-
Число публикаций
12 382 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
11
Весь контент пользователя Эни Сай
-
"Узник" вышел полностью, гляньте, там главный герой ну оооочень.. Ооочень... (Юн Нин). Вы видели ямочки у нее на щеках? Вообще внешность отпад у нее, но не китаянка, скорее всего, метиска. О, сестра, сестра Я так рада, что вам тоже понравилась эта дорама. Реально, самая -самая... "Двойник" меня тронул стойкостью и мужеством главной героини. Там свой вайб, и это дорама просто может взять приз за самую справедливую месть На мой взгляд, конечно. Есть в "Иви", я там смотрела.
-
Спасибо за рекомендацию, ни одной из этих китайских дорам не смотрела. Еще заметки в моем списочке появились благодаря вам Где взять еще одну жизнь, чтобы это все посмотреть- меня мучает этот вопрос последнее время О чем хочу рассказать. Посмотрела я недавно "История дворца Куньин", и я в таком восторге.. На мой взгляд это лучшая китайская дорама, это просто моя римская империя. Настолько потрясающий сериал, я потом неделю больше ничего смотреть не могла, ходила под впечатлением. Кто любит истории про второй шанс прожить эту жизнь, будет в восторге, полагаю. В данный момент мой личный рейтинг китайских дорам выглядит так: 1 История дворца Куньин; 2. Двойник; 3 Идеальное сочетание. Последняя дорама просто очень вкусненькая На сегодняшний день эти три дорамы никакие другие сериалы не затмили. Даже новые дорама "Узник красоты", - вот вроде и. очень хорошая, и каст отличный. Смотрела с удовольствием, но последние три серии досматривать не стала. Сейчас у нее высокие рейтинги, однако мне не сказать, чтобы прямо очень сильно понравилась. Да, интересная история, да , красивые актеры, но мне чего- то не хватило все -таки. Но к просмотру рекомендую, качественно снятый сериал. "Как противостоять ее очарованию" - тоже очень неплохой сериал, классная героиня, феминистический подтекст. Тоже рекомендую, хоть в мою тройку любимых дорам не вошла. Однако сейчас выходит "Плач бессмертной реки", вышло 12 серий на сегодняшний день. Такое ощущение, что эта дорама потеснит какую-то из моей тройки любимых Такие страсти, такие войны, ммм.. В главной роли Бай Лу, уже можно ставить знак качества. И она, как всегда, беспощадна к своим мужчинам Если кто смотрит, пишите, как впечатления.
-
Не видела этого финала,, спасибо, найду и посмотрю. Однако за 5 лет так деревья не вырастают Китайцы перемудрили. Но у них всегда где-то логика хромает. Во всех дорамах какие-то ляпы, я уже начала привыкать Но как мне нравятся их летающие дядьки в халатах, это что - то Как вылетит, как одним ударом сто стрел отобьёт, волосами махнет, веером сто солдат сшибет, ух Забавно, но красиво
-
Вообще жесть Меня в итоге достали эти глупости :). О, класс!! Я в восторге от "Двойника", такое рубилово, такая мстя, ммм . Единственное, конец странный. Дерево то как выросло, он что, через 20 лет вернулся? Ну тогда они прекрасно сохранились оба
-
За этот отзыв отдельное спасибо, уже слышала про эту дораму, но все никак не могла понять, стоит ли смотреть. Однако, посмотрю. (я после "шип любви" очень насторожена к китайским дорамам, смотрю только тогда, когда есть понимание сюжета, не хочу нарваться на подобную дичь). Не осилила. Начала смотреть, вроде интересно сначала было, и герои неплохие, и химия. Потом, после истории с женьшенем, которая показалась мне откровенной глупостью, пропало желание досматривать, бросила. Смотрю сейчас китайский сериал "Двойник", и мне очень нравится, сегодня досмотрю, немного осталось. Даже рассказывать не хочу, о чем сюжет, но, кто любит что-то в стиле "Граф Монте-Кристо", думаю, зайдет. Красивые актеры, интриги, борьба за справедливость, возмездие - все, как я люблю Затянут, правда, но это как все китайские дорамы. Из корейцев смотрю "Возвращение во дворец", он еще весь не вышел, но пока очень интересно, фэнтези, призраки, имуги, шаманка, любовь - очень неплохо, затягивает и интригует. А еще начала смотреть "За неделю до моей смерти", новая дорама, только что вышла. посмотрела первые две серии, и не смогла дальше. Слезы не дают. Начало- к девушке пришел бывший одноклассник, ее первая любовь, они не виделись 4 года. Пришел, зашел, ходит, болтает. Спрашивает, почему не рада, ведь так долго не виделись. Она отвечает-да, потому что ты умер четыре года назад. Интересно, конечно, но очень грустно. Кому хочется поплакать-смотрите эту новинку.
