-
Число публикаций
17 849 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Весь контент пользователя Эмбер
-
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
Эмбер ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Вульгарно звучит. Если бы писала: Доброго здоровья, то, может, и не коробило. -
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
Эмбер ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Главное, не за чем совпадать. Достаточно быть вежливым и не искать сакрального смысла в стандартной фразе. Это просто формула вежливости. Да вы что! Прям первая? С охранником? Да кто он такой?! Может, вам корону снять? Легче жить станет. Конечно. На Урале ж ни телевидения, ни интернета, откуда пришло? А главное, когда? Дамы, читаю и просто в шоке. Как будто простая улыбка и пожелание вам стоят больших физических и денежных усилий и вы решаете сложную задачу, кому сказать, а кто обойдется. Более того, некоторые не готовы от других принять положительный посыл. Что с вами не так?- 197 ответов
-
- 14
-
-
-
-
Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг
Эмбер ответил на тема форума автора Настоящая в Мелочи жизни
Зачем спросили? Охохо... молодость. Надо было сказать: хорошо, что переделали свой косяк, посмотрю, сколько будет держаться. По поводу выбора цвета. Конечно, мы бываем такие внезапные все. Обычно, я уже перед посещением хотя бы примерно представляю, что хочу. Разве что мастер покажет новые цвета. Тоже меняю мастера, качество так себе, палитра маленькая, из плюсов - хороший человек.- 1 671 ответ
-
- 2
-
-
-
- парикмахерская
- салонкрасоты
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Муж переписывается и общается с коллегой
Эмбер ответил на тема форума автора Ольгаморозова в Муж и жена
У вас уже все разрушено. Осталось поделить руины. Не надо жалеть имущество. Жалейте себя. Жить рядом с гулящим алкашом полной качественной жизнью не получится. Лучше маленькое жилье, но свое и ни от кого не зависящее.- 103 ответа
-
- 17
-
-
-
Зачем? В качестве наказания? Игры? Зачем?
-
Золовка и свёкры хотели получить мою квартиру
Эмбер ответил на тема форума автора Booka в Жизнь и кошелёк
Зато каждого диабетика можно в этом подозревать, правда? А чего не пнуть -то? Был бы повод.. Все, дорогие модераторы, извините, ухожу из этой ветки. -
Золовка и свёкры хотели получить мою квартиру
Эмбер ответил на тема форума автора Booka в Жизнь и кошелёк
Ничего вы диабетиков приложили! По вашему, диабет сродни идиотии? Не отвечайте, с вами все ясно. -
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Эмбер ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
На обед - фасолевый суп с индюшатиной, замучалась кожу срезать с нее, не люблю, она мне пахнет. Пожарила рыбу, часть залила маринадом, но вкусно и так. Сделала беф-строганов. Запах обалденный. Есть маринованные в томатном соке огурцы. Ну и свежие огурцы-помидоры-перцы. Фрукты. Испеку из миндальной муки и яблока что-нибудь. -
Пользуясь случаем. Если сначала заморозить кусочками, потом разморозить на столе, а затем сделать тосты, то гликемический индекс снижается вдвое. Вкус не меняется. Для диабетиков и худеющих - это ценно. Кому интересно, могу дать ссылку на научную статью.
- 377 ответов
-
- 16
-
-
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Эмбер ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Да так же бы и звали. У меня внучка с этим именем. Мама ее зовет Веруся, друзья и в школе - Рони. Никой я зову. -
Образование за границей, ВУЗы, школы-пансионы, программа обмена
Эмбер ответил на тема форума автора Гнильце в Нежный возраст
Однозначно потребуется медицинский местный язык плюс стажировка и/или курсы, никто не допустит к работе врача без этого. -
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Эмбер ответил на тема форума автора Монте-Кристя в Туристический кружок
Просто номер вагона стал другой? Места те же? Я бы не заморачивалась, все равно ни на что повлиять не можешь. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Эмбер ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Не обязательно, практически во всех странах, где есть это имя ударение ставят именно на О. Непривычно звучит для нас. -
И еще сложнее воплотить, потому что большую роль играет личность учителя. Гремела методика Шаталова, он ездил с лекциями, обучал учителей. И что? Потихоньку все сошло на нет. Не знаю, сейчас учат по Занкову или другие методики используют? Любая методика должна быть воспроизводима и давать гарантированный результат. Что может Тепляков? Только завести Алис, а дальше стоп. Потому что если считать результатом сдачу ЕГЭ в 10 лет, так это никому не надо. Методика работы с одаренными детьми давно существует и используется. Дополнительное образование - музыка, танцы, рисование, спорт и т.д. тоже вполне успешно. Чему может научить Тепляков? Хамству в интернете? Нам это не надо.
