Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Полярная лиса

Our own people
  • Content count

72573
  • Last visited

• Days Won

176

Everything posted by Полярная лиса

1. Всем привет, с новой веткой! Досмотрела я "Сын отца народов". Фильм тяжёлый, шел непросто. Гела Месхи сыграл прекрасно. Ощущения двоякие. С одной стороны, Василий типичный продукт своей эпохи. Мажор, пьянь и дрянь, которой все позволялось за фамилию. Пока папа не врезал дуба. И церемониться с сынком перестали. Присобачили статью и посадили. Вполне закономерно посадили, ибо сынок только и умел, что скандалить по синей волне, и людей в грош не ставил. А с другой стороны - жаль дурака. И ведь даже тюрьма его не исправила. Проклятая водка сгубила молодого мужика. В общем, кто не видел - посмотрите, лишним не будет.
  2. Украшения: ювелирные и бижутерия

Не необычно, но достаточно редко. Мне как раз нравится такое сочетание. А ещё нравится сочетание светлых глаз и черных волос.
  3. Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

Мерзликина я как раз всегда любила. Не любила Домогарова. Не любила Фрида. Терпеть не могу Аверина (и это навсегда!), Белого не выношу. Да много кого. Мерзликина люблю.
  4. Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

Петров ладно, там Ткаченко прекрасен. Хотя я этот сериал недолюбливаю.
  5. Украшения: ювелирные и бижутерия

Интересное сочетание светлых грузин и армян встречала не раз, но светлую казашку никогда не видела.
  6. Украшения: ювелирные и бижутерия

Вы же восточная женщина, темненькая? Вам можно носить абсолютно все, вас это не испортит. Упс, светлая, простите, не увидела. Но под зелёные глаза все равно носится многое.
  7. Самые красивые знаменитые мужчины

Мамочки мои, а он точно турок? Он же рыжий! Но красив, да, очень. Гарантирую, что кто-то из наших пробежался по родословной.
  8. Прикольно красивые актрисы - это нормально, но неужели красивые актеры не заслуживают отдельной ветки?
  9. Украшения: ювелирные и бижутерия

Блондинке гранат не подойдёт, тут нужны камни в синеву, холодные - та же бирюза, сапфир (конечно же), лунный камень, опал. Жёлтые, красные, зелёные - это брУнеткам Впрочем, масть у женщин величина не постоянная, можно менять по своему желанию.
  10. Украшения: ювелирные и бижутерия

У меня как раз черненое, по-моему, не чищенное никогда, со средних веков. Бирюза бывает разной. Иногда очень нежная, а иногда кажется булыжником, которым можно убить. В золоте мне не нравится. Жовто-блакитное сочетание не люблю. Лучше голубое на белом.
  11. Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

Мерзликина люблю везде. Особенно молодого. Есть такой фильм "Час пик", если не видела, посмотри.
  12. Украшения: ювелирные и бижутерия

А я знаю меня муж в свое время помолвил не кольцом, а похожим браслетом с бирюзой, покупал его то ли в Самарканде, то ли в Бухаре, у антиквара, именно как гаремное украшение. Позже, в Индии, мы поменяли некоторые камни, тамошний ювелир долго не мог понять, где мы нашли такую красоту. Серебро и бирюза. Прекрасное сочетание.
  13. Украшения: ювелирные и бижутерия

Ань, гранат часто не гранят, он и круглый очень хорош, теплый приятный камушек. Но гранёный он шикарно играет, причем чем он темнее, вишневее, тем дороже и красивее. А почему не по возрасту? Драгоценные камни по возрасту всем и всегда. Молодую девушку могут "утяжелить", но зрелой женщине носить можно и нужно.
  14. Украшения: ювелирные и бижутерия

При первом взгляде на ваш браслет приходит мысль о гареме. Турки знают толк в таких украшениях. Очень красиво и дорого смотрится. Увидеть бы такое же колье... Так я о ней и говорю. Иногда на камне полоска, иногда четырехугольная звезда, а когда шестиугольная - это красота неимоверная. В Индии это и называлось черной звездой. Только что это за камень, я не знаю. Говорили, что звёздчатый агат, но теперь я понимаю, что это не он. А лунный камень такого эффекта не даёт, как черный. Цветных я не видела.
  15. Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

Вика, матом прошу, посмотри Сатисфакцию. Потом поймёшь, почему. О моей дикой нелюбви к Домогарову не знал только ленивый, я не раз об этом говорила. Что сейчас произошло, почему вдруг проперло - я не знаю. Но теперь смотрю с удовольствием. С Рощи не начинай, посмотри сначала Господа-товарищи. После Сатисфакции.
  16. Украшения: ювелирные и бижутерия

@Сагиттариус Альфа, Лен, а ведь опал, в том числе и черный, это Австралия? Очень красивый камень, но в натуре я его не видела, не довелось. Обычные опалы видела не раз, а вот черный... Спасибо за фотку. Интересно ещё. Я люблю кошачий глаз, очень красивый камень. Я его, наоборот, видела только черным, изредка молочно-белым (под названием лунный камень). Погуглила, а он, оказывается, может быть и жёлтым, и зелёным, и красным. Халцедон вроде бы.
  17. Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

Вот! Мой склероз при мне (и мой сурок со мною; а ещё я насмерть обожралась мороженого и пыхчу). Рощу досмотрю, и сразу нырну в Анатомию.
  18. Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

Да, мне именно это и запомнилось, а больше ничего. Кажется, в конце первого сезона встанет. Но это не точно.
  19. Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

Так. А где он на коляске? Люся, не бери меня на слабо, а то я сейчас как брошу Рощу, как полезу в Анатомию! Да, быстро смотрится, красивый фильм. Эх, так и не удалось погулять по Узбекистану...
  20. Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

Люсь, зуП даю, что видела только первый сезон, и он пролетел мимо меня, как фанЭра над Парижем. Помню только, что Чернышов там колясочник, верно? Больше не отложилось ничего. Значит, прикончу Рощу и займусь. Дамы, кто сказал, что На солнечной стороне это миник? 14 серий так-то.
  21. Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

Вот злая ты. Когда я тебя не слушалась? По твоей рекомендации смотрю все и сразу. Правда, теперь в очередь придется. Изюбря пробовала, не зашёл. А вот Черного ворона нежно люблю и смотрела неоднократно, все 64 серии. Книг у Вересова 10, сериал по первым четырем, потом от книг отошли в сторону (читать, начиная с пятой, мне стало неинтересно, слишком много мистики). И я не смогла, хотя Хабарова люблю. На солнечной стороне - смотрела, приятный фильм, только Домогарова там не помню. Я его очень не любила, но вот сейчас почему-то проперло. Меня потянуло пересмотреть Сатисфакцию, ну и понеслось. Девочки, кто ещё не видел Сатисфакцию, посмотрите, не пожалеете, всего восемь серий и прекрасные силы!
  22. Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

Лен, смотрела очень давно, раз помню только первый сезон. А всего их уже четыре вроде. Ага, прикинь? Мимо. Теперь точно посмотрю. Посмотрите Марьину рощу, реально хороший сериал.
  23. Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

Да ладно?! И я засела в Марьиной роще! Хотя надо сказать, сериал мне очень нравится, не ожидала от себя.
  24. Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

Чернышова там помню, а вот Спиваковского нет. Раз он там есть, смотреть надо, я его нежно люблю.
  25. Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

Девочки, а Анатомию убийства смотрел кто-то? Я помню, первый сезон смотрела, но очень давно, придется пересматривать. Агату и сыск не помню, хотя название знакомое.