-
Число публикаций
22 136 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
12
Весь контент пользователя НатаФКа
-
Выбивались, если им не пели о том, что они супер пупер, а все остальные - грязь под ногами. У детей маргиналов есть цель. Вокруг они видят успешных, образованных людей. А Тепляковы никого не видят, они гении, им все должны.
-
Причем они ведь даже с людьми не могут общаться, в них вбили их "исключительность". и даже дворником устроиться будет сложно - они не переносят критики, все вокруг дураки, они одни гении. Так что им в жизни придется очень трудно, и, думаю, некоторые из них подсядут на вещества или алкоголь.
-
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
НатаФКа ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
У меня как-то раз ситуация такая была. Решили собраться у знакомой на даче. Обещали мясо, салаты. Ну. скинулись. Не помню уже по сколько, но не критично. Приезжаем, а там.... тадаммм: плов! Который я терпеть не могу и не ем вообще. Ну мясо? Мясо, все как заявлено. Ничего, еще салат есть. А салат... "Цезарь"! Который я тоже на дух не переношу Ну а что, салат обещали, он же есть? Есть. Короче, я там нарезочки поела, пива попила, а дома потом уже наелась нормально. -
Вот про поесть (моя темка, ага ) Мне очень нравится сеть Вареничных #1, а из столовых - кафе-столовая "Кремлевский" на Маяковской. Там чуть дороже, чем в обычных столовых, но все очень свежее и вкусное. Такси я пользовалась Яндекс. Причем там цены меняются как то резко. То за три километра стоимость как на самолет, то половину города объехать - цена вполне гуманная. Я почти ночью с Сухаревской до Маяковской доехала рублей за 200 всего. Сейчас там фестиваль Лето в Москве, и очень много мероприятий до конца лета. Все цветами украшено, у Красной площади пальмы стоят. Вообще очень много всего. Есть сайт Лето в Москве, там все собрано.
-
Муж переписывается и общается с коллегой
НатаФКа ответил на тема форума автора Ольгаморозова в Муж и жена
" А если это любовь, Надя?" (с) -
Да послал бы он матом трехэтажным приставучую, и все. "Ах, он не может". Не может - пусть учится. Мужик же, а не нежная ромашка. У меня папа был такой - застенчивый, тихий. И он в такой ситуации, я думаю, просто был бы рядом с мамой, полностью игнорируя мадам. Ну попристает еще несколько минут, самой потом надоест быть пустым местом.
-
А мне выкатывали. Я орала, как помешанная, родители уже готовы были что угодно делать. И мне прабабушка выкатывала щетинку. После этого я стала просто образцовым ребенком.
-
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
НатаФКа ответил на тема форума автора Идиот неместный в На что жалуетесь
Аналогично. Дома только волосы крашу. И то не я, а мама. Я бы накрасила, ага... У меня однотонное окрашивание, без всяких техник, так что сама справляюсь. -
Никто не знает, как там будет... Вот я в Москву летела на праздники - все отлично, никто ничего не задержал. А буквально за несколько дней до этого все аэропорты Москвы были закрыты. Не угадаешь, чистая лотерея.
-
Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг
НатаФКа ответил на тема форума автора Настоящая в Мелочи жизни
Моя мастер по ресницам тоже переехала, в кабинет меньший по площади, но всего на остановку дальше. Но она просто замечательная - у нее кресло-реклайнер, и ресницы она делает максимум 1,5 часа. Очень скоростная А вот мастер маникюра - тут вопросики бывают часто... Но пока никого не нашла, чтобы лучше и близко. Так что пока у нее. Еще плюсы - в этом салоне очень хорошая бонусная программа, каждый шестой маникюр скидка 50%.- 1 670 ответов
-
- парикмахерская
- салонкрасоты
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
А если мужик не женат? Похоже, он автоматом становится жертвой насилия. Потом, плача и собирая одежду, он будет гуглить ближайшее отделение полиции, чтобы заявить на насильницу.
