-
Content count
1478 -
Last visited
Everything posted by ludizia
-
У меня собака из приюта.Правда она там была всего несколько дней. Туда ее с улицы привезли.Была привязана около магазина трое суток. Поиздевались над ней. Ведь кто то сосиску кинет, а кто пиннет. Ей было 8 месяцев, выбито 2 зуба, повреждены почки, проблемы с пищеварением. Ничего, справились. Помесь с ретривером. Сейчас ей три года. Как бы я могла ее забрать, а потом вернуть? Она же мне поверила, сразу за мной пошла, и это после всего,что она перенесла от людей Я же не вещь приобрела, это член нашей семьи. Хотя сложностей было много,и со здоровьем и воспитанием. Главное сердцем принять.
- 66 replies
-
- 17
-
-
-
Я вам очень сочувствую и понимаю ваше состояние. Уходите, пока не поздно, иначе это может плохо закончиться ,во всех смыслах. Представьте, что вас просто закрыли, и ходить на эту работу вы не можете. Отдохните немного , и ищите работу.
-
Если вас не интересует судьба дяди, то и не вмешивайтесь в это дело.Администрация больницы будет связываться с социалами и тогда уже они будут разруливать ситуацию. И поверьте, они это сделают намного быстрее, чем вы. Сами будут связываться с прямыми родственниками, и искать выход, куда везти вашего дедушку.
-
Место, где последний раз зафиксировала камера, что это? Может быть магазин или какая то контора,и у них есть еще камеры, с другого ракурса? Близстоящие дома с камерами на свои парковки, по возможности обойти и посмотреть записи. Искать не только в городе , но и в ближайших пригородах. И самим принимать в этом активное участие.
-
Добрый вечер! Дедушка страдал деменцией? Кто из вас обошел ближайшие магазины, показывали там фото?Остановки общественного транспорта? Водителей , которые в тот день были на смене? Узнайте, какая психбольница специализируется на потеряшках и поезжайте туда лично, там не всегда дают информацию по телефону. Не было ли недавно перенесенного инсульта? Сотовым телефоном не пользовался?
-
ПВЗ Вайлдберриз в моем доме, очень здорово , с одной стороны. С другой стороны, это еще один шаг к шопоголизму онлайн. Но, я как подумаю, сколько времени я бы провела в беготне по магазинам, навряд ли это принесло бы удовольствие. Четверо внуков, дети, сноха, зять, сваты, и еще родственники, друзья, коллеги по работе, и хочется подарить всем разное, приятное. А тут, устроился у ноута, чаек, вкусняшки и наслаждайся шоппингом. Если сомневаюсь в нужности вещи, или цена некрасивая, кладу в корзину, а там как получится. Может цена снизится, может передумаю, а может созрею и закажу. Чтобы деньги сразу не списывались из кошелька, ставлю отметку, оплата при получении.