Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Андера

Наши люди
  • Число публикаций

1 740
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Андера

1. Фотографии наших любимцев. Следующая

Норд очень хорошо получился тут. Если у кого вопрос о породе - такса + английский кокер-спаниель.
  2. Ветеринарная помощь кошкам-2

У меня кошка 2 года подряд по весне болела с развесистыми желтыми соплями. Первый год помогли промывания и капли, но промывать нужно очень осторожно, головку набок, аккуратно шприцем без иглы и только на выдохе. Потом она прочихивалась, я все сопли собирала, в нос закапывала Анандин. В прошлом году такое лечение не помогло, свозила в клинику, взяли сопли на анализ, по результатам назначили антибиотик на 10 дней, с 4ого дня стало легче кошке, но, конечно, давала весь курс. Для таблеток у меня есть специальный таблеткодаватель.
  3. Заканчивается срок водительских прав

Мои права тоже были до июня 2022, как раз ввели продление. Я решила, что лучше сейчас переполучу на 10 лет, чем потом за более дорого. Позвонила в автошколу ДОСААФ ближайшую, узнала, когда у них выездная медкомиссия для учеников, мне сказали дату и сказали стоимость прохождения мед.комиссии. Врачи: терапевт, офтальмолог, нарколог, психотерапевт принимали всех учеников и таких же как я желающих со стороны. Проверяли зрение, вены, на одной ноге стояли. Все это было в кабинете, где теория проходит у обучающихся. Там человек 20 было таких же как я, сторонних прошаренных. Я когда училась, у нас тоже приезжали врачи.
  4. Всё о зрении и его коррекции - 2

Декабрь 2015, Москва, клиника микрохирургии глаза Газпром. 5 минут и мир приобрел четкие линии
  5. Накроем стол на Новый год - 5

Ммм, вкусное, у меня похожее меню вырисовывается. На горячее стейк красной рыбы, пюре или ломтиками картошка, цезарь с креветками, оливье (обязательно), жюльен в кокотницах, закуска из тунца со сливочным сыром на крекерах, нарезка мясная-колбасная (куплю), мандарины и пирожные какие-нибудь к чаю. Ну и шампанское, наверное. Сок. На 4 человека, я считаю, вполне - отметить.
  6. Нормально перенесла, разбудили, сутки еще подержали и отпустили домой, лежать, есть и восстанавливаться. Ну и потом ходить - не залеживаться долго. Перевязки сама делала: обрабатывала и пластырь лепила. Уколы 4-5 дней антибиотки муж делал. Швы сняли через 10 дней. Дискомфорт сильный прошел через несколько дней, а вот ощущение, что места швов спицей прокалывают и дергают еще долго было, дольше полугода. Но все реже и реже. Не факт, что у вас так будет, у меня очень плотная кожа и "интересное строение подкожно-жировой, еле пробились" - сказал врач. Не он первый, кстати. Если у вас мягкая кожа, быстрее заживет. Кстати, забыла написать. Я спала как сурок потом, мне сделали укол наркотический, потому что на отходняках меня колотило от холода. Сначала одеялко второе принесли, а потом зашли спросить - не спасло одеяло, ну и вкололи, сразу так тепло стало и сонно. Ходили будили каждые 2 часа и заставляли пить, приносили по 2 стакана каждый раз.
  7. А у меня киста была очень долго и без ножки, 6 см прям по самому яичнику, делали лапароскопию, в платной клинике, час двадцать длилась операция, ее вылущивали (обдирали с яичника). Я тут ранее все описала, полтора года назад дело было. Потом спустя время делала узи контрольное, опять киста, на другом яичнике, но она сама прошла, это так, функциональная была.