Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ослабелла

Our own people
  • Content count

3968
  • Last visited

Everything posted by Ослабелла

1. Хорошая и ужасная реклама - 3

Похоже у нас разучились делать хорошую рекламу. А ведь было время, когда и смотрели, и цитировали, и сейчас вспоминаем даже. Полностью согласна по поводу "Не могу остановиться". Просто жуть! А я добавлю еще и про рекламу Яндекс Маркета, где поют "Это повод это повод". Но почему поют так, что мне слышится "Это попа это попа"? Да уж, согласна. Она самая.
  2. Битва экстрасенсов (продолжение)

Сколько людей - столько и мнений. На мой взгляд наоборот, Олег какой-то бесхребетный. Хочет для всех быть добрым и пушистым, всем десяточки ставит. Попал под влияние Гецати. Тот его каждую передачу "облизывает", чуть ли не на пьедестал ставит - Олег и повелся. И мало того, что повелся, еще и брата поливать начал под воздействием хитропопого Леопольда. Конечно Саше обидно, что брат принял сторону хейтеров, он как-то по-детски пытается уязвить Олега, вернуть его на свою сторону. Но все тщетно. Как раз есть у Александра стержень. Он сильный, иначе и ситуации с хейтерами не возникло бы. Как человек эмоциональный, ранимый и восприимчивый (прям как я ) он защищается как умеет. А свою боль выражает в творчестве - мне понравилось.
  3. А я тут искала что посмотреть и подсела на сериал, который не смотрел наверное только ленивый (это у меня такое впечатление сложилось ) - "Постучись в мою дверь". Оказалось - то, что мне сейчас нужно. Комедия (я ржу периодически, хоть и не каждую минуту), красивая главная героиня (любуюсь ею) - как куколка, живая и энергичная, всегда на позитиве. Сериал атмосферный такой - море, солнце, великолепная природа, я прям балдею. Сюжет конечно нереальный, высосан из пальца, ну да ладно, я простила. Серкан Болат мне как мужчина не зашел, но я поняла, что из него пытаются сделать что-то вроде мистера Дарси. Во всяком случае, он не противный, и временами даже милый. И "химия" между главными героями на мой взгляд присутствует. А это важно. Есть в сериале любимчики. Очень нравится парочка - Сейфи - мать Серкана, а также Фифи, дружбан Серкана (забыла как его зовут) и конечно Эда. Раздражают остальные подружки Эды, особенно Мелек и мужик, который весь сериал ничего не делает, да еще положил глаз на мою великолепную Фифи. Не знаю насколько меня хватит, надоест - брошу смотреть. Но пока, во время сильных ветров, снегопадов и холодных стуж такой сериальчик - самое то: на диванчике, под пледиком, с чашечкой горячего чая. Чудесно!
  4. Хорошая и ужасная реклама - 3

Да уж, "Озон" мог бы и более качественно сделать себе рекламу. А меня уже физически выворачивает от "мамама" и этой тетки с патчами. Там и музыкальное сопровождение со словами - ужас. Я не понимаю, неужели такое убожество может кому-то нравиться? По-моему наоборот - отвращает. Мне кажется у нас не умеют снимать качественную рекламу. Или не хотят. Сойдет и так. В результате - вот такие мамамаркеты получаются и руки-загребуки. Беее.
  5. Волшебная сила камней

Далеко не для всех подходит топаз. Очень хорош для Раков и Скорпионов, совсем нельзя носить Рыбам, Стрельцам, Весам и Тельцам. Топаз дает возможность проникать в любые тайны и понимать психологию других людей. С помощью топаза можно влиять на других людей. Важно понимать как носить камень - в качестве амулета или в качестве талисмана. Талисман будет способствовать развитию имеющихся у человека качеств, усиливать их. Амулет наоборот будет оберегать от воздействий на обладателя камня извне. Именно про голубой топаз ничего не известно.
  6. Битва экстрасенсов (продолжение)

