-
Content count
2757 -
Last visited
Everything posted by Пинья
-
Сегодня закончила свою картину с волками. Это алмазная живопись. П.С. Выделили в отдельную тему? Ну что ж, да будет так. Сыну скинула ВКонтакте, чтоб заценил (это его подарок мне на День матери). Сказал, что в реале красивее. Фотоаппарат у меня простой, не передаёт всей гаммы красок.
- 312 replies
-
- творчество
- алмазные раскраски
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Урааа! В Забайкалье тоже Новый год наступил! Канонады за окном палят до сих пор. И не жалко же денег людям! Я этому всегда поражаюсь.
- 653 replies
-
- 11
-
-
Тебе напомнить? Как меня - баяном вокруг шеи.
-
Зато ощущение праздника - везде! Это же здОрово! Я уже опробовала все праздничные блюда. Всё вкусно! Больше есть не буду, только фрукты и конфеты, если захочется. Началась "Ирония судьбы".
-
А самой сделать? Я давно уже сама её делаю. Острая получается. У нас только морозы. Уже вторую неделю. Иногда с ветрами - тогда просто насквозь мозги выдувает через шапку. Снегом бросьте в нас, плиз.
-
Всем доброго времени суток. Я почти готова к празднованию Нового года. Салаты готовы, мясо маринуется. Ёлка наряжена и радует огоньками с самого утра. Поздравляемся-болтаем в вотсапе. И к вам вот решила заглянуть.
- 653 replies
-
- 22
-
-
-
Простите, что означает эта странная фраза? У вас же уже есть дети.
-
От собственного бескультурья, полагаю. Или возраста? Я почему-то не могу человеку при первом знакомстве говорить "ты", будь он хоть возраста моего сына. Только со временем, в процессе знакомства и общения. Моя соседка по кабинету, дама лет 60-ти, всем приходящим на работу людям сразу говорит "ты". Что за язык у вас, осмелюсь спросить? Английский?
-
Вот бы отправить её туда насовсем! И прочих прохоровшаляпиных и иже с ними.
-
Ни фига себе. Опять? Ничто не меняется в вашей жизни. Как понять - "Так вышло?" Презик рваный, таблетку жена не приняла (или не собиралась)? Она решила прочно заякориться в вашей семье, и ей это удаётся. А вы по-прежнему "маленький мальчик", который ничего не решает. А жизнь-то ваша. Единственная, причём.
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают. Общая тема
Пинья replied to Временно безработная's topic in Стойло Пегаса
Присоединяюсь ко всем восторгам. Тоже очень люблю Сергея Чонишвили. Как актёр он всегда на высоте, голос изумительный. Если не ошибаюсь, в какой-то передаче было про его проблемы со здоровьем. Но он выкарабкался, дай Бог ему сил, удачи, отличных ролей и всех благ. Давно и нежно люблю Александра Яковлевича. Он набирал популярность в годы моей учёбы. Выступал тогда во Дворцах культуры, а они в Питере замечательные. Всё было камерно, по-домашнему. Я была на его концертах десятки раз. Уезжая в этот отпуск из любимого города, очень огорчалась, что не попадаю на концерты Михаила Жванецкого и Александра Розенбаума. Я пошла бы за любые деньги. -
Имена, уменьшительно-ласкательные формы и производные от имен
Пинья replied to Мисс Лисий Нос's topic in Всё остальное
Не помню за давностью лет. Кажется, она настаивала, что есть такое отдельное имя - Паша. Спорить с ней было бесполезно по любому вопросу. Я и не спорила, хихикала тихонько про себя. -
Знаменитые красавицы и дурнушки. Личная жизнь.
