Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Иридия

Our own people
  • Content count

1407
  • Last visited

Everything posted by Иридия

1. Очень хотелось бы узнать у тех,кто пробовал глубокий горловой минет. Если не пробовал,но хотя бы что-либо слышал об этом. Интересно. Как получается подавить рвотный рефлекс? Какова вероятность асфиксии? Какие ощущения мужчин?СтОит ли того этот вид секса?
  2. Собираюсь в ближайшее время пожить недельки две в Москве. Не подскажете куда можно сходить с ребенком? Московский зоопарк, Кремль, Бородинская панорама я знаю где находится. Но есть же ещё интересные места... Подскажите. И еще интересует один вопрос: какие мероприятия и где проводятся в Москве 1 июня (день защиты детей)?
  3. Нессун Дорма В моем понятии мужик должен выполнять семейные обязанности наравне с женой. Всё зависит от обоюдных договоренностей. Кто, что и когда будет выполнять. Кто какие доходы будет вносить в семейный бюджет. Меня лично коробит, когда муж зарабатывает намного больше жены. Тут явная зависимость возникает. "А как же Любовь?" - спросите ВЫ. Любовь как-раз таки рушится об скалы быта.....Поэтому с денюжкой должен быть четкий регламент. Постель тоже не на последнем месте. Что кому как нравится. Договориться всегда можно. И удовольствие получать вместе.
  4. Eva_kondr Совершенно верно! Да и вообще доход у женщины должен быть, чтобы она могла в любой момент снять жилье и жить для начала пусть и с увеличенным расходом, но в моральном комфорте, когда жизнь с мужем становится невыносимой. А трусихи...так всю жизнь живут и через раз жалуются на мужей. Так если не нравится - уходи, не напрягай никого.
  5. Морозко Проблем после развода будет достаточно: 1. Муж в течение времени переоценит ситуацию, сделает выводы и возможно ему стерва не будет нужна, в крайнем случае найдется женщина, которая приласкает. Женщин-вдов, разведенных великое множество. 2. Дети. Они конечно разлетятся...ммм через 7-13 лет. То есть всё это время (примерно десять лет) надо их поднимать: учить, нанимать репититоров, развивать. Для этого нужны деньги. Где вы их будете брать? Зарплата медсестры? Огромная? Муж поможет? Мужья разведенные продуманные(устроятся официально на низкий доход, а неофициально будут грести деньги лопатой). По-началу может и получите неплохие алименты. А потом? 3. Любовник. Будет помогать ...ммм из чувства вины(месяца три), транжирить на Вас весь доход он не будет . У него своя семья есть. Он пролетает, как фанера.... Получается что дети будут в самом проигрышном варианте. Т.е. с недостаточным развитием и обучением к совершеннолетию они могут сесть Вам на шею....Ничего хорошего. п.с. Хотя может со временем еще кого встретите...к примеру сына миллионера.
  6. Морозко Вы не цените своего мужа. Он упал в ваших глазах, благодаря драгоценному женатому любовнику. Он затмил все тесные связи с мужем своим чарующим романтичным образом. Он уже и сам догадался.... Достаточно и года, чтобы все понять, а у Вас 2 года этой связи. Человек любит. Готов простить все. Такое редко встречается среди мужчин. И это качество надо ценить, а не топтать в грязь, морща лицо. От добра добра не ищут.
  7. Данжи Совершенно верно. Мужчины много хотят , но мало могут. С средними, чуть выше среднего доходами далеко не убежишь от жены.
  8. Показать желание? Или конспирироваться? Всё зависит от того, для каких целей нужен мужчина. Для банального секса со всеми вытекающими ощущениями или для будущего совместного проживания, включая влюбленность, любовь до гроба с бытовыми проблесками? Если мужчина нужен для удовлетворения потребностей, то тут проблем нет. На тебе секс, на тебе куча ощущений(только физических - моральная сторона остается на 10 плане). Если мужчина нужен , как муж, тогда нужно соответствовать образу правильной скромницы, которую надо любить, защищать, ублажать. Тогда эта жена расцветет всеми красками спектра света для своего родного мужа. Поэтому основным параметром в проявлении желания (да или нет) будет является объект(мужчина), к которому будет применяться тот или иной алгоритм поведения женщины. Если "Да"(если объект нужен для секса) ,то включаешь " дурочку" и удивленными глазами реагируешь на приставания "объекта". Главное, чтобы в постели не "опростоволосился" Но если же мужчина нужен , как муж.... , тогда в первый, второй и третий вечер(ночь) ответ будет "нет". ****Сразу оговариваюсь, что у каждого свой алгоритм поведения. Все мы индивидуальности со своими заскоками.
