Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ямана

Наши люди
  • Число публикаций

24 170
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Ямана

1. Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3

Отлично! Мне вот только во время беременностей измеряли.
  2. Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность

Не жалко денег на маникюр, ресницы и брови. Благодаря этому в повседневной жизни пользуюсь только блеском для губ. На косметолога жалко, но сие суровая для меня необходимость. Сейчас санузел ремонтировать надо, очень, очень жаль денег.
  3. Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3

Мужчинам измеряют, женщинам - нет.
  4. Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3

Не нужно алмаза, чтобы увидеть жир на пузе или мышцы на руках. Но на диспансеризации обязательно измеряют. Один раз у супруга оставался сантиметр до предела и поставили на вид. Я по детям смотрю. Сын и дочь сейчас одинакового роста и веса - 170 и 60 кг. Сын - жилы и мышцы. Дочь достаточно рыхловата, мышц не наблюдается.
  5. Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3

Нет, не из зависти. У мужчин ожирение рассчитывается немного по-другому. У мужа не ставили при росте 182 и весе 94. Там очень важный показатель объем талии. И имеет большое значение - этот вес от мышц идёт или от жира.
  6. Ревность в самых разных проявлениях

И на заборе пишут. Факт.
  7. Ревность в самых разных проявлениях

Ну почему. Если сообщить ревнивой жене, то все очень можно ускорить.
  8. Ревность в самых разных проявлениях

Я так не считаю. Ибо большинство дальше своего носа во всех этих игрищах не видят. Я вас умоляю...
  9. Ревность в самых разных проявлениях

Это только сугубо ваша интерпретация. Какая разница, если адюльтер уже произошел? А его прекрасно можно было предотвратить?
  10. Ревность в самых разных проявлениях

Значит, одни и те же буквы люди читают по - разному...
  11. Ревность в самых разных проявлениях

Дайте, ссылку, если не трудно.
  12. Ревность в самых разных проявлениях

Где? Я, наверное, пропустила...
  13. Ревность в самых разных проявлениях

Я так не считаю. Обычный, среднестатистический мужчина. Неа. Понятия не имею. Все люди грешны.
  14. Ревность в самых разных проявлениях

Увы. Это всё по одному сценарию. Сначала дама постоянно крутится рядом, чистА дружба, ниче такого. Потом ловит момент, когда мужик либо пьяный, либо зол, либо зол и пьян. И вуаля - завертелось по пьянке и не выбересся...
  15. Ревность в самых разных проявлениях

Можно. Видела много раз.
  16. Ревность в самых разных проявлениях

Ну значит, этот метод имел успех. У моей знакомой так мужа и увели. Именно так. Рабочая методика.
  17. Ревность в самых разных проявлениях

Да синька там плещется. Вот и весь ответ.
  18. Модные тренды в воспитании детей

Не. Ребёнок возьмёт всё самое лучшее из организма матери. Единственное, кому она может навредить сосисками - только себе.
  19. Модные тренды в воспитании детей

Ну и она права. У меня дочь тоже расцарапывала щеки и дристала зеленью. Как на грудном, так и на смеси. Перестала только на общем столе, как и сказал врач. Но при всём этом была очень упитанная. Отстаньте от невестки, она всё равно вас не послушает, только выбесится.
  20. Возрастная разница. Продолжаем строить отношения

Ничего она не накладывает. Все замашки мужчины оставляют за порогом квартиры. Я в этой среде выросла и живу, знаю все изнутри. Не зря в армии говорится, что жена всегда на звание выше мужа.
  21. Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3

Неверно. При любом росте это очень субтильное телосложение.
  22. Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3

Так и продолжать. Плюс я каждый день встаю на весы утром.
  23. Ревность в самых разных проявлениях

Абсолютно верно.
  24. Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3

Это не жировая ткань, а банальный диастаз. Его только хирургически убирать.
  25. Модные тренды в воспитании детей

Не помню никаких купаний. А вот про прохладный воздух в комнате и не кутать - работает офигенно. Так инфекционные заболевания.