-
Число публикаций
34 965 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
15
Весь контент пользователя Данжи
-
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Данжи ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
Возможно, как раз по этой причине одна из его дам сходила замуж временно, а бывшая, которая принимает только деньги на ребенка, в актуальном браке уже много лет, а с этим товарищем не общается. Ребенок достаточно большой, чтобы мать в его отношения с отцом не втягивать. Ему самому такие *дружбы* выгодны. Обходятся недорого, есть разнообразие и при этом, по факту, свободен. Не удивлюсь, что он имеет и других бывших, о которых мы, как его приятели, не в курсе. -
Официально - бывшие, одна из дам, в свое время, даже замуж успела сходить, где-то на год. Не в курсе, прерывали они общение или нет, но сейчас они точно общаются. про того бывшего не в курсе) Этот товарищ, кстати, говорил, что у него нет бывших, есть временно прервавшие отношения. В общем, забавный человек, не скажу, что прям очень обеспеченный, скорее даже чуть меньше среднего, но с руками плюс море обаяния. И бабник, да. -
Вот в этом главный тот самый нюанс. У нас есть друг семьи. У него имеются бывшие, которым он стабильно помогает и физически, и финансово. Насколько знаю, физически не только полочки прибивает, но и для здоровья) Их все устраивает, почему нет? Как одна дама сказала - пока жили вместе, бесило до белых глаз, что бегал по свистку помогать бывшим. Сейчас почему-то нет)) Собственно, знаю про трех его бывших, двум стабильно помогает во всем. Одна из бывших замужем, поэтому за помощью не обращается, но именно с ней ребенок, на него денег не жалеет. -
Лето, время делать запасы. Часть 2. Только планы и отчеты!
Данжи ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Пропорции какие, можете подсказать? -
Лето, время делать запасы. Часть 2. Только планы и отчеты!
Данжи ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
В чем хитрость? У нас открылся филиал завода по переработке грибов. 6 баночек замариновали, сегодня еще два ведра маслят принесли. Морозить не хочу, прошлогодние остались. Еще штук 6 контейнеров клубничного пюре по 0,75 в заморозке. Надо придумаьт, что с малиной сделать. В этом году много черевишни, заморожу. -
Там, скорее, было как в анекдоте про строку *получилось* в счете. Ну не получилось. Причем, зная мужа, я не понимаю, как ей такое вообще в голову пришло. -
Если не путаю, он именно и побежал к бывшей, что поманила. Попреки ипошли, когда набат бил и было понятно, что лыжи смазаны. Ха. У бывшей мужа был любовник, из-за которого, собственно, мой муж и ушел от нее. Но любовник для любви, а муж для решения бытовых проблем. Там вообще дама была убеждена, что право имеет и люить любовника и иметь с мужа деньги и прочую помощь. Но не срослось, не срослось))) -
Мои раздолбаи на 2-3 дня раньше могли ушляться. Приходящие в гости - могут неделю приходить. Вернется ваш коть.
