Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Оль

Our own people
  • Content count

830
  • Last visited

Everything posted by Оль

1. Сад. Дача. Огород.

Я купила в прошлом году жёлтую сирень, купила у выездных, просто на улице огородили площадку и торговали саженцами. В этом году зацвела моя сирень. Пока цветы были в бутонах, жёлтые, а как распустились - обычная белая сирень.
  2. Цветы и комнатные растения - 16

Помог кипяток! Цветонос вытянулся. Сантиметров на 10, точно.)
  3. Солнышки II

Какие глаза! Очень красивый мальчик.
  4. Цветы и комнатные растения - 16

Вынесла кливию на улицу вместе с остальными цветами. Всем хорошо, а кливия начала сохнуть. Занесла её одну домой, а она цвести собралась. Но опять на коротком цветоносе, практически между листьями. Пришлось ещё один шок устроить, полила почти кипятком, градусов 70 наверное. Жду теперь, чтобы цветоносы вытянула.
  5. Сад. Дача. Огород.

Лопатка для одуванчиков, корнеудалитель.
  6. Цветы и комнатные растения - 16

Кислицу надо удобрить универсальным удобрением. Тогда и листьев и цветов будет много. Это растение очень отзывчиво на удобрение.
  7. Операция по замене хрусталика делается по ОМС. Если платно, то порядка 50 тысяч. Торический хрусталик, его ставят при осложненном астигматизме и он самый дорогой, стоит 130 тысяч. Взять кредит на 180 тысяч может даже пенсионер неработающий и выплатить его за пару лет. Так что не вижу сложной ситуации.
  8. Московский центр качества образования.
  9. Сына рисовала на 23 в подарок. На первом рисунке глаза похожи, на втором нижняя часть лица. Снова переделывать не хочу, очень нервничаю, когда не получается.
  10. Сад. Дача. Огород

У меня с этим проблемы. Всё кажется, что мало полила.
  11. Сад. Дача. Огород

У меня в такой теплице плесневеет земля. Унесла в сарай, теперь в качестве стелллажа там.
  12. Наши новогодние ёлки

Очередная покупка к Новому году. Мне очень нравится мальчик на лошадке, прямо как будто из пятидесятых прискакал к нам.
  13. Цветы и комнатные растения - 16

Я все комнатные цветы на лето на улицу выставляю, в полутень, да и раза три-четыре в год подкармливаю универсальным удобрением из фикспрайса. Возможно, за счёт этого цветут хорошо. Я только кливию в этом году две недели подержала в подвале. Цветёт то она исправно и деток даёт, только цветонос короткий
  14. Моя дочь тоже сделала адвент календарь для моей внучки. Мне очень понравился, внучке тоже.
  15. Цветы и комнатные растения - 16

Я совсем никогда не обрезаю, уже много лет растет, луковица огромная. Только на всякий случай деток оставила, вдруг эта луковица уже старая. Сейчас одна из деток дала цветонос, скоро зацветёт. И декабрист зацвёл, он у меня широким кустом растёт, красивущий!
  16. Сад. Дача. Огород

Ого, я и не знала, что брусника бывает садовая. А вкус как у лесной?
  17. С Грузией связи нет. Только с Россией и Белоруссией
  18. Наливаем в опрыскиватель уксусную эссенцию, разводим водой, можно соли добавить, или просто соль развести водой и вечером выходим на охоту. Удобно, что даже наклоняться не надо, просто идешь и поливаешь их. Парник по периметру посыпала средством от слизней, чтобы на подходе убились.