Вчерашний выпуск по сравнению с прошлым показался слишком спокойным. С заданием, считаю, справился лишь Влад, как мне кажется, назвавший более реальную причину ухода девочки из жизни. Ну и его спиритический сеанс тоже произвел впечатление. У Райдос и Марьяны были более сомнительные версии. Однако если уж признали версию Райдос, то меня удивляет, почему отвергли Марьянину? Для меня лично Череватый в испытаниях был на высоте. Посмеялась как он прикарманил себе красное ведро и мешочек с кладбищенской землей, которую, я думаю, для других участников он подменил на ту, что забрали с кладбища перед испытанием. Не думаю, что просто так утащил, типа, не специально. Виктория и Марьяна, считаю, не справились вообще. Марьяна вообще любительница придумать героев из дальнего прошлого. Вечно у нее то "хлысты" всплывают аж из 19 века, то фашисты, которых дети камнями забивали после войны. Виктория не лучше. Какого-то мальчика увидела, которые показал на примере девочки как он умирал. Бред. А ее все оценили на десятки. Вот за что? Предполагала, что будут мстить Череватому, Александру Шепсу и Марьяне. Ну так и было, мать драконов отличилась, как всегда. Даже не сомневалась. А вот в Димочке полностью разочарована. Воздержался он, видите ли. Ну такой "лизун", противно смотреть. Хуже - только Лина, после ее угроз своим же фанатам в случае "неправильного" их голосования армия заметно поредеет. Надо ж быть такой дурой. Райдос станцевала ужасно, лучше бы не позорилась. Саша Шепс, переживший столько хейта и предательство брата, принявшего сторону "добрейшего" Леопольда, выглядел ужасно и был, мягко говоря, не в настроении, однако ничего, он сумеет все это пережить и стать сильнее. За одного битого двух небитых дают. Все же хотелось бы видеть в финале его и Череватого. Они самые интересные и сильные. Другие намного слабее и скучнее. Пусть эти двое выйдут в финал.
  7. Комедийный сериал "Мама будет против" у меня дальше четвертой серии "не пошел". Не смешно и не интересно, при всей моей любви к Постовалову и Брекоткину. Студийные номера несравнимо круче. Смотреть однозначно не буду. Я в своем детстве и юности насмотрелась на все это, как стройными рядами с монтировками и цепями пацаны (мы их называли шапками-телогрейками) шли махаться район на район. Сколько их погибло. Одного моего одноклассника такие твари ни за что убили, другого покалечили так, что сделали из умного эрудированного парня дурачка. А нам было страшно ходить по чужим районам. Чуть не туда ступил - уже все, могут жестоко покалечить и даже убить. Ужасное было время у нас в Казани. А я решила вдруг на той неделе все же посмотреть "Ничто не случается дважды". Очень много хвалебных отзывов вдруг на глаза попалось. Решилась вот. Ну что сказать, один раз посмотреть можно. Эдакая Санта-Барбара вперемешку с Боливудом. Подумала было, что много в сериале братьев-сестер, не знавших друг о друге, но вовремя спохватилась. У меня ведь в жизни такая же хрень. Не увидела ни у кого такой любви, чтоб прям за душу взяло. Смотрят друг на друга минут по пять под патетическую музыку, больше соответствующую вселенским трагедиям, и взгляды их ничего не выражают. Не умеют наши (и украинцы) играть чувства. Им бы у турков поучиться. Я почему-то сразу "Запретную любовь" вспомнила. Вот там взгляды так взгляды - в них все - ненависть, любовь, желание, боль. Все что угодно. У наших - переглядки. Девушки все красивые, но внешность одинаковая, я их всех путала на протяжении всех двух сезонов. Мужики вроде красивые, но не цепляют. А, нет, понравился один. Очень. Викентия играл актер с труднопроизносимым литовским именем. Посмотрела фильмографию - офигеть! Он играл Клайда в "Американской трагедии". Шикарный был фильм! Самые омерзительные для меня герои в сериале - Ирина, Раиса, Огнев, Жанна и Маша. Очень было жаль Аллочку (сцена на вокзале разорвала мне сердце), Германа (хорошо он фрешем в маманю запустил, что ей мешало мальчишку потом из детдома забрать, бездушная тварь) и маленькую Иришку (прям вторая Аллочка ). Не пойму чем хорош Огнев. Не человек, а зверюга. В сериале очень много ненужных как мне кажется цитат Булгакова, Черчилля, Экзюпери. Надуманно, раздражает. девочка Катя говорит слишком по-взрослому. Может и бывают такие дети, я не встречала. Про музыку я написала. Но сюжет закручен так, что хочется узнать что будет потом. Очень понравились виды Батуми. Сразу вновь захотелось в Грузию, в Тбилиси и побывать в Батуми.
  8. Тоже часто записываю на листочках что-то нужное для себя. Недавно взяла с компьютерного стола листочек, а там номер телефона и имя - Рашид Шакирович. Вертела-крутила бумаженцию, а больше на ней ничего не написано. Хоть набирай номер и звони этому Рашиду Шакировичу. Даже представила себе. "Добрый день, Рашид Шакирович, а вы кто?". Прошло какое-то время, и я вспомнила, как примерно месяц назад залила соседа снизу. Мыла ночью посуду, вдруг глядь - а ноги мокрые. Оказалось - сифон под раковиной отпал и прямо в мусорное ведро. Естественно, я занялась устранением протечки и уборкой. Мне казалось, что пролилось совсем немного. И тут - опа - звонок в дверь. В час ночи. Сосед пришел и повел к себе показать. А у него Ниагара прям. Откуда, если у меня все сухо. Я в свою очередь соседу показала какой у меня на кухне идеальный порядок, как все сухо. Сосед удивился и пошел к себе. А утром часов в шесть звонок. Сосед стоит и бумажку какую-то протягивает. Оказалось - номер телефона его знакомого сантехника, Рашида Шакировича. А я-то думала, что у соседа продолжается Ниагара. Оказалось - все, просто помочь пришел. В шесть утра. Все починили тем же утром. У меня свои слесари имеются. Но бумаженцию с телефоном Рашида Шакировича сохраню, пожалуй. Пригодится.
  9. Может быть пыльца цветов и растений?
  10. Битва экстрасенсов (продолжение)

