-
Content count
2069 -
Last visited
Everything posted by Лунный Кот
-
Мошенничество виртуальное и реальное-4
Лунный Кот replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
Так ватсап к симке никак не привязан, только к номеру телефона. Активна симка с этим номером или нет, абсолютно все равно. -
Так ватсап к реальному номеру привязан. -
Cахарный диабет у взрослых и детей. Повышение сахара в крови
Лунный Кот replied to Азучена's topic in На что жалуетесь
Думаете будет считать ХЕ? Сильно сомнительно. Скажут колоть 5/10/15 единиц, так и будет, не смотря на питание.- 799 replies
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
А эти показатели не напрягают? К терапевту зайдите с этим. Думаю отправит на гепатиты сдавать.- 799 replies
-
- 3
-
-
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Мне кардиолог сказал, кофе, чай, коньяк, пейте что хотите, но паралельно не менее 1.5 литров воды, тогда давление будет держаться.- 799 replies
-
- 1
-
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Регулировка яркости светодиодных ламп производится с помощью ШИМ (широтно-импульсная модуляция), получается светодиоды мерцают на маленькой яркости, с частотой не сильно заметной для человеческого глаза. Возможно как раз попугаю эта частота сильно не комфортна. Лучше больше не эксперементировать с яркостью этой лампы, либо максимум (там без мерцания будет), либо выключена.
-
Думаю, что нет. Такие вещи рассчитаны больше на клиентские программы для виндовс, типа the bat, outlook. Скорее всего начинающие играются. -
Все очень просто. "Хакер" со своего сервера отправляет кучу писем, в качестве исходящего адреса ставит ваш, на принимающей стороне сервера видят, что письмо фейковое и отправляют обратно, уже соответственно по вашему. А в письме может быть что угодно, например вирус, который утащит контакты, пароли и т.д., если вы из любопытства его откроете. -
Попробуйте: exit или quit.
-
Так психолог зарплату получает с таких пациентов. Если все на развод уйдут, голодный останется.
-
Если после удаления на диск ничего не записывали, то можно 100%. Если записывали, то как повезет. Программ для восстановления куча. А формат файлов абсолютно не важен.
-
Скорее всего речь про гликированный гемоглобин. Там еще от возраста зависит.- 799 replies
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Совершенно верно. Для современных блоков питания не нужны стабилизаторы. И к сожалению, от резких перепадов напряжения не всегда спасают даже достаточно дорогие ИБП, так называемые двойного преобразования. У нас стоит дорогой мощный ИБП, не давно была авария на линии питания, так все равно два блока питания в серверах сгорели. Увы.
-
Правильно вопрос будет таким: стоит ли, та инфомация, которая потеряется при выключении компьютера, например набраный фал в редакторе, или подобное. Смысл наверное есть, если это работа. Резервные они все. Интерактивные тоже, все современные. А какой принцип работы для дома не важен.
-
Аида это пограмма определения жалеза компьютера, она не знает с какими конкретно модулями совместимо та или иная материнка. А на сайте производителя есть конкретный перечень, не типов а именно мрдулей, с которыми гарантированно будет работать плата. По крайней мере и ASUS и Gigabyte точно выкладывают такую информацию для каждой своей материнской платы. Это самый надежный источник.
-
Мне поиск выдаёт что это для ноутбука модуль, не DIMM а SO-DIMM. Эта пямять в 2 раза быстрее, по идее материнская плата автоматически выбирает скорость по самой медленной. По идее должно работать, особенно если на материнской плате два канала и модули поставить в разные. В идеале посмотреть на сайте производителя материнки совместимость.
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы.
Лунный Кот replied to Жоржина's topic in Жизнь и кошелёк
"В век когда космические корабли бороздят ....." (с) А психолог не может воспользоваться Zoom, Telegramm, WatsApp? Странная какая-то контора. -
Там речь шла про личный кабинет мобильного оператора, и в нем уже сделали переадресацию смс на левый номер. Кстати, не все операторы позволяют делать переадресацию смс. -
Сейчас налог будет уплачен за прошлый год. Тогда никого не мобилизовал.
-
Вот такой у нас сюжет вчера, в тумане получился. Площадь Советов.
- 1505 replies
-
- 21
-
-
-
Звонили вчера, ради интереса послушал. Женский голос, обратились по имени отчеству, начали выпытывать, знаю ли я про мобильный банк. Вопросы задавались так, что ответы напрашивались однозначные - Да или Нет (но мы же умные ). В итоге когда сказал, что давно пользуюсь, попрощались и отключились. -
Похоже, поворот плавный, и перед ним нет знака. А как наши водители соблюдают скоростной режим, наверное не нужно никому рассказывать.
-
Свеже купленая машина, б/у, инкассаторская, тяжелая. Шофер не рассчитал (вроде не Сергей за рулем был?), и похоже дорога мокрая. Как то так сложились обстоятельства. Увы...
-
На ноутбуках, клавиатура как правило не разборная, или достаточно сложно разбирается. Меняется целиком.
-
Хочу вступиться за @счастье есть!,где видно,что она предлагает препараты? Консультация не равно рекомендации. Ага, было дело, обратился. Мультик про Скруджа видели? А я реально увидел $$ в глазах (не до этого. не после, не видел). "Вы диабетик. а группа есть? нет, ура - 12000 ампула интерферона (но с ними проблема, наверное еще надо доплатить), всего то курс 48 недель, по уколу в неделю. ГОД, и это при доступности энтерферонов( может дождетесь)! 12000х48=576000. Класс! А про побочные реакции никто не сказал. Год с температурой ходить, и при этом гарантия 70%, в лучшем случае, а об этом мы забыли сказать, какая печаль! Новые лекарства. да вы что, а кто гарантию даст!!! А кто при интерферонах гарантию даст??? Пришлось изучать вопрос, и лечиться самому. Да, и это все в городе миллионнике, Ростов-на-дону. 2015 год, сильно надеюсь. очень поменялось. Лечат, при наличии группы инвалидности. Интерферонами, думаю. Другие лекарства пока не лицензированы.