-
Число публикаций
1 019 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Viktory
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Viktory создал тема форума в На что жалуетесь
Добрый день. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, на собственном опыте увлажняющую сыворотку и увлажняющий крем для лица и для рук. Приехала в другую область, вода здесь очень жёсткая, лицо сохнет, руки. Всё осложняется тем, что у меня кожа сама по себе сухая, плюс аллергик. Я сильно уходовыми средствами не пользуюсь, для лица было достаточно крема детского жирного (лучше пока ничего не нашла), да сыворотка вот. Мужики на работе подарили сертификат в Летуаль как раз, хочу совместить приятное с полезным. -
Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2
Viktory ответил на тема форума автора Ленточка в косе в На что жалуетесь
У меня бывают боли примерно в районе левого яичника. Бывают неделю болит периодами, бывает поколит и попустит. Иногда при чихании больно именно в этом месте. Каких диагнозов я себе не понаставила. Года три искала причину. По женски вдоль и поперек исследовалась и ничего. Пока не прошла платно колоноскопию и на приеме у проктолога и гастроэнтеролога не объяснила причину обращения. Оказалось все банально просто. У меня в кишечнике один лишний завиток (это я своими словами) именно с левой стороны и когда стул не регулярный из-за скапливания в этом отрезке и возникают спазмы. Мне все показали на картинках и объяснили на пальцах. Автор, сходите на колоноскопию. Я делала платно под наркозом, неприятные ощущения только после процедуры из-за сильного вздутия. Но меня об это предупреждали в клинике и к вечеру попустило, когда лишние газы вышли. Зато я сейчас спокойна, а то тоже накрутила себя про рак кишечника. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Viktory ответил на тема форума автора Полярная лиса в Жизнь и кошелёк
А мне СберСпасибо нравится. У меня подключен СберПрайм+ и мне доступно не три категории, а пять. Плюс у меня кредит в Сбере и на каждый платеж мне падают бонусы. Категории бывают неудачные лично для меня, но в целом мне нормальные попадаются. В этом месяце все звезды сошлись и абонемент на йогу закончился, 265 бонусов с абонемента упало. 800 бонусов только за абонемент и кредит. С заправок неплохо выходит, даже учитывая, что я машиной пользуюсь не каждый день. Сейчас у меня накопилось 3500 бонусов (это еще без кредитных, они позже начисляются), трачу в основном в Кари, Бургер Кинг иногда и как-то в Мегамаркете заказывала продукты. Для меня выгодно. А вот в Тинькофф для меня не очень удачные категории в основном попадают. Хотя в этом месяце на супермаркеты 35% при заказе через приложение. Но для меня это ни о чем. Я доставкой пользуюсь редко и когда сразу и всё закончилось. А это либо перед большими праздниками, либо болею. Кстати, код точки для терминала указывают сами заведения когда подключают терминалы к эквайрингу. Указал ресторан, что фастфуд это и Сбер его так и видит. -
Заканчивается срок водительских прав
Viktory ответил на тема форума автора Ночная сова в Мелочи жизни
Добрый вечер. Кто-нибудь менял водительское удостоверение по истечении срока через Госуслуги? Хотела сначала через МФЦ сделать, но оказалось, что как только я подаю заявление на замену, хоть права и остаются у меня, но по факту они не действительны. При остановке сотрудниками ГИБДД и проверке прав их статус будет "на замене" и, следовательно, не действительны. А это около 10 дней. Если я сейчас запишусь через Госуслуги на замену прав в ГИБДД через неделю права действительны или так-же в статусе "на замене"? Хотела сэкономить время, записаться сейчас заранее и через неделю пойти получить. Но в среду мне надо ехать за город и отсюда возник этот вопрос. -
Кавказ и Кавказские Минеральные Воды
Viktory ответил на тема форума автора Гуманус в Туристический кружок
Если кто будет проездом в станице Зеленчукской, там есть ТЦ "Меридиан" и там продают чак-чак местного производства. Как нам сказали, самый вкусный чак-чак. Насчет самого не знаю, шибко не разбираюсь, но вкусный это факт. Еще там недалеко "Пятерочка" и возле неё мужчина продает рыбу солёную и копчёную. Жерех копченый очень вкусный. Я сама сахалинка и с рыбой у меня тут отношения не очень, мало где вкусно для меня. Но жерех готова была есть и есть. -
Насколько уместно и тактично приходить на похороны женатых любовников и их близких?
