-
Content count
1292 -
Last visited
Everything posted by Кошка в доме
-
Мы без елки, но с камином.
- 255 replies
-
- 60
-
-
-
Мели во весь голос зовет мужа ужинать, так как стол уже накрыт, но муж пытается закончить работу.
- 255 replies
-
- 53
-
-
-
Я чуть-чуть разбавлю котиков. 1 Шурик греется у камина. Вернее, прямо в камине. 2. Шурик и Мели греются на окне. 3. Муж и … другие члены семьи. Мы в таком составе ужинаем каждый вечер. (Муж разрешил поставить фото). 4. Кот и сурикат в шоке от девочки. Девочка в шоке от кота и суриката. 5. Тоже греются. А что делать… зима. .
- 255 replies
-
- 56
-
-
-
Аборт. Моральные, физические, законодательные аспекты
Кошка в доме replied to Серая лесная дичь's topic in На что жалуетесь
Я просто объясняю, как можно было не заметить. «Ничего не видно» - у всех по-разному. У меня в 33 недели ещё не видно было никому, кроме меня самой. Токсикоза не было. Но вообще-то да, разница между 51 и 59 существенная.- 1081 replies
-
- 5
-
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Аборт. Моральные, физические, законодательные аспекты
Кошка в доме replied to Серая лесная дичь's topic in На что жалуетесь
Я даже в климаксе не была, и фигура не крупная. Но о беременности тоже не подозревала. А чего подозревать - самочувствие отличное, менструации вовремя, живот плоский. Когда очередная менструация всё-таки не пришла, я, конечно забеспокоилась, и до врача дошла, но рассчитывала, что срок будет не более 6-ти недель. А меня огорошили - почти 15. В Греции, кстати, аборты разрешены до 16-ти недель.- 1081 replies
-
- 7
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Работает. У меня уже 32 года работает. Я тоже скинула в 18 лет с 64 кг до 55 (довольно радикальным способом , а именно - чёрный кофе без сахара и 100 г шоколада или конфет в день) , удерживаю практически всю жизнь. В меня тоже прекрасно всё влезет, я люблю выпить и вкусно пожрать. Люблю застолья, праздники, шашлыки.и т.д. Вес удерживаю чисто на самоконтроле. Собственно, я питаюсь так же, как вы - ограничение калорий в будни и можно расслабиться в выходные. Я тоже. Да, вовремя захлопнуть рот - очень помогает по жизни. Причём дело касается не только еды. Я в 50 не готова отказываться от праздников, и устраиваю их себе именно что каждые выходные. Мне нравится предвкушать.
-
1.Спящего сурикатика вам в веточку) 2. Дома 28 градусов. Достала Шурика из мусорного ведра и помыла. А он замерз. В общем, я сижу под вентилятором, а Шурик обнимается с обогревателем. 3. Шурик ждёт ужин. 4. Кошки на окошке.
- 2478 replies
-
- 57
-
-
-
Я в таких ситуациях просто спрашиваю - а на вынос можно? Забираю с собой, и с удовольствием съедаю дома… постепенно. Но я, в этом плане такая, не стеснительная. А насчёт - чего тебе будет от кусочка, говорю - могу рассказать подробно, но вам будет скучно.
-
Я уже в весе 58-60 кг себя принять не могу. Ну вот понимаю, что скидку на возраст пара бы уже делать, но не получается. Я себя психологически комфортно чувствую только в привычном весе. Хотя, в старших классах мой вес был 64, сбросила в 18 лет, с тех пор практически всю жизнь поддерживаю. Причём, в молодости я себе вполне нравилась при 58 кг, а после 40 почему-то мой идеальный вес стал 53-54. Мне 50 два месяца назад исполнилось. И я это тоже нормально воспринимаю. Никто, в конце концов, не молодеет. Но отпустить вес не могу. Похоже, буду я той самой - сзади пионерка, спереди пенсионерка.