-
Другие можно. Например, стручковая фасоль с помидорами. Сейчас есть в заморозке. Микс лук, перец болгарский, баклажаны. Тушеная капуста с курицей. Вспомнила. Цветная капуста, брокколи, брюсельская.
-
Овощи тушеные. Любой салат из свежих овощей. Рецепты есть в ветке про диабетическое питание. Квашеные (не маринованные!) овощи тоже можно.
-
Мясо, рыбу и овощи, за исключением термообработанных картошки, свеклы, моркови, тыквы, корневого сельдерея. Ну и фрукты на десерт, кроме бананов, винограда, хурмы.
-
Нет. Здесь рецепт, которым я пользуюсь много лет. Можно не класть добавки, все равно будет вкусно. Будет так же кваситься, пениться и так далее. Я, кстати, перестала сахар добавлять, морковки хватает.
-
Зимний салат из овощей Ингредиенты (на 1-2 порции): 0,5 стакана варёной киноа или булгура или кускуса 0,5 авокадо 1 маленький огурец 0,5 сладкого перца 1 горсть шпината или любой зелени (петрушка, кинза, руккола) 1 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. лимонного сока 0,5 ч. л. семян льна или чиа Соль и перец по вкусу Я беру по целому овощу плюс добавляю тонко порезанные стебли сельдерея. Могу положить еще черри половинками.
-
Желчекаменная болезнь, холецистит
Эмбер ответил на тема форума автора клюква в сахаре в На что жалуетесь
Не гуманнее. Вазелиновое масло не имеет ни запаха, ни вкуса, ни цвета. Пьется легко. Выпить ложку оливкового, на мой взгляд, труднее. Эффективнее всего натощак. -
А ваше слово ничего не значит? Вы-то почему согласились вернуться? Почему пошли на поводу?
-
Вот где инфантилизм. В это серьезно можно верить? Нет, я не про Таро. Мужик в 50+ , живя 20 лет в браке, вдруг решил с какого-то бодуна, что он не достоин жены. А жена, ни с того, ни с сего, вывернула это на измену, причем запроса на этот разговор у мужа не было вообще. А вы говорите, муж - инфантил. А жена, которая не думает про недвижимость и живет непонятными мечтами и фантазиями, реалист-оптимист? Автору надо начинать с себя. "Птичка Божия не знает Ни заботы, ни труда; Хлопотливо не свивает Долговечного гнезда..."
- 462 ответа
-
- 13
-
-
-
Диабетическое питание. Принципы и проверенные рецепты
Эмбер ответил на тема форума автора Сагиттариус Альфа в От нашего стола
В ВБ средняя цена 1200р за кг, она и раньше не дешевле 1000 была. Немножко дешевле на круг выходит, да и не зслеживается у меня. Все прочие муки беру мелкой фасовкой, чисто для запаха использую. @Данжи конечно, обидно получилось. И не проверишь... А упаковка была заводская? Срок годности нормальный? У меня такая история. Купила в кои веки конфеты, крупными буквами написано: без сахара. Ну я их ем и не задумываюсь. А сахар, простите, прет вверх. На что только я не думала... кроме конфет, ну без сахара же... Ага, они и виноваты оказались. Как только перестала, то сахар в норму пришел. В общем, теперь из подсластителей только эритрит и стевиозид. И никаких изомальтов, сукразитов, мальтиолов и прочей дребедени. -
Диабетическое питание. Принципы и проверенные рецепты
Эмбер ответил на тема форума автора Сагиттариус Альфа в От нашего стола
У меня старые запасы, еще с Кетоши, турецкая мука. Посмотрела на ВБ, я бы по цене выбирала и чтоб не меньше 1 кг упаковка. -
изба-читальня А. Я. Бруштейн, "Вечерние огни" (1963)
Эмбер ответил на тема форума автора Магдала в Стойло Пегаса
А я слушаю в великолепном исполнении К.Райкина, П.Райкиной, И.Денискина и т.д. Язык у нее бесподобный, полное ощущение, что пишет в реальном времени, а ведь она взялась за эти книги в 75. Обязательно прочитаю эти- 4 ответа
-
- 1
-