-
Content count
1407 -
Last visited
Everything posted by Иридия
-
Очень хотелось бы узнать у тех,кто пробовал глубокий горловой минет. Если не пробовал,но хотя бы что-либо слышал об этом. Интересно. Как получается подавить рвотный рефлекс? Какова вероятность асфиксии? Какие ощущения мужчин?СтОит ли того этот вид секса?
-
Собираюсь в ближайшее время пожить недельки две в Москве. Не подскажете куда можно сходить с ребенком? Московский зоопарк, Кремль, Бородинская панорама я знаю где находится. Но есть же ещё интересные места... Подскажите. И еще интересует один вопрос: какие мероприятия и где проводятся в Москве 1 июня (день защиты детей)?
-
Нессун Дорма В моем понятии мужик должен выполнять семейные обязанности наравне с женой. Всё зависит от обоюдных договоренностей. Кто, что и когда будет выполнять. Кто какие доходы будет вносить в семейный бюджет. Меня лично коробит, когда муж зарабатывает намного больше жены. Тут явная зависимость возникает. "А как же Любовь?" - спросите ВЫ. Любовь как-раз таки рушится об скалы быта.....Поэтому с денюжкой должен быть четкий регламент. Постель тоже не на последнем месте. Что кому как нравится. Договориться всегда можно. И удовольствие получать вместе.
-
Eva_kondr Совершенно верно! Да и вообще доход у женщины должен быть, чтобы она могла в любой момент снять жилье и жить для начала пусть и с увеличенным расходом, но в моральном комфорте, когда жизнь с мужем становится невыносимой. А трусихи...так всю жизнь живут и через раз жалуются на мужей. Так если не нравится - уходи, не напрягай никого.
-
Морозко Проблем после развода будет достаточно: 1. Муж в течение времени переоценит ситуацию, сделает выводы и возможно ему стерва не будет нужна, в крайнем случае найдется женщина, которая приласкает. Женщин-вдов, разведенных великое множество. 2. Дети. Они конечно разлетятся...ммм через 7-13 лет. То есть всё это время (примерно десять лет) надо их поднимать: учить, нанимать репититоров, развивать. Для этого нужны деньги. Где вы их будете брать? Зарплата медсестры? Огромная? Муж поможет? Мужья разведенные продуманные(устроятся официально на низкий доход, а неофициально будут грести деньги лопатой). По-началу может и получите неплохие алименты. А потом? 3. Любовник. Будет помогать ...ммм из чувства вины(месяца три), транжирить на Вас весь доход он не будет . У него своя семья есть. Он пролетает, как фанера.... Получается что дети будут в самом проигрышном варианте. Т.е. с недостаточным развитием и обучением к совершеннолетию они могут сесть Вам на шею....Ничего хорошего. п.с. Хотя может со временем еще кого встретите...к примеру сына миллионера.
-
Морозко Вы не цените своего мужа. Он упал в ваших глазах, благодаря драгоценному женатому любовнику. Он затмил все тесные связи с мужем своим чарующим романтичным образом. Он уже и сам догадался.... Достаточно и года, чтобы все понять, а у Вас 2 года этой связи. Человек любит. Готов простить все. Такое редко встречается среди мужчин. И это качество надо ценить, а не топтать в грязь, морща лицо. От добра добра не ищут.
-
Данжи Совершенно верно. Мужчины много хотят , но мало могут. С средними, чуть выше среднего доходами далеко не убежишь от жены.
-
Показать желание? Или конспирироваться? Всё зависит от того, для каких целей нужен мужчина. Для банального секса со всеми вытекающими ощущениями или для будущего совместного проживания, включая влюбленность, любовь до гроба с бытовыми проблесками? Если мужчина нужен для удовлетворения потребностей, то тут проблем нет. На тебе секс, на тебе куча ощущений(только физических - моральная сторона остается на 10 плане). Если мужчина нужен , как муж, тогда нужно соответствовать образу правильной скромницы, которую надо любить, защищать, ублажать. Тогда эта жена расцветет всеми красками спектра света для своего родного мужа. Поэтому основным параметром в проявлении желания (да или нет) будет является объект(мужчина), к которому будет применяться тот или иной алгоритм поведения женщины. Если "Да"(если объект нужен для секса) ,то включаешь " дурочку" и удивленными глазами реагируешь на приставания "объекта". Главное, чтобы в постели не "опростоволосился" Но если же мужчина нужен , как муж.... , тогда в первый, второй и третий вечер(ночь) ответ будет "нет". ****Сразу оговариваюсь, что у каждого свой алгоритм поведения. Все мы индивидуальности со своими заскоками.
-
Вот с физиологии и стоит начинать. Для некоторых секс-это "тупое" тыкание, а для некоторых секс - это всплеск ощущений и выброс гормонов в кровь с положительным эффектом для организма. Да , конечно у человека есть мозги, которые нужны для ограничений своих потребностей и возможностей. Так ведь мозги способны промыслить таким образом, что каждый будет думать:"вот это пара, вот это семья", а на самом деле все в гармонии: в гармонии личная и семейная жизнь. Думай голова - и арбуз будет куплен.
