-
Content count
25094 -
Last visited
Everything posted by Ямана
-
Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.
Ямана replied to Zadorinka's topic in Муж и жена
Просто бабу завел и несёт теперь что попало. Увы, очень жаль, классика. Я всегда думаю, как не смотрят, сколько лет вместе? Дети общие, ой. Не могу, правда, каааак.- 2060 replies
-
- 20
-
-
Зарплата, премия: размер, уровень, задержка, повышение.
Ямана replied to Alessandra's topic in Жизнь и кошелёк
Да ладно вам. Я искала усиленно, все заняты были. Еле нашла молодую мамочку из района. Это очень, очень верная занятость. -
Зарплата, премия: размер, уровень, задержка, повышение.
Ямана replied to Alessandra's topic in Жизнь и кошелёк
Гораздо проще развесить объявления в районе и провожать/встречать первоклашек в школу и из. Отбоя не будет от клиентов. -
Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях
Ямана replied to Малинка_29's topic in О любви
Ну да, вполне. Это вообще другое. -
Так и я бы угостила. Причем тут бюджет? Дело в принципе - нефиг поить и кормить других женщин. -
А зачем? В чем смысл? Не, я жадная. Никаких коллег поить не буду и да, если узнаю о кофе коллеге, будет грандскандал. -
Учитель/воспитатель ведёт себя непедагогично - 4
Ямана replied to Море синее's topic in Нежный возраст
Ужасно это все. Моя дочь заканчивала школу, девизом которой было "Доброжелательное отношение к каждому ребенку". И детей преподаватели называли на "Вы". И свободная форма одежды. Девочка одна - будущая золотая медалистка, в 11 классе начала ходить на уроки в костюме цыпленка. Никто даже не моргнул. Ей надоело через неделю и надела пиджак с юбкой. Эхххх... И дети реально очень уважали учителей, очень тянулись и старались. -
И куда идти? Под забор?
- 1191 replies
-
- 1
-
-
- квартирный вопрос
- мошенничество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Подарки и поздравления: неожиданные, нелепые, уместные / неуместные
Ямана replied to Julietta's topic in Мелочи жизни
Не помню, если честно. Но вроде нет. -
Ну как же. Помню на форуме давали телефон мужа, чтобы ему писали поздравления с днём рождения. -
Ага. Или моя дочь в полной защите в лаборатории работает. А ей розы на охрану. По одной. -
Да это треш. Сидишь пашешь, а к тебе незнакомые люди в отдел таскаются с одной розой. Мое руководство было бы ооочень недовольно.- 2375 replies
-
- 11
-
-
-
Если бы мне в день рождения на работе такое учудили, я бы рыдала, честно. Нет, не от умиления, а от дикого раздражения.- 2375 replies
-
- 22
-
-
-
Ничего удивительного. У всех аванс и зарплата плюс минус 2-3 дня от ваших. Вот и кидают рекламу.
-
А ещё Моя семья называется!
-
Ага. Чуть не потеряли и решили добить коньяком.
- 306 replies
-
- 15
-
-
-
Звучит все это крайне сомнительно.
- 306 replies
-
- 10
-
-
-
Интимные секреты наши и наших партнеров, родственников и знакомых
Ямана replied to Clair de Lune's topic in Только для взрослых
Жесть как она есть. И что сказали в Скорой - к участковому гинекологу послали? -
Деревни в провинции - закрытые анклавы. После написанного заявления оттуда можно только уезжать.
-
Ой, да в деревнях всегда решают вопрос быстро и радикально. В прошлом году всю стаю охотники перестреляли за 15 минут, когда она напала на женщину. Никто никого не ждет. И уж тем более никаких заявлений никто не пишет. А в деревне оружие у каждого первого.
-
Интимные секреты наши и наших партнеров, родственников и знакомых
Ямана replied to Clair de Lune's topic in Только для взрослых
Ни за что бы не потащила цветы невестке даже законной на работу. И сыну бы уши выкрутила - перепутал мать с курьером Ашотом. И да, почему у взрослой женщины нет таблеток в сумке, раз такие болезненные месячные?- 1545 replies
-
- 18
-
-
-
В общем, все с ног на голову. Будем покупать, то там, где несколько собственников. И не пенсионеров.
- 1191 replies
-
- квартирный вопрос
- мошенничество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Аборт. Моральные, физические, законодательные аспекты
Ямана replied to Серая лесная дичь's topic in На что жалуетесь
А зачем? Помрет до пенсии - все выгода. Да еще и новый член общества родился. Сарказм, если что.- 1003 replies
-
- 5
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Читаешь и реально - другой мир. Я всю жизнь в мужском коллективе работаю, а последние 12 лет и вовсе на суточном режиме. И даже не представляла, что можно ревновать к работе. А тут к маникюру ревнуют.
-
Совместная жизнь взрослых людей с родителями и другими родственниками - 2
Ямана replied to Трюфель с марципаном's topic in Родня
Значит, неправильно прочитала. Но однофигственно.