-
Надо же, я даже смотреть не стала эту дораму,, так и подумала, что бред какой то. Спасибо, что поделились Про "Мандарины" не смотрели еще? Я все так и не начну никак. Попробовала посмотреть китайские "халатники" "Млечный путь в вечной ночи" (надеюсь,, не переврала название) очень даже зашел, все понравилось, и герои, и концовка. Прямо порадовал. "Светлый пепел луны", не досмотрела 8 серий, почуяла, что пахнет плохим концом. Посмотрю как-нибудь под настроение. В целом очень крутая дорама, особенно ТайТань Дзынь, главный герой, что за прелесть парень. И хочу дать антирекомендацию. Если вы чувствительная, тема насилия вас триггерит так же, как меня, никогда не смотрите дораму "Шип любви". Я неделю после нее не могла отойти и вообще забросила все дорамы. Хотела сказку посмотпеть, получила какой-то жестокий треш.
-
Девчонки, а я досмотрела "Этот парень-черный огненный дракон". Вах, какая прелесть эта дорама! Это булочка сладкая, а не дорама Все в ней есть, и невинные нецелованные корейцы-тридцатилетки, и всякие милые дорисовки, и масса забавных ситуаций. И последние кадры- квинтэссенция романтических дорам, в одном кадре и зонт, и снег, и шарфы, и пешеходный переход, на котором целуются главные герои И так все мило и прекрасно, и без особых глупостей, в общем, мой рекомендасьон, когда хочется чего-то очень романтического, но при этом интересного. Я в восторге полнейшем. Набираюсь сил посмотреть " Когда жизнь дарит тебе мандарины", эта новинка- прорыв этого года. Очень глубокая дорама, про семейные взаимоотношения, про любовь, бедность, преодоление, потери. В главных ролях Пак Бо гом и Айя. Честно говоря, слезки закапали при просмотре трейлера. Поэтому подожду выход последних серий, и посвящу этой дораме выходной, чтоб уж реветь так реветь. Умеют же корейцы показать чувства, чесслово. Кто уже начал смотреть, как впечатления?
-
Я вас умоляю, У меня на телефоне тоже стояла она. А сейчас у меня, 47 летней девчонки на телефоне стоит "Оки доки йоу" из дорамы " Истиная красота". Сама дорама не особо впечатлила, но танец мальчишки в леопардовых трусах под этот трек, это что-то , я полдня смеялась Если не видели, рекомендую хотя бы этот отрывок посмотреть, очень поднимает настроение.
-
Касательно второй пары- согласна. Для них это наилучший выход. Но с главной парой зачем было так поступать? Дали б им эту жизнь быть вместе, а то реально оставили бедолагу одного, и прервали жизнь девчонки, ну как так то А вообще, эта дорама до сих пор не отпускает, как вспомню, аж щемит где-то в области сердца. Несмотря на мое несогласие с концовкой.
-
А я не удержалась Сначала тоже хотела полностью дождаться выхода, но уж очень она мне приглянулась из обзоров на новинки.
-
А я смотрю "Этот парень черный огненный дракон", новая корейская дорама 2025 года, вышло 5 серий пока что. Ну что за прелесть, а?) Прям кайф, такие милые главные герои, и второстепенные тоже. Минимум глупостей и жеманства, как я люблю. По крайней мере, пока что. Сюжет прикольный, парень и девушка, когда-то в подростковом возрасте играли в сетевую игру. А сейчас они такие взрослые, она руководитель, он так вообще чеболь- гендир. Узнают ли они друг друга? И насколько вообще они повзрослели - главные вопросы сериала. Смотрится легко и с удовольствием.
-
@Гравитация, посмотрела по вашей рекомендации "Королеву слез". Мне понравилось. Да,, немножко мыльно, да, чуть отдает индийским кино Но актеры какие классные.. И тема угасания чувств в браке очень интересна, и здесь так круто показана. Очень трогательная концовка. В общем, с удовольствием посмотрела. А еще, позор мне, позор.. Смотреть сериал, и не узнать в главгаде 120-го из 'Игры в кальмара2", это как вообще? Дошло только после просмотра, когда решила каст актеров посмотреть и почитать про них. Надо срочно исправляться
-
Слышала, что эта дорама запрещена в Корее. Я ее для себя отложила посмотреть, эротика от Кореи- это нельзя пропустить Тем более такое скандальное, запрещенное, надо глянуть. )
-
Нет, не смотрела еще. Спасибо за рекомендацию! А вы знаете, что он еще и поет?) Попался мне ролик, где он поет саунд-трек из "Цветок зла". У него прекрасный голос.