А что, Санечка не имеет права на собственное мнение? Мне вот он никаким судьей не показался. Объяснял свое мнение и позицию. Где корона? Вот знаете, порой кучка людей вешает ярлык на четвертого, на этот ярлык ведутся другие. Начинается травля. Психологический прием. Я тоже смотрю как шоу. И вижу как его делает Шепс-старший. Вчера и Влад с Марьяной присоединились. Весь интернет бомбануло. Но! Я люблю, чтобы в шоу фигурировали те, кто мне нравится, чтобы болеть за них. Иначе мне не интересно.
  11. Битва экстрасенсов (продолжение)

Вы наверное не все выпуски смотрели. Намного меньше ставили. Намного. И не заслуженно. И вот представьте - раз поставили, два поставили, три поставили, и участник уже на дне таблицы. Кроме того, занижали баллы всем ковеном. Очень подло, на мой взгляд. Приплыли. Теперь оценивают какую-то корону (которой нет и не было), а не результаты работы экстрасенса. Если с этой позиции смотреть, можно Диму и Лину сразу на пьедестал поставить. Они ж добренькие. Да, и этому ковен оценки занижал. Но гораздо меньше и реже, чем Александру. Я ж говорю, все эти Райдос-Шевченко-Гецати подло повели себя. А тут разок прилетела ответочка - и сразу писк-визг. Шепс-старший изначально им был поперек горла, вот и изгалялись над ним. Иначе он давно бы всех обошел.
  12. Оо, я тоже обожаю его ролики. У Александра шикарный голос, великолепная речь. И такие обороты, метафоры - хоть записывай в блокнотик. Особенно нравятся ролики про Кузьмича. И начинаются они с фирменного: "Кузьмииич!" Потрясающе. И Кузьмич, и Джаггер - такие милые песики, просто огонь.
  13. Отдых в Абхазии

Да ладно? Я сколько была в Абхазии, вообще никаких медуз не видела. Ну может парочку случайных. Думала, что медузы вообще в Абхазию не заплывают. капюшон, мне всегда очень нравятся все ваши абхазские фото. Они такие атмосферные. Благодарю.
  14. Битва экстрасенсов (продолжение)

То же самое делал и Гецати, причем на протяжении всего проекта. Не заметили? И Райдос, и Шевченко, и Череватый вместе с Леопольдом намеренно сильно занижали Саше оценки. И замечу - Саша никому не мстил в ответ. А мне это непонятно. Оба поставили Леопольду по единице, а виноват и вообще гад один Шепс-старший. Саша, если даже не выйдет в финал, все равно для меня самый сильный экстрасенс. Самый лучший.
  15. Битва экстрасенсов (продолжение)

