-
Content count
47447 -
Last visited
-
Days Won
9
Everything posted by Лавка антиквара
-
Мама парня разрушила отношения, потому что у избранницы двое детей
Лавка антиквара replied to Аленушик's topic in О любви
Они со своим уникальным вкусом даже не подозревают, что королевы ботфорты не носят. Хоть бы погуглили, как королевы одеваются! -
Вы сначала ответьте, вы сценаристом у режиссёра Юли подрабатываете? -
Завтра будет веселее! И соточку закроем! -
Хороший тандем! Вы сценарист, она режиссер, играющий в своих фильмах главные роли! -
Или сценаристом? А тут отрабатывают сценарий -
Интимные секреты наших партнеров и знакомых
Лавка антиквара replied to Clair de Lune's topic in Только для взрослых
Так и тут все у всех по-разному, ибо люди все разные. Одни, считая тех цыплят, жалеют, что много скрывали, другие наоборот, что слишком много рассказывали. И единого рецепта все равно не будет. -
Роддом, роды с мужем, совместное или раздельное пребывание с ребенком
Лавка антиквара replied to Маркиза Карабас's topic in На что жалуетесь
У моих первые роды были партнёрские. Если учесть, что после этого ещё четверо детей родили, то никак это не сказалось негативно на их отношениях. Четвёртые роды были домашние. Сейчас сравнивает и говорит, что психологически лучше всего было на первых и на четвёртых. Четвёртые были самыми лёгкими и удачными во всех отношениях. Там её сестра присутствовала как свидетель. Ну вот испытала, может сравнивать. И конкретно говорить. Не теоретик.- 566 replies
-
- больница
- материнство
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Тут уже ноги в белых ботфортах за крылья принимают. И... что там раскидать? -
Не, ну видела про бабушку, которая с внуками сидит порой. А та или не та... Листать и искать лениво -
Ощущение, что она ненавидит эту подругу, мстит. Может завидует. Вроде говорили уже, у бабушки, у Юлиной мамы. Она добрая, все понимает. -
А поутру ещё не проснулись, только собираются, да? -
Ну сами для себя решат, насколько им это мешает или не мешает в жизни. Тут вот про разрывы спросили. Оказывается и про это стыдно говорить. И вообще, все, что ниже пояса, оказывается, стыдно, надо стесняться. По мне так именно это и есть то самое доведение до абсурда. Ну задают абсурдные вопросы, какие на них могут быть ответы? -
Да просто нечасто на форуме такое веселье случается! Какая игривая шалунья. С мамой айтишкиной тоже играла? Она всегда играет? -
С излишней стеснительностью - это уже к психологу, ну или даже к психотерапевту, увы. А так можно договориться до того, что женщина в критические дни должна уходить из дома. В былые времена в баню уходили жить. Сейчас можно на съем. Стесняется, что муж узнает и на съем. На недельку. Каждый месяц -
Там же, где спросили, говорить ли про разрывы. И разрезы. Ну я и кесарево добавила. А что не так? -
Ыыыыы. Напомнили. Подруга родила, пришли мы её навестить и поздравить. Она нам обрадовалась, усадила, но сама села не абы куда, а на табуретку без подушечки "Разрывы были, только на этом сейчас сижу!" А если она с мужем живёт и садится только на табуретку? Как объяснить? А если не сама родила, а кесарево делали, тоже скрывать? Ой, все! А у меня аднексит был и я с ним в больнице лежала, а он навещать и знал, что в гинекологии лежала! А еще какое-то время велели воздерживаться от секса, чтобы не провоцировать воспаление. Надо было терпеть, не лечиться, лишь бы не узнал Какое счастье, что рядом со мной не идиот, а нормальный человек! -
Да не, мы о будущем, когда он вдруг проснётся мужчиной, поймёт, какое чудо потерял и с горя в монастырь пойдёт! -
Абсолютно! И с такого сценария сбивает! Это Вы к тому, что айтишка от мамы в монастырь не убежит? Давайте так. Айтишка уходит в монастырь, атишкина мама, понимает, что натворила и ползёт на коленях к Юле просить прощения. С сахарницей серебряной в одной руке и картиной в другой. -
Так в монастырь затем и идут порой - замаливая грехи, совесть чистят! -
Совсем идиот, да? Разницу между таблетками для женщины и презервативами для него ему понять никак невозможно! -
И с горя уйдёт в монастырь, грехи замаливать. -
Здесь новость Банки обяжут выплачивать деньги пострадавшим от мошенничества. Заявить можно не позднее следующего дня после пропажи денег. В течении двух дней можно отменить операцию, если перевёл. Законопроект прошёл в первом чтении. Много интересного
-
Не знаю За что купила, за то и продаю. Более того, слышала мнение мнение от врачей, что одну шейку лучше не оставлять, проблемы будут. Ну так полежишь в гинекологии, разговариваешь с пациентками - сопалатницами, много чего услышишь. "Иванова(врач) всегда шейку оставляет! А Петрова считает, что лучше не оставлять! Хочу попасть к Ивановой!" Тогда миомы радикально удаляли, только с маткой. -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 2
Лавка антиквара replied to Баба с возом's topic in Стойло Пегаса
Да ладно! Для меня Евровидение всегда было помойкой. Даже не смотрела и не интересовалась. Ну так, поверхностно, типа новости. Но ни за кого не болела. Даже за Россию. Вот такая непатриотичная. Ну что хорошего, если Россия победит на какой-то помойке? Но меня туда никогда не возьмут. Более того, знаю немало наших исполнителей, которые и не заявляли о своём участии в Евровидении. Может и взяли бы, да только не хотят. И во всех случаях - зелен виноград? Ой, тоже мне, достижение, парад клоунов. -
Для меня огромная. Правда, это были не контрацептивы, но огромная разница жизнь с таблетками и без. Ну вот видите, себе Вы позволяете тараканов. А другим никак нельзя их иметь в голове. Чем Ваша голова лучше? Я ещё понимаю, детородный возраст, детей нет, а хочется. Хотя встречала таких - рожать не буду, не хочу, лучше аборт сделаю, но зато я могу, а значит я полноценная, самая полноценная Кстати, насколько помню, в моё время практиковали удаление только тела матки, а шейку матки оставляли. При мне в больнице одной пациентке говорила врач "Мы Вам шейку матки для мужа оставили!" Счастливая была!