-
Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3
НатаФКа ответил на тема форума автора Овсянка в На что жалуетесь
Спасибо! Сейчас у меня примерно +3 кг. Если бы все равномерно пышное, а то руки-ноги худые. Но я привыкла, буду донашивать -
Вот она у меня вся в живот распределилась Если на меня смотреть прямо - я норм, сбоку - как беременнная. -
У меня сейчас задача не похудеть, а просто держать вес "в рамках". Ну не быть мне никогда 90-60-90. Нет, при желании то... Но я люблю поесть, и голодать не собираюсь. Так что вижу, что жира стало больше - все, исключаю пирожные и прочее. Потом опять даю слабину Но вот когда у меня живот торчит (а он у меня не то чтобы маленький) - не люблю. Поэтому и втягиваю, и на какие-то мероприятия утяжку надеваю. -
Для меня это, например, было бы просто идеально! Поэтому я Ирину очень понимаю.
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
НатаФКа ответил на тема форума автора Монте-Кристя в Туристический кружок
Да, одна. -
Для меня такое поведение (и на колени садиться и укусить за лицо) - что-то из "Мужского и женского", с их "еешный", "евойный", "евошний" и прочее. Сразу представляются тетки в люрексе, с начесом на голове, и с голубыми тенями
-
Ребенок орет на весь вагон, а не в закрытом пространстве. Алкаши - так же, пусть они шатаются по вагону, а не сидят напротив и воняют в купе Двое суток в закрытом купе с неприятными людьми я с ума сойду. Да и не люблю я закрытые пространства, мне там душно и плохо. -
Хочу спроситьу жителей Крыма и тех, кто бывал там в это время. Какая погода на ЮБК в конце октября-начале ноября? Много ли дождей? И примерная температура ("средняя по больнице" ). Я в это время не была там. В основном в конце ноября. А сейчас раньше хочу поехать.
-
Что-то засела мне в голову мысль в Крым поехать. Не в сезон, упаси коты Посмотрела я самолет - это до Сочи, потом на поезде 17 часов, потом до Ялты на автобусе... А через нас из Перми идет поезд до Симферополя. Двое суток Но прямо в Крым. И вот спросить хочу. Может, ездил кто на поезде Пермь-Симферополь? "Гранд экспресс" вроде. Как там в плацкарте? О купе даже не думаю, мало ли, ребенок попадется оручий или алкаши. В плацкарте мне комфортней. В интернете кто что пишет, хотелось бы мнение тех, кто точно был в этом поезде. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
НатаФКа ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Как-то на нашей детской площадке слышала, как мама зовет дочек близнецов лет 4-5: Лена, Оля! Я аж обалдела А потом с соседкой разговорились, она хорошо эту семью знает, одну девочку назвали в честь мамы жены, другую в честь мамы мужа. Получается, в честь моих ровесниц плюс-минус. Все сходится -
То есть, он ее бить начал примерно после 20-30 лет совместной жизни? Если и родители умереть успели, и деревня вымерла. В одночасье она не вымирает же. Ну тогда еще лучше - детей маленьких нет, сама себе хозяйка. Уж должна была деньги скопить на первое время. Если мы говорим, конечно, о ментально здоровом человеке. И что-то я сильно сомневаюсь, что все, кто живет с тираном - из вымирающих деревень. Иногда от мужа не уходят даже имея несколько квартир и живых родителей.
- 2 402 ответа
-
- 10
-
-
-
А как она до этого там жила?
-
В большинстве случаев "некуда идти" - отговорки, не более. Если есть желание, выход найдется всегда. Даже если ситуация кажется безвыходной. Хочет быть битой и дальше? Пусть сидит и причитает, что некуда идти. Не хочет - решает проблему.
-
А это никому не нужно. Но есть человеческое отношение. Тем более, если у женщины есть доля в жилье. Если сразу было видно, что это за человек - согласна. Родня, друзья глаза на него открывали и старались отговорить, а она не слушала. Видели глазки, что покупали. А если потом "вылезло", и женщина хочет (реально хочет!) все это прекратить, то оставлять человека одного в такой ситуации - просто сволочизм.