-
Спасибо вам за отзыв, я как раз думала,, стоит ли смотреть эту дораму, теперь смотреть буду. Я думала, что одна такая, начинаю нервничать и перематвать некотрые моменты в дорамах, и еще реву Это не мы, это корейцы, зараза, умеют по душе пройтись, как по стеклу пилят. Я вчера досмотрела "Цветок зла", до сих пор не отпускает. И рыдала, и перематывала некотрые моменты. С ума сойти, 14 лет в счастье прожить, и вот такое вот пережить главной героине. А главный герой, бедолага, слов нет. Какие глаза у актера, вы это видели? Это ж с ума сойти можно, я оторваться не могла. И улыбка. Ну вот, еще один любимый актер у меня появился Кстати, большинство актеров выглядят лучше именно так, на мой взгляд. Какую бы дораму ни возьми.
-
Слушайте, а ведь точно! Именно ее и напоминает, та же броская красота, но с азиатским уклоном Чудо как хороша! Вот еще что надо глянуть, спасибо за рекомендацию! Поздравьте меня, я одолела "Хваюги" 20 серий, жуть Думала, никогда не досмотрю. Но все же потихоньку досмотрела. Это было таааак увлекательно, я чувство реальности чуть не потеряла И все же, и все же, 20 серий невероятной сказки с такой же невероятной любовью, которая чуть ли не с первой серии началась, и один раз за весь сериал секс у главных героев, ну что такое то!! Прям вопрос ребром к создателям А так шедевр, конечно. Юмор, актеры, сюжет, что-то невероятное. Обещали вроде и второй сезон, но нет, не выпустили. Жаль. Дали бы шанс героям на еще один разочек
-
Досмотрела я "Психа". На мой взгляд, дорама имеет самую лучшую концовку из всех просморенных мной дорам. Очень, очень классные впечатления от просмотра, теперь это и моя одна из любимейших дорам. Понравилось, что главный герой не стал рвать отношения с героиней после раскрытия тайны бабочки, и годами лить слезы и горевать о поломаной судьбе, а быстро принял решение быть рядом и попытаться все пережить вместе. И женщину убедил. По настоящему крутой мужчина, что скажешь. Бедный, но с достоинством, с тяжелой судьбой, но с добрым сердцем. Еще и красавчик бонусом) . Актриса, сыгравшая главную героиню- самая красивая из корейский актрис, на мой взгляд. При этом в роли психопатки очень органично смотрится. В общем, круть. Я в восторге.
-
Аааа я ее не узнала и действительно, жизнеутверждающе все получилось
-
А мне еще название психбольницы понравилось Психушка "Все в порядке"
-
Уважаемые любители дорам, а как вам "Я псих, но это нормально" 2020г.? Я на середине сериала сейчас. Мне кажется, эта дорама в мои любимые зайдет. Такой сюжет интересный, актеры какие, слов нет просто. Писательница детских сказок и санитар из психбооьницы- что может быть общего у столь разных людей? Сериал о детских травмах, ментальных проблемах, как с этим жить и как преодолеть. И о том, что люди могут как ранить, так и стать лекарством и утешением друг для друга Мне так нравится.. Особенно сказки главной героини, если вслушаться- это очень тонко, глубоко и печально. Я впечатлена. Досмотрю, дополню отзыв.