Viktory ответил на тема форума автора Удивительное рядом в О любви
Знаете, сижу, думаю сейчас. Наверное, еще многое зависит от отношений между бывшими супругами. Мне лично с бывшем мужем переживать уже ничего не хочется и я бы нуждалась в актуальном мужчине. Также зависит от того как ведет себя актуальная половина. Если реально висит на руке и всячески демонстрирует, что здесь главная она, то да - нафиг бы она уперлась. Это неуместно, невоспитанно, некрасиво и просто фу. Но и лезть на передний план я бы не стала. Осталась-бы немного в стороне, но под рукой, если можно так выразиться. Опять-таки с его бывшей женой мы пересекаемся иногда, очень редко, и злобы между нами нет, как и общения. Вежливый кивок и на этом всё. И надо не забывать, что мы, лично я, теоретики. Тьфу-тьфу три раза. Даже представляя ситуацию не хорошо становится, а уж быть в ней - совсем другое дело. -
Насколько уместно и тактично приходить на похороны женатых любовников и их близких?
Viktory ответил на тема форума автора Удивительное рядом в О любви
Я считаю, что да. И на свадьбы его детей не хожу. Свадьба, как и похороны, это целый ритуал где есть мама и папа. Не мужчина и женщина, а родители. Я считаю, что моё присутствие там неуместно, да и откровенно говоря, мне не шибко и нужно. Вот что мне там делать? Хоть и с детьми видимся периодически и нормально общаемся. В ритуалах участвовать бы по своей воле не стала, просто рядом постоять... Для чего? Чтобы он метался между праздником детей, ролью папы и чтобы я не скучала? Если бы он сказал "ты идешь со мной", то, конечно, пошла бы. Свое нежелание скрыла и пошла бы. На свадьбе его племянника мы были вместе, ну так и там мы просто гости, а не ведущие лица. И если на свадьбу моей (именно моей) дочери бывший муж приведет... Хотя нет, я ему изначально скажу, что приглашён один или вообще не приходи. Ну там и дама странная сама. Также и с похоронами, я считаю. Тьфу-тьфу, нас пока это обошло и, надеюсь, не скоро случится. Вот неуместно и все. Это их горе. Но, если бы он сказал мне, что он хочет, чтобы я была рядом, то пошла бы. И на то, что обо мне подумают, думала бы в последнюю очередь. Но и показательно не высовывалась-бы, просто в любой момент оказаться под рукой, когда ему понадобится моя поддержка. -
Цветы и комнатные растения - 16
Viktory ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
У меня получается окно восточное, но за счет того, что близко домов нет, то там первую половину дня прямые солнечные лучи попадают. Самая теплая комната в квартире, а по лету часов с 4 утра уже кондиционер запускаю. Я поэтому собственно Адениум и выбрала, потому что остальные цветы ожоги там получают. И ему очень комфортно там. Думаю вот чем бы еще разнообразить этот подоконник. Есть еще такие светолюбивые растения и желательно неприхотливые?)- 1 001 ответ
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Цветы и комнатные растения - 16
Viktory ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
@Лось Анджелес у меня есть Адениум. Посоветовали на форуме для солнечной стороны, спасибо им за это. По нему видно прям как ему нравится солнышко. Но я его купила готовым, сантиметров 5-7. Сейчас 16 сантиметров самый верхний лист. И он уже был прищиплен, чтобы в ширь рос. Из семян вырастить для меня архисложная задача. Цветет регулярно, но не равномерно почему-то. Две-три стороны из четырёх. В этом году зацвел в апреле, когда у нас несколько дней стояла температура 18-20 градусов тепла, а потом заморозки. Это я фотографировала 12 апреля, на сегодня у него ещё отцветает одна сторона. Абсолютно не прихотливый цветок. Я его поливаю раз в две (могу даже в три) недели, но проливаю хорошенько и иногда даю постоять в воде около часа. Минус один - он ядовит. Для человека не сильно, а вот для кошек, как я читала, может плохо закончиться, если его жевать. У меня животных нет, поэтому мне не актуально. Я как-то обрывала сухие листья и задела нечаянно здоровый, на сломе появился сок и попал мне на палец. Потом это место чуть пощипывало, промыла водой с мылом и всё прошло. Ему уже горшок маловат, он корни с дренажных отверстий уже напустил. Хочу пересадить в горшок чуть побольше, придётся этот ломать.- 1 001 ответ
-
- 17
-
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему
Viktory ответил на тема форума автора Лохматая в О любви
