Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кошка в доме

Our own people
  • Content count

1292
  • Last visited

Everything posted by Кошка в доме

1. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Мы без елки, но с камином.
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Мели во весь голос зовет мужа ужинать, так как стол уже накрыт, но муж пытается закончить работу.
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Я чуть-чуть разбавлю котиков. 1 Шурик греется у камина. Вернее, прямо в камине. 2. Шурик и Мели греются на окне. 3. Муж и … другие члены семьи. Мы в таком составе ужинаем каждый вечер. (Муж разрешил поставить фото). 4. Кот и сурикат в шоке от девочки. Девочка в шоке от кота и суриката. 5. Тоже греются. А что делать… зима. .
  4. Я просто объясняю, как можно было не заметить. «Ничего не видно» - у всех по-разному. У меня в 33 недели ещё не видно было никому, кроме меня самой. Токсикоза не было. Но вообще-то да, разница между 51 и 59 существенная.
  5. Я даже в климаксе не была, и фигура не крупная. Но о беременности тоже не подозревала. А чего подозревать - самочувствие отличное, менструации вовремя, живот плоский. Когда очередная менструация всё-таки не пришла, я, конечно забеспокоилась, и до врача дошла, но рассчитывала, что срок будет не более 6-ти недель. А меня огорошили - почти 15. В Греции, кстати, аборты разрешены до 16-ти недель.
  6. Коррекция веса. Следующая часть

Работает. У меня уже 32 года работает. Я тоже скинула в 18 лет с 64 кг до 55 (довольно радикальным способом , а именно - чёрный кофе без сахара и 100 г шоколада или конфет в день) , удерживаю практически всю жизнь. В меня тоже прекрасно всё влезет, я люблю выпить и вкусно пожрать. Люблю застолья, праздники, шашлыки.и т.д. Вес удерживаю чисто на самоконтроле. Собственно, я питаюсь так же, как вы - ограничение калорий в будни и можно расслабиться в выходные. Я тоже. Да, вовремя захлопнуть рот - очень помогает по жизни. Причём дело касается не только еды. Я в 50 не готова отказываться от праздников, и устраиваю их себе именно что каждые выходные. Мне нравится предвкушать.
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая

1.Спящего сурикатика вам в веточку) 2. Дома 28 градусов. Достала Шурика из мусорного ведра и помыла. А он замерз. В общем, я сижу под вентилятором, а Шурик обнимается с обогревателем. 3. Шурик ждёт ужин. 4. Кошки на окошке.
  8. Коррекция веса. Следующая часть

Я в таких ситуациях просто спрашиваю - а на вынос можно? Забираю с собой, и с удовольствием съедаю дома… постепенно. Но я, в этом плане такая, не стеснительная. А насчёт - чего тебе будет от кусочка, говорю - могу рассказать подробно, но вам будет скучно.
  9. Коррекция веса. Следующая часть

Я уже в весе 58-60 кг себя принять не могу. Ну вот понимаю, что скидку на возраст пара бы уже делать, но не получается. Я себя психологически комфортно чувствую только в привычном весе. Хотя, в старших классах мой вес был 64, сбросила в 18 лет, с тех пор практически всю жизнь поддерживаю. Причём, в молодости я себе вполне нравилась при 58 кг, а после 40 почему-то мой идеальный вес стал 53-54. Мне 50 два месяца назад исполнилось. И я это тоже нормально воспринимаю. Никто, в конце концов, не молодеет. Но отпустить вес не могу. Похоже, буду я той самой - сзади пионерка, спереди пенсионерка.
  10. У меня первый психологический рубеж был в 16 лет (детство закончилось, и вообще, я уже старая). Потом в 25 и 40. К 50-ти годам поняла, что это всё фигня, и 50 -ти летие восприняла спокойно. Смотрю на маму, которой 73 года, и понимаю, что и этот возраст не страшен.
  11. Фотографии наших любимцев. Следующая

1. У нас гость - соседский котик. 2. На пляже , жара. Шурик влез в рюкзак, где стоят бутылки с холодным вином. 3. Улитки ахатинские, полезные. 4. Шурик на охране. 5. Охранник притомился. 6. Сидим в таверне на окраине. Вот такого зверя они там прикормили. Говорят- койот. Но койоты в Греции, вроде, не водятся. Подозреваю - шакал.
  12. Коррекция веса

Да. На сухом белом вине я пять лет назад сбросила 5 кг за неделю (не лишних, кстати). Если при этом не есть=не закусывать, очень хорошо вес уходит. Из плюсов - пропали мешки под глазами, из минусов - заработала тахикардию. Ну, у меня просто вес упал ниже нормы. Я, собственно, про то, что алкогольные калории в жир не откладываются. Организм их стремится потратить в первую очередь. То, что потратить не смог - выведет через естественные процессы. Но вся еда, употребленная при распитии алкоголя, пойдёт прямиком в запас, так как необходимым количеством калорий (алкоголь) организм уже себя обеспечил, лишнее можно и отложить.
  13. Для чего вы заводите животных?

