Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Новая Алёнка

Наши люди
  • Число публикаций

6 709
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Новая Алёнка

1. Украшения: ювелирные и бижутерия

Для такой красоты нужен прибор чистки ультразвуком.
  2. Я не вижу смысла тащить в шапочно знакомую огромную компанию еды так, чтобы хватило каждому по порции. Зачем? Это не мой личный званый ужин, формат мероприятия - развлечься у моря, а не продегустировать кухню всех приехавших. Себе взять что хочется и еще немного к столу. Если изначально рассчитываешь есть свое и оплаченное мясо, не придется переживать, что не удалось попробовать чью-то форель.
  3. Бестолковый словарь - 2

Синекдоха - пройдоха, отравившийся синильной кислотой Власть - процесс влезания в очень узкое платье Лиственница - именинница, пьющая вино в листопад Консультант - консул-мутант Трактор - след колобка
  4. Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй

Даже если не толпой, а с лучшей подругой, которую знаешь всю жизнь, вместе детей растили, все праздники и почти все выходные вместе проводили и ни одного напряга, как будто на одной волне. Так было у моей мамы с ее подругой. Сорок лет душа в душу. На пенсии разъехались по разным городам, и тут мама по настойчивому приглашению поехала к подруге на месяц в частный дом. Там-то и оказалось, что при всех совпадениях вкусов и взглядов на жизнь, биоритмы не совпадают категорически. Маме с утра поспать - подруге сбегать за покупками. Маме на завтрак чай с булочкой - подруге полчаса постоять у плиты. Маме сесть почитать - подруге обежать весь город в поисках новых туфель. Маме сесть в такси - подруге десять километров в гору по жаре, лишь бы не платить. При этом абсолютное сходство в мнениях по ценам, тряпкам, продуктам, хозяйству, воспитанию детей, о мужчинах. Короче - эксперимент признали неудачным и больше не повторяли. А я лично еще в детстве заметила, что мне не то что отдыхать, гулять вместе с кем-то долго страшно выматывает.
  5. Бестолковый словарь - 2

Там рухнул, видя кока тёзку, ту, что бальзамчиком полив, котлеты клала в заморозку, мурлыча лопатный мотив.
  6. Бестолковый словарь - 2

Азимут - ну я и нехороший человек на букву М на старославянском Горилла - сигара для экстремалов - длинная, толстая и облита горючей смесью Кокарда - чехарда в военной части с присвоением званий Негниючник - забальзамированный покойник Эскулап - рукожоп
  7. Организатора аукциона на корпоративе уволили за нечистоплотность

Мы здесь вообще не знаем, на каком основании эту дуру уволили официально, но явно нашлись веские основания, чтобы она ушла и не питюкала. Крутой специалист, польстившийся на дармовую колонку? Скорее она была этакой Шурой из бухгалтерии, которым лишь бы что делать, только не работать. Держали, пока не выставила шефа лохом и покровителем воровки у своих же. Сразу нашлись возможности для увольнения.
  8. Бестолковый словарь - 2

Демиург - металлург, влюбленный в Деми Мур Урядник - намордник дря любителей кричать Уррряяяяяя Плагиатор - ас, способный приготовить плов и лагман в полете Подлец - Гарри Поттер, живущий в чулане под лестницей Недоумок - нарисованный, но еще не раскрашенный медвежонок Умка
  9. Бестолковый словарь - 2

Басурман - человек, насурьмивший брови басмой Опара - опера в сауне в клубах пара Горница - игра "Зарница" в городе Епанча - плохое обслуживание (еле-еле подают на чай) Обабок - мошенник, обманывающий пожилых женщин
  10. Жена друга отваживает его от нашей компании

Как будто Саша с собакой пришел. Ну что поделать. Привязали в тенечке, миску воды налили, сиди тихо, жди папу.
  11. Жена друга отваживает его от нашей компании

Такой отдых надо организовывать за свой счет. А не сидеть, повернувшись ко всем жопой и постоянно напоминая хозяевам праздника, что пришла только пожрать мяса. Это просто хамство. Видимо, Саша своим друзьям очень дорог, раз они продолжают терпеть его жену.
  12. Я идиот(ка) - 6

Я внезапно решила завести комнатные цветы. Ходила, выбирала, понравились фуксии. И фиолетово-белая, и бело-сиреневая, и малиново-розовая, и еще разные. Накупила всяких, выслушала массу добрых напутствий, принесла домой и расставила на подоконнике, вздыхая от счастья. И тут у меня лыжи не поехали. Стоят крошечные горшочки с малюсенькими кустиками и возле каждой табличка с фотографией будущего цветка. А тем кустикам до цветов как мне пешком до Луны. Я-то думала, что купила настоящие яркие цветы, а получилось - фотки на палочках и долгую возню с выращиванем этих капризуль.
  13. Бестолковый словарь - 2