-
"Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021
Эни Сай ответил на тема форума автора Гравитация в Стойло Пегаса
Девочки, сынок мой где то увидел информацию, что уже в феврале третий сезон выйдет. Очень надеюсь, что так и будет. На самом интересном месте оборвали, негодяи. Признавайтесь, у кого на звонке телефона стоит Ринга ринга? разобрали уже сериал на запчасти, отовсюду эта музыка. -
Не могу себя заставить посмотреть Не знаю, почему. Но все-таки надо глянуть как -нибудь, ради любимого актера хотя бы
-
Девятихвостый лис- это первое, что я посмотрела из дорам, после первого сезона Игры в кальмара. А потом долго не смотрела дорамы, как- то не легли сразу мне они к сердцу почему- то, хотя Лис в принципе понравился, Дон Ук тогда еще мне глянулся, просто в "Демоне" он еще прекраснее, на мой взгляд. За "Незнакомцев " спасибо, обязательно посмотрю
-
Ну и опять я со своими впечатлениями от дорам. Сегодня на повестке дня – дорамы с уклоном в фентези. Итак, «Демон» мной досмотрен. И, пожалуй, разделю свое мнение на плюсы и минусы сериалов, и добавлю свой личный рейтинг. Плюсы: Пронзительная трогательная история, прекрасный юмор, западающие в душу герои. Про актеров – мужчин я уже ранее писала, Кон Ю без комментариев, Ли Дон-Ук - это еще одна острая стрела в мое и без того раненое сердце. Хочу отметить внешность актера, великолепно сыгранного им жнеца смерти, харизму, стать и неповторимый взгляд которого не описать словами. Завораживающее зрелище, я бы так сказала. Минусы: окончание истории. Не принимает моя душа такие повороты, поскольку считаю, что жизнь это здесь и сейчас, и счастье это здесь и сейчас, и бесконечные ожидания и перерождения здесь не нужны. Но, кто увлекается восточной философией, наверное, будут довольны. Мой личный рейтинг 8/10, к просмотру рекомендую. «Отель дель Луна», дорама 2019 г. Почти тысячу лет госпожа Ман Воль является управляющей отеля. Разумеется, отель этот необычный, поскольку клиенты отеля - умершие, которые приходят отдохнуть перед дорогой в потусторонний мир. Сама Ман Воль не может уйти из отеля более чем на день, привязана к этому месту в наказание за свои грехи. В отеле служит и живой администратор, потому что так надо. :). Плюсы: невероятно красивая картинка, просто не можешь оторваться. Жестокая судьба главной героини не может не вызвать сочувствие. Интересный сюжет и задумка в целом. Классные второстепенные герои. Разницу в возрасте у главных героев в тысячу лет в пользу женщины одобряю, все правильно, так и должно быть Очень хорош актер, сыгравший первую любовь Ман Воль, такая милая улыбка, озорной взгляд, просто огонь, надо посмотреть его в других сериалах. Минусы: очень все долго и занудно. По - видимому, еще и перевод подкачал, поскольку диалоги героев иногда казались вообще бессмысленными. Окончание вообще не к месту, не логично, на мой взгляд. Актер, игравший главного героя - администратора, слишком слащав, не зашел как-то. Личный рейтинг 6/10, посмотреть можно из - за фантастической красоты самой картинки сериала, и истории главной героини. Но не всем зайдет, однозначно. Ну и еще немного по демонам. Дорама «Мой демон», 2024 г. Вот уже 200 лет живет среди людей демон умопомрачительной наружности, заключает с людьми сделки и отправляет их в ад. Спокойное и размеренное существование демона прервало появление в его жизни молодой женщины, богатой наследницы, жизни которой угрожает опасность. И плевать бы ему на простую смертную и ее проблемы, но получается так, что его способности перестают работать, пока ее нет рядом. Вот такой сбой вынуждает парочку объединяться, поскольку демон не может не заключать сделки, а как их заключать без демонических способностей? Так и погибнуть недолго, сами понимаете. Плюсы: актеры - просто огнище. Невероятной красоты оба, и так они хорошо вместе смотрятся. Главные герои женятся уже в третьей или четвертой серии – а обычно мы ждем до конца сериала такого события, и далеко не всегда дожидаемся . У главных героев очень чувственные отношения – и страсть, и секс, а не только долгие взгляды и вздохи. Довольно много экранного времени отдано построению романтических отношений молодой пары – именно в бытовом плане, в совместном проведении досуга, в совместном быту (муж – демон очень удобен, уборка у него происходит совершенно необычно и нетрудозатратно)), и это огромное отличие от большинства дорам. Про общую картину и говорить нечего, потрясающе ярко и красиво все в этом сериале. А какое танго станцевали главные герои, ух, аж дух захватывает, как вспомню.. Хорошее и логичное завершение сериала, без откладывания счастья на потом и прочей муры. Так же необходимо отметить, что дорама затрагивает социальные проблемы общества, например, домашнее насилие, закрученность людей на работе, что радует. Минусы: Незначительные, но есть. Во - первых, недописаны злодеи. Где – то недобор, где – то перебор. Во – вторых, есть излишние рыдания и расставания, но, опять же, это все-таки дорама, как без них. И все, пожалуй :). Мой личный рейтинг 10/10, плюсы с лихвой перерывают незначительные минусы сериала. Рекомендую к просмотру романтичным сердцам :). Вы будете довольны.
-
"Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021
Эни Сай ответил на тема форума автора Гравитация в Стойло Пегаса
Да, тем более эта девочка ей в сердце запала. Жаль стало ребенка. Интересно, как сотнями отстреливать игроков, так не жалко. А тут такая жаль приключилась. Понятно, что человек хорошо обработан психологически, игроки в ее глазах вроде как и не люди, нет к ним сочувствия. И все же, и все же..