-
Content count
161 -
Last visited
Everything posted by МАРИЯ
-
Не знала куда написать. Если не туда - переместите. Мне очень нужно знать, какие врачи нужны в мед. книжке для продавца одежды. Задала этот вопрос в другом месте, написали, что она для одежды вообще не нужна. Еще вопрос, если она все-таки нужна, и я сделаю ее в МО, будет ли она действительна в Москве? Никто не может мне толком ничего ответить, даже начальник. Она говорит, нужна, а какие врачи не знает. В санэпидемстанцию еще не ходила. Помогите, пожалуйста!
- 41 replies
-
- профосмотр
- медосмотр
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Мы не спеша поискиваем себе квартирку. Вот сейчас на местном сайте наткнулась на такое объявление: "Сдам 1-ую квартиру по ул. Гагарина 5/5 дома. В подъезде домофон. Квартира в отличном состоянии, частично мебелизирована. Цена 14000+свет. Более подробная инфомация по телефону. тел. 8 962 ххх хх хх Татьяна Посредников просьба не беспокоить."
-
Скажу по большому опыту, хоть мы и снимаем уже много лет, но самое главное в новой квартире это - Холодильник и Стиральная машина. Без этого жизнь не сахар. Всю остальную мелочевку можно покупать постепенно... Заказать на свадьбу и на праздники. Тем более все знают, что вы въезжаете в новую квартиру и дарить вам все равно что-то надо. Так что облегчите поиски подарков друзьям. А себе сэкономите на стиралку и холодильник, если не подарят))
-
Нам на работе на этот Новый Год (мы продавцы - консультанты) начальница подарила по коробке конфет Мерси и по 200 гр. развесной икры. Меня что-то смущает, а что не пойму... На День рождения она нам дарила по коробочке рафаэлло и по сладкой вате Смешарики (10 р.). Она такая у нас, понтоватая. Ну вот все равно не нравится мне как-то новогодний такой подарок, а почему не знаю . Не подскажите мне что здесь мне кажется не так? Мужу подарила коньки на Новый год. Он мне на прошлый, я ему на этот.
-
Одри Я тоже думала, но... выходить придется из дома не в 8.40, а в 7.30, а приезжать на электричке на 23.30 с Покровской. Кто знает такую платформу, поймет, что там даже в 9 утра страшно. Полустанок в лесу. И дома я тогда получусь в час ночи. А потом опять вставать в 5, если работаю не один день подряд, а 2 или 3. Экономия получается небольшая, все равно билет, либо контролер. Так что жизнь дороже .
- 881 replies
-
- цена билета
- льготы
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Я трачу из Подмосковья в Москву в одну сторону: Автобус 120 + метро 20 (покупаю на 20, на 60 не покупаю, потому что не расходую). Итого 280 в день. Работаю 15-17 дней, получается в месяц 4200 - 4760. Вот как получаю получку, раскладываю кучки : на автобус и на метро. Вроде как и нет денег. А что будет с 1-го января, боюсь даже думать.... Планирую просить повышения зарплаты, потому что когда устраивалась, на дорогу уходило 2610 на 15 дней (2 года назад). То есть, с каждым днем, повышая свою квалификацию, зарплата моя уменьшается. Повышали хотя бы на 11%. Если не повысят - придется что-то думать. Правда пока не знаю, что....
- 881 replies
-
- цена билета
- льготы
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Тату и пирсинг. Прокалывание ушей и других частей
МАРИЯ replied to Деним's topic in На что жалуетесь
Вы знаете, дожила до, почти, 28 лет и проколола себе пупок. Получилось так, был у меня 1 выходной и много дел. Рассчитывала встать пораньше и провозиться часов до 4. Но встала действильно рано, но и освободилась в 11 утра, встала на остановке и не знаю, что делать. Позвонила подруге и говорю, пойдем со мной пуп колоть? Она согласилась. (Решение не спонтанное, думала об этом года 4...). Пошли мы с ней, поискали где нас могут принять. Без записи. Чтоб прямо сейчас. Короче кололи мне без наркоза, в конце, когда уже вытиралю мою кровь - я свалилась в обморок. Но не от боли, колоть было не больно, а от того, что он потом делал в пупке... Не знаю, если честно, что, может протирал....Просто когда он там ковырялся, мне показалось, что он ковыряется у меня в желудке, и я свалилась.... Вот так. -
девушка-из-моря Аналогичная история произошла со мной 25 июля. Мы были приглашены на свадьбу к друзьям в другой город. Ехать туда надо час на электричке. Муж с утра пошел на работу, говорит, потом приеду, а я к выкупу, как положено, намылилась. Время 8.20 утра, немного пасмурно, суббота. Я в праздничном платье, на каблуках. Решила вызвать такси до вокзала, чтоб в столь ранний час не наводить людей на грешные мысли. Угу, понадеялась. Подъезжает такси, я вперед сажусь. И таксист, подмигивая, говорит: " Ну что, домой?" Нет, говорю, везите меня на вокзал, на свадьбу еду. Он разочарованно отвернулся и поехал. Вот, чего боялась, то и случилось. Но ладно хоть так один человек подумал, а не целый автобус. Скрытый текст В эту ли тему?
