-
Content count
1416 -
Last visited
-
Days Won
1
Everything posted by Просто песня
-
Вашему котику невеста не нужна? Замечательная пара бы получилась
- 2469 replies
-
- 70
-
-
-
Отзывы на рецепты форумчан (ссылка обязательна)
Просто песня replied to Тындейка's topic in От нашего стола
Иду спасибо сказать @Цитата Лаврова, за очень вкусный и лёгкий суп. Давно хотела его сварить. Продукты не сложные, доступные, но у меня только сегодня сложилось, все составляющие были в наличии. Вот Сам рецепт Приготовление занимает минимум времени, по вкусу суп очень, очень вкусный. Любителям фунчозы и грибов рекомендую. Кстати, этот суп подходит под категорию постный. Сейчас самое время его приготовить. Лена, спасибо тебе большое. Рецепт супа ушёл в копилку. -
Ну @бабаня, ну талантище. Не перестаёшь удивлять. Я в восхищении
- 1089 replies
-
- 10
-
-
-
Это вы о чем? Поняла, о конфорке.
-
Яички))) Объявление на авито Продам хонор 9x в хорошим состояние в чихле и защитное стикло 10. 500р
-
Холодный фарфор и полимерная глина.
Просто песня replied to Серебряная Волчица's topic in Мелочи жизни
поставь кружечку прямо, молоко же сейчас прольется) -
Похож
-
Дай наводку Сама не догадываюсь.
-
Так это же Антошка!
-
Я опять в обмороке. Взгляд не оторвать, смотрю и жду, что они сейчас разговаривать начнут, боюсь пропустить
-
В прятки играли Еле нашла. Под столом)))
- 2469 replies
-
- 76
-
-
-
Нашему холодильнику этой марки уже 2 года. Правда модель другая. Морозилка с двумя выдвижными камерами. Нареканий нет. Очень довольны.
-
Ох уж, эти глаза А мы вот так умеем)
- 2469 replies
-
- 74
-
-
-
Моя тоже бедняжка. И подоконник уже мал, ещё и цветов наставили
- 2469 replies
-
- 78
-
-
-
Интересно, а если бы на кружке было написано Boss, они бы подумали, что вы их начальник?
-
Скоро, на всех парковках страны. Услуга - трезвый водитель)
- 1200 replies
-
- 38
-
-
-
Цветы и комнатные растения - 14.
Просто песня replied to Книжная Моль's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Да, налет белый, похож на вату. За водкой сейчас в магазин схожу, жду открытия. С водкой в деревне проблем нет, а вот с Актарой тяжелее. Наверно не найду. Придётся несколько дней ждать, пока до города не доберусь.- 2475 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Есть в одном растении. Я сразу растение унесла в другое место и ватной палочкой смоченой в горячей воде ( ни водки, ни спирта в доме не оказалось) сняла этот налёт. Другие цветы просмотрела, в листьях и на листьях ничего не было. А вечером заметила на цветах вот это.- 2475 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Помощи прошу. Обнаружила на орхидее вот такую пакость При увеличении выглядит вот так Что это? И как от этого избавится? И откуда она взялась? Можно было бы подумать, что заразу принесла с новым цветком, но последний цветок был куплен в августе месяце. Очень обидно, у меня пять орхидей, три из них цветущие, и на всех эта дрянь, где-то больше, где-то совсем чуть. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать.- 2475 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Что вы прикопались к этим трусам? Справедливости ради, автор сама писала Не защищаю неряху, но у нас на форуме любят - одна ляпнула, не прочитавши, десять подхватили и вот уже страниц через пять, это уже не просто грязные трусы, а обосратые и обоссатые. Может не надо придумывать, а то начинается с мелочей, а заканчивается- "мама, он меня сукой назвал".
- 2495 replies
-
- 10
-
-
-
-
Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы и оценка внешности
Просто песня replied to Верхотура's topic in Всё остальное
Сейчас даже близкие родственники не рискуют провожать в последний путь родных. Вашей маме это очень необходимо было? -
Нашла на просторах интернета интересный рецепт приготовления печеночной запеканки. Результат порадовал, хочу с вами поделится. Описывать процесс буду в точности, как у автора, но свои дополнения пропишу в скобках. 0.5 кг печени говяжьей (у меня была куриная) Измельчить в блендере. ( Я к печени добавила 1 луковицу и 200гр свиного сала, сперва все прорутила через мясорубку, затем ещё пробила блендером) В прокрученную печень добавить 0.5 стакана молока и 0.5 стакана манной крупы. Хорошо перемешать (пока не солить) и поставить в холодильник на 1 час, до разбухания манки. Через час печень посолить и добавить черный молотый перец. Тем временем обжариваем на раст.масле лук среднего размера 3 шт, когда лук станет прозрачным, добавляем тёртую на крупной тёрке морковь тоже 3 шт среднего размера. Смешать 3 ст.ложки сметаны с 3 ст.ложками майонеза. Выкладываем в форму смазанную раст.маслом слоями - половину пережарки (лук+морковь), половину печени, смазываем заливкой (сметана +майонез), повторяем слои с оставшимися продуктами. Верхний слой заливка. Выпекать в духовке 35-45 мин (в зависимости от вашей духовки), тем-ра 180° Запеканка получилась лёгкой, почти воздушной. Я бы даже сказала, что это суфле печеночное. Украшала варёным яйцом и майонезом, уже порционно)
-
В новом клипе Димы Билана снялась Катя Ванышева
-
Подарки и сюрпризы от супругов. Ожидания и обиды
Просто песня replied to МилаяЛеди's topic in Архив форума "Муж и жена"
А если наоборот? Представила, вот дарю я мужу подарок. Например, бритвенный станок, дорогой, хороший. А он мне - фи, тут три лезвия, а я хотел с четырьмя, и в помойку его. Это был бы последний подарок в его жизни от меня)- 2486 replies
-
- 39
-
-
-
Ты извращенка