-
Мадам Пивоварова Не всегда. При гостях одно, а наедине другое. Только не каждая поделится такими тайнами.
-
Мадам Пивоварова Но обычно к этому выводу приходят после трудностей(измены, разводы и т.п.) Я не против, чтобы мужья и жены были верными. Но сколько я знаю пар.... снаружи семья практически идеальна, а если пообщаться поближе ... поверьте хватает гнильца, невидимого для окружающих.
-
Мадам Пивоварова Я ожидала этот ответ. Но это относится к ряду исключений. Люди неидеальны. В любой паре кто-то хоть раз помыслит и даже шагнет навстречу приключениям.
-
Мадам Пивоварова Обычно в таких парах, где жена через чур темпераментна.... муж верный. Тут и подумаешь, что лучше? Муж гуляка, а жена верная или наоборот? Где удобнее?
-
Джина И я встречала таких. Совершенно верно. Мужья изменщиц молчат и молчат. Кому приятно быть мужем .....понятно , да? Любовь, однако, зла.
-
Вполне согласна. Я даже знаю пример похожий. Буквально вчера по телефону разговаривала. Она работает. У неё куча дел. Заглянула после работы к любовнику - он пироги сам испек для неё-любимой. Съела кусочек. Но некогда - пора домой к мужу. Муж зразы готовит опять таки для неё -любимой. Зачем париться, когда любимые все делают? А она озадачилась. Какого ля они её скармливают? Хотят , чтобы она стала полной, как пумпушка? Опять таки ей не нравится...Везде видит умысел. Женщине не угодишь.
-
Кошка в доме Вот об этом и речь.. Когда продумываешь все. Каждый шаг, как игра в шахматы. Подбирая все варианты. Думаешь, думаешь. Все начинается с размышлений: как , что, где и для чего. Когда все обдуманно, идут действия. Последовательные действия. И фиг поймаешь.
-
Isamar Вы знаете как сдержать моральные факторы, недопускающие реализации запретных желаний? Если это чувство возникло? Что делать? Забуриться в грудь жены и запрещать себе это чувство?
-
Isamar Машина- это железо. Человек - это личность, которая способна самостоятельно уйти , без ключа и нажатия педали на газ. А Вы способны иметь сношение с машиной? Ну и сравнение Вы нашли.
-
Isamar Проблема у того , кто думает, думает. Это у него мозги сохнут. А что парится жене? Там все пучком (муж рядом, он всего лишь думает ) А потом ОПА! Сюрприз! Ушел просто так.... Долго думал, однако.
-
Isamar Покупайте новую машину. Измена в мозгах. Как известно мысль материальна. И невозможное становится возможным.
-
Isamar А мне вполне понятно. Человек явно хотел жениться на другой, но жена ничем не хуже. Вот и стоял выбор. Кого выбрать, взвесив все плюсы и минусы. Рационально все обдумав, понимаешь, что муж ( жена) намного лучше или же наоборот муж(жена) намного хуже и (О, УЖАС) образуется новый брак.
-
Джина Многие так живут и создают образ счастливой семьи, потому что уклад семьи, потому что дети, потому что теща, потому что свекровь....Очень много материальных и моральных обязанностей. Семья - это стабильность. И никто этой стабильности из-за "платонической" любви лишаться не хочет. Isamar Хм... Ну так вот предположим, закрутился роман между мужчиной и женщиной. Пылкий роман. Все красиво и романтично. Но! Она замужем , он женат. Практически 2 труса, которые не решились на совместное проживание, так как не хватило ума, тактики и , возможно , сил оставить первую семью, чтобы создать новую. И что? Они живут каждый в своей семье. И эта любовь, эта сказка осталась в памяти. Память не сотрешь. И получается что? Забыть? Как, если память отличная? Есть ли такие лекарства , которые стирают участок памяти?
-
Isamar Люди разные, ценности разные. Поэтому что важно для Вас, для меня может быть "пшик" и наоборот. Так что в жизни все возможно. Страсть, похоть приносит в основном физическое удовлетворение. А любовь .. в ней пока разберешься, голову сломаешь
-
Isamar Потому что была еще одна женщина(жена), которая тоже любит..... Зря...Бывает и такое. Любовь- это не только секс, но и много-много чего...
-
Orkis Очень просто. Я не отношусь к категориии жен, которые вкусно готовят, вытирают пыль каждый час в доме, заботятся и ласкают мужа ежесекундно. Некогда мне. Занятая я. Работа меня увлекает больше. И при всем при этом муж просто обажает меня. И озадачиваться его изменами мне просто некогда. Скорее всего это он иногда подстегивает меня, чтобы я обратила на него внимание.