Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Огнёвка

Наши люди
  • Число публикаций

    26 313
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    15

Весь контент пользователя Огнёвка

  1. Беременна вторым, семья разваливается, муж исчез.

    И куковать ночами! Перекуковывать, а не фигней заниматься!
  2. Критерии выбора спутника жизни

    Я в той очереди буду крайняя и всех вперед себя пропущу...
  3. Критерии выбора спутника жизни

    Огневка вообще нехорошая женщина, давно пора убедиться Но мужчин на первое свидание домой не водила... И да, на такое и до сих пор губки поджимает. И когда ей стукнуло 40+ продолжила выбирать мужчин помоложе, а вовсе не кидаться на 70-летних...
  4. Да на просто потрахаться можно и не затрачивать месяц на соблазнение... Прям пустой расход соломы. А столько было экспрессии, как люди удовольствия себя лишают... Блин, такого удовольствия, пардон, у любой - хоть опой ешь.
  5. Получила в каком смысле? Он теперь кто? Любовник? Второй незарегистрированный муж?
  6. Мужчины привязываются не на натужное исполнение А на то, с каким удовольствием женщина это делает. Если данная ласка удовольствия не доставляет - нечего и насиловать себя, надо искать что-то другое. Я уж молчу про всякие привязывания, которые вообще по мне не нужны и глупы. Я - за добрую волю... За желание быть с этим человеком и дарить ему всякие удовольствия. К обоим полам относится
  7. Нет, это я пересказала. Но на самом деле мы думаем, что Катя Безымянная читает форум, уж очень часто обсуждения ситуации тут - и ее пост на аналогичную тему в Контакте. Именно в таком порядке. Это конечно предположение, но пуркуа бы не па Пардон за флуд.
  8. В примере женщину мужчина приглашал еще, она отказалась. В принципе если уж на то пошло - в наше то продвинутое время мог и на дорогу и на торт деньги на карту кинуть. Округлив сумму для плюса себе в карму И было бы совсем другое дело.
  9. Да, и за дорогу. Ну, я когда свиданилась и ездила правда не за город, а в город - то дорога всегда была за счет мужчин. И ни капли меня это не смущало. Другого варианта я лично и не предполагала никогда.
  10. Нет, отдал молча, без комментов.
  11. Нет Но женщина ее тоже включила в счет. Я не знаю. Я не про манеры спрашивала. В ветке про меркантильность. Еще раз - ей настойчиво сказали сначала несколько раз - ничего не надо. А потом - торт купи, деньги отдам. Пока не спросила денег - не отдал и не вспоминал про них.
  12. Только у нас на форуме могут не обсуждать ситуацию и не отвечать на вопрос, а докопаться к детали и уйти от всякого ответа Ну вот такая ситуация, может дружили уже мужчина и женщина, дело дошло до посещения его дома. И да, она сама - ичего не несла, как он и просил, купила торт только по просьбе.
  13. Гости-свидание получились. К нему домой, но посвиданиться. Ну почему странная, люди взрослые, знакомые, захотелось романтизьму. Сначала мужчина настаивал, что ничего не надо. Потом надумал торт.
  14. Приведу пример, ситуация на обсуждении. Мужчина пригласил женщину на свидание. Сказал - Ничего не надо, все есть. Только сама приезжай. Пока женщина собиралась, он все же захотел с нею угоститься тортиком определенным, но за городом его не продавали, потому попросил ее купить и привезти, деньги обещал отдать. К слову, торт - не из дешевых. Женщина купила, привезла, пили чай, разговаривали разговоры, и так далее, но про отдачу денег мужчина молчал. Тогда женщина сама озвучила, что за тортик и за дорогу давай-ка, друг ситный, денежку. И мнения разделились. Одни посчитали женщину наглой и прожженой. Вторые - что она молодец, и обещал отдать, так нечего и отмалчиваться. Интересно, как посчитают форумчане? И позвал ли мужчина еще раз женщину после этого в гости?
  15. Пф, сегодня по тв показали тетку, раздавшую своих двух детей в дом малютки и родне ради того, чтобы удержать мужика и принять дома уже его детей от разных жен. Про отзеркалить. Все мужчины, которые для меня явились примером как настоящие, на вопрос - А если вы с девой, одариваемой и обеспечиваемой, расстанетесь, как оно тогда? - ответили: Зато она у меня была и то, что ей дарил и делал - у нее останется. Друг начал дарить своей девушке ювелирку, когда узнал, что бывший все подаренное им - забрал. Дарит и сказал - Пусть у девочки будет и пусть знает, что мужчины есть.
  16. О нет, меркантильная тетка дурой быть не может. Она всегда в плюсе, иначе не была бы меркантильной. Всегда свою выгоду и плюсы и бонусы имеет. Про драгоценность. Драгоценны любимые. Ну и естественно тут самая и любимая и драгоценная у меня например - я Далее идут дети и мама, это из безусловных драгоценных людей. Сестра и ее дети. И может таковым стать мужчина. Если и я ему буду драгоценна. Блин, сколько всегда у дев лишних денег... А у мужжчин-с на чашку кофА не всегда есть... Парадокс. И как после этого их считать мужчинами? А женщина - прямой пример немеркантильной дуры. Была б меркантильной - уже ум бы сработал в нужную сторону.
  17. Еще как причем. Пора уже женщинам включать природу хотя бы через меркантильность, и в отцы детям выбирать достойных мужчин, причем доказавших то, что они - достойны, и не тем, что у них 70 грамм колбаски есть да обнять после ужина могут, а реальными делами.
  18. Жуткая история. На самом деле. И ладно бы это было исключением каким-то! Что за гипноз в словах - "зато замужем"? И сколько уж можно верить в сказку про то, что увидит младенца - и зарабатывать начнет? Особенно если понятно, что мужик и на себя то не очень зарабатывал? Влюбилась - ну и любила бы, можно любиться и не входя в браки и уж тем более не понимаю этой блажи, когда тетка стремится выплачивать долги по алиментам. Это же сразу красный фонарь на весь его псевдомужицкий лоб - безответственнейшее создание, одного младенца уже видел и нифига зарабатывать не начал и еще и скрывается от ответственности! И больше это не значит ни-че-го. Сколько уж можно думать, что те бабы были не таки и те младенцы не таки, а вот я... Угу. Да уж ума там точно не ночевало.
  19. Тесное общение мужа с бывшей женой после 15 лет развода

