Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вельдомена

Our own people
  • Content count

    2638
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Вельдомена

  1. Концерты - кто на чьих бывал?

    И мы вчера побывали. В Москве Группировка "Ленинград" выступала на Спартак Арене. Слышала много плохих отзывов о стадионе. В частности о том, как сложно попасть внутрь из-за огромных очередей и вечной путаницы с билетами. Врут! Продумано всё идеально. Весь вход с проверками вещей и билетов занял 15 минут за полчаса до официального начала концерта. Вернемся к концерту. Также была задержка выступления где-то на час. Но после мы были к этому готовы. Кстати, и публика окончательно собралась, наверное, только к этому времени. С 19 до 20 часов стадион был полупустым. Сначала даже пожалела, что не взяла билеты на танцпол. Когда же все собрались, я порадовалась, что выбрала все-таки трибуну. Барабанщики нас тоже развлекали. Перед началом концерта и в перерыве. Отдельно о публике. Очень большое количество людей в районе 60 лет. Да что там говорить, я и сама с папой была. Когда подходили к стадиону, муж даже сказал: "Такое впечатление, будто не на "Ленинград". а в консерваторию идем". Но отжигали все. И был безумно красивый, трогательный момент, когда всех попросили включить фонарики, и весь стадион стадион пел "Просто светят звезды..." Шнуров все-таки умничка. Отлично владеет залом, и выкладывался по полной. И очень сильно выделялся из всей группы задумчиво-печальным взглядом, хотя вся остальная группа напоминала скорее огромный веселый цыганский табор. Но я и не ожидала, что он козлом по сцене скакать будет. На сцене он сдержанно-приличен, если так можно сказать при таком репертуаре. Работали с перерывом, потом уже было попрощались (некоторые зрители даже поверили и побежали скорее к выходам), но потом было еще полчаса выступления. После финальной песни, когда уже было ясно, что концерт окончательно закончен, Шнуров снова выбежал на сцену, сказал: "Нам же здесь разрешили выступать до 11, осталось еще 5 минут. А 5 минут - это же еще целая песня. Играем!" И была еще одна песня. Вышли в отличном настроении. После концерта поехали поужинать в ресторан в нашем районе, а это другой конец Москвы. Так там три столика посетителей было, кто тоже с "Ленинграда" приехал. Ну теперь ждем, чем нас еще Шнуров порадует.
  2. "Серьёзные" ногти больше не нужны. Можно носить летние!
  3. Зарубежные сериалы - 3

    Да??? А я я уже было с "Волшебниками" распрощалась. Вроде всё уже к логическому завершению привели. Честно говоря, даже досадно, что продлили. В четвертом сезоне окончательно перестала пытаться понять, что курят авторы. И еле дотянула до последней серии. Такой финал меня вполне устроил бы. но раз продлили, до будем дальше жрать этот кактус. Я бы и закончила, но муж точно дальше заставит смотреть.
  4. Чехия

    Манюсенька, на улице Panska (параллельно Вацлавской площади) два отличных арабских обменника. Мы обычно там меняем. И в любом обменнике кроме банковских рекомендуется назвать сумму для обмена и узнать, сколько вы за нее получите крон. Тогда сразу видно, обманывают вас или нет. Я уже тоже в очередной раз в Прагу собираюсь. Два года не была. Соскучилась ужасно! До отпуска 3 недели, а все мысли уже там. Почти каждый день думаю о том, куда пойду и что куплю. Поскорее бы!
  5. Зарубежные сериалы - 3

    Гравитация, чуть окончательно не запуталась. Но вроде твою идею поняла. Все равно раз Лост начала, его и добью. Если понравится, в отпуске пересмотрю в других переводах. Кто, кстати, еще озвучивал?
  6. Зарубежные сериалы - 3

    На Лосте? Если они взялись, другой перевод мне не надо. Так что я в режиме ожидания. Мне придется постараться ваши комментарии не читать. Договорилась с подругой в отпуске и то, и другое посмотреть. Отложу до конца июля.
  7. Зарубежные сериалы - 3

    Начала «Благие знамения». Для начала сериала и для британцев очень даже неплохо. Уже жду следующую серию.
  8. Зарубежные сериалы - 3