Пинья replied to Ураган Катрина's topic in Стойло Пегаса
Да, я её тоже очень люблю во всех ролях. Умница, красавица, талант. Очень жаль, что таков итог её жизни...- 977 replies
-
- 1
-
-
- красота
- знаменитости
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Здесь звучал вопрос о современных актрисах. Некоторых уже упомянули. Я вспомнила ещё одну. Полина Агуреева. Она волшебная, на мой взгляд. Я открыла её для себя в "Ликвидации". Потом видела в других фильмах и уже узнавала. Тонкая, чувствующая, понимающая. Любящая и умеющая петь. Необычная. Она очень талантлива, на мой взгляд. И очень хороша собой.- 977 replies
-
- 8
-
-
-
- красота
- знаменитости
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Имена, уменьшительно-ласкательные формы и производные от имен
Пинья replied to Мисс Лисий Нос's topic in Всё остальное
Возможно, писала уже. Тогда прошу прощения. Моего второго мужа так звали. Так вот, маменька его только Павликом и называла. Так смешно это выглядело. Он, хоть и не очень крупный, но с тяжёлым характером, на руководящей должности, среднего возраста мужик - и вдруг Павлик? Но свекровь была непоколебима. Более того, она была твёрдо уверена, что это самое правильное название имени. А Паша - это совсем, совсем другое имя. Она его не признавала по отношению к своему первенцу и бурно протестовала. Вы - Марина? Меня так кто-то из племяшек в детстве называл. Так мило было, приятно для слуха. Вообще, меня сокращали детки так: Маина, Милина, Милима, Мина. -
Да, согласна. Я уже писала об этом на форуме. Несколько лет назад посмотрела её игру в спектакле (название уже не вспомню). Разочарование моё был огромно! Совершенно пресная, неинтересная игра на сцене. Всё. Моего мнения на этот счёт не изменить ничем. Хотя красоткой в молодости она была знатной, это да. (Тем грустнее смотреть на неё сейчас.)- 977 replies
-
- 2
-
-
- красота
- знаменитости
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Согласна с вами совершенно. Я люблю Марину Неёлову, мне она всегда казалась красавицей. А уж какая актриса замечательная. Инна Чурикова, на мой взгляд, с возрастом становится внешне только лучше. А талантлива она настолько, что привлекательность или нет перестаёшь замечать. Никакого сравнения с какой-нибудь пустышкой с кукольным личиком.- 977 replies
-
- 11
-
-
-
- красота
- знаменитости
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"- 2. Бальзаковский возраст, внешность и активность
Пинья replied to Мечта поэта's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Можете мне не верить, но у меня гладкий лоб безо всяких процедур. Просто я ещё в молодости запретила себе морщить лоб, хмурить брови и прочее. Даже в ранней юности. Приучила себя следить за мимикой лица. Нет, у меня не холодная маска на лице. Я с удовольствием смеюсь, не думая о морщинах. Я говорю именно о хмурых бровях и наморщенном лбе. И теперь я даже силой не могу себя заставить наморщить лоб, например. Ну не складывается он у меня в морщины. -
Сегодня в конце дня меня по работе "занесло" на групповой щит (ТЭЦ). Вскоре туда же пришли начальник цеха, главный инженер и директор нашего филиала. После беседы по поводу рабочих вопросов директор вдруг спросил: "А кто знает главные ценности Госкорпорации?" (Все стены коридоров, лестничных маршей и групповые щиты увешаны разными плакатами, призывающими нас куда-то и к чему-то.) Мой язык часто срабатывает раньше мозгов, и я ляпаю: "Люди. Главная ценность любого предприятия - люди". И тут же прикусила язык, приказав себе заткнуться. Коллеги начали наперебой перечислять "ценности", перечисленные на одном из плакатов. Директор всех выслушал. Сказал, что я права, конечно, но надо развивать корпоративный дух и прочее бла-бла-бла. А в конце года будет всеобщая аттестация. Тем, кто не назовёт пресловутые ценности, зарплату не повысят. Занавес. Внутри меня клокотало много слов, но я сдержалась, ибо давно живу на свете. Такое чуднОе время сейчас. Да ладно, и не такое переживали. НДП, пожалуйста.
-
Мне кажется, они во всех передачах над ней стебутся. Но приглашают-то зачем? В приличные с виду передачи. И вопросы из её "творчества" зачем вставлять в интеллектуальную передачу? Как-то дурно всё это пахнет, на мой взгляд.
-
Не хотела сюда, но не нашла подходящей темы. (Модераторы перенесли, спасибо им.) Я про Бузову. Эта особа... Не знаю, чем объясняется её популярность на нашем телевидении. Скорее всего, его состоянием на данный момент. Казалось бы, Бог с ней и ей подобными. Не смотри что попало, не встретишься с ними. Так нет же. Они везде! Сегодня в моей любимой передаче "Своя игра" был вопрос, на который участники (нормальные люди!) естественно, не ответили. Ну не слушают они такого! На что уважаемый бессменный ведущий ответил с укоризной в голосе: "Джентльмены, это песня Ольги Бузовой, это надо (?!) знать". Что? С какого, простите, перепугу в интеллектуальную игру вставили цитату из песняшки этой...(блин, слов нормальных нет) чудилы? Кто тянет это на экраны? Кто проталкивает? Зачем? Почему? У меня нет ответов. Но осталось неприятное чувство. Камо грядеши, Господи?
-
Я вас сейчас научу, как её обламывать. Ставите мантры послушать. 10 минут - и благословенная тишина. Проверено! Хочу есть, что хочется, и не поправляться.
-
И я. И я хочу. Можно две? Увы. Завтра - выходной. А по выходным мы не работаем над желаниями. Отказать. Хочу, чтобы пенЗия росла, как на дрожжах.
-
ЛеХко! А согласны, что торт с пироженкой уютно уместятся у вас на животе и бёдрах в виде лишних кг? Тогда подумайте трижды, прежде чем поддаться соблазну! Хочу на ручки.
-
Эт-таа... Боюсь, что нет флешки с таким объёмом памяти. Чтоб загрузить в твою голову, пусть и светлую. Так что - увы. Хочу каждый день ходить на работу, как на праздник.