Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лавка антиквара

Our own people
  • Content count

    47447
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Everything posted by Лавка антиквара

  1. Они со своим уникальным вкусом даже не подозревают, что королевы ботфорты не носят. Хоть бы погуглили, как королевы одеваются!
  2. Вы сначала ответьте, вы сценаристом у режиссёра Юли подрабатываете?
  3. Завтра будет веселее! И соточку закроем!
  4. Хороший тандем! Вы сценарист, она режиссер, играющий в своих фильмах главные роли!
  5. Или сценаристом? А тут отрабатывают сценарий
  6. Так и тут все у всех по-разному, ибо люди все разные. Одни, считая тех цыплят, жалеют, что много скрывали, другие наоборот, что слишком много рассказывали. И единого рецепта все равно не будет.
  7. У моих первые роды были партнёрские. Если учесть, что после этого ещё четверо детей родили, то никак это не сказалось негативно на их отношениях. Четвёртые роды были домашние. Сейчас сравнивает и говорит, что психологически лучше всего было на первых и на четвёртых. Четвёртые были самыми лёгкими и удачными во всех отношениях. Там её сестра присутствовала как свидетель. Ну вот испытала, может сравнивать. И конкретно говорить. Не теоретик.
  8. Тут уже ноги в белых ботфортах за крылья принимают. И... что там раскидать?
  9. Не, ну видела про бабушку, которая с внуками сидит порой. А та или не та... Листать и искать лениво
  10. Ощущение, что она ненавидит эту подругу, мстит. Может завидует. Вроде говорили уже, у бабушки, у Юлиной мамы. Она добрая, все понимает.
  11. А поутру ещё не проснулись, только собираются, да?
  12. Ну сами для себя решат, насколько им это мешает или не мешает в жизни. Тут вот про разрывы спросили. Оказывается и про это стыдно говорить. И вообще, все, что ниже пояса, оказывается, стыдно, надо стесняться. По мне так именно это и есть то самое доведение до абсурда. Ну задают абсурдные вопросы, какие на них могут быть ответы?
  13. Да просто нечасто на форуме такое веселье случается! Какая игривая шалунья. С мамой айтишкиной тоже играла? Она всегда играет?
  14. С излишней стеснительностью - это уже к психологу, ну или даже к психотерапевту, увы. А так можно договориться до того, что женщина в критические дни должна уходить из дома. В былые времена в баню уходили жить. Сейчас можно на съем. Стесняется, что муж узнает и на съем. На недельку. Каждый месяц
  15. Там же, где спросили, говорить ли про разрывы. И разрезы. Ну я и кесарево добавила. А что не так?
  16. Ыыыыы. Напомнили. Подруга родила, пришли мы её навестить и поздравить. Она нам обрадовалась, усадила, но сама села не абы куда, а на табуретку без подушечки "Разрывы были, только на этом сейчас сижу!" А если она с мужем живёт и садится только на табуретку? Как объяснить? А если не сама родила, а кесарево делали, тоже скрывать? Ой, все! А у меня аднексит был и я с ним в больнице лежала, а он навещать и знал, что в гинекологии лежала! А еще какое-то время велели воздерживаться от секса, чтобы не провоцировать воспаление. Надо было терпеть, не лечиться, лишь бы не узнал Какое счастье, что рядом со мной не идиот, а нормальный человек!
  17. Да не, мы о будущем, когда он вдруг проснётся мужчиной, поймёт, какое чудо потерял и с горя в монастырь пойдёт!
  18. Абсолютно! И с такого сценария сбивает! Это Вы к тому, что айтишка от мамы в монастырь не убежит? Давайте так. Айтишка уходит в монастырь, атишкина мама, понимает, что натворила и ползёт на коленях к Юле просить прощения. С сахарницей серебряной в одной руке и картиной в другой.
  19. Так в монастырь затем и идут порой - замаливая грехи, совесть чистят!
  20. Совсем идиот, да? Разницу между таблетками для женщины и презервативами для него ему понять никак невозможно!
  21. И с горя уйдёт в монастырь, грехи замаливать.
  22. Здесь новость Банки обяжут выплачивать деньги пострадавшим от мошенничества. Заявить можно не позднее следующего дня после пропажи денег. В течении двух дней можно отменить операцию, если перевёл. Законопроект прошёл в первом чтении. Много интересного
  23. Не знаю За что купила, за то и продаю. Более того, слышала мнение мнение от врачей, что одну шейку лучше не оставлять, проблемы будут. Ну так полежишь в гинекологии, разговариваешь с пациентками - сопалатницами, много чего услышишь. "Иванова(врач) всегда шейку оставляет! А Петрова считает, что лучше не оставлять! Хочу попасть к Ивановой!" Тогда миомы радикально удаляли, только с маткой.
  24. Да ладно! Для меня Евровидение всегда было помойкой. Даже не смотрела и не интересовалась. Ну так, поверхностно, типа новости. Но ни за кого не болела. Даже за Россию. Вот такая непатриотичная. Ну что хорошего, если Россия победит на какой-то помойке? Но меня туда никогда не возьмут. Более того, знаю немало наших исполнителей, которые и не заявляли о своём участии в Евровидении. Может и взяли бы, да только не хотят. И во всех случаях - зелен виноград? Ой, тоже мне, достижение, парад клоунов.
  25. Для меня огромная. Правда, это были не контрацептивы, но огромная разница жизнь с таблетками и без. Ну вот видите, себе Вы позволяете тараканов. А другим никак нельзя их иметь в голове. Чем Ваша голова лучше? Я ещё понимаю, детородный возраст, детей нет, а хочется. Хотя встречала таких - рожать не буду, не хочу, лучше аборт сделаю, но зато я могу, а значит я полноценная, самая полноценная Кстати, насколько помню, в моё время практиковали удаление только тела матки, а шейку матки оставляли. При мне в больнице одной пациентке говорила врач "Мы Вам шейку матки для мужа оставили!" Счастливая была!
×