-
Число публикаций
19 342 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
8
Весь контент пользователя bibi
-
Комната разгрузки - это санузел. В "съемной однушке" их было два, а теперь только один. Очередь, поди, стоит на разгрузку, вот он и страдает.
-
Разумеется, он врет. Наверняка в списки на пересдачу Алису включили заблаговременно. И, скорее всего, не только ее, а всех троих. Про Хемика папа промолчал, видимо, там все печально. У мальчишки слегка безумный взгляд. У меня одноклассница была с таким взглядом. Она почти не разговаривала и через восемь лет со справкой из школы ушла. Все считали, что у нее умственная отсталость. А когда ее в смирительной рубашке в психиатрию увезли, выяснилось, что не диагностированное психическое заболевание.
-
Наверное. Так-то Тепляковы не единственные дети, заканчивающие школу с большим опережением. Наверняка такие случаи предусмотрены. Разница лишь в том, что другие дети-вундеркинды имеют реальные знания, а алисы натасканы на минимальный результат.
-
Я не знаю, я ведь не учитель. Да не верьте вы ему, что Алиса проходила ЕГЭ, дабы подтвердить свою компетентность как педагога. Папаша своих "студентов" гоняет каждый год пересдавать ЕГЭ в надежде на более высокие баллы. Явно мечтает их хоть куда-нибудь на бюджет приткнуть. А то студентов все больше, платить за каждого, так и без свинины недолго остаться.
-
Можно. Хоть каждый год можно сдавать в надежде на более высокие баллы. Но прежний результат аннулируется, даже если он был выше текущего.
-
По крайней мере географию Терра сдавала очно в резервный день - ее видели на экзамене. Или аттестат будет выдан позже, или справка вместо аттестата (или что там дают, если выпускник ЕГЭ завалил?). Тогда будет на следующий год пересдавать ЕГЭ, а весь год... ну, не знаю, чем заниматься. Возможно, младших нянчить.
-
Но позвольте, как же он служил в очистке? (с) Как же она в банке работала?
-
Да, Терру больше всех жалко. Она какая-то самая несчастная в этой семейке. И всегда грустная. Эта ее жуткая улыбка на фото - как будто ее заставили под дулом пистолета улыбаться. У остальных алис выражение лица просто тупое (у Хемика еще и слегка безумное), а у Терры - грустное. Это ведь ей старшие алисы в автобусе руки выкручивали?
-
Зато платьишко, похоже, новое, в смысле, на предыдущих алисах не замечено. Две предыдущие алисы тусили на выпускном в красненьком в горошек. Тут и правда страшновато выглядит. Раньше были фото, где она выглядела симпатичнее других алис. И она у них одна, кажется, не белобрысая. Зато губы накрасили восьмилетней выпускнице.
-
Но хотя бы Лунтика не оказалось в числе получивших аттестаты за 9 класс. Не справился, бедняга.
-
Перечитываю "Мобильник". Хотела было посмотреть фильм, но сразу насторожило, что фильм "по мотивам". Прочитала содержание и передумала смотреть. В том числе потому, что моего любимого персонажа Тома зачем-то сделали негром. Да еще и машинистом поезда метро. Интеллигентного, белого, небедного джентльмена.
-
Смена места жительства и работы. Переезд в другой регион. Недвижимость в другом регионе/стране
bibi ответил на тема форума автора Мария Александровна в Жизнь и кошелёк
Ну вот я и переехала. Буду теперь жить с сыном. Сибиряки, принимайте в свои ряды понаехавшую. Усолье-Сибирское, Иркутская область. Вчера приехала. Ехала поездом, почти четверо суток. Путешествие не для слабонервных. И полон вагон мигрантов в поезде Адлер - Чита. В моем купе было трое мигрантов и я. Ценные специалисты несколько раз наступили на меня, забираясь на верхнюю полку, а также без стеснения садились на мою постель, не спрашивая разрешения. Слава богу, все позади. Сын едет следом с моим котом, будет послезавтра. -
Тепляковы дискредитируют всё: многодетность, звание родителей, все профессии, которыми пытаются овладевать дети, все вузы, которые умудрились этих детей принять. Родители дискредитируют свои дипломы психолога и кого-то там еще...