-
Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать
Данжи ответил на тема форума автора Дейзи в Родня
В отсутствие мозга. Записать квартиру на сыночку, а не на мать - это тупость. мать в тот момент явно была не древняя старушкуа, которой жить два понедельника. Но протупили. И пошли дальше тупить. Никаких порч-сглазов. Отсуствие мозга.- 252 ответа
-
- 10
-
-
У каждого свой. Повторюсь, если всех все устраивает, то вай нот? Но если из-за просьб бывшей мужчине его актуальная капает на лысинку.. ее проблемы, да, но она это делает проблемами мужчины. И вот тут еще неизвестно, куда кривая выведет. Опять же, повторюсь, у нас кривая вывела на мое предложение подумать, кто кому кем приходится и где семья... -
Если вдруг случится повтор - вызыавйте полицию. Неизвестно, что в голову нарку придет. окажется под рукой нож, приглючится, что монстр нападает и все... -
Вы сами провоцируете притягивание вот этого всего. Помощь раз в два-три года, это не потому что не чужой человек, а потому что помог в ситуации с дверями сыну. -
Тут есть пресловутые нюансы. Если его послали и он пошел и не вернулся - понятно, почему пошел. Если решил потом вернуться и его послали - тоже понятно. Но это больше не про помощь, а про отношение людей со страстями мексиканскими. Ну хочется автору считать, что бывший ей помогает.... -
Но решал вопрос сын. И помогал бывший сыну. Тем паче вам эти двери никуда не упали. Как говорится, да, типа помог бывшей, но есть нюанс. -
Он помогал сыну не задолбаться решать проблемы его матери. Мама технично скинула на сына, а тот привек папу. Ну не справился парень сам, или опыта не хватило, или сил. Не суть. Но именно, что отец помогал сыну. -
Папа помог сыну. Это все ж несколько иной момент. Вот если б он помчался помогать вам при наличии у вас сожителя. От тут я б посмотрела. И на выражение лица сожителя в том числе. А как же бывшими не бывают? Или это только про вас?))) Зачем скандалить? Вежливо поинтересоваться, с чем связано такое жгучее желание решать проблемы постороннней бабы и все. А там смотреть по реакции. Хотя в конкретном случае с дверями помощь была именно сыну, а не вам. -
У вашего нынешнего бывшая есть? Или девственником достался?))) И он начнет ей помогать. Руками ли, ногами ли, деньгами ли. Бывших же не бывает? Вечером надо полочку прибить, кран починить, денег подбросить, не чужие же люди)) Вас устроит? -
Может, тем, что этого самого бывшего актуальная против? Если он сам бежит, роняя тапки, то да. Но если в новых отношениях все ок, то зачем вот эта многодойка? Чисто ЧСВ почесать и показать, кто главная самка? Показать всем и себе, как я крута и мужиками играю? Опять же, если эти полоролевые игрища устраивают всех участников, то ничего плохого. Но очень часто это все идет за спиной актуальной женщины такого бывшего. И вот это все про жены бывшими не бывают.. такое себе, с дурным запахом манипуляшек. -
Вопрос в том, насколько близких родственников и как к этому относятся актуальные половины. Скажем так, слишком часто все эти разговоры про типа родственников оказываются ширмой тех самых игрищ. -
О том и речь. Мне это напомнило, как бывшая мужа мне по пьяни названивала и бред несла всякий. Я тогда сразу вежливо матом поинтересовалась у него - что это было? и предупредила, что это ну совсем не мои игры. -
Хм, прикинула, как актуальная. Звонит бывшая мужа из соседней области и чо-то там ей надо. И вдруг он ломиться ей помогать. От чесслово, в тот момент вылетели бы все вещи его следом. Ибо померла так померла. Максимум, в сильно критической ситуации помочь деньгами - это ситуация здоровья. Но без фанатизма. Все остальное - мимо кассы. Если бывшие *дружат*, то эти высокие отношения в 99% указывают на незавершенность отношений и что кто-то один очень хочет все вернуть и рассчитывает на такой вариант, а второй это поддерживает себе на пользу. Все бы ничего, но если в эти игры втянуты новые партнеры, то паскудство и мерзость. -
Ну это как история моих дальних родственников еще времен СССР. Там дед посчитал, что сын недостаточно помогает. Подал в суд. По суду и получал копейки в итоге... -
Муж переписывается и общается с коллегой
Данжи ответил на тема форума автора Ольгаморозова в Муж и жена
Становится посторонним. Не люблю слово умирает в отношении живого человека. -
А мать в этой ситуации не дороже денег? Вот ну правда, такую обузу немолодой женщине навязать себе на руки. Ей-будда, в этой ситуации дешевле было б платить, чем нервы и здоровье гробить. Ну и суды.. Где-то читала, как в России, правда, подобный папенька подал на детей в суд. Присудили небольшую сумму, потому что у детей свои дети, а у папеньки пенсия. Не знаю, как у вас, а у нас при назначении алиментов на родителей учитывают размер их пенсий и наличие у детей иждивенцев, так что охамевшие биоотцы и биоматери чаще всего в пролете на автопилоте. -
Кладбища, похороны, кремация, отношение к смерти, ритуальные услуги - 2
Данжи ответил на тема форума автора Мирабилис в Всё остальное
Крест есть и хорошо. А раз не вспоминается сразу, значит, такая родня. Да и нет там уже давно никого.