Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сердечко

Our own people
  • Content count

    2419
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Сердечко

  1. Ой, у меня сегодня меня опередили Звонят. Беру трубку. Я всегда беру. Обожаю это дело. Постебаться . Ну если им можно, почему мне нет?! Пенсионный фонд. Вам не посчитали 1,5 года стажа. Надо подойти и уточнить. Ну я соглашаюсь. Вроде бы пока личных данных не спрашивают. Границ не нарушают. А у меня малыш спит. Говорю тихо, а сама в компьютере в игру играю. Говорю, куда подойти? Ну в пенсионный. Спрашиваю, а где он? А вы где живёте? Называю. Он мне указывает улицу. Там у нас МФЦ. Пенсионный у нас в райцентре в 60 км. Ну , я говорю, хорошо, подойду. Он- талончик на какой день? Я - ну надо подумать, давайте на четверг. И я всё это тихим голосом. С паузами. Ну ребёнок то спит. Как ещё? И вы представляете?! Я же поняла, что это развод. Говорю, а вы точно мне звоните? Я пока не к кому не обращалась в пенсионный. Мне точно нужен талончик в пенсионный? Боже. Как он матерился. Как крыл матами. Мне больше всего понравилась, что я с... е... Иди поспи и выспись и пошла, и иди... И всё остальное... Как я ржала, простите тоже послала. Как могла))) Ну , если честно, не ожидала Я всё ждала до паспорта дойдём. Не дошли
  2. Профессия медсестры

    @Мадемуазель Нитуш, не востребована. Лучшее уж тогда на фельдшера выучиться или получить высшее образование по специальности врач. У подруги племянница выучилась. И? Привелегий никаких. Обычная медсестра на побегушках. В больницах, я на своём примере, старшие медсестры работают постоянно по 15- 20 лет. И ждать когда место освободится? И не факт, что возьмут вас на эту должность.
  3. Да даже не дело во внуках. Как дети не приезжают? Не так и далеко.
  4. Я не слежу за вами. Прочитала в этой теме. Удивилась. Вот и спросила.
  5. @Казачка, меня больше удивило, вы не виделись три года ? Правда?
  6. Новости, которые нас удивляют

    А как внутри? Тоже происходит трансформация в каютах?
  7. Печёнка

    Хозяюшки, подскажите пожалуйста, делала печеночные блины. Осталось тесто, что лучше - заморозить тесто, или нажарить блинов и уже заморозить их? Кто сталкивался?
  8. Мужское / Женское

    Пытались... Но так всё непонятно. Мама взвешивает каждое слово. Понятно уже, что срок тюремный у обоих впереди ( она и сожитель). Но так мутно. Ни сочувствия, ни сожаления.
  9. Мужское / Женское

    Ой, сегодня выпуск. Как красиво сказать. Полтора месяца ребёнку. Поломаны две руки. Ключица. Ребра. Как????? Сидят два дебила. Ничего не могут сказать. Вернее могут. Блеют. А толку. Страшно.
  10. Сына захлестнули отношения. Учёба под угрозой