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-3
Кошка в доме replied to Мечта поэта's topic in На что жалуетесь
У меня первый психологический рубеж был в 16 лет (детство закончилось, и вообще, я уже старая). Потом в 25 и 40. К 50-ти годам поняла, что это всё фигня, и 50 -ти летие восприняла спокойно. Смотрю на маму, которой 73 года, и понимаю, что и этот возраст не страшен. -
1. У нас гость - соседский котик. 2. На пляже , жара. Шурик влез в рюкзак, где стоят бутылки с холодным вином. 3. Улитки ахатинские, полезные. 4. Шурик на охране. 5. Охранник притомился. 6. Сидим в таверне на окраине. Вот такого зверя они там прикормили. Говорят- койот. Но койоты в Греции, вроде, не водятся. Подозреваю - шакал.
- 2478 replies
-
- 65
-
-
-
Да. На сухом белом вине я пять лет назад сбросила 5 кг за неделю (не лишних, кстати). Если при этом не есть=не закусывать, очень хорошо вес уходит. Из плюсов - пропали мешки под глазами, из минусов - заработала тахикардию. Ну, у меня просто вес упал ниже нормы. Я, собственно, про то, что алкогольные калории в жир не откладываются. Организм их стремится потратить в первую очередь. То, что потратить не смог - выведет через естественные процессы. Но вся еда, употребленная при распитии алкоголя, пойдёт прямиком в запас, так как необходимым количеством калорий (алкоголь) организм уже себя обеспечил, лишнее можно и отложить.
-
Мой сфинкс утром ко мне не приходит, он просто просыпается у меня под боком. Животных у меня, - я считаю - полный комплект. Кот, собака, сурикат, попугай жако, десяток ахатинских улиток, а также аргентинские и туркменские тараканы, которые счёту не поддаются. Они все очень разные, и мои потребности разносторонне удовлетворяют. Бесполезных нет. Кот, мелкая собака, сурикат и попугай дарят эмоциональную радость, мои антидепрессанты. Улитки радуют глаз, тараканы... радуют суриката. Сурикат - это вообще ходячий мультик. Для меня, пожалуй, идеальное животное. Очень тактильный и ласковый. Разговорчивый, и его разговоры абсолютно понятны. Наблюдать за ним можно бесконечно. Что бы он не делал - это либо смешно, либо очень мило. Практически не оставляет шерсть. В туалет ходит и на прогулке, и дома в лоток. В силу компактного размера отходов жизнедеятельности тоже немного. Моча не пахнет, если только не постояла неубранной несколько дней.. Эмоциональная отдача от него огромная, это такой маленький человечек. Минусов у него тоже много, не нужно забывать, что это-таки дикарь, одомашнивать сурикатов начали совсем недавно. Лично для меня плюсы перевешивают, но заводить этого зверя не посоветую никому. Вспомнила, какая от моей собаки практическая польза. Она у меня на пляже вещи охраняет. Понятно, что 4 кг собаки никому не страшны, но при приближении чужака шум поднимает так, что люди начинают оглядываться.
