-
Content count
91535 -
Last visited
-
Days Won
497
Everything posted by Полярная лиса
-
А зачем брать себя в руки? От мемов не забеременеешь. Я прекрасно общаюсь в таком формате, настроение отличное, комплименты всем нравятся. Заочная болталка - это здорово. Мой принцип: не парься, расслабься и получи удовольствие
-
Да я не про вас ля-ля, я про них. Так-то и Сбер звонил с 900 про странные движения на моих счетах.
-
Уверена. Ибо "наконец-то я до вас дозвонилась" - это визитная карточка мошенников. Не надо ля-ля, кому надо, тот дозванивается. Имя-отчество знают, попросили назвать фамилию. Щас, бегу и волосы на зад.
-
"Душа ждала... кого-нибудь, И дождалась! Открылись очи, Она сказала: это Он!" @Тояма Токанава, а что вы страдаете? Зато не скучно! Главное, в реале не встречайтесь. А почему бы и не попереписываться? Я сейчас тоже нахожусь в "мемной переписке", ощущения забавные, и не закиснешь. Такой бодрый адреналинчик, прелесть.
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI
Полярная лиса replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
С вечным ужасным оскалом. И бороденка эта, три волосинки в шесть рядов... -
Озон бесит не то слово! Опять доставка вовремя не пришла, продлили до 3 января. Хорошо, что я не стала пользоваться озоном для подарков, а то не успела бы. И ещё странность: что-то доставляют на дом, а что-то только в пункт выдачи. Чем руководствуются, понять не могу. До сих пор доставляли, причем всегда оговаривали время, когда принесут, а теперь извольте топать на выдачу, только когда привезут, непонятно. Не стала бы пользоваться озоном, не будь у них такая привлекательная черная пятница. 25 ноября заказала, товар ещё не приехал. Я на новогодье без подарка самой себе. Ну и ладно.
-
@Галчонка, тогда и сама принимай на тех же условиях - а не хочет, гостей не любит. Как же паритет? А нету.
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Полярная лиса replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Так Азия большая, тогда может быть и правда монгол. По аналогии с Юмжагийном Цеденбалом, у которого была русская жена Настя. -
Она одна, а вы со всей мишпухой. Рада, конечно, кто бы сомневался. У нас один такой гость смерть в дом принес.
-
Да все равно сдохнешь, гния заживо. Когда опухоль уже распадается, все, финиш, ее ничем уже не вылечить. А продлевать мучения - зачем?
-
Запросто накликает, глупый. А вот если тромб лопнет (хотя он не лопнет, не для того сворачивался, чтоб лопнуть), это было бы благо, тогда не произойдет тромбоэмболия (закупорка) сосуда. Так что знакомый ваш безграмотный паникер.
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Полярная лиса replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Скорее, хохол. А мама татарка, назвала сына в своих традициях. -
Ну вот смотрите. Мой слег просто так, хотя звоночки были, и он принимал все прописанное, да и я следила (стараюсь всегда все контролировать). И не помогло, слег. Мне что надо было делать, бросить? Вот когда я пыталась его реабилитировать, поставить на ноги, разогнуть руку, а он орал от боли и сопротивлялся - я плюнула: лежи. Мне было проще ухаживать за лежачим. Или не надо было? По поводу излишеств - их не было. Ни алкоголизации, ни диабета, ограничивать не пришлось ни в чем.
-
Ну да, а вдруг муж сляжет, тоже не возьмётесь?
-
Жертвоприношение работе. Болею, но работаю.
Полярная лиса replied to Darse's topic in Жизнь и кошелёк
Не надо, никто никуда не уволится. Не бесись. Твое "волки, волки" направь лучше на свое начальство, а не сюда.- 2070 replies
-
- 4
-
-
-
-
- работа
- трудовое право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Задолбали. Звонок с номера 1000. Это ВТБ, наконец, до вас дозвонилась, это вы, имярек? И пауза. Вопросы строятся так, чтобы я наговаривала нужный текст. Короче, пришлось послать - пусть записывают. Твари.
-
Перерастете, если не будете ковырять дурацкую рану. А она дурацкая, потому что вы никак не поймёте, что навязываться избавившемуся (допускаю, что еле избавившемуся) от вас человеку очень глупо и тошно. Ничего ужасного не произошло, а неземную любовь вы себе придумали. Представляю, как свободно он вздохнул, когда от него наконец отвалилась жвачка. Он вас не любил, что ещё вам нужно? Заканчивайте нудеть и займитесь собой.
-
Наверное, да. Это как с алкоголиком, всегда найдет на бутылку и купит. Вот если рухнет и ходить не сможет... И то будет бабу свою гонять. Ужас, короче. Может и правда плюнуть?
-
Ну... Не знаю. Я в последние годы жизни ограничивала папу в сладком. В молодости и до наступления диабета папа сладкое не любил и не ел. А потом как с цепи сорвался, и мама его не ограничивала, хотя за приемом таблеток следила строго. Я пришла в ужас, когда увидела все это в натуре. И хотя сама поклонница постулата "в элегантном возрасте можно уже все" - при диабете, если не держать его в узде, человек очень быстро деградирует: деменция, ноги, зрение. Поэтому мое мнение: по возможности задержать развитие болезни, и это именно наше, жён и дочерей, дело. Имхо.
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
А фильм миленький, скажите? Абсолютно ненапряжный, и даже некоторые события не приносят ужаса. Зато есть чем полюбоваться, снято очень красиво. Этакий Лихач на минималках. -
@лунтик, если сраться в памперсы его выбор, то менять эти памперсы кто будет? Вот именно. Поэтому лучше гонять и следить за приемом таблеток.
- 2005 replies
-
- 12
-
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Посмотрела вчера спин-офф Тайн следствия под названием У самого моря. Прелестный миник с явно рекламными функциями. От создателей Лихача -
Это я понимаю. Но никогда не понимала стремления пожить у чужих людей. Нет возможности нормально остановиться? Не езди, не напрягай собой и своими детьми посторонних.
-
Змеи, бобры, кроты и другие вредители на даче
Полярная лиса replied to lilichka's topic in Мелочи жизни
Где-где... Могли и выкинуть. Не бойтесь и по огороду тоже лучше босиком не ходить, мало ли на что наступите, зачем рисковать. -
Ну и зачем все это нужно? Остановились в отеле, и строчить ничего не надо.