    Болие Лимения Да тем и нравится, что смотришь и не заморачиваешься. Смотрится легко, ни о ком не переживаешь. Какие-то серии вполне себе ничего, какие-то полная ерунда. В целом эдакое легкое "чтиво". Это ты еще новые губы не видела! Мне там Мейзикин и психолог больше всех нравятся. Люцифер... неплох, но в том же "Сверхъестественном" куда лучше. (Но к Пеллегрино я давно неровно дышу.) Так что для меня сериал-отдых. Когда приходишь уставшая с работы и не хочется ни о чем думать - самое оно.
  9. Марина Мошковская, спасибо. Но в тех, что мне нужны, видимо нет этого флажка. Уже вроде всё изучила. Никак не выставляется.
  10. И у меня по Фейсбуку вопрос. Там можно как-нибудь установить в настройках, чтобы события в ленте и в группах не по популярности, а по времени отражались? Особенно в группах интересует. Директор всю информацию теперь в фейсбук выкладывает и других заставляет. Приходится половину лены группы промотать, чтобы найти то, что выложено 5 минут назад. Зато первые сообщения те, что набрали больше отметок. Меня так совсем не устраивает. Вроде всё в настройках перерыла. Но то, что мне нужно, так и не нашла.
  11. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Посмотрела я "Последний дозор". Не в восторге. Если создатели претендуют на то, что постоянно были на съемках финального сезона, то можно было бы и поинтереснее снять. Ну и нового почти ничего не было. На youtube канале "Игры престолов" гораздо качественнее и информативнее документалочки после каждой серии были. А тут основных героев почти не показали. Разве что Кита и Эмилию немного. А в целом фильм вообще о каком-то чуваке из массовки и гримерах мертвяков. Особенно много чувака из массовки. Доплачивал он там что ли? Два часа ни о чём.
  12. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Говорят, на Амедиатеке уже есть двухчасовая документалка "Последний дозор" о создании "Игры престолов" . Я пока только тизер видела и кусочки читки сценариев актерам. Очень порадовали эмоции Харрингтона и Кларк, когда они впервые увидели, что будет в их последней совместной сцене.
  13. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Мы каждую серию с подобными вопросами ожидали. В том-то и изюминка сериала. И для вашего же блага никто на ваши вопросы не ответит! Но как же я вам завидую!!! Столько интересного впереди!
  14. Я видела этот цвет в матовом исполнении. Обалденный! Рекомендую.
  15. По-моему, впервые за последние 5 лет у меня однотонное покрытие. И только потому, что в ближайший месяц мне надо поддерживать очень деловой вид. Понимаю, что с таким цветом деловая леди из меня как из коровы балерина. Но я правда очень старалась удержаться в рамках хоть каких-то приличий.
  16. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Для меня первый вопрос был - кто кого? Джон Дени или Дени Джона? И к тому, и к другому развитию сюжета была готова. С Дрогоном как-то сразу была уверена, что вреда он Джону не причинит. Даже думала, что подчинится последнему Таргариену. Ну вроде как "король умер, да здравствует король!" Но дракон всё-таки мамку выбрал. Молодец! Только вот города палить он уже научился, и куда его дальше понесет - неизвестно. Кушать-то надо. И вот такое животное без хорошего хозяина пострашнее Короля ночи для Вестероса может оказаться. Талли я считала давно умершим, а в дяденьке с трудом признала мальчика, который еще недавно в прямом смысле сиську сосал. Остальные вроде и знакомы на лицо, но даже искать не буду, кто это. Не, что-то интересное, конечно, было. Но как-то на последнем издыхании. И Червь еще изрядно подбешивал.
  17. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Да уж, всё думали, что зима близко, а тут не заметили, как весна наступила. Окончанием сериала не разочарована. Но больше, наверное, потому, что особо ничего и не ждала. А по серии — немного попечалилась по Дени, посмеялась над началом демократии в Вестеросе, огорчилась, что королем сделали самого тухлого персонажа всего сериала. Порадовалась за Сансу, Арью и Тириона. Джон Сноу для меня не очень интересен из—за Харрингтона — это надо же все сезоны с одним выражением лица проходить! А на месте Призрака я бы сериальному персонажу ещё бы и в лицо плюнула. За предательство. Но в целом у него там вроде все нормально складывается, и то хорошо. Не хватило какой—нибудь интриги в конце серии, типа выжившей Серсейки или Короля ночи. А так мне было очень пресно сегодняшнюю серию смотреть. Хоть спойлеров удалось избежать, ничего не удивило. Ну и книжек уже хочется. Главное, чтобы Мартин не додумался их по сценарию ДиДов слово в слово написать. «Игра престолов» не все надежды оправдала. Может, хотя бы «Песнь льда и пламени» расставит все по местам.
  18. Зарубежные сериалы - 3

