Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Маркиза Карабас

Our own people
  • Content count

32382
  • Last visited

• Days Won

3

Everything posted by Маркиза Карабас

1. МОСКВА. Какая она?

Смотровая площадка с 92 этажа. Сама не была, но это летом лучше наверное.
  2. Не пугайтесь заранее. На какой день цикла шишку нащупали? Нужно будет УЗИ молочных желез. Пока приёма ждете может сбегаете платно? Хотя там тоже нужно до 10 дня цикла.
  3. МОСКВА. Какая она?

По Москве? Не хочу, уже два раза была. Спасибо. Интересно покататься на катке на Красной площади. Фотки будут бомба! Мне ещё очень понравилась экскурсия по Кремлю. Третьяковская галерея. Храм Христа Спасителя. О! Ещё в Москву Сити всех тащат, смотровая площадка с высоты 92 этажа. Вы на сколько дней приезжаете? Мы ещё хотим весной или летом съездить в Кубинку, в музей военной техники. Ну как мы, муж хочет, а я поеду прицепом. Интересненько наверное.
  4. МОСКВА. Какая она?

Поделитесь пожалуйста, о чем это Вы. Какая такая автобусная выставка или автобусная экскурсия. Вдруг мне тоже надо. А то я как лохушка представляю, что приеду такая, раз и во всём сразу разберусь и всё увижу. Я что то не представляю кто такой Москвариум и будет ли он интересен нам. Такая я дремучая, пошла про него читать. Может кто то из форумчан будет 3 января на ВДНХ? Могли бы встретиться.
  5. Как? Применять физическую силу?
  6. Фотографии наших любимцев. Очередная

Ой, и у меня такое есть.
  7. По мне так не абсурд. Приходите на беседу - Вам покажут лично. По электронке или даже письмом никто материалы дела не покажет. А вот это абсурд.
  8. Наличные или карта - что выгоднее и удобнее

Мы тоже ездили на сделку с наличкой, это было в 2013 году. 1 600 000 было, если я правильно нули написала Ехали на такси, муж с мужской барсеткой. Потом уже подумала:"И как только не страшно было?" И наш продавец квартиры со сделки уехала с этой суммой денег. Именно она предпочла наличные, это было её условие. А моя родственница, бывшая жена брата, ехала со сделки с деньгами, сумку из рук вырвали. То ли правда, то ли её злой умысел, бог ей судья. Я почему то думаю, что она просто разыграла комедию, обманула бывшего мужа. На тот момент у неё был взрослый сын, который имел машину и вполне мог сопроводить мать в таком важном деле. Но история все равно страшная и неприятная. Я тоже так делала. Но после крупной выдачи денег (например в конце года зарплата +премия), всё и равно еду и домой на такси (нам выдают зарплату, увы, наличкой).
  9. @Мышильда Письмо пришло через почту России? Обычное или заказное письмо? Обычно в повестках указывают ФИО следователя и телефон, по которому можно связаться. И должен быть адрес, куда явиться. Расчёт на то что Вы перейдёте по ссылке. А Вы стойкий оловянный солдатик, я даже не знаю удержала бы я своё любопытство.
  10. МОСКВА. Какая она?

Да, я тоже уже склоняюсь к тому, что мы ухандокаемся на ВДНХ.
  11. Наличные или карта - что выгоднее и удобнее

Понятно, у нас Яндекс. Там всё автоматизировано.
  12. Наличные или карта - что выгоднее и удобнее

Мелочь, но всё же. В маршрутках у нас по карте проезд дешевле. Спасибо от Сбербанка копятся хорошо.
  13. Наличные или карта - что выгоднее и удобнее

Ещё кто то в такси расплачивается наличкой? У меня карта привязана, очень удобно. Вызвал, проехал, вышел и сказал спасибо. Можно другому человеку вызвать. Мне удобнее карта именно тем, что нет проблем со сдачей. У нас на работе и деньги то друг у друга стреляем по безналу. И не грозит потеря кошелька. Нет, кошелёк есть, и деньги там есть. Но не надо таскать крупных сумм. Мастера маникюра, педикюра, парикмахер - предпочитают наличку. Хотя согласны и на перевод. Зарплату получаю наличкой, кладу на карту.
  14. МОСКВА. Какая она?