-
А если у меня 2 отрицательная и у мужа тоже самое. Хорошо это или плохо? Темная я в этом...
-
Женская грудь. Проблемы формы и размера. Пластика, подбор белья
МАРИЯ replied to Юлианна's topic in На что жалуетесь
Я почитала, и пишут, что остаются не тонкие ниточки, а именно швы. Приличные, причем они толще от того, насколько много вы уменьшили грудь. Т.е. чем больше уменьшили, тем толще швы. Можно даже сказать, что это не швы, а рубцы. -
По поводу операции. Не знаю, видели ли вы каким образом она происходит? Я думаю, что 70% откажутся даже думать о ней, видя как будет выглядеть грудь после. Швы останутся, чувствительность почти теряется. Мне кажется, что ЭТО можно делать лет в 60. -
Во! Я и не знала, что такая ветка есть! Хоть тут пожаловаться. При росте 176, вешу 59 -кг (сейчас). Если отрезать мои сисяндры, размер Е впритык, то я 42 размера. Руки - ноги как веточки. Но эти два нароста меня убивают! Спина болит, хондроз какой-то уже давно. Расти они у меня начали уже в 3 классе, к 10 - му уже нормальный 4 - ый размер был. Представляете на физкультуре через скакалку: полшколы сбегалось посмотреть. Вот живу и маюсь, родить даже хочу только для того, чтоб потом сделать уменьшение какое-нибудь или подтяжку, не знаю, как правильно. МУчаюсь уже больше 10 лет. Мой муж, видя мои страдания (хотя ему нравится очень), согласен на все операции, лишь бы мне было хорошо. -
Всё про нижнее белье, в том числе термобелье. Мужское и женское
МАРИЯ replied to нетолькоМАМА's topic in Мелочи жизни
Сансевьера Бюсты я покупаю в одном интернет-магазине, там цены такие, попроще рублей от 300, посложнее от 450 где-то. Мне выбирать не приходится, потому что нужно и чтобы держал и красиво более менее. А то как разденусь, а я в рюкзаке. -
Всё про нижнее белье, в том числе термобелье. Мужское и женское
МАРИЯ replied to нетолькоМАМА's topic in Мелочи жизни
Я бюсты покупаю себе только Милавица, Пальметта, Авелин, Rosme, VOVA. По цене приемлимо, да и не шьет Китай на мои сисяндры. Дорогое тоже иногда хочется купить, но размеров таких нет. ( не пугайтесь, 75Е или 75F, в зависимости от того, сколько вешу, 55 или 62). Трусы Инканто или Стрингачи для беременных Блисс, их вообще не найдешь на теле, такие маленькие и аккуратные. Сейчас встал вопрос о покупке купальника, верх 75Е, низ 94см , пошла в Милавицу и купила себе леопардовой расцветки, сидит оФФигенно. Правда жаба маленько задавила, 2200. Рассчитывала где-то на 1800. -
Тюхтелька Ну да, мы тоже так, только на подольше, потому что все дела только в клетке, а вот следим за обоями , в предыдущей квартире все смолотил на полметра вверх. В этой как то слабо . У подруги тоже есть кролик, вот там кошмар, съедено ВСЁ: ковры, старые и новые обои, диван, все что в диване, цветы, все провода. И все, что только можно. Но они не очень следят за ним, могут даже забыть в клетку посадить.
-
Тюхтелька Все что вас сейчас забавляет и вызывает умиление, через энное количество времени будет бесить. , потомы что это будет происходить Каждую ночь и Все ночи подряд. , это еще ничего страшного, если не , потому что если будет по диванам - кроватям скакать, у вас все будет в ее писях и каках. У нас не скачет по кроватям и все свои дела делает только в клетке, одно - в левый угол, другое - в правый. Минеральный камень просто на ночь вытаскиваем. Семена вылечили!!! Уколами.
-
У меня заболел мой кролик Семён. 30 апреля к вечеру я заметила, что он не ходит в туалет и не ест. 1 мая тоже самое. Днем позвонила в ветеринарку, там уже закрывались, но по телефону описала проблему (он еще всю ночь скрипел зубами), они сказали сделать укол церукала, и вечером еще один. Плюс оставить в клетке только сено и вечером покормить через шприц детским пюре (морковным или тыквенным). Мы все сделали. Ничего не помогло, сидит под кроватью с 1 мая. В туалет не ходит и скрипит. Вчера не смогли из-за работы отнести его к ветеринару. Сейчас мой муж пошел к нему, но еще не звонил. Я думаю, что он отравился, т.к. 29 апреля я купила ему новый корм Витаминизированная смесь для грызунов ЧИКА (думала витаминчиков весной дать ) и у него был понос.
