Так, сказать, на всякий случай. У нас тоже есть родственник, на лето приезжающий один в деревню. У нас там тоже дом, мы в нем не живем, приезжаем траву покосить пару раз за лето. И вот он приходит, когда мы приезжаем, так же, условную тарелку супа ему ставим. Но разговорами отвлекает знатно. Вдруг пригодится)))
  3. Гости и гостеприимство- 8

Мне интересно). А что вы еще "много что" сказали? И, если бы он, условно, пару шоколадок детям принес, вас бы это устроило? Не с пустыми же руками пришел.
  4. Подскажите, а слипоны идут размер в размер?
  5. Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй

Всегда были опасения, что пока копаешь ямку, наткнешься на такой же клад. Или кто-нибудь не заморачивался, и рядом с палаткой себе ямки выкапывал. А ты тут палатку поставил…. прям на месте ямки…
  6. Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй

Тоже вопрос возник, а как вы решаете проблему туалета? Мы в нулевых ездили под Владивосток отдыхать дикарями , так там был пляж ( не помню, чтобы был платным, но народу много было с палатками) и были построены туалеты (бесплатные) . Но их за неделю раза три , наверное, вычищали. Ни запаха, ни какого то дискомфорта не было. А вот в Анапу ездили на машине, и да, пустые пляжи попадались, но вот туалета нигде не наблюдалось.
  7. Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях

Вроде в первом сообщении мама тоже знала о вкладе. Вам много советов тут дали. Вы все сделаете правильно. Хорошего вам отдыха, не переживайте!
  8. Жена друга отваживает его от нашей компании

Бегали)) Ваш рассказ как вы с ребенком ещё до года пришли к подруге, у которой даже на унитаз страшно было садиться, а на полу иголки/ булавки были разбросаны, меня впечатлил ! Но в этой ветке, у вас Саша только на пьянки- гулянки ходит с малышом постоянно. А не как не в парк.
  9. Жена друга отваживает его от нашей компании

Не лукавьте))) Был у вас пост, что муж сказал, что задержится на работе на День рождения коллеги. А потом они пошли в кафе. Пиво пить. Пост давнишний, сын , наверное ещё маленький был. По времени вы конечно, же скажете, что его не было пол часа . Ультиматум вы там ставили ему, через 5 минут чтоб дома был. И муж на вас не обижается, потому что сам такой. Значит и за вами есть такой грешок, как потусить, и продолжить ещё где нибудь.
  10. Жена друга отваживает его от нашей компании

Компания практикует безалкогольные встречи. @Фрикаделькадала уже вам совет.
  11. Жена друга отваживает его от нашей компании

Приходят, по диагонали читают…Нет там бывшей. В теме уже не раз, и не два, и не три об этом писали. И про руки жене подменить. Тоже не раз, и не два писали . Взял ребенка, приехал в парк. Более того, жена сама собрала и мужа и ребенка, положила все необходимое. Прям, интересно. Вы только название темы прочитали?
  12. Жена друга отваживает его от нашей компании

Не обязательно. Но если Саша с женой все же решили придти, значит посчитали для себя важным это событие. И там были все условия для ребенка. Почему нет- то?
  13. Жена друга отваживает его от нашей компании

Нормальный отец). И в этой ветке уже многие отписали, что это нормально, когда мужа можно оставить с ребенком и когда муж идет с ребенком гулять. У многих такой муж. А так… Ваш пост почитать так у вас во всем- ерунду пишете, и вы говорите. Только у вас истина, другого не дано.
  14. Жена друга отваживает его от нашей компании

@Галчонка 100500 плюсов. Я уже тоже больше смеюсь. Читать? Не , там автор явно не договорила. Все на самом деле не так, а как я вижу!
  15. Жена друга отваживает его от нашей компании

И все ради того, чтобы Саша в гости приехал. У нас с подругой у детей разница в год. У нас с ней были общие увлечения и интересы (- О! У меня новая «Бурда» появилась! Приезжайте!) . Муж занимался двумя детьми, и моим и подругиным. Пошли руки мыть . За компанию и второму- лишним не будет! Подруга там не самоустронялась, нет! На любой « Мааам!» реагировала. Но и муж дал возможность нам спокойно пообщаться Да, ему это было важно. А! Наверное он хотел подругу видеть !
  16. Цветы и комнатные растения - 16

@Конди Горшок пока родной, он самом деле маленький. На фото так получился.
  17. Цветы и комнатные растения - 16

Насмотрелась, начиталась про мурайю- захотела , вот прям , дайте сейчас! Отдельная тема как мы ее искали. В магазинах ( типа Дарвина) их не бывает. Это как мне продавец сказала. Ладно, нашли по объявлению, забрали. И тоже, бутоны набирает , листья новые появляются. А цветение полного цветка ещё не было ни разу. Бутоны засыхают..
  18. Жена друга отваживает его от нашей компании

Вы точно всё читали? Никто Сашу не охраняет. Даже наоборот, послали Сашу разбираться со своей женой.
  19. Жена друга отваживает его от нашей компании

А если это его жена? Как бы вы повели себя?
  20. Жена друга отваживает его от нашей компании

Наконец-то подходим к главному вопросу Автора))). Вы такая, категоричная. А автор пытается , всё ещё пытается, на юбилей своего мужа, сохранить некий баланс. И мужу угодить , друга позвать, и самой быть на празднике в хорошем настроение, а не переживать, всё ли жену Саши устраивает.
  21. Жена друга отваживает его от нашей компании

Здесь, я бы сказала, что есть некая компенсация его желчности. Он всегда был открыт к друзьям. А у автора к жене Саши на хромой козе не подъедешь. Ей всегда все не так и не то. Гуляет папа с ребенком, или в гости едут - все равно "наверное с бабами".... Так и кровь сворачивает всем, пусть бы только мужу, но нет!
  22. Жена друга отваживает его от нашей компании

Да. А что на всю цитату не ответили? В какой-то теме вас подросток бесил, бегал все время к столу, видимо вкусно было ему . Вы отличная хозяйка. И вы стол накрыли отличный, вроде писали, что 2 дня готовили. И вот сидит Оля и все комментирует, что все не вкусно, плохо и т.д. И гости рядом сидят и это слушают. И вам все равно будет? Вас, как хозяйку, при гостях "опускают", а вы ей мило улыбаетесь?
  23. Жена друга отваживает его от нашей компании

У кого-то прочитала, подумала, что у автор где-то ее по имени назвала. У меня мама Светлана )) Исправлюсь, больше по имени звать не буду .
  24. Жена друга отваживает его от нашей компании

При всем уважении к вам вот ни разу не переживаю ни за вас, ни за вашего супруга . И плакать не буду. Как бы сейчас не пытались меня куснуть). Даже больше скажу, мне нравиться вас читать. А так... В каждой избушке-свои погремушки.
  25. Жена друга отваживает его от нашей компании

Приезжает жена Саши на мотокросс и пошла всех сумкой по мордам ездить .