-
Content count
3797 -
Last visited
Everything posted by Высокая частота
-
Марка Завтра похороны моей единственной бабушки, которая меня вырастила и любила больше жизни. Я до сих пор не могу поверить, очень стыдно за вчера, когда меня не могли оторвать от нее, я буквально вцепилась в ее плечи и ревела. Боюсь завтра на похоронах не смогу себя контролировать. Только не предлагайте успокоительные, они сейчас на меня не действуют, водка тоже.
-
А я уже серьезно надумываю у себя дома отключить 1 канал, потому что смотреть на этот дурдом я не собираюсь. Что Барановская эта бестолочь с прокуренным голосом, на нее смотреть страшно, не то, что какие-то шоу с ней смотреть. Бузова это конечно нечто, но я не добавляю ей просмотров, клипов ее не смотрю, песен не слушаю, дом2 не смотрела никогда, несмотря на свой взрослый возраст. Для меня она никто, я даже вникать не собираюсь, о чем она там завывает на сцене. А секрет ее попадания на экран думаю банален- ноги раздвинула перед кем надо, вот и рейтинги, вот и концерты пошли. Мне удивительно, что муж от нее сбежал аж через несколько лет (!), мне кажется надо было бежать после второго свидания И видимо этому недофутболисту надо сказать 'спасибо ' за то, что эта дура вдруг начала петь. Наверно по пьяни с подружками думали как отомстить и кто -то предложил: а давай ты клип запишешь и твой бывший его по телеку увидит)
- 285 replies
-
- 12
-
-
-
Ирина, не переживайте. Я тем летом в одно лицо за рулём ехала в Крым (доехала) без остановок домчала до Анапы, потом силы меня оставили и заночевали в гостинице. Потом кстати прикинула, что могла и без ночёвки до Судака доехать, просто неправильно прикинула расстояние. И в Абхазию в 2019 году вдвоём с ребёнком ехала, то есть опять я один водитель была. Дорога абсолютно не напрягает, наоборот летом очень здорово ехать)) Главное соблюдать скоростной режим. В Воронежской области бессовестные камеры, без штрафов не приезжаю.
-
Да, санаторий Сокол. Только одно но - нас не выпускают в город из-за пандемии. Приходится уходить в самоволкуудивительно, что организовали экскурсию. А городские достопримечательности далеко. Лазили в генуэзскую крепость, это конечно грандиозное сооружение, впечатлений масса, правда из-за астмы задохнулась чуток. Вот мой вид с балкона сейчас.
- 2361 replies
-
- 18
-
-
@Фея хлебных крошекя поеду в Ялту в субботу, экскурсию организовали от нашего санатория. Очень надеюсь на хорошую погоду, в Судаке пасмурно, всю ночь грохотала гроза, молнии были феерические. И сегодня опять накрапывает дождик, но хорошо хоть тепло, не растаем. Санаторий мой на окраине, далеко от набережной, затерялся между скал, но зато очень чистое море, никаких медуз или водорослей.
-
Спасибо за информацию, обязательно возьму спреи и фумигатор. Мы с младшим очень долго чешемся после комариных укусов.
-
Напишите тогда как там море и погода в Судаке, к чему готовиться. Я выезжаю 5го числа в санаторий. Немного страшно конечно, как там в нтересно после наводнения ситуация, возможно ли походить по достопримечательностям.
-
толкование страниц и строк книг Гадание по книгам. Всё с начала ...
Высокая частота replied to Грозовая тучка's topic in Непознанное
Спасибо. Кстати ответ вполне в тему. -
толкование страниц и строк книг Гадание по книгам. Всё с начала ...
Высокая частота replied to Грозовая тучка's topic in Непознанное
@Грозовая тучкаи мне пожалуйста, посмотрите. Страница 117,строка 9 сверху. Спасибо. -
Бабушка стала часто снится покойная, в этом году 10 лет будет со дня смерти. Во сне мы с ней находились в её частном доме и она меня заставляла поливать огород. Я ей говорю - бабуль, снег же везде лежит, а она дала мне шланг и говорит - поливай. И вот пошла я к клубе перед домом, смотрю вокруг снег, а там земля сплошная серая, прям как разрыхленная, и подснежники кое-где. Вот и поливала.
-
Отстоять границы можно. И нужно. Вопрос в другом - насколько сильно испортятся отношения с тем, кто их нарушает. И готовы ли вы на открытый конфликт. В ситуации стартопика, считаю не стоит устраивать прилюдный скандал. Ну если уж факт измены доказан и терять уже абсолютно нечего,семья разрушена и вероятности сохранить брак нет. А сама кума замужем? Я наверно пропустила это.
-
@Несущий светнет, не имею привычки совать нос в потустороннее, а вот в отношении меня допускаю негативные практики.
-
Мне бабушка сегодня снилась, её нет с нами уже почти 10 лет. Как будто ругала меня, что все конфорки зажгла на плите, мне было холодно. А она выключила огонь.
-
@Физендра, вы знаете, я наверно по вашему совету попрошу прислать хорошего, а то у меня вот что на стене в квартире обнаружилось. Хотя возможно это в моей голове))
-
Девочки, а бывает квартира без домовых? Я много лет живу в квартире, никогда в жизни ничего потустороннего не наблюдала (мои регулярные кошмарные сны не считаются),ночью иду в туалет или на кухню в темноте, не боюсь никогда. И вот у меня достроилась моя новостройка, скорее всего на следующий год перееду. Стоит ли забирать домового, если он есть? Ведь квартира отчасти и мамина тоже и она остаётся. Новая квартира может быть без всяких гостей из другого мира? Чтоб только я была там хозяйка.