-
Жизнь в коммуналке/ общаге, совместное проживание.
МАРИЯ replied to Зануда отпетая's topic in Мелочи жизни
Васёна Да я и так вроде в пригороде живу,только в пригороде Москвы. Я бы съхала, конечно, где дешевле, думала об этом, но так как я работаю в Москве, то транспортные расходы увеличиваются намного, если жить где\то дальше. Мы, по-моему нашли квартиру, в выходные пойдем смотреть. -
Подруга Ночь Опускаться мне не до чего, потому что она не сможет до такого догадаться. А знакомые скоро сами все узнают, без моей помощи, да и платить за себя она одна не сможет. -
Заочница Ну почти, еще 200 р остается. И многое мы купили пополам: чайник, полки в ванную, на кухню и тд. Все это я забирать не собираюсь. А мне никто не может какие-нибудь гадости сказать, что вы делали, а то я читала только про яйца. Просто боюсь может наступить еще какой-нибудь случай, а я из-за своего лошизма все так оставлю и уйду. -
Сюсюмбер Я уже решила, при съезде задам вопрос - отдадут ли мне половину денег. Если нет, то просто раздавлю его ногами. Настолько мне уже все надоело. Еще интернетовский договор заключен на моего мужа. Сначала была безлимитка за 1000 в месяц, а как все произошло, я сразу поменяла на безлимитку за 500 р. Т.е. они только платят получается. А так как в компьютерах полные лохи, то они ничего не замечают. -
Подруга Ночь Вот все мне так говорят. Когда начались скандалы, я поняла, что она просто всегда молчала. Сама она об этом сказала. А я вечно, как лошара, верю всем. -
Stella polare Нашей первой мыслью это и было. Но потом, раскинув мозгами, мы подумали, что даже если она съедет (а мы в общем-то хотим жить отдельно), то дорого придется платить за квартиру. Поэтому мы решили искать себе подходящий вариант жилья, но отдельно. Нам нужна квартира без мебели, поэтому уже дешевле получится, чем с мебелью. Если честно, я так устала жить с кем-то. Никакой личной жизни, свободы. Лишний раз не крикнешь, телик громко не включишь, музыку. Короче край уже подступил. Ругаться то конечно можно. Но сколько, жизнь то идет. А каждый день тратишь нервы попусту. Лучше б я села вышивать, ан нет, в голову всякое барахло лезет и руки ни к чему не тянуться. Обидно. Были бы из-за чего, а тут из-за какого-то говна.......которое видит свою жизнь только в склоках с другими и доказательствах какая она аФФигенная, правильная, чудесная. приехала из саратовской деревни и стОООлько добилась. Чего, спрашивается? Работы на каком-то складе, с 14 часовым рабочим днем? Зарплаты 15 тысяч? Мужа алкоголика, не могущего иметь детей. Представлять себя всем такой, что она несет крест с ним, типа без нее он сопьется и пропадет. Не нажила за 14 лет с ним ничего, кроме ковра искусственного, набора ложек и посуды. Все. Понятное дело, что постоянно снимая квартиры и не хочется ей ничего крупное покупать. Но неужели неохота спать на своем матрасе, а не на том, на котором сто человек ссали и спали? Ей, к слову, 38 лет. -
Мне очень давно хочется написать свою историю проживания в коммунальной квартире. С чего началась и чем заканчивается. Мне и моему мужу в 2007 году нужно было снять квартиру. Так как на отдельную однушку денег не хватало тогда, я придумала найти недорогую двушку, а потом по объявлению найти какую-нибудь девочку во вторую комнату. Три месяца я искала, наконец-то нашла квартиру. В этот же день нашла и девушку. Мы созвонились, потом сходили квартиру посмотрели, все нас устроило. И начали мы жить – поживать потихонечку. Рабочие смены особо не совпадали, виделись не очень часто, но праздники, дни рождения отмечали вместе. Я пользовалась ее утюгом, она мим пылесосом. Всякие моющие покупали по очереди. Все было нормально. Я жила в комнате со своим мужем, а она через некоторое время после заселения помирилась со своим и он стал жить с нами. Наступил час Х в один прекрасный день (но тогда я не знала, что это он). 22 октября 2008 мы покупаем компьютер, я о нем мечтала 2 года, копила деньги. В общем на тот момент это была моя самая большая розовая мечта. 24 числа я заключила договор на интернет. К тому времени я уже узнала характер этой девочки, что она очень завистливая, занудная. Но мы не конфликтовали, все проблемы решали. 