    Вот и помните про это. Это он по идее должен за вами следить в 4 глаза. Прямо так и скажите - А чего это я сижу? Ты с женою чатишься, а я как не женщина? Я найду чем и кем себя развлечь, если на то пошло. Вместо того, чтобы нервы жечь, переживая - кто из вас кого там еще любит. Сейчас женщины любого возраста у молодых мужчин спрос имеют.
  20. Тесное общение мужа с бывшей женой после 15 лет развода

    Блин, девы. Ну е-мое. Угасающая потенция - это страшный зверь на самом деле. Ему внуки - не настолько интересны. Тем более он же видит - что вам этого не надо. А там - какая-никакая да движуха и именно вокруг него. А вам уже вышивать хочется, вы ему вольные любовные смски когда последний раз слали? Черте-когда, и сами не помните. Ну в общем он и действует как та тетка из анекдота, которая изменила мужу с бомжом, отдав ему куртку и штаны мужа и пойдя на измену после вопроса - А есть еще что-то, чем муж не пользуется? Вам - не надо, а у него еще вспыхивает что-то там. Ну так вместо стриптиза - поговорите, как и что и действительно - или пусть идет и вспыхивает, но помнит что последствия самому расхлебывать, или уж думает как вас по новой заинтересовать, опять же если вам реально муж интересен, а не победа над соперницей, а потом опять - вышивать...
  21. Тесное общение мужа с бывшей женой после 15 лет развода

    Один вопрос - двери чьего дома? А то можно оскоромиться...
  22. Тесное общение мужа с бывшей женой после 15 лет развода

    А мне интересно - давая советы о стриптизах перед зафлиртовавшим мужем - кто нибудь думает - как увидит это мужчина? То есть пока баб не было - он был не нужен. Рядом с ним повышивать было ненужно, только без него. И он как сексуальный объект - не волновал, ибо стриптизов явно не видел. А как только появилась тетка - оппа - как все переменилось в лучшую сторону! И там его любят, и тут сразу какие плюсы проявились - и вышивка не нужна, про чулки вспомнили? Я не знаю, по мне - это унижение женщины самой себя. Вот если все ему было, и секс и всегда вдвоем и он все равно взглянул налево и его тут же всего лишили - тут еще как-то проглядывается связь между проступком и негативными последствиями. Но награждать за проступок, чтоб больше так не делал - это да, сильный выверт, прямо он сразу передумает, ага. То есть вы больше друзья чем любовники уже, получается. А ему оказывается не хватает игры и интриги.
  23. А какие у вас вообще есть личные активы? Жилье, работа? Пардон, если писали уже. Куда разводиться то? Идти куда? Даже если попугать?
  24. Групповой секс. Все способы.

    Я знаю, что муж не согласился Не всегда мужчинам хочется урвать разврату, даже по желанию жены.
×