-
Растения и связанные с ними суеверия
Высокая частота replied to Однасредивсех's topic in Непознанное
А я осенью взяла себе кактус, так случилось, что попала в пустой дом, хозяин которого скончался в прошлом году, периодически какие-то родственники забрали вещи, а цветы никому были не нужны, все погибли, но вот я увидела кактус и такое растение типа кактус, без колючек, они стояли на одном оввльном поддоне два маленьких горшка. Так стало жалко, что забрала домой. И вот они ожили, кактус дал детку и второе растение тоже дало поросль. Вот думаю теперь, ничего же, что взяла чужое? -
@Проходите раздевайтесьне стоит огорчаться. Самое главное, что муж живёт с вами, вы его к женитьбе не принуждали. Ну а что детей от 1го брака любит, да и пусть, вряд ли они часто общаются. Мой первый муж примерно раз в два месяца (когда запой) звонит мне, просит прощения, зовёт опять замуж, жалеет, что так сложилось. Ну и зачем он мне, 14 лет прошло, отболело, хоть и не простила, да и трое детей у него в новом браке. Я помню у меня второй муж даже смеялся над этими звонками.
-
Отдых в Краснодарском крае - 4
Высокая частота replied to Горихвостка's topic in Туристический кружок
@Совсем Не Ангелэто же круто, конец июля! Я постоянно попадаю на юга в сентябре или октябре. Моя мечта это провести целый месяц на море именно в сезон, чтоб вдоволь насладиться морем, солнцем, загореть, накупаться. Цены конечно будут выше, к этому нужно быть готовой. Меня в этом плане всегда выручает приложение букинг, выбираю по карте места ближе к морю и приемлемые по цене. -
Есть с чем сравнить, в Кабардинке было веселее, мокрее, проезжали речушки, водопады, дегустация была достойной, много мест охватили. А тут ни дольменов, что были заявлены, ни дегустации, водитель из заначки достал бутылки и типа предлагал купить. Ни одного мокрого места не проезжали, ну и ехали тихо -
@Ростов4анкамытоже поехали позже, чем планировали, изначально думали выезжать 2 сентября, в итоге уехали 20го,по дороге ночевали у Натальи Ламби, за что ей огромное спасибо. Про голубую бухту мы слышали и даже думали в Сочи съездить погулять, так как мы на своей машине были, но затем нам стало так лениво, бродили по набережной, посетили Сафари парк, джиппинги (которые разочаровали). В этом году много плохих событий произошло и у меня и у моего спутника, поэтому мы просто дышали соснами и морем, отрешались от всего. -
Была в Геленджике с 21 сентября по 5 октября, море тёплое, загорели, отдохнули на славу, цены в кафе на набережной конечно неприятно удивили, поэтому питались в столовых и готовила сама периодически. Жили прям у моря, буквально 50 метров надо пройти, пляж галечный, за 1200 р в сутки, номер с ванной, кондером (не включали) большая кровать, шкаф купе, плоский телек на стене. Но в сезон цены выше, это факт. Вино в этом году не брала, в специализированных магазинах всё химическое, даже то, что продавали с багажника под видом домашнего, ощутимо разбавлено водой. В этом плане в Абхазии больше шансов взять аутентичное домашнее вино. Галечный пляж через пару дней нас уже не устроил и мы топали пешком или ездили за 100р на яндекс такси на песчаный к центр к белой невесте. -
Раскрыла связь мужа с уборщицей с работы. Он хочет развестись
Высокая частота replied to Meseda's topic in Муж и жена
Мне тоже кажется, я в трудные моменты жизни просто висела на форуме, не могла понять как жить дальше, хотелось поддержки. Но девушка пишет она аварка, скорее всего мусульманка, там покорность к мужчине в крови, думаю никаких действий она предпринимать не будет,заберет только своё. Хотя я как юрист скажу, пока они в браке, хоть он пусть каждый день на неё заявления пишет, состава уголовного преступления тут нет. А вообще готова поспорить, не уйдёт она из квартиры, будет ждать, к сожалению... -
@Mesedaпопробуйте всё таки после переезда подыскать новую работу, трудно будет вам видеть окрыленного мужа, который сбросив хомут в виде постылой жены, перестанет скрывать свой роман. Эти отношения с уборщицей ненадолго, возможно она из неблагополучной семьи, интеллекта немного, если позарилась на чужое. Бросит она вашего мужа ради молодого свежего мальчика без прошлого. И начнётся тогда история по возвращению жены, качели. Самое главное переступить через эту навозную кучу и больше к этому не возвращаться. Вот сегодня начинайте новую жизнь, мужа блокируйте во всех мессенджерах, никаких больше разговоров, нет смысла в них и не будет. Всё уже случилось, и на рыбалке продолжилось. Муж изменник, как говорится горе в семье. -
Тоже смутило односложность постов. Но обиды и неприятности каждый переживает по разному, кто-то замыкается, а кому-то необходимо проговорить свои эмоции. По идее, если мужа дома нет, самое то, погрустить на форуме. -
Ну к какому другу на дачу, что это за такой анонимный друг, представляющий дачу влюблённой парочке. Небось в квартире на сутки зажигает. Автор, не знаю вашего имени, я на самом деле очень вам сочувствую. Но предел уже настал, вам не просто изменили, вас опозорили на работе, выставили дурой и истеричкой перед 19летней соплюхой, которая уже самооценку подняла себе до небес. Поверьте, уже все всё знают, жена как обычно до последнего держит глаза зажмуренными. Интересно, его родители в курсе, что он уже две ночи дома не ночевал, всё рыбачит? Уборщица как себя ведёт на работе? И не устраивайте разборок и нытья на работе, на потеху коллективу. Все разговоры наедине и за стенами предприятия.