-
Content count
748 -
Last visited
Everything posted by Летний бриз
-
Скорее всего. У меня гостевой дом, я контактирую со своими в том числе болеющими отдыхающими, убираю у них в номерах, и ничего.
-
В начале сентября у Алины день рождения. Примеряет платье.
- 1640 replies
-
- 48
-
Мне сегодня в вотсапе написали, что нужен трасвер. Это так трансфер обозвали.
-
У одногруппника Алины вчера был день рождения, устроили в садике пенную вечеринку.
- 1640 replies
-
- 33
-
Фото почти двухлетней давности, но очень уж мне нравится. Маленькие "чекупилы". Фото не постановочное.
- 1640 replies
-
- 42
-
Смотрела сегодня программу "Черный список" на канале "Пятница". Шеф-повар высказался о блюде, которое не умеет готовить: "Я не чаю, как его готовить". Там же один из ведущих: "Он произвел на нас фурор". Разве можно производить НА кого-то фурор?
-
Фотосессия у Алины в садике. Фото достаточно много, но мне особенно нравятся эти
- 1640 replies
-
- 48
-
Внучка Алина обожает грызть сушки. Вот и вчера попросила принести. В комнате с Алиной остались пустой тазик и дедушка, который смотрел неизвестно куда. Отсутствовала я буквально минуту. Иду и слышу рев: Алина залезла в таз и перевернулась вместе с ним. Утешаю и говорю: - Грызи сушки, просила же. Алина печально: - Ну если они помогут... (Уменьшить боль, видимо) Немного погодя, так же печально: - Не помогли...
- 2110 replies
-
- 16
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Летний бриз replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
У мамы моей одноклассницы фамилия Отченаш. -
Внучка Алина (3 года 9 месяцев) встает на весы и спрашивает: "Сколько меня?" На холодильнике висит магнитик со свадьбы родителей Алины. Я: "Кто там стоит?" Алина: "Мама". Я: "А еще кто?" Алина: "Какой-то человек". Это она решила пошутить, прекрасно знает, что это папа.
- 2110 replies
-
- 21
-
Сегодня в садике праздник, значит, можно и принарядиться.
- 1640 replies
-
- 41
-
Алина примеряет обновку. Гуляет с мамой.
- 1640 replies
-
- 46
-
Этот шедевр я нашла в тексте одного из сообществ в синей соцсети. Первое, конечно, не по теме...
-
Включила внучке Алине (3 года 8 месяцев) "Танец маленьких утят". Оказалось, это просто мелодия. - А когда говорение будет? Что ж, пришлось искать версию с "говорением"...
- 2110 replies
-
- 27
-
Первая - дочь Валерии, вторая, если не ошибаюсь, дочь Успенской.
- 1301 replies
-
- 2
-
- знаменитости
- скандалы
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Вот еще словечко увидела: "припорад". Если прочесть его отдельно, то сложно догадаться. А если "припорад упакован хорошо", то уже становится полегче.
-
У меня сегодня просто конфетка. Контролер Регионгаза написала в акте проверки: "На територии два отаплеваемова дома".
- 2431 replies
-
- 22
-
По моему мнению, приглашение звезд в рекламные ролики маркетплейсов - неправильный путь. Неужели кто-то поверит, что они покупают что-то на вайлдберисе или озоне?
-
А так хотелось все вместе...
-
Алина лечит мишку.
- 1640 replies
-
- 33
-
Мой муж употребляет "разжарить" в значении "подогреть на сковороде уже готовое блюдо". Выше писали про употребление слова "обмыться" при принятии душа. Мы с мужем применяем это слово, когда нужно просто смыть пот водой.
-
Моя внучка Алина
- 1640 replies
-
- 54
-
Вот еще красивое из комментариев на Дзене: "Приезжают в РФ на кармешку".
-
Наткнулась на очередной шедевр в отзывах: "Артопидическая подушка".
- 2431 replies
-
- 13
-
Рядом с нашим хлебозаводом расположен его фирменный магазин. Захожу сегодня в него и в прямом смысле слова обалдеваю: на полке стоят самые натуральные пасхальные куличи. Начинаю лихорадочно соображать, что я упустила в этой жизни и куда подевались почти 3 месяца из нее. Потом спросила у продавца, почему продаются куличи сейчас. Оказывается, хлебозавод решил опробовать новый рецепт теста, ну и не выбрасывать же добро...
- 2220 replies
-
- 26