- 1 573 ответа
-
- 20
-
-
-
О том, что ее с детьми взяли в заложники. С очередными аттестатами и давно обещанным красным дипломом Алисы, видимо, пшик, поэтому папа выступил с речью: Это выжимка с очередного видео у Головоломок. И еще интересное там же. О том, как папа терроризировал преподавателя в институте геодезии и картографии. Свидетельство очевидца.
-
Итак, к обсуждению предлагается главное произведение Теодора Драйзера - "Американская трагедия". Поговорить, безусловно, будет о чем. Обсуждение предлагаю начать 20 марта, произведение большое. Экранизирован роман трижды. И еще имеется отечественный сериал "Жизнь, которой не было", в котором действие перенесли в Россию и в наши дни.
-
Искала, не нашла такой возможности. Только вместе с пассажиром.
-
Мы не поедем поездом. Это минимум трое с половиной суток, а у нас еще и кот. Пожилой. Полетим.
-
Дорогие форумчане, мне нужен совет. Я нахожусь в стадии переезда, решилась наконец-то. В Саратове меня больше ничего не держит, никого не осталось, а со здоровьем проблемы. В общем, я переезжаю к сыну. В Иркутскую область. Сын приехал, собираемся, вылет планируем где-то дней через десять. (Еще не знаю, как лететь будем, у нас через день аэропорт закрывают из-за атак беспилотников, вот и сегодня опять с утра закрыт аэропорт.) Нужно отправить вещи. Не очень много, мебель я, конечно, с собой не потащу (квартиру мы пока не продаем). Часть книг, одежда-обувь, электроника и бытовая техника, разные дорогие сердцу мелочи. Ищу самый бюджетный способ доставки. Такой дальний переезд - дело затратное, хочется по возможности сэкономить. Посоветуйте, пожалуйста, как дешевле всего отправить вещи.
-
Да спрос-то есть, я читала одну многодетную мать, которая рассказывала про свой опыт воспитателя СДС. Ее еще как проверяли. Спрос есть со всех, кроме Теплякова. Тепляков неприкасаемый. Школа исправно писала отписки на запросы прокуратуры, что они провели проверку СДС по адресу... однушки Натальи. В то время как Тепляковы со всем выводком много лет жили в съемной квартире.
-
Он типа работает. Воспитателем семейного детского сада. Вероятно, когда подобную меру поддержки многодетных семей вводили, никто не предполагал, что на такую "работу" может устроиться папаша-тунеядец. Думается, она вводилась для многодетных матерей. Мол, все равно со своими детишками нянчатся, так хоть зарплату за это получать будут. А тут папа Женя нарисовался.
- 1 573 ответа
-
- 10
-
-
-
изба-читальня Теодор Драйзер, "Американская трагедия"
bibi ответил на тема форума автора bibi в Стойло Пегаса
Вот в этом не уверена. Но одно точно: к такому концу оба шли семимильными шагами. Именно оба. И да, если бы Роберта уехала - тоже была бы жива и был бы жив ребенок. -
Ну хоть вы понимаете, чем меня раздражает Роберта. И что я при этом ни разу не высказываю симпатий Клайду и не оправдываю его. Допускаю, что мог бы жениться под давлением. Но это был бы очень скверный брак для обоих со скверными последствиями. -
Вот вы сейчас снова тем же занимаетесь. Не о контраргументах из вышей головы без опоры на текст речь. А о вашем выворачивании моих слов. То вы мне приписываете оправдание Клайда, то заявляете, что я Сондру "прожженной бабищей" представляю. И таких ваших приемчиков в данной ветке воз и маленькая тележка. Я не хочу продолжать с вами общение. -
Есть право. Не должно. Но спорить бесполезно, я уже об этом сказала. Ваши домыслы - это ладно, имеете право. Я не хочу продолжать разговор, потому что вы выворачиваете и переиначиваете мои слова и приписываете их мне. Вот этого быть не должно. Некрасивый приемчик. -
Я свои выводы делаю на основании авторского текста. А Клайд не автор, а персонаж. Он не обязан оценивать Сондру как автор или как я. Это я считаю, что Сондра простила бы Клайду роман с фабричной девицей. Думается, все молодые люди из ее общества имели какой-то багаж до женитьбы, им невинность хранить не обязательно и даже противопоказано. Но Клайд не мог быть в этом уверен. Боялся он всего, что могло разрушить отношения с Сондрой. И в первую очередь это Роберта.