Промоутер - транжира Тестостерон - уборщик в пекарне Спираль - полный спирта грааль Лампас - южноамериканский пастух Арбалет - самолёт в одну лошадиную силу
  14. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

А нас на уроках труда в советской школе научили мастерить игольницы в виде шляпок. Ну и дальше детский ум сам разобрался, как сделать шляпку, как загибать поля, как скроить капор. Помню, распотрошила на шляпки декоративную розу из крашеных перьев. Все мои куклы были в шляпах.
  15. Бестолковый словарь - 2

кольеретка - маленькая одноместная карета, ездящая по Садовому кольцу услада - лада в утиль (устала ездить) бокетто - борщ с кетой пингвин - пьяный пинг-понг сенокос - сенбернар-космонавт
  16. Жена друга отваживает его от нашей компании

За бабами следить и зеленеть от злости. Надо ее пригласить, скорее от Саши отвалится. Мечту он реализовал, ребенка получил, между друзьями и женой выбрал друзей. Там и с бывшей сойдется, когда она в спорт наиграется.Надо почаще актуальную приглашать.
  17. Жена друга отваживает его от нашей компании

Да щас - всё равно. Эта форумчанка писала, что вышвырнула из своей жизни приятельницу, которая в их походную компанию не вписалась и посмела свою котлету одна съесть молча. А тут предлагает терпеть бабу, которая всей компании нафиг не сдалась.
  18. О чужих раздражающих детях и их родителях - 10

Давно меня чужие дети не раздражали, а тут два раза подряд в одном торговом центре. Иду вдоль стеклянной стены магазина, навстречу пара и перед ними пацан лет восьми. Поравнявшись со мной, этот малец зачем-то резко виляет в мою сторону, втыкается в мой бок, шатается и уносится дальше, а пара сердито смотрит и на лицах написано "Ты нашего ребенка толкнула!" На следующий день стою у витрины, мне сзади в ноги легко врезается девочка лет двух, отходит на заплетающихся ножках и падает на пол. Ее ставит на ноги подбежавшая мать и уводит не оглядываясь. Вроде мелочь, а в остатке мерзкое чувство словно это я виновата. Ходи крути головой как сова, чтобы успеть отодвинуться от неприсмотренных деток.
  19. Жена друга отваживает его от нашей компании

Потому что некоторым власть глаза застит и ее отсутствие спокойно жить не дает. Позарез необходимо, чтобы супруг вечно сидел у ноги и выполнял все команды. Вот и выставляют мужей дееспособными на уровне домашних питомцев.
  20. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Там похоже всё проматывается. Практически 10 миллионов в год доход семьи. Даже если тратить 3 миллиона на обучение дочери, то оставшихся 7 миллионов им не хватает на плановые накопления. При таком отношении к деньгам и 100 миллионов не хватит.
  21. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

К чему тогда вопросы о возвращении домой с урезанием доходов? Вам следующие 15 лет только вкалывать на супервузы детям. Иначе вам в семье быстро повесят ярлыки "плохой муж" и "плохой отец".
  22. Жена друга отваживает его от нашей компании

Или компания отправила бы домой вас.
  23. Жена друга отваживает его от нашей компании

Саша на ней не в свои 22 года женился, чтобы к 30 поменять мировоззрение. Мужику 40 лет, характер и привычки давно сформировались, переделать их жене не под силу. Проще говоря: если ты домоседка и социофобка, то ищи такого же в пару, а не ломай через колено любителя пообщаться и погулять. Дурында теряет свои время, нервы, здоровье.
  24. Жена друга отваживает его от нашей компании

Дама отчаянно ревнует, значит, не уверена в любви мужа, в стабильности брака, ну и уровень ее общения показали на смсках. Факт - она не в силах качественно компенсировать мужу отсутствие в его жизни друзей. Плюс критика и негатив отнюдь не делают мужчину паинькой. А еще он явно гораздо легче на подъем. Она додавит - он уйдет. Друзьям нужно просто подождать и продолжать общаться с Сашей без его жены. Возможно, так всем будет лучше.
  25. Жена друга отваживает его от нашей компании

Похоже, что Саша уже выбрал не жену. Раз перестал отвечать на ее звонки, то новости для дамы печальные. Еще чуть передавит и пойдет искать нового мужа уже с двумя детьми, домоседа и чадолюба.