Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мерзавчик

Our own people
  • Content count

    9265
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by Мерзавчик

  1. Я, если честно, не совсем представляю, как это делать чисто технически. Одно дело три пера помыть быстренько и за 3 минуты феном добить (как я ). И совсем другое густые длинные - их же мыть минут 20 минимум, сушить несколько часов, феном портить жалко. Где времени столько взять? Ну, наверное, запах тела, если после душа прошло несколько часов, запах волос, если послей мойки головы прошло пару дней. Но я в этом не вижу ничего ужасного, если не о вони застарелой грязи, пота, испражнений речь идет. Да и чувствуются эти запахи (тела, волос) у здорового человека, только если прям прижаться к нему, внюхаться. В посторонних я не внюхиваюсь, посему никаких запахов от их тел и волос не чувствую. А запах любимого человека или ребенка, к которым прижимаюсь и принюхиваюсь, мне всяко приятнее, чем геля для душа. Да я не о Вас и не о @Интеграция конкретно, я вообще, мысль по ходу чтения ветки высказала
  2. Я и не спорю, разный. Но вони нет. Про вонь же говорили, не?
  3. Перенесено из ОВД У меня есть подружка с длинными красивыми густыми волосами. Она их редко моет. Ну, как редко, раз в неделю. Говорит, потому и красивые, что не дрючит их каждый день. Никакого запаха от нее нет. Вообще, периодически читаю на форуме про запахи - с работы народ приходит и ТАМ у них вонища, перед сексом обязательно душ, иначе стошнит, вообще, душ чем чаще, тем лучше, волосы воняют, если пару дней их не мыть... Я не воняю Ни ТАМ, ни тут С чего бы здоровому человеку вонять?
  4. Тогда тем более, о каких ремонтах речь? Вообще, как я вижу смысл сдачи в аренду квартир эконом-класса - выжимать максимум возможного из того, что есть. Потому что если делать ремонты и вкладывать в квартиру деньги, то, с учетом естественной амортизации и намеренной порчи, выхлопа практически не будет даже с нашими московскими/подмосковными ценами.
  5. Мне кажется, что большинство арендаторов ставят себе целью приобрести собственное жилье. Ну такой у нас менталитет, мало кто хочет всю жизнь прожить на съеме. Ну, есть еще, конечно, студенты, командировочные там. Но все таки народ, в основном, снимает, а сам потихоньку копит на свое. Поэтому им гораздо важнее цена и расположение, чем ремонты. И человек, грубо говоря, предпочтет снять за 20 с дыркой в панели и разным линолеумом, чем за 25 со свежим ремонтом, если логистически обе квартиры удобны примерно одинаково. Поэтому, ИМХО, никаких ремонтов, если не совсем сарай. Помыть, подкрасить, что там еще своими силами можно сделать - и сдавать. Ну, я про эконом-варианты говорю, конечно, не про элитную недвижимость.
  6. Не хочу я никого никуда тыкать Я имела в виду, что все мы кому-то кажемся некрасивыми, странными, смешными, жалкими, глупыми и т.д. Люди разные, вкусы разные. Что ж теперь, не жить или жить не так, как хочется? Никого же не штрафуют за то, что он кажется вам смешным и жалким, и вас не штрафуют за то, что вы кому-то такой кажетесь Главное - жить в гармонии с собой
  7. Дуся - молодец! Уметь не работать так, чтобы тебя считали супер-профессионалом и ценным сотрудником - это талант. И спать с начальством так, чтобы тебе были плюшки, повышения, и даже спецом под тебя штатку меняли, а не поюзали и нафиг с пляжа - тоже талант. Не каждому дано.
  8. Но вы ведь тоже можете у кого-то вызывать жалость, усмешку и желание назвать вас уродом Что ж теперь, самоубиться?
  9. Не, я не про старородящесть, а про то, что моя мама говорит, что если бы тетке 30 лет тогда одеться так, как я одеваюсь сейчас, народ бы дружно покрутил пальцем у виска. В 30 лет женщина была именно что ЖЕНЩИНА, солидная матрона. Понимаешь? Ты - замужняя детная баба, и нечего из себя девчульку корчить! В Москве, может, и тогда была по-другому, а а нашей провинции... Модничай, но соответственно возрасту!
  10. А моя мама наоборот, все время повторяет, как же хорошо нам сейчас живется. Мне 39, я и мои ровесницы в коротких юбочках и ярких платьицах, в кедах и кроссовочках, с длинными распущенными волосами. И это нормально, всем пофигу, что у меня летом шорты едва попу прикрывают. Детей еще рожают девки мои ровесницы! Месяц назад одноклассница второго родила, старшему года полтора. Коллега-ровесница с косичками из ниток ходит! Мама рассказывает, что когда она рожала брата - второго ребенка - ей было 30 лет и уже в этом возрасте считалась теткой, женщиной, должна была выглядеть солидно, вести себя соответственно. А уж "под сраку" лет рожать, не стесняясь, ноги оголять и косички заплетать... Ну, решили бы, что с ума тетка сошла.
  11. @Пион4к, какая у Вас ножка аккуратненькая, ну просто Золушка
  12. Уход за больным человеком

    Да там не в деньгах дело, они неплохо зарабатывают и на родителей не желают денег. Им просто, наверное, в голову не приходило, что так можно. Спасибо, подскажу. Спасибо большое!
  13. Уход за больным человеком

