Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Асия

Our own people
  • Content count

3843
  • Last visited

Everything posted by Асия

1. Воот, моя главная ошибка. Была. Полкило еды в день - это мясо и чуточку чего-нибудь другого. Мало и сытно), а не худелось. Овощи в рационе - дело пищевой привычки. Она у меня поменялась).
  2. Мясо само собой, я тоже без него не могу). Овощи в неограниченном количестве плюсом к мясу, а не вместо).
  3. Значит, надо готовить). Варить, парить, тушить, но не жарить. Все как всегда при заболеваниях ЖКТ. Да, сырые не всем можно. Вернее, можно сырые, но не все, только легкоусвояемые и щадящие. Да и вареные не все, например, с белокочанной капустой нужно осторожней. Короче, к врачу за списком разрешенных продуктов.) Думаю, вы и так лучше меня знаете что можно, а что нельзя). Всё будет хорошо.)
  4. Раньше бы с ней поспорила, теперь согласна). В день ем не меньше кг овощей, стараюсь сырые; все приемы пищи начинаю с них (как учили), а также перекусы, если проголодаюсь и в любых других случаях).
  5. Вы правы) перечитала, сейчас дополню, чтобы не вводить в заблуждение. Спасибо за внимательность). _____ Поздно, редактированию не подлежит). Уточняю тот пост - помимо овощей были другие продукты, в том числе грудка. Первую неделю овощи ели сырыми, со второй их можно было готовить.
  6. Не только овощи с фруктами были, грудка полагалась, первые две недели куриная, потом разрешили индейку. Я же написала - овощи - фрукты помимо других продуктов. Там и молочка была и крупы, бобовые, рыба и морепродукты, зелень, орехи.
  7. Примерно месяц, по БЖУ в норму укладывалась. В среднем около тысячи получалось, не больше. Взяла первый попавшийся день, не самый показательный. Голодной не ходила, я вообще малоежка. Сладкое и булки не люблю от рождения). Очень редко. Я мясоед. Мало калорий да, но писала уже - пробовала разные варианты- мало калорий, норму, разгрузочные дни, увеличение физической нагрузки. Все под контролем врача, во вред здоровью бы не стала.
  8. Низкокалорийное и низкоуглеводное практиковала много лет, здесь основное было - большое количество клетчатки. В корзине до 3-х кг некрахмалистых овощей и фруктов в день. Очень было сложно съесть их, это помимо других продуктов. У меня первое время челюсти болели). Тазик еды в день). Условие - освоить прописанный рацион). Постараться съесть. Если не лезло, конечно, насильно не надо было запихивать. Количество съеденного в кг превышало количество калорий почти втрое. А когда пыталась худеть по собственному представлению - только по нормам КБЖУ, наоборот, цифра съеденного была почти в два раза меньше калорий, ела мало, хотя голодная не ходила, то есть "надо жрать меньше" - не мой случай). Ещё про воду забыла). Раньше воду не пила, кофе и ещё раз кофе. На курсе научилась пить воду, продолжаю, рекомендованных два литра не получается, полтора влезает. Мне пошло на пользу и дело сдвинулось). Но не всем по состоянию здоровья подойдёт такая диета. Лучше перед диетами консультироваться с лечащим врачом. Каждый сам лучше знает свой организм, не получается с одним вариантом, пробовать другой. Я, например, наверно, не смогу на кето, даже читая меню, меня воротит, не переношу жирное. ____________ Для сравнения нашла в записях: сама - еды и калорий мало, а кг не уходят. На курсе - всего больше, вес уменьшается.
  9. Программа сама считает, нужно только взвесить и записать съеденное.
  10. У меня несколько лет вес стоял на месте. Ела от 800 до 3 тысяч калорий в день, занималась спортом или лежала на диване. Однофигственно), не двигался. Замучала эндокринолога, нутрициолога, сдавала все анализы - в пределах нормы. Уже не надеялась похудеть. Потом мне посоветовали курс правильного питания. Ничего особенного там не было, описывала выше. Курс был рассчитан на 60 дней, рацион менялся каждую неделю - первую ели только сырые овощи, потом разрешили их готовить, далее вводили молочку и прочее разнообразие. Физнагрузка обычная. Кстати, нам говорили, что худеть и укреплять мышцы одновременно не рекомендуется. Лучше последовательно. Увеличила нагрузку после двух месяцев курса. Не знаю что подействовало - настрой, время пришло или действительно грамотно отработали специалисты, подобрав индивидуальную диету. Лишние кило сбросила постепенно, с апреля. Сегодня примеряла старое пальто 46 размера, пока в обтяжку, но уже застёгивается). А начала худеть с 52 размера. @Злобынюшка, не отчаивайтесь, все получится, надо пробовать разные варианты, что-нибудь сработает.