  9. Вот с физиологии и стоит начинать. Для некоторых секс-это "тупое" тыкание, а для некоторых секс - это всплеск ощущений и выброс гормонов в кровь с положительным эффектом для организма. Да , конечно у человека есть мозги, которые нужны для ограничений своих потребностей и возможностей. Так ведь мозги способны промыслить таким образом, что каждый будет думать:"вот это пара, вот это семья", а на самом деле все в гармонии: в гармонии личная и семейная жизнь. Думай голова - и арбуз будет куплен.
  10. Мадам Пивоварова Не всегда. При гостях одно, а наедине другое. Только не каждая поделится такими тайнами.
  11. Мадам Пивоварова Но обычно к этому выводу приходят после трудностей(измены, разводы и т.п.) Я не против, чтобы мужья и жены были верными. Но сколько я знаю пар.... снаружи семья практически идеальна, а если пообщаться поближе ... поверьте хватает гнильца, невидимого для окружающих.
  12. Мадам Пивоварова Я ожидала этот ответ. Но это относится к ряду исключений. Люди неидеальны. В любой паре кто-то хоть раз помыслит и даже шагнет навстречу приключениям.
  13. Мадам Пивоварова Обычно в таких парах, где жена через чур темпераментна.... муж верный. Тут и подумаешь, что лучше? Муж гуляка, а жена верная или наоборот? Где удобнее?
  14. Джина И я встречала таких. Совершенно верно. Мужья изменщиц молчат и молчат. Кому приятно быть мужем .....понятно , да? Любовь, однако, зла.
  15. Вполне согласна. Я даже знаю пример похожий. Буквально вчера по телефону разговаривала. Она работает. У неё куча дел. Заглянула после работы к любовнику - он пироги сам испек для неё-любимой. Съела кусочек. Но некогда - пора домой к мужу. Муж зразы готовит опять таки для неё -любимой. Зачем париться, когда любимые все делают? А она озадачилась. Какого ля они её скармливают? Хотят , чтобы она стала полной, как пумпушка? Опять таки ей не нравится...Везде видит умысел. Женщине не угодишь.
  16. Кошка в доме Вот об этом и речь.. Когда продумываешь все. Каждый шаг, как игра в шахматы. Подбирая все варианты. Думаешь, думаешь. Все начинается с размышлений: как , что, где и для чего. Когда все обдуманно, идут действия. Последовательные действия. И фиг поймаешь.
  17. Isamar Вы знаете как сдержать моральные факторы, недопускающие реализации запретных желаний? Если это чувство возникло? Что делать? Забуриться в грудь жены и запрещать себе это чувство?
  18. Isamar Машина- это железо. Человек - это личность, которая способна самостоятельно уйти , без ключа и нажатия педали на газ. А Вы способны иметь сношение с машиной? Ну и сравнение Вы нашли.
  19. Isamar Проблема у того , кто думает, думает. Это у него мозги сохнут. А что парится жене? Там все пучком (муж рядом, он всего лишь думает ) А потом ОПА! Сюрприз! Ушел просто так.... Долго думал, однако.
  20. Isamar Покупайте новую машину. Измена в мозгах. Как известно мысль материальна. И невозможное становится возможным.
  21. Isamar А мне вполне понятно. Человек явно хотел жениться на другой, но жена ничем не хуже. Вот и стоял выбор. Кого выбрать, взвесив все плюсы и минусы. Рационально все обдумав, понимаешь, что муж ( жена) намного лучше или же наоборот муж(жена) намного хуже и (О, УЖАС) образуется новый брак.
  22. Джина Многие так живут и создают образ счастливой семьи, потому что уклад семьи, потому что дети, потому что теща, потому что свекровь....Очень много материальных и моральных обязанностей. Семья - это стабильность. И никто этой стабильности из-за "платонической" любви лишаться не хочет. Isamar Хм... Ну так вот предположим, закрутился роман между мужчиной и женщиной. Пылкий роман. Все красиво и романтично. Но! Она замужем , он женат. Практически 2 труса, которые не решились на совместное проживание, так как не хватило ума, тактики и , возможно , сил оставить первую семью, чтобы создать новую. И что? Они живут каждый в своей семье. И эта любовь, эта сказка осталась в памяти. Память не сотрешь. И получается что? Забыть? Как, если память отличная? Есть ли такие лекарства , которые стирают участок памяти?
  23. Isamar Люди разные, ценности разные. Поэтому что важно для Вас, для меня может быть "пшик" и наоборот. Так что в жизни все возможно. Страсть, похоть приносит в основном физическое удовлетворение. А любовь .. в ней пока разберешься, голову сломаешь
  24. Isamar Потому что была еще одна женщина(жена), которая тоже любит..... Зря...Бывает и такое. Любовь- это не только секс, но и много-много чего...
  25. Orkis Очень просто. Я не отношусь к категориии жен, которые вкусно готовят, вытирают пыль каждый час в доме, заботятся и ласкают мужа ежесекундно. Некогда мне. Занятая я. Работа меня увлекает больше. И при всем при этом муж просто обажает меня. И озадачиваться его изменами мне просто некогда. Скорее всего это он иногда подстегивает меня, чтобы я обратила на него внимание.