    Спасибо, напишу сейчас знакомым, возможно, они не в курсе. Да там всю жизнь корона на голове. И сыновей, и жену гонял, оскорблял, руку поднимал. От старшего уже как-то словил за то, что мать обижал. Но, как видите, урок не впрок Чуть что не нравится: "Пошли все на, не лезьте ко мне!". Внуки давно туда ездить не хотят, не из-за запаха даже, просто надоели вечные скандалы. А сыновьям мать жалко, вот и ездят.
  14. Уход за больным человеком

    Она протирается, она вообще чистоплотная, но мыться-то все равно нужно хоть раз в неделю. Невестка не очень хочет этим заниматься, это, получается, один свой выходной нужно потратить на поездку к свекрови, ну не один, но полдня точно, работающей женщине с двумя детьми эти полдня жалко, а сыновей тетка стесняется. Ну вот старший и не ездит, после того как получил. Младший ездит. Помочь нужно по дому, невестку отвезти, чтобы мать помыла. Не хочет. Просто не хочет.
  15. Уход за больным человеком

    У моего знакомых такая проблема. Причем, не старые еще родители, нет и семидесяти, в полном адеквате. Мать хочет мыться, но она очень полная, 140 кг, ей нужна помощь. Сыновей стесняется, отказывается категорически. Ей помогает невестка, но невестке это тяжело и физически, и технически - регулярно ездить свекровь намывать, получается от случая к случаю. Сыновья ее уговаривают позволить им помочь, не соглашается ни за что. А при таком весе запах, конечно... А отец просто не хочет. Ни сам мыться, ни жене помогать. Нет и все, живу, как хочу, отвалите от меня все. Мужик здоровенный, физически крепкий, в последний раз ему старший сын сказал, что к нему внуки ездить не будут, потому что от него воняет, в квартире воняет. Получил в морду
  16. Скоро будет "Я это уже носила два раза" Вчера увидела юбку, вспомнила, что я такую уже носила, когда училась в старших классах. Поносила бы и сейчас, вот думаю, брать или не брать.
  17. Я не знаю, хотят люди "в европах" собственные квартиры иметь или не хотят, и по каким причинам. Я говорила о том, что рынок аренды недвижимости "в европах" и в России несколько отличается. И в связи с этим "в европах" люди могут позволить себе всю жизнь прожить в съемном жилье и не испытывая при этом дискомфорта, тогда как в России жить на съеме довольно проблематично в силу ряда причин, посему многие россияне предпочитают приобретать собственную недвижимость, невзирая на высокий процент ипотечных кредитов, либо работать там, где уже есть собственное жилье. Железный занавес давно пал для всех
  18. Вы сути фразы просто не поняли
  19. Я бы хотела. Просто наш рынок арендной недвижимости и европейских - две большие разницы. На птичьих правах в чужом дерьме как-то не очень хочется жизнь прожить. А так да, в России работают там, где живут, в Европе живут там, где работают В такой, которая позволяет так жить перманентно, и я не вижу, а поддержка государства в реально сложной ситуации - на то оно и нужно, так-то
  20. Ну, с такими детьми можно и в разведку
  21. А потому, что в башке вата Я вообще, если честно, не понимаю, когда детей с собой тащат на маникюры-массажи-стрижки, я бы своего в жизни не взяла, у меня довольно спокойный ребенок, но в 3 года даже 40 минут усидеть на одном месте ему было не под силу.
  22. Жесть, да? Нормальное адекватное поведение уже воспринимается, ка позитив Дожили... Я тащусь просто от этих бояк ковида, которые считают, что они будут делать, что хотят и как хотят, а обеспечить им соблюдение социальной дистанции обязаны окружающие. Очкуешь - ну сиди ты дома, не езди в лифте, не посещай места с большим скоплением народа и места, где рекомендуемую социальную дистанцию соблюсти невозможно в принципе. Столкнулась с такой дурой вот буквально на днях - такое крошечное кафе-лавка, выпечку и кофе там продают. Там площади попой сесть, стойка и два столика, чтобы стоять, какие полтора метра? Стояла верещала, чтобы все нафиг вымелись из кафе (человека 4 очередь), и за столиками нефиг жрать, мадам желает булку приобресть, обеспечьте, будьте любезны, ей возможность соблюсти социальную дистанцию. Ну невменяемая, правда. Дома сиди, дома же у тебя нет очередей Прошу прощения за флуд, я к тому, что наличие детей особой роли не играет, если в башке непорядок.
  23. Абсолютно согласна. Ну, справедливости ради, каждая ситуация индивидуальна. Штамп сам по себе никого ни от чего не страхует и никому ничего не гарантирует. Толку от того штампа, если муж в законном браке недвижимость на своих родителей оформляет, а жена по какой-то причине не возражает? Ей чем при разводе штамп поможет? Нужно просто думать о себе самой, не рассчитывая ни на чью порядочность, благожелательность и благодарность.
  24. Да я не о Вас, и не конкретной старушке, я вообще рассуждаю о таких ситуациях. Частенько такое бывает слышу, и на форуме периодически темки всплывают. Не так давно была, кстати, клеймили некоторые позором - не дали дожить, ироды Мне тоже очень жалко пожилых женщин, оказавшихся в таком положении. Но что тут поделаешь? Глупо ожидать, что кто-то посторонний проникнется к чужой старушке. Все-таки каждый должен думать о себе сам, в первую очередь. Ну и старушки тоже, своих детей, как правило, оправдывают в нежелании и отсутствии возможностей предоставить матери жилплощадь, им, дескать, самим жилье нужно, тогда как относительно чужих детей подразумевается, что они с легкостью могут "дать дожить", чО им та квартира Абсолютно с Вами согласна, тоже так считаю, но часто получается, что люди не то, что не подстраховываются, а наоборот, как в омут ныряют, раздав все детям.
×