Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ягодка опять

Наши люди
  • Число публикаций

29 502
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

75

Весь контент пользователя Ягодка опять

1. Однажды двадцать лет спустя

Дорогие мои, всем здравствуйте. От всей души поздравляю форум и его участников с 20-летием! Совсем взрослый, интересный и прекрасный! Именно этот форум стал значимой частью моей жизни: я тут и радовалась, и плакала, и злилась ( наверное) - и всё по-настоящему. Когда я вспоминаю форум, всегда на душе тепло, правда-правда Просто в какой-то момент поняла, что уже нечего сказать, всё сто раз сказала. И как-то сама изменилась, перестала видеть интересное вокруг(( Хотя.. иногда слушаю интересную историю или вижу что-то забавное и сразу мысль: раньше бы обязательно на форуме рассказала. А потом всё забывается и дальше жизнь понеслась. Ну ладно, всё это лирика. Поздравляю, дорогой форум, дорогой друг, живи долго, пусть тут всегда кипит жизнь и страсти, пусть тут любят, поддерживают, дружат и спорят, вспоминают, делятся грустным и радостным, помогают пережить сложное время и события, просто проводят приятно время. Всех помню, всем спасибо: руководству форума ( за много чего), старожилам, моим друзьям, знакомым. Новичкам желаю удачи, тут и правда интересно и классно, особенно если сами вы доброжелательный и искренний « участник движения». Но это имхо) Пусть форум станет для вас вторым домом, как когда-то для меня. С днём рождения форума, дорогие форумчане, желаю всем нам мира