25 числа она понимает, что как это, у Маши есть комп., а у нее нет. И пошли они 26 купили себе компьютер, причем поминутно с нами созваниваясь, а что у вас, а сколько памяти, какого размера монитор. Купили идентичный, только монитор поменьше, им типа сказали зачем вам. И долго рвали себе волосы, когда узнали что забыли о ТВ-тюнере. Наступает 22 ноября и они решают, что им тоже нужен интернет. Мы говорим, покупайте себе роутер и подсоединяйтесь. (Мы месяц предоплаты сделали, и ждали когда подключат, просто было обещано в течение месяца). 24 ноября нам подключили интернет. Жили мы тих о - мирно до 22 декабря, пока я не подошла к ним и не сказала, Давайте 1000 р. Для оплаты интернета за следующий месяц. Тут начинается самое интересное. Оказывается, они решили, что не должны сейчас целиком платить за месяц, а я им должна еще 200 р. Математика такая: 1000 я проплатила они купили роутер за 1400, т.е. по их мнению, они мне должны 500 р. за месяц интернета, а я им 700 р. за роутер. В итоге, типа платим по 500 р., и я им еще 200. Тут у меня начинается легкая паника. С какого фига я им должна??? Когда это они захотели ко мне подсоединиться. Мне то это роутер нафиг не нужен был!!! Мы с ней начали друг другу объяснять, кто как думает. Меня естественно никто не понял. Ее объяснения были такие: если мы живем в коммуналке, то у нас все пополам, на мой вопрос, А почему когда я разбила раковину, покупала ее не пополам, был ответ, Это же ты разбила. На вопрос, А если бы ты через 3 года захотела подсоединиться, то я тоже должна была бы тебе половину его оплачивать, ответ, Естественно, мы же в коммуналке!!! В течение 2-х часов я слушала какое я дерьмо зазвездившееся. Это САМЫЕ мягкие печатные слова. После всего я ей говорю, хрен с тобой, не хочу ругаться, неизвестно, сколько нам еще жить вместе. Оплачиваю я твой роутер и живем тихо дальше. Следующий скандал начался уже на следующий день, после оплаты интернета. Наступает 31 декабря. Я вся уставшая с работы пригнала, помылась, поспала немного. Собралась и пошла к свекрови отмечать праздник. Посидели у нее, в 2 часа сходили на салют. И пошли домой. Решили, что поспим сегодня, а 1-го в гости пойдем. В это время моя ненаглядная соседка собрала шоблу в количестве 6 человек, для празднования. Когда мы пришли, где-то около трех, дома никого уже не было. Мы разделись и спать. Ага, рано обрадовались. В половине пятого вся эта жравшая с двух дня тусовка, заваливается домой. Врубается диско 80-х, и начинается оргия-продолжение-праздника. Раз попросили сделать потише, два, три… Кто-то делает, а она еще громче. И орет, как блажная, А мне ….. все равно, у меня праздник. Мой пошел на кухню, сказал еще раз. Тут подскакивает ее чел и давай моего мутузить. Короче началась драка. Еле разняли. Сломали мне шкаф. Стыдобень невообразимая. Ладно, двое гостей постарше ушли. Остальные остались. И все равно до 8 часов утра я слушала это диско в перемешку с тем какое я опять г…но, и всякий пьяный бред. Причем остался с ними и мужик, который только из психушки вышел, с белой горячкой его туда привезли, от водки, конечно. И он ей больше всего советов давал, как меня выжить. И вот мы живем в состоянии войны все это время. Я ей предложила съехать, но….Хотя квартиру сдают МОИ знакомые. Они недавно завели себе кота, и теперь у нас на кухне его миска под столом, причем миски нет. Просто еда лежит на полу. А когда я перестала там мыть пол, начались претензии. Да претензии начались по любому поводу, даже то, что я поздно приезжаю с работы, в11, и ей это мешает. Ищем сейчас квартиру. Найдем, так найдем. Но гадостей я ей много придумала, хотя воплотила только одну. Пока. Все это сумбурно и вкратце. Хотя многие с этим сталкивались, и знают, во что я вляпалась. НДП -
Вот и я в данный момент этим голову забиваю. С зарплаты хочу купить принтер-сканер-копир. У нас на работе стоит HP1350, но я чет не знаю, можно ли с него фотки на фотобумаге печатать. Если честно, не понимаю, что значит фотокартридж, самой заправлять их. На работе мы покупаем и вставляем и все. Но зачем-то эти МФУ продаются с факсом, нафиг он мне. А без него бывают? До ЗП еще неделя, может разберусь при помощи вас и интернета.