Мой сфинкс утром ко мне не приходит, он просто просыпается у меня под боком. Животных у меня, - я считаю - полный комплект. Кот, собака, сурикат, попугай жако, десяток ахатинских улиток, а также аргентинские и туркменские тараканы, которые счёту не поддаются. Они все очень разные, и мои потребности разносторонне удовлетворяют. Бесполезных нет. Кот, мелкая собака, сурикат и попугай дарят эмоциональную радость, мои антидепрессанты. Улитки радуют глаз, тараканы... радуют суриката. Сурикат - это вообще ходячий мультик. Для меня, пожалуй, идеальное животное. Очень тактильный и ласковый. Разговорчивый, и его разговоры абсолютно понятны. Наблюдать за ним можно бесконечно. Что бы он не делал - это либо смешно, либо очень мило. Практически не оставляет шерсть. В туалет ходит и на прогулке, и дома в лоток. В силу компактного размера отходов жизнедеятельности тоже немного. Моча не пахнет, если только не постояла неубранной несколько дней.. Эмоциональная отдача от него огромная, это такой маленький человечек. Минусов у него тоже много, не нужно забывать, что это-таки дикарь, одомашнивать сурикатов начали совсем недавно. Лично для меня плюсы перевешивают, но заводить этого зверя не посоветую никому. Вспомнила, какая от моей собаки практическая польза. Она у меня на пляже вещи охраняет. Понятно, что 4 кг собаки никому не страшны, но при приближении чужака шум поднимает так, что люди начинают оглядываться.
  14. Довольна, да) Мне вполне зал заменяет. Греческий производитель Pegasus.
  15. Для меня тоже. Я на беговой дорожке не бегаю, а просто быстро хожу в горку. Но всё-равно это издевательство. Ну нет у меня никакой мышечной радости. Есть удовлетворение от честно достигнутой цели, ну и вознаграждение в виде хорошего ужинав и красивого вида себя самой в зеркале. Хотя, честно говоря, я иногда задумываюсь - на кой хрен я это всё делаю? Муж , наоборот, призывает меня поправиться, ещё раз замуж не собираюсь, да и в принципе, посторонние мужчины меня уже не интересуют. На здоровье не жалуюсь. Получается, я просто хочу нравиться себе.
  16. Тогда да… вы тот человек, которому я завидую. Мне бы посидеть за компьютером, двигаться совсем не хочется.
  17. Для прогресса - нагрузки в какой-то момент должны стать почти непосильными. А танцевать я тоже люблю. В свои 50 лет всё ещё могу отпрыгать ночь на танцполе на каблуках. И кстати, да, при этом на утро отвес, даже если танцы сопровождаются плотным ужином.
  18. Если существуют люди, у которых всё наоборот (то есть, физнагрузка доставляет радость, а еда - по необходимости), то я им очень завидую. Люблю поесть вкусно и с вином. Причем основной прием пищи у меня ужин, который заканчивается в 24-1 час ночи. Физнагрузку ненавижу. Но я себе поставила условие - такой приятный ужин надо заработать. поэтому обязательны занятия спортом. 7 лет ходила в тренажерный зал, теперь переехали, и здесь зал далеко. Поэтому оборудуем спортзал дома. Купили силовую станцию и беговую дорожку, достали из подвала старую штангу мужа. В планах гантели и скамья для штанги. 6 раз в неделю беру себя за шкирку и занимаюсь по 70 минут, утешая себя мыслью, что сейчас закончу, и там в холодильнике… холодное белое сухое мускатное вино и отварные креветки. Или курица-рыба в аэрогриле.
  19. Так что, подвиньтесь. Я с вами. Маникюр-педикюр сама. Длинные ногти у меня не отрастают. Покрытие на руках - только бесцветный лак. Ресницы как-то пробовала делать - не понравилось. Долго, дорого, результат - так себе. Брови тоже подщипываю сама. Об укольчиках вот задумываюсь, но пока всё не критично. Надеюсь, что к тому времени, как станет критично, меня это уже в силу возраста волновать не будет, было бы здоровье. В косметичке тональный крем, тушь, подводка для глаз, тени, карандаш для губ. Крем корейский улиточный 1 шт для лица и 1 шт для области вокруг глаз. Пользуюсь хорошо, если раз в неделю, ибо забываю и забиваю.. Есть ещё крем для тела, вот им стараюсь летом мазаться каждый день, так как загораю, и влажность воздуха в жару у нас низкая, кожа сохнет. Пилинги-скрабы-маски не делаю. Вернее, раз в неделю скраблю лицо самодельным средством (оливковое масло-молотый кофе-сода). Не стригусь. Муж попросил волосы не трогать. Ну, я и не трогаю - мне несложно, ему приятно. Самая большая статья расходов была - тренажёрный зал 40 евро в месяц. Но сейчас мы переехали, в новом районе зал далеко, так что обустраиваем спортзал дома, благо, площадь позволяет. У меня косметика стойкая. Я в каком виде уснула, в таком и проснулась. Честно говоря, иногда специально не смываю, если рано утром нужно куда-то идти. Генетика, да... Меня недавно спрашивали, что я с кожей делаю. Да ничего не делаю, крем из супермаркета, думаю, не в счёт. Просто это корейская кожа, от мамы досталась.
  20. У меня в молодости такие же параметры были, но при росте 172. Субтильной никогда не была, хотя всю жизнь к этому стремилась. Очень мне нравится астеническое телосложение у девушек. Но у меня широкие плечи и мышцы от природы.
  21. Фотографии наших любимцев. Следующая

1-2. Шурик . Мели. Портрет. 3. Мы переехали. Теперь у Шурика есть вот такое окно прямо из нашей спальни.
  22. Фотографии наших любимцев. Следующая

Коту 3 года, попугаю 12 лет, но так близко они общаются впервые. Целых три года птиц кота не принимал.
  23. Фотографии наших любимцев. Следующая

1. Выглядит устрашающе, но на самом деле Шурик просто зевнул. 2-3. Свет на кота интересно упал
  24. Фотографии наших любимцев. Следующая

1)Полная версия кота-буддиста 2) Шурик грабит попугая У
  25. Фотографии наших любимцев. Следующая

В прошлой жизни мой кот, наверное, был буддийским монахом