-
Число публикаций
24 170 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Ямана
-
Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3
Ямана ответил на тема форума автора Овсянка в На что жалуетесь
Отлично! Мне вот только во время беременностей измеряли. -
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
Ямана ответил на тема форума автора Идиот неместный в На что жалуетесь
Не жалко денег на маникюр, ресницы и брови. Благодаря этому в повседневной жизни пользуюсь только блеском для губ. На косметолога жалко, но сие суровая для меня необходимость. Сейчас санузел ремонтировать надо, очень, очень жаль денег. -
Мужчинам измеряют, женщинам - нет. -
Не нужно алмаза, чтобы увидеть жир на пузе или мышцы на руках. Но на диспансеризации обязательно измеряют. Один раз у супруга оставался сантиметр до предела и поставили на вид. Я по детям смотрю. Сын и дочь сейчас одинакового роста и веса - 170 и 60 кг. Сын - жилы и мышцы. Дочь достаточно рыхловата, мышц не наблюдается. -
Нет, не из зависти. У мужчин ожирение рассчитывается немного по-другому. У мужа не ставили при росте 182 и весе 94. Там очень важный показатель объем талии. И имеет большое значение - этот вес от мышц идёт или от жира. -
И на заборе пишут. Факт.
-
Ну почему. Если сообщить ревнивой жене, то все очень можно ускорить.
-
Я так не считаю. Ибо большинство дальше своего носа во всех этих игрищах не видят. Я вас умоляю...
-
Это только сугубо ваша интерпретация. Какая разница, если адюльтер уже произошел? А его прекрасно можно было предотвратить?
-
Значит, одни и те же буквы люди читают по - разному...
-
Дайте, ссылку, если не трудно.
-
Где? Я, наверное, пропустила...
-
Я так не считаю. Обычный, среднестатистический мужчина. Неа. Понятия не имею. Все люди грешны.
-
Увы. Это всё по одному сценарию. Сначала дама постоянно крутится рядом, чистА дружба, ниче такого. Потом ловит момент, когда мужик либо пьяный, либо зол, либо зол и пьян. И вуаля - завертелось по пьянке и не выбересся...
-
Можно. Видела много раз.
-
Ну значит, этот метод имел успех. У моей знакомой так мужа и увели. Именно так. Рабочая методика.
-
Да синька там плещется. Вот и весь ответ.
-
Не. Ребёнок возьмёт всё самое лучшее из организма матери. Единственное, кому она может навредить сосисками - только себе.
-
Ну и она права. У меня дочь тоже расцарапывала щеки и дристала зеленью. Как на грудном, так и на смеси. Перестала только на общем столе, как и сказал врач. Но при всём этом была очень упитанная. Отстаньте от невестки, она всё равно вас не послушает, только выбесится.
-
Возрастная разница. Продолжаем строить отношения
Ямана ответил на тема форума автора Игра слов в О любви
Ничего она не накладывает. Все замашки мужчины оставляют за порогом квартиры. Я в этой среде выросла и живу, знаю все изнутри. Не зря в армии говорится, что жена всегда на звание выше мужа. -
Неверно. При любом росте это очень субтильное телосложение. -
Так и продолжать. Плюс я каждый день встаю на весы утром. -
Абсолютно верно.
-
Это не жировая ткань, а банальный диастаз. Его только хирургически убирать. -
Не помню никаких купаний. А вот про прохладный воздух в комнате и не кутать - работает офигенно. Так инфекционные заболевания.