Выпуск скучноватый для меня был. Расследование дела погибшего Романа мне показалось несколько срежессированным Олегом Шепсом и Гецати. Будто бы заранее договорились мальчишки и версии одинаковые представили, потом поддакивали друг дружке, соглашаясь на озвученные детали. А Лина тоже свою версию подтянула. Хотели экстрасенсы скрыть, сгладить перед родственниками правду, а сами все тайны озвучили. Секрет Полишинеля. А вот на голосовании я долго смеялась. Влад конечно клоун еще тот. "Можно прокомментировать?" Шепс с Марьяной тоже отличились. И все стали возмущаться. Как так можно? Это нечестно. Конечно не честно. Будто бы тот же Гецати со своей "маманей"- матерью драконов и Райдос не занижали оценки моему Шепсику? Занижали, и не раз, и даже не два. И ничего, Санечка хоть и расстраивался, но особо не возмущался. И заговоры были постоянно. Это ж видно. А тут дело к финалу. Я вот тоже не хочу Гецати в финале видеть. "А зачем он мне там нужен?"(с) Кстати, сколько человек в финал должно войти? Вот хочу обоих Шепсиков, Череватого. Ну и хрен с ней - пусть Райдос тоже войдет. Но скорее всего Санечка мой с финалом пролетит после сегодняшнего выпуска. Девочки проголосуют за "крашей", тетеньки - за Гецати. Ну и Череватый тоже просочится. Мне кажется он даже способен стать победителем. Олег мне нравится все меньше. Опять что ли накрасился? Что вообще с ним происходит? Брата он точно ненавидит. Саша обижается, и я его понимаю. Марат сказал, что Шепс-старший не повзрослел. А кто из них взрослый? Никто, даже "мать драконов".
  16. На завтрак творожок со сметанкой и сахарным песочком. Чай со сметанником (так уж совпало, сметанник был куплен для вчерашних гостей, на утро осталось пару кусочков) На обед у меня гречневый супчик с фрикадельками. Потрясающе вкусный. На вечер запланировала запечь картошечку с крылышками. Салат из зеленой редьки с майонезом. Ну и гранат дожидается меня.
  17. Вчера не знаю что меня дернуло посмотреть что-нибудь остренькое. Даже хотела "Игру в кальмара" пересмотреть", но наткнулсь на восторженные отзывы о сериале "Игра на выживание". И повелась. Первая серия еще ничего такая была, а вторая - просто жесть. Моя нежная психика не смогла вынести тонны грязного мата и сцен насилия. Поняла, что не могу и не хочу смотреть дальше. В "Кальмаре" людям хоть дали шанс уйти и не участвовать в этом ужасе. А тут даже не спросили никого. Полагаю, что к концу фильма останется в живых лишь один. Остальных как-нибудь изощренно кокнут. Короче, не складывается у меня с триллерами. И еще я поняла - мечтаю, чтобы ввели цензуру. Пора бы уж, а то скоро все начнут матом разговаривать.
  18. Битва экстрасенсов (продолжение)

Эх, жаль. Мне вот интересно как информацию собирают. Откуда экстрасенсы все знают? В соцсетях тоже ведь много не нароешь.
  19. А я купила себе теплую рубашечку вельвето-фланелевую. Понравилась.
  20. Пью каждый день. Куда деваться? Поначалу, когда случился гипертонический криз, не пила - и результат - высокое давление держалось постоянно. Тонометр у меня есть, каждый день меряю, а если давление ниже 120 не пью, начинаю двигаться активно, чтоб повысилось немного. Нее, в стельку не напиваюсь, но в праздники употребляла раньше. С таблетками боюсь только, вдруг поплохеет. Спасибо всем за советы.
  21. Вот, к примеру, я в другом городе. Тонометра нет. Давление низкое, но я могу об этом не знать. Выпью таблетку - давление вообще упадет. Вот что страшно.
  22. Битва экстрасенсов (продолжение)

Я хотела Марьяну предложить, но Малышуле она не нравится. Пусть она сама выберет. А мы уж тут наколдуем.
  23. Битва экстрасенсов (продолжение)

Вот не верю, что нет интересных и новых историй, действительно мистических. В жизни порой такое случается! Видимо, авторы и создатели не хотят над этим вопросам думать, им лучше скандалы. Малышуля, попробуйте обязательно. История хоть и типична, но если она попадет в эфир, вы нам потом все-все-все расскажете о съемках передачи. А мы тут наколдуем, чтоб к вам приехали лучшие экстрасенсы. Предлагаю Санечку Шепса, Череватого и Надежду Эдуардовну.
  24. Дозировка 5 мг+1,25 мг+5 мг. Кашля нет, вроде нормально все. Дневник веду, но уже надоело, честно говоря. Ежедневно записываю. Давление иногда скачет - может быть и 150, и 120. в течение дня разное. А утром было и низковатое. Вот потому и спрашиваю как быть-то? Я потому так долго и была на больничном, что подбирали нужный. До этого пила другие таблетки, но они мне сначала повышали давление, а потом понижали. Пришлось менять препарат. "Трипликсам" нормально зашел вроде.