-
Content count
72573 -
Last visited
-
Days Won
176
Everything posted by Полярная лиса
-
Всем привет, с новой веткой! Досмотрела я "Сын отца народов". Фильм тяжёлый, шел непросто. Гела Месхи сыграл прекрасно. Ощущения двоякие. С одной стороны, Василий типичный продукт своей эпохи. Мажор, пьянь и дрянь, которой все позволялось за фамилию. Пока папа не врезал дуба. И церемониться с сынком перестали. Присобачили статью и посадили. Вполне закономерно посадили, ибо сынок только и умел, что скандалить по синей волне, и людей в грош не ставил. А с другой стороны - жаль дурака. И ведь даже тюрьма его не исправила. Проклятая водка сгубила молодого мужика. В общем, кто не видел - посмотрите, лишним не будет.
-
Не необычно, но достаточно редко. Мне как раз нравится такое сочетание. А ещё нравится сочетание светлых глаз и черных волос.
-
Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер
Полярная лиса replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Мерзликина я как раз всегда любила. Не любила Домогарова. Не любила Фрида. Терпеть не могу Аверина (и это навсегда!), Белого не выношу. Да много кого. Мерзликина люблю. -
Петров ладно, там Ткаченко прекрасен. Хотя я этот сериал недолюбливаю. -
Интересное сочетание светлых грузин и армян встречала не раз, но светлую казашку никогда не видела.
-
Вы же восточная женщина, темненькая? Вам можно носить абсолютно все, вас это не испортит. Упс, светлая, простите, не увидела. Но под зелёные глаза все равно носится многое.
-
Мамочки мои, а он точно турок? Он же рыжий! Но красив, да, очень. Гарантирую, что кто-то из наших пробежался по родословной.
- 698 replies
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Прикольно красивые актрисы - это нормально, но неужели красивые актеры не заслуживают отдельной ветки?
- 698 replies
-
- 8
-
-
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Блондинке гранат не подойдёт, тут нужны камни в синеву, холодные - та же бирюза, сапфир (конечно же), лунный камень, опал. Жёлтые, красные, зелёные - это брУнеткам Впрочем, масть у женщин величина не постоянная, можно менять по своему желанию.
-
У меня как раз черненое, по-моему, не чищенное никогда, со средних веков. Бирюза бывает разной. Иногда очень нежная, а иногда кажется булыжником, которым можно убить. В золоте мне не нравится. Жовто-блакитное сочетание не люблю. Лучше голубое на белом.
-
Мерзликина люблю везде. Особенно молодого. Есть такой фильм "Час пик", если не видела, посмотри. -
А я знаю меня муж в свое время помолвил не кольцом, а похожим браслетом с бирюзой, покупал его то ли в Самарканде, то ли в Бухаре, у антиквара, именно как гаремное украшение. Позже, в Индии, мы поменяли некоторые камни, тамошний ювелир долго не мог понять, где мы нашли такую красоту. Серебро и бирюза. Прекрасное сочетание.
-
Ань, гранат часто не гранят, он и круглый очень хорош, теплый приятный камушек. Но гранёный он шикарно играет, причем чем он темнее, вишневее, тем дороже и красивее. А почему не по возрасту? Драгоценные камни по возрасту всем и всегда. Молодую девушку могут "утяжелить", но зрелой женщине носить можно и нужно.
-
При первом взгляде на ваш браслет приходит мысль о гареме. Турки знают толк в таких украшениях. Очень красиво и дорого смотрится. Увидеть бы такое же колье... Так я о ней и говорю. Иногда на камне полоска, иногда четырехугольная звезда, а когда шестиугольная - это красота неимоверная. В Индии это и называлось черной звездой. Только что это за камень, я не знаю. Говорили, что звёздчатый агат, но теперь я понимаю, что это не он. А лунный камень такого эффекта не даёт, как черный. Цветных я не видела.
-
Вика, матом прошу, посмотри Сатисфакцию. Потом поймёшь, почему. О моей дикой нелюбви к Домогарову не знал только ленивый, я не раз об этом говорила. Что сейчас произошло, почему вдруг проперло - я не знаю. Но теперь смотрю с удовольствием. С Рощи не начинай, посмотри сначала Господа-товарищи. После Сатисфакции. -
@Сагиттариус Альфа, Лен, а ведь опал, в том числе и черный, это Австралия? Очень красивый камень, но в натуре я его не видела, не довелось. Обычные опалы видела не раз, а вот черный... Спасибо за фотку. Интересно ещё. Я люблю кошачий глаз, очень красивый камень. Я его, наоборот, видела только черным, изредка молочно-белым (под названием лунный камень). Погуглила, а он, оказывается, может быть и жёлтым, и зелёным, и красным. Халцедон вроде бы.
-
Вот! Мой склероз при мне (и мой сурок со мною; а ещё я насмерть обожралась мороженого и пыхчу). Рощу досмотрю, и сразу нырну в Анатомию. -
Да, мне именно это и запомнилось, а больше ничего. Кажется, в конце первого сезона встанет. Но это не точно. -
Так. А где он на коляске? Люся, не бери меня на слабо, а то я сейчас как брошу Рощу, как полезу в Анатомию! Да, быстро смотрится, красивый фильм. Эх, так и не удалось погулять по Узбекистану... -
Люсь, зуП даю, что видела только первый сезон, и он пролетел мимо меня, как фанЭра над Парижем. Помню только, что Чернышов там колясочник, верно? Больше не отложилось ничего. Значит, прикончу Рощу и займусь. Дамы, кто сказал, что На солнечной стороне это миник? 14 серий так-то. -
Вот злая ты. Когда я тебя не слушалась? По твоей рекомендации смотрю все и сразу. Правда, теперь в очередь придется. Изюбря пробовала, не зашёл. А вот Черного ворона нежно люблю и смотрела неоднократно, все 64 серии. Книг у Вересова 10, сериал по первым четырем, потом от книг отошли в сторону (читать, начиная с пятой, мне стало неинтересно, слишком много мистики). И я не смогла, хотя Хабарова люблю. На солнечной стороне - смотрела, приятный фильм, только Домогарова там не помню. Я его очень не любила, но вот сейчас почему-то проперло. Меня потянуло пересмотреть Сатисфакцию, ну и понеслось. Девочки, кто ещё не видел Сатисфакцию, посмотрите, не пожалеете, всего восемь серий и прекрасные силы! -
Лен, смотрела очень давно, раз помню только первый сезон. А всего их уже четыре вроде. Ага, прикинь? Мимо. Теперь точно посмотрю. Посмотрите Марьину рощу, реально хороший сериал. -
Да ладно?! И я засела в Марьиной роще! Хотя надо сказать, сериал мне очень нравится, не ожидала от себя. -
Чернышова там помню, а вот Спиваковского нет. Раз он там есть, смотреть надо, я его нежно люблю. -
Девочки, а Анатомию убийства смотрел кто-то? Я помню, первый сезон смотрела, но очень давно, придется пересматривать. Агату и сыск не помню, хотя название знакомое.