В моем случае вот такое поведение моего мужчины стало последней каплей. Надуло огромный флюс, резали десну, ставили дренаж, половина лица заплыло и упало вниз. Вроде уже врачи сделали все что могли, осталось лишь ждать, чем он мне поможет. Но, когда я стояла возле зеркала и плакала от страха, я поняла, что он меня "бросил". Утрировано, но именно так я себя ощущала. Одна, холодно, больно и страшно. А так-то я железная леди, да. По теме. Автор, я понимаю что вы сейчас чувствуете. Сама испытывала такие эмоции и они дорогого стоят. И я за ваш переезд, но с предварительной разведкой на майские. Даже если это всё ненадолго, а кто знает, может на всю жизнь, то это того стоит. Эти эмоции надо прожить, это супер ощущения. А от разбитой души никто не застрахован, ни сейчас, ни потом, как вы правильно подметили. А то, что мужчина очень завязан на родственниках, близких и не очень. Так может это все потому, что у него не было Вас) -
Совпадения, случайности, закономерности
Viktory ответил на тема форума автора Миранта в Так не бывает
У моего первого мужа дата рождения 04.04, разошлись через 10 лет. У второго дата рождения 08.08, ровно через 4 месяца и 4 дня. И расстались тоже через 10 лет. Года (годы?) рождения разные. Вот думаю, случайность, совпадение или я к цифрам придираюсь? А может следующий муж будет 12.12 рожден?) Так может по знакомым сразу поискать подходящего, чего время зря терять)))- 998 ответов
-
- 15
-
-
Учимся дарить мужчинам подарки / получать их от мужчин
Viktory ответил на тема форума автора Nekoro в О любви
Скажите ему об этом. Мол, давай пока без подарков пообщаемся и, если сложится, то я список напишу))) Может ему дамы попадались, которые только через подарки общались. Вот и перекладывает на всех это видение. -
Напомнили. Пригласили нас на свадьбу к племяннику мужа. А я в принципе не люблю большое скопление людей. Стоят, значит, молодожёны на специальной площадке в арке, все по дорожке по очереди подходят, поздравляют и сразу фотограф делает совместное фото. Я про себя тысячу раз проговорила, что сказать, с какой стороны подойти. С мужем договорились, что сначала идём я к невесте, он к жениху, потом меняемся и фотографируемся. Что могло пойти не по плану!? Невесте, я молодец, сказала просто "Поздравляем", ну а жениху ляпнула "С днем рождения". Слава котам, жених не из нежных ромашек и мы просто вместе поржали. Думаю, теперь, у них это будет семейный мем, т.к. кто-то из друзей жениха говорил тост "С днем рождения, брат!". Как ржал муж, когда я ему рассказала, не передать словами. А уж как они ржали потом вместе с братом вообще отдельная история. Блин, было в октябре, а неловко до сих пор.
- 831 ответ
-
- 26
-
-
Я такое на авито выставляю после того как накопится. Для рукоделия народ забирает. Я расхламляюсь раз в год, на новогодние каникулы. Уже в традицию переросло. Раскладываю все добро и поехали: когда в последний раз пользовалась и воспользуюсь-ли в ближайший год. Если ответить чётко не могу, значит пора прощаться. И это при том, что я в основном покупаю только нужные вещи, вещизмом не страдаю. И все равно каждый год нахожу что выкинуть.
-
В классе/группе проблемный ребенок
Viktory ответил на тема форума автора Дальняя дорога в Нежный возраст
Я больше склоняюсь к корявому воспитанию. Врождённые дефекты есть, но их гораздо меньше. У меня есть такой пример перед глазами. Коллега с восхищением рассказывает про свою трёхлетнюю дочь. Т.к она привыкла получать все сразу, здесь и сейчас, то на кассе супермаркета ей не понравилось, что их не обслуживают, потому что очередь. И она взяла киндер с полки и запустила в кассира. Коллега смеется с гордостью, мол, всегда добивается чего хочет. А недавно я лично с ней познакомилась. Захотела погулять на улицу, сказали шапку надеть, а она не захотела. Резкий переход на ультразвук, трое взрослых, бабушка, дедушка и мама, как по команде вокруг плясать начали с уговорами и "бубнами". Ходила вокруг стола и тыкала пальцами во все закуски, потом в рот. И так по кругу. Ни одного замечания, т.к. помним, что тут же ребенок переходит на ультразвук. Мне она напомнила маленькую обезьянку, которая человеческую речь не понимает и не воспринимает. Там еще немало таких "милых" историй было, что я просто обалдела. Сейчас ей три, в саду проблемы, "воспитатель мне не нравится, она не может найти подход". Что дальше будет, страшно представить. НДП. -
И другие причины могут быть ооочень разными. Из личного опыта так сказать. Встречалась с парнем, моим ровесником, по 32 нам было. Высокий, стройный, (размер тоже был впечатляющий))), пахло уфф от него. Дошло до секса, вроде все хорошо, но достаточно быстро член стал вялым. Не так чтобы очень, но ощущалось. Тоже подумала, первый раз, мало-ли. Но второй, третий раз было тоже самое. Через пару недель, когда мне не понравилась моя микрофлора и я сдала анализы, мне стало понятно почему так. За давностью лет не вспомню что это было, но вялая эрекция как раз из-за долгого отсутствия лечения. И, слава котам, ничего серьезного. P.s. за отсутствие презерватива я себя уже отругала еще тогда) повелась что чистый и ухоженный.