Спасибо. Нам уезжать с Павелецкого вокзала.
  15. МОСКВА. Какая она?

Опять штудирую ветку. Купила билеты в Москву, хотим съездить на январских одним днём. Утром приезжаем, в 21.04 поезд обратно. Хочу ВДНХ посмотреть не спеша, в своём темпе. Летом не насладилась. Наверное больше ничего не успеем? Где убить время до поезда после ВДНХ? Только мы наверное смертельно устанем. Приходят в голову мысли даже просто сходить в кино.
  16. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Да мы всё своеобразные. Ещё неизвестно как мы будем чудить в 70+, тем более уже сейчас зажигаем. Вы просто устали, поэтому и мама раздражает.
  17. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

У кого что болит, тот о том и говорит. Я тоже последнее время со своей мамой всем надоела наверное.
  18. Интернет-магазины. Совместные покупки

Я почему то думаю, что надо наоборот заказывать, что то надёжное, со 100% выкупом. Зарекомендовать себя. Думаете случайность?
  19. Интернет-магазины. Совместные покупки

Да, спасибо. Попробовала. Действительно не на всё. Успокоили.
  20. Интернет-магазины. Совместные покупки

С таким же вопросом сюда шла. Давно пользуюсь, большой процент выкупа, потому что я обычно выбираю тщательно что мне нужно, одежду и обувь покупаю крайне редко, предпочитаю покупать в обычных магазинах. Было всё нормально, постоплата, иногда попадались товары с платным отказом (в последнее время показалось чаще). Последний заказ - дамская сумка. Выбрала три (бесплатный отказ), что бы из трёх выбрать одну. Повторюсь, что я обычно это делаю крайне редко. Выбрала, забрала. От двух отказалась. Вечером выбираю коту мышку - опа на! У меня на всё предоплата. Наказание за отказ сумок? Ладно, купила коту мочалку и мышку, не проблема. Но сам факт неприятно удивил. Вайлдберриз, ты что? Мы же с тобой много лет. Вспоминаю как то было такое. Когда я по совету дочери заказала босоножки (очень удобные и хорошие с её слов) сразу двух размеров, какие подойдут. И отказалась от обоих, не моя модель. И блузки выбирала на фотосессию, нужна была определённая цветовая гамма. Тоже приходилось отказываться. И потом какое то время у меня была предоплата. Потом вернулось всё на круги своя. И вот опять.
  21. Где можно спросить про биометрические данные?
  22. СВО и отношения между близкими и знакомыми

Я уже писала, что пришлось уйти от своего любимого мастера парикмахера. С самого начало СВО она во время стрижки только и ныла про то, как плохо, что это всё, и теперь в Турцию на съездить (уж не помню что там было в начале: то ли границы закрывали, то ли цены подскочили), и как хорошо там, и в каких ужасных условиях мы живём. Ну просто невозможно было это слушать. И прервать поток тоже невозможно было:"Вы что? За войну? " Я за президента и за Россию. Но ей не понять. Езжай тогда туда и живи там. Короче всё. Я писала уже и об этом. Жаль, хороший мастер был. Но не могу физически ей деньги нести. Помыкалась, помыкалась я. Да и прилепилась к новому мастеру. Пока довольна очень. Первые месяцы цеплялись все: водители такси, уличные продавцы, в автобусе люди цеплялись. Сейчас поутихли, каждый занимается своим делом. На больших семейных праздниках политические темы не поднимаем совсем, слишком зыбко всё. Не хочу ничего знать, не хочу разочаровываться в людях, боюсь с близкими оказаться по разные стороны баррикад. Все в России, никто не уехал. *** ***
  23. Старческий маразм, болезнь Альцгеймера

Ну кстати да. Иногда просто прибить хочется, честно признаюсь. Только юмор спасает. Рыдать и орать. И рядом лечь. Я ещё сама пожить хочу. С большим интересом читаю посты @Танита в этой ветке.
  24. Страх, фобии, тоска, навязчивые мысли

Это гордыня, один из самых популярных грехов. Себя надо любить и жалеть.