  11. У меня прошло 20 минут после получения энергии. Захотелось спать). Ощущения приятные, расслабление.
  12. Хотела уточнить на будущее, все 10 дней сеансы проходить будут в какое время? Уточняю, чтобы не пропустить.
  13. В какое-то определенное время будет происходит сеанс?
  14. Ощущение как во время массажа лица- подтягиваются и напрягаются щеки. Действие началось в районе нижней челюсти и скул, сейчас поднимается вверх, ко лбу. Удивительно).
  15. Согласна на эксперимент. Можно и мне вашей целительной энергии?
  16. Можно). Я дома обнаружила недостачу, побежала обратно. Думала, мой косяк) - не увидела, не забрала. Перерыли весь пункт, не нашли мой мешок. Ну я тут же и накатала письмо в техподдержку. Деньги вернули.
  17. Насильно здоровому человеку ничего в себя запихивать нельзя, пользы не будет. По поводу требований организма все просто). Меняются привычки, в том числе пищевые, меняются желания организма. Раньше курила {у кого-то сладости) и пила кофе - ритуал. На воду места не оставалось. Курить бросила, перешла на правильное питание, хватает одной чашки с утра проснуться. Ни чая, ни соков, ни других напитков организм не просит, очень редко. Теперь вода хороша, удивляюсь, как раньше без нее обходилась). То же и с другими продуктами. Если чего-то хочется, в интернете есть таблицы замены. При переходе на правильное питание постепенно организм перестанет требовать сладкого, мучного и прочего вредного - проверено на себе). Раньше от чебуреков пищала, на днях зашли в кафе, а мне невкусно).
  18. У меня такая ситуация была на Яндекс-маркет, не выдали стиральный порошок. Написала ч поддержку, без лишних слов вернули деньги. Да, просмотрят записи. Обязательно сходите и напишите в поддержку.
  19. Ох, моя бывшая проблема), в ветке жаловалась. Тоже вообще не пила, две чашки кофе в день и остальное с пищей. Чистая вода в организм вообще не поступала. Научилась потихоньку, теперь запросто полтора литра заглатываю. Но, остальные напитки уже не помещаются, одна чашка кофе с утра и всё. То есть теперь кроме воды ничего не пью. Мне помогла некипяченая вода и минеральная столовая (не лечебная). Кипяченую до сих пор пить не могу, она мне по вкусу не нравится. Попробуйте.
  20. А если не покупать сосиски? Перестала приносить домой вредные продукты. Совсем не отказываюсь, чтобы срывов избежать, если очень хочется, только вне дома, где-нибудь в кафе. Все отбивные заказывают, а я сосиски с макаронами). Вместо картошки в суп кладу кабачок, мои разницы не замечают. Ну и чудненько. Конечно, приходится иногда готовить два меню, постепенно приучаю мужа к правильному питанию, добровольно не согласится перейти). Из курицы ем грудку, потроха и голени - в них меньше всего жира. А то вечно перебор по жирам, хотя беру постное мясо, свинину совсем не покупаю. И по углеводам - дыни и арбузы виноваты). Сладкое тоже вообще не ем, уже забыла когда сахар в чай добавляла, мучное по праздникам.
  21. Ее и на рукав можно прицепить). Куда фантазия подскажет).
  22. Спасибо за наводку, взяла по три штуки: брюки - серые, черные и капучино. Джемпер- красный, белый и бежевый. Качество отменное, цена смешная. Очень довольна. Давно купила брошь- тигренка. Наконец-то дошла очередь до пиджака, сегодня получила - черный, базовый, классический.
  23. Нравится белье фирмы "Русский размер", сидят хорошо, есть без косточек. Из чистого хлопка выбор небольшой, посмотрите, может понравится.
  24. Архив Данеток - 3

Приготовление пищи, уборка, наведение уюта, глажка, передвигание мебели?