Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Полярная лиса

Our own people
  • Content count

91535
  • Last visited

• Days Won

497

Everything posted by Полярная лиса

1. Разные сложные отношения

А зачем брать себя в руки? От мемов не забеременеешь. Я прекрасно общаюсь в таком формате, настроение отличное, комплименты всем нравятся. Заочная болталка - это здорово. Мой принцип: не парься, расслабься и получи удовольствие
  2. Мошенничество всех видов. Часть 6

Да я не про вас ля-ля, я про них. Так-то и Сбер звонил с 900 про странные движения на моих счетах.
  3. Мошенничество всех видов. Часть 6

Уверена. Ибо "наконец-то я до вас дозвонилась" - это визитная карточка мошенников. Не надо ля-ля, кому надо, тот дозванивается. Имя-отчество знают, попросили назвать фамилию. Щас, бегу и волосы на зад.
  4. Разные сложные отношения

"Душа ждала... кого-нибудь, И дождалась! Открылись очи, Она сказала: это Он!" @Тояма Токанава, а что вы страдаете? Зато не скучно! Главное, в реале не встречайтесь. А почему бы и не попереписываться? Я сейчас тоже нахожусь в "мемной переписке", ощущения забавные, и не закиснешь. Такой бодрый адреналинчик, прелесть.
  5. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

С вечным ужасным оскалом. И бороденка эта, три волосинки в шесть рядов...
  6. Озон бесит не то слово! Опять доставка вовремя не пришла, продлили до 3 января. Хорошо, что я не стала пользоваться озоном для подарков, а то не успела бы. И ещё странность: что-то доставляют на дом, а что-то только в пункт выдачи. Чем руководствуются, понять не могу. До сих пор доставляли, причем всегда оговаривали время, когда принесут, а теперь извольте топать на выдачу, только когда привезут, непонятно. Не стала бы пользоваться озоном, не будь у них такая привлекательная черная пятница. 25 ноября заказала, товар ещё не приехал. Я на новогодье без подарка самой себе. Ну и ладно.
  7. Гости и гостеприимство- 8

@Галчонка, тогда и сама принимай на тех же условиях - а не хочет, гостей не любит. Как же паритет? А нету.
  8. Так Азия большая, тогда может быть и правда монгол. По аналогии с Юмжагийном Цеденбалом, у которого была русская жена Настя.
  9. Гости и гостеприимство- 8

Она одна, а вы со всей мишпухой. Рада, конечно, кто бы сомневался. У нас один такой гость смерть в дом принес.
  10. Здоровье мужа - забота жены?

Да все равно сдохнешь, гния заживо. Когда опухоль уже распадается, все, финиш, ее ничем уже не вылечить. А продлевать мучения - зачем?
  11. Запросто накликает, глупый. А вот если тромб лопнет (хотя он не лопнет, не для того сворачивался, чтоб лопнуть), это было бы благо, тогда не произойдет тромбоэмболия (закупорка) сосуда. Так что знакомый ваш безграмотный паникер.
  12. Скорее, хохол. А мама татарка, назвала сына в своих традициях.
  13. Здоровье мужа - забота жены?

Ну вот смотрите. Мой слег просто так, хотя звоночки были, и он принимал все прописанное, да и я следила (стараюсь всегда все контролировать). И не помогло, слег. Мне что надо было делать, бросить? Вот когда я пыталась его реабилитировать, поставить на ноги, разогнуть руку, а он орал от боли и сопротивлялся - я плюнула: лежи. Мне было проще ухаживать за лежачим. Или не надо было? По поводу излишеств - их не было. Ни алкоголизации, ни диабета, ограничивать не пришлось ни в чем.
  14. Здоровье мужа - забота жены?

Ну да, а вдруг муж сляжет, тоже не возьмётесь?
  15. Не надо, никто никуда не уволится. Не бесись. Твое "волки, волки" направь лучше на свое начальство, а не сюда.
  16. Мошенничество всех видов. Часть 6

Задолбали. Звонок с номера 1000. Это ВТБ, наконец, до вас дозвонилась, это вы, имярек? И пауза. Вопросы строятся так, чтобы я наговаривала нужный текст. Короче, пришлось послать - пусть записывают. Твари.
  17. Перерастете, если не будете ковырять дурацкую рану. А она дурацкая, потому что вы никак не поймёте, что навязываться избавившемуся (допускаю, что еле избавившемуся) от вас человеку очень глупо и тошно. Ничего ужасного не произошло, а неземную любовь вы себе придумали. Представляю, как свободно он вздохнул, когда от него наконец отвалилась жвачка. Он вас не любил, что ещё вам нужно? Заканчивайте нудеть и займитесь собой.
  18. Здоровье мужа - забота жены?

Наверное, да. Это как с алкоголиком, всегда найдет на бутылку и купит. Вот если рухнет и ходить не сможет... И то будет бабу свою гонять. Ужас, короче. Может и правда плюнуть?
  19. Здоровье мужа - забота жены?

Ну... Не знаю. Я в последние годы жизни ограничивала папу в сладком. В молодости и до наступления диабета папа сладкое не любил и не ел. А потом как с цепи сорвался, и мама его не ограничивала, хотя за приемом таблеток следила строго. Я пришла в ужас, когда увидела все это в натуре. И хотя сама поклонница постулата "в элегантном возрасте можно уже все" - при диабете, если не держать его в узде, человек очень быстро деградирует: деменция, ноги, зрение. Поэтому мое мнение: по возможности задержать развитие болезни, и это именно наше, жён и дочерей, дело. Имхо.
  20. А фильм миленький, скажите? Абсолютно ненапряжный, и даже некоторые события не приносят ужаса. Зато есть чем полюбоваться, снято очень красиво. Этакий Лихач на минималках.
  21. Здоровье мужа - забота жены?

@лунтик, если сраться в памперсы его выбор, то менять эти памперсы кто будет? Вот именно. Поэтому лучше гонять и следить за приемом таблеток.
  22. Посмотрела вчера спин-офф Тайн следствия под названием У самого моря. Прелестный миник с явно рекламными функциями. От создателей Лихача
  23. Гости и гостеприимство- 8

Это я понимаю. Но никогда не понимала стремления пожить у чужих людей. Нет возможности нормально остановиться? Не езди, не напрягай собой и своими детьми посторонних.
  24. Где-где... Могли и выкинуть. Не бойтесь и по огороду тоже лучше босиком не ходить, мало ли на что наступите, зачем рисковать.
  25. Гости и гостеприимство- 8

Ну и зачем все это нужно? Остановились в отеле, и строчить ничего не надо.