    Посмотрела первую серию "Люцифера". Гравитация, ты меня обманула: попа Люцифера на 6-й, а не на 5-й минуте появляется! Ну а в целом впечатления как у всех. Так же ужаснулась новому лицу Хлои. А ведь в первых сериях сериала она мне даже нравилась внешне. Ну и очередную загадку подкинули: Мне кажется, что ей вообще Люцика убить поручили. (Тоже раньше времени прошу не рассказывать - по мере выхода серий от Лоста смотреть буду.) А вот по прошлому сезону немного запамятовала: Гравитация, Тольятти, кто помнит, почему дочка Хлои должна быть на Мейзикен обижена? И как Шарлотта "умерла" тоже не помню.
  19. Сумки, сумочки и рюкзаки

    Хотела купить рюкзак в поездку. Рассматривала классические спортивные варианты. Но пришла в магазин и просто влюбилась вот в этот. И пусть в три раза дороже, чем планировала, но зато уже месяц не расстаюсь. И главное - куча кармашков: с двух сторон снаружи, и внутри всё как в обычной сумке. Единственное - обработала водоотталкивающим спреем. Много в него, конечно, не положишь, но документы размером А4 и куча мелочей, которые обычно лежат в сумке, входят. Пока радуюсь!
  20. Зарубежные сериалы - 3

    Ура! А то у меня как раз сериальное затишье. А тут такая радость! Я, правда, планировала в лостовской озвучке все серии дождаться, а потом посмотреть. А они только с завтрашнего дня потихоньку начнут выкладывать. Но раз то теперь даже не знаю, что и делать. Хоть сейчас начинать. ----------------------------- У меня первые два сезона очень легко проскочили. А вот в третьем застопорилась на второй серии и дальше никак. Оставила на лето. В отпуске точно хорошо пойдет. --------------------------- Кстати, про "Элементарно" что-нибудь слышно? Когда новый сезон ждать?
  21. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Пересмотрела серию. Все-таки непонятно, откуда Арья вылетела. Будто ее из катапульты кто-то запустил. А Королю ночи осталось Джону Сноу только неприличный жест показать, когда он с ним сражаться не стал, а на мертвяков оставил. Очень подходящий момент был бы.
  22. Игра престолов 3. Сериал и книги

    И в Короля ночи теперь?
  23. Сериал "Сверхъестественное"

    И я посмотрела... Однако! Такого мы еще не видели. Вот теперь вообще не знаю, что нас в следующем сезоне ждет.
  24. Игра престолов 3. Сериал и книги

    И Это всё??? Не, к режиссеру и композитору никаких вопросов. Отлично, эпично. А у когда драконы сражались - вот она песнь льда и пламени! Из не понравившегося: какой идиот у них всей операцией руководил? Как-то не очень все продумано было. Сначала без всякой разведки дотракийцы скачут с воплями в ночь. (Интересно, после этого из титула Дени можно убрать, что она кхалиси?) Потом не знают, кому ров поджигать, да и вообще огонь почти не используют. А уж когда лучников на стене держащего оборону замка не оказалось - я вообще офигела! Ну и Королю ночи даже "мяу" сказать не дали. Но шел красиво! Думала совсем другой человек его убьет, и не так просто, и не в этой серии. Понравившегося больше: Мелиссандра - королева серии. Трижды их пятые точки прикрыла. Где-то она за это время явно подучилась. В общем, умница, красавица, готова ей многое простить. Тирион и Санса. Ох уж эти многозначительные взгляды! Да и коротенькие диалоги тоже ничего. Прямо есть какая-то надежда, но с другой стороны, всё то же может говорить о том, что как минимум один из них не доживет до конца сезона. Режиссера хвалила? Еще раз похвалю. И Короля ночи тоже еще раз похвалим. Но, надеемся, что его историю нам все-таки расскажут. Может, хоть для этого Бран сгодится? Только бы Мартин не пообещал рассказать про ходоков в других книгах. Боюсь, не доживу до этого момента с его скоростью письма. Ну и лучшее - больше половины бумажных платочков, рассчитанных на серию, остались в целости и сохранности. Не ожидала, что столько героев выживет. Значит, бой с Серсеей будет нелегким. Или там по сюжету даже все лучше чем мы думаем? Джон и Дени не порадовали. В одном из эпизодов показалось, что Дени сама готова "конкурента" драконом спалить. Но только показалось. Вечером еще раз пересмотрю. Уже не так сильно переживая. Не успела уследить за Червем, Призраком и вторым драконом. С остальными все понятно. --------------------- Напомните, пожалуйста, когда Меллисандра с Арьей встречались?
×