    Простите, не читала всё. А армия его не пугает?
  11. У нас в первом классе была пожилая учительница . Господи, какой бред она несла . Ребёнок приходил и рассказывал, что бананы есть вредно, масло сливочное тоже. Что черный цвет - это ужас ужасный. А , ты охранником хочешь быть? Фу как плохо. И всё остальное примерно так. Конечно, общались с сыном. Объясняла, что всё не так плохо, как говорит преподаватель.
  12. Мне кажется, что за такое произвольное произведение надо ставить ,, 5,,. Без претензий. Ребенок так видит. Чувствует. Какое ,,3,,??? К чему катимся....
  13. Да, точно. Бестактность, как по мне, невообразимая. У меня даже в голове не укладывается.
  14. Я тоже думаю, что история не про бумеранг. Всё время вспоминаю интервью с Жанной Фриске. Она такая хорошая, приятная. И говорит про завтрашний день. И голос такой убаюкивающий- А что будет завтра? Вы знаете? Вот и я не знаю. Ведь правда. Что завтра будет? Как оно будет? Да какое завтра? Вон , в Казахстане оползень дом снёс. Погибла семья. А они просто легли спать. И всё. Ну а по теме, очень странным человеком она была. Или не понимала границ общения? Я такие бы вопросы даже самому близкому и родному человеку не задала. А тут? Просто сотрудники. И ведь есть такие....
  15. Сыну младшему 17 лет. Но, смотрю, ничего не поменялось. Что у нас в посёлке, если плохо ребёнку, пофиг какой день. Ну , думаю, ладно. У нас деревня . Фиг кого прошибёшь. Ан нет. Приехала с маленьким сыном к маме в гости- та же история. И до сих пор всё так. Ничего не меняется.
  16. Да деменция это самая настоящая. Как для вас сделайте карту на минимальную сумму и отдайте. Пусть делает что хочет. Привыкайте. Вы уже не дочь, а мама маленький ребёнок.
  17. Старость - не радость-4

    Значит вы не коснулись деменции. И это не пугалки. Это страшно.
  18. Профессия медсестры

    @Василиска, вот знаете одно дело поступать в мед после школы. И другое в вашем возрасте( без всяких обид). У меня коллега. Выучилась на юриста. Мечтала быть парикмахером. Но родители не разрешили. Что это за профессия?! Она выучилась. Пыталась работать. Но, в итоге пришла в салон. В вашем возрасте. Без образования. Как она подстригала. К ней очередь была. Она предлагала поменять цвет, форму стрижки. Это настолько было ЕЁ. Но опять же. Это надо чувствовать, понимать. А профессию медработника надо любить и жить этим. Надо выучиться. Тут чувства не помогут. Я уже не работаю в медицине. И не хочу. Всё нервные, злые. У всех свои болячки. Правильно выше писали. У всех своя боль. Не хочу. Кровь ладно, испражнения тоже. Для меня рвота это всё. Не могу. Муж смеётся- ты какой- то неправильный медик. Я даже на первом курсе, когда мы как санитарки помогали рвоту не переносила. Если бы была учёба бесплатная. А ещё ребёнок маленький. Тяжело это. И не так сказачно красиво. Но вы не теряйтесь. Напишите потом, как получилось. Дополню. Это как подруга у меня в 35 лет решила идти служить по контракту. Ради бога. Твоё желание. Но опять же. Зачем?! Туда надо было идти опять же лет в 20. А сейчас зачем? Ни тебе льготной пенсии, ни хорошей ипотеки. А пахать так-же как все - без выходных и праздников. Не пошла.
  19. Наверно в сервелат что - то добавили. Мясо очень вкусное. Похоже на телятину , но более темное по цвету и мягче после приготовления. Мне очень нравится.
  20. Профессия медсестры

    Ну хирургической она сможет работать, а акушерка - это уже отдельный курс.
  21. Профессия медсестры

    Я тоже не согласна. Но может @Яманаимела ввиду именно на медсестру переучиваться? Я в 52 зубрю 79 федеральный закон для аттестации. А сама фельдшер. @Василиска, я бы не советовала. Но решать вам. Что могу сказать? Учеба трудная. Зубрить надо и латынь, и анатомию, и физиологию. И вы думаете будете уколы и капельницы в отделении делать? Но смотрите. А вдруг поставят на место прививочной сестры? Да, прививки вы будете ставить. Но, это от силы 30 % работы. 70% это таже бумажная волокита, что и в вашей работе. Помимо записей в карточке делать надо отчёты- ежемесячный, ежеквартальный, полугодовой и тд. Представляете, сколько надо сделать в декабре? На работе не успеешь - берёшь домой. Минусов в медицине очень много. А суточные дежурства? Могу много написать. Просто подумайте очень хорошо. Это только в кино всё красиво.
  22. Я когда-то так же писала. И мне не верили. Но есть и имеет место быть. Даша потом поймёт. Жаль сил. Я верю , что Даша есть. Ну вот такая она. И муж у неё замечательный.
×