-
Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес, физические упражнения
Кошка в доме replied to Порта Аперта's topic in На что жалуетесь
Довольна, да) Мне вполне зал заменяет. Греческий производитель Pegasus. -
Для меня тоже. Я на беговой дорожке не бегаю, а просто быстро хожу в горку. Но всё-равно это издевательство. Ну нет у меня никакой мышечной радости. Есть удовлетворение от честно достигнутой цели, ну и вознаграждение в виде хорошего ужинав и красивого вида себя самой в зеркале. Хотя, честно говоря, я иногда задумываюсь - на кой хрен я это всё делаю? Муж , наоборот, призывает меня поправиться, ещё раз замуж не собираюсь, да и в принципе, посторонние мужчины меня уже не интересуют. На здоровье не жалуюсь. Получается, я просто хочу нравиться себе. -
Тогда да… вы тот человек, которому я завидую. Мне бы посидеть за компьютером, двигаться совсем не хочется. -
Для прогресса - нагрузки в какой-то момент должны стать почти непосильными. А танцевать я тоже люблю. В свои 50 лет всё ещё могу отпрыгать ночь на танцполе на каблуках. И кстати, да, при этом на утро отвес, даже если танцы сопровождаются плотным ужином. -
Если существуют люди, у которых всё наоборот (то есть, физнагрузка доставляет радость, а еда - по необходимости), то я им очень завидую. Люблю поесть вкусно и с вином. Причем основной прием пищи у меня ужин, который заканчивается в 24-1 час ночи. Физнагрузку ненавижу. Но я себе поставила условие - такой приятный ужин надо заработать. поэтому обязательны занятия спортом. 7 лет ходила в тренажерный зал, теперь переехали, и здесь зал далеко. Поэтому оборудуем спортзал дома. Купили силовую станцию и беговую дорожку, достали из подвала старую штангу мужа. В планах гантели и скамья для штанги. 6 раз в неделю беру себя за шкирку и занимаюсь по 70 минут, утешая себя мыслью, что сейчас закончу, и там в холодильнике… холодное белое сухое мускатное вино и отварные креветки. Или курица-рыба в аэрогриле. -
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
Кошка в доме replied to Идиот неместный's topic in На что жалуетесь
Так что, подвиньтесь. Я с вами. Маникюр-педикюр сама. Длинные ногти у меня не отрастают. Покрытие на руках - только бесцветный лак. Ресницы как-то пробовала делать - не понравилось. Долго, дорого, результат - так себе. Брови тоже подщипываю сама. Об укольчиках вот задумываюсь, но пока всё не критично. Надеюсь, что к тому времени, как станет критично, меня это уже в силу возраста волновать не будет, было бы здоровье. В косметичке тональный крем, тушь, подводка для глаз, тени, карандаш для губ. Крем корейский улиточный 1 шт для лица и 1 шт для области вокруг глаз. Пользуюсь хорошо, если раз в неделю, ибо забываю и забиваю.. Есть ещё крем для тела, вот им стараюсь летом мазаться каждый день, так как загораю, и влажность воздуха в жару у нас низкая, кожа сохнет. Пилинги-скрабы-маски не делаю. Вернее, раз в неделю скраблю лицо самодельным средством (оливковое масло-молотый кофе-сода). Не стригусь. Муж попросил волосы не трогать. Ну, я и не трогаю - мне несложно, ему приятно. Самая большая статья расходов была - тренажёрный зал 40 евро в месяц. Но сейчас мы переехали, в новом районе зал далеко, так что обустраиваем спортзал дома, благо, площадь позволяет. У меня косметика стойкая. Я в каком виде уснула, в таком и проснулась. Честно говоря, иногда специально не смываю, если рано утром нужно куда-то идти. Генетика, да... Меня недавно спрашивали, что я с кожей делаю. Да ничего не делаю, крем из супермаркета, думаю, не в счёт. Просто это корейская кожа, от мамы досталась.- 1641 replies
-
- 12
-
-
-
Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3
Кошка в доме replied to Овсянка's topic in На что жалуетесь
У меня в молодости такие же параметры были, но при росте 172. Субтильной никогда не была, хотя всю жизнь к этому стремилась. Очень мне нравится астеническое телосложение у девушек. Но у меня широкие плечи и мышцы от природы. -
1-2. Шурик . Мели. Портрет. 3. Мы переехали. Теперь у Шурика есть вот такое окно прямо из нашей спальни.
- 2478 replies
-
- 61
-
-
-
Коту 3 года, попугаю 12 лет, но так близко они общаются впервые. Целых три года птиц кота не принимал.
- 2478 replies
-
- 55
-
-
-
1. Выглядит устрашающе, но на самом деле Шурик просто зевнул. 2-3. Свет на кота интересно упал
- 2478 replies
-
- 56
-
-
-
1)Полная версия кота-буддиста 2) Шурик грабит попугая У
- 2478 replies
-
- 16
-
-