Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Огнёвка

Наши люди
  • Число публикаций

    23 940
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    7

Весь контент пользователя Огнёвка

  1. Как понравиться мужчине?

    Ну вот. Веточку разрешили, спасибо большое модераторам. Я даже растерялась.. Хм Просто уже не первый раз и тут и в жизни сталкивалась с тем, что не может девушка-женщина понравиться и вроде всем хороша - и как то не идет. И журналы забиты советами - а толку ноль и мужчины откровенно смеются над советами этими. А ведь всем хочется быть привлекательными, причем не общо, не тогда когда и так хороша - вот этим часто и грешат журналы - что советы для уже и так красивых женщин. А исходя из того, что есть и не изменишь. В свое время по наводке Поклонника ( ), почитала Курпатова - прошу не бить за эту фамилию. В одной из книг он советует журналистке не прятать свою индивидуальность, не стараться быть похожей на каноны. Запомни - пишет он, - 10% мужчин ты понравишься обязательно. Ну и плюс те, кому понравишься со второго-третьего взгляда. И это будут твои настоящие поклонники. Вот. Как же привлечь эти свои для каждой 10%? Что показать в первую очередь, чтобы обратили внимание и пошла скидка на остальные недостатки - а есть, есть такое Мужчин тоже очень ждем здесь, естественно. Правая нога один раз очень вкусно написала - как она играет своей внешностью. Тесла обещала дать Сочной дольке советы. Еще очень много женщин получили советы от друзей-мужчин, и они им помогли. Можно же поделиться! Ну вот в принципе для этого и ветка. Очень хочется чтобы она была доброй, не оскорбительной и веселой.
  2. Жизнь после развода - 23

    Да легко и нет никаких революций. Просто человек ленивый и безответственный. пока было легко и приятно - были и игры и обнимашки. Появились проблемы - ой, все, он больной и дохлый и вообще ты сама виновата. А сколько у него детей - да какая разница, если он на самом деле их не любит и не несет ответственности? Ведь любовь это вовсе не обнимашки, сами же знаете. Разве те же наказания - не от любви к детям? Разве запреты - не от нее же? Вы же сами видите - что нет.
  3. Как понравиться мужчине?

    1. Чтобы я начала писать и звонить первая - должно пройти время и появиться отношения. А не просто знакомство. Если мужчине это нужно - да, он звонит и пишет сам первый всегда. Доля такая мужская. И почему женщине не побыть принцессой хотя бы в этом? В чем криминал? Насчет нужности - вы и сами еще не знаете - нужна ли она вам. Но так как вы охотник - вам и инициатива. 2. Тут согласна. Аналогично не нужны рассказы о прошлых девах. У меня в силу возраста и наглости - заодно неинтересны рассказы о детях, родителях. Сам с ними разбирается, сам все решает. На то он и мужчина. 3. Хм, то есть принцессу не надо изображать и звонить-писать первой, но при этом не торопить события? То есть вам тоже нужно время, чтобы понять - хотите ли отношений? А как девушке то же самое - принцессу строит? Не-не, инициатива - вам. Сами разбирайтесь как вам удобно звонить и писать, но не обессудьте, если время пройдет больше чем нужно, напишете - а вам уже не ответят. Стирка ваших вещей с первых дней знакомства - не нонсенс, я помню ту форумчанку, которая гордилась, что именно с этого знакомство с будущим мужем начала - пришла в общагу в комнату его подождать, увидела срач - и все убрала, вымыла, перестирала, приготовила. Если у нее есть дочь - она ее тому же научила 4. Ну о роли хозяйки вы сами без энтузиазма рассказали, но в общем да. Если все сама - то не айс. Сама - пока мужчины нет. Я сама после развода 7 лет жила. Мужчина появился - я разучилась Он решает проблемы - я благодарю, все довольны. 5. Ну как без флирта? Я и флирт неразделимы и ревновать мужчина будет столько, сколько я буду женщиной... Спасибо за подробный ответ Хотя я вообще спрашивала - как бы хотелось, чтобы девушка вела себя там, в кафе. Что вам - понравилось бы. Чего не нравится - понятно. Что нравится - ни слова... Сначала надо, чтобы понравился он. А тут наши мужчины не очень-то стараются.
  4. Как понравиться мужчине?

    Вот то же самое. Ноги - сколько угодно. Грудь - нет. Сижу вот, думаю - почему так? Надо разобраться и прекратить прятать богачество
  5. Жизнь после развода - 23

    Вот-вот. Я в свое время тоже предпочла сразу иллюзии развеять, чем играть в эти дурацкие игры. Но сначала мы все пытаемся действовать по схеме - мало ли что как муж и жена не смогли быть, как родители - надо смочь, ребенок не виноват! И пока не разделишь это на родитель-я и родитель-он - толку не будет... Все пройдет и это тоже. Переживется. Держитесь!
  6. Как понравиться мужчине?

    Это радует Ну так она - вот такая. Не "платьюшная" девочка. А вам какое поведение понравилось бы?
  7. Как понравиться мужчине?

    Для люБЯЩЕГО мужчины - его любимая самая красивая всегда... Остальные - фон. Тут спору вообще нет. Курсанты... Ну, когда у нас машины с погранцами проезжают по селу, особенно срочниками - они тоже всем теткам свистят и орут, а если в мини - записки с номерами кидают. И комплименты и внимание И я была той, на которую никто не оборачивался. Неа, ничего хорошего. И Нина тоже это прекрасно знает, иначе не носила бы декольте, шпилек и красной помады. Что уж прибедняться борьбой за права женщин с большой грудью...
  8. Как понравиться мужчине?

    Не, ничего Кстати, у меня тоже не было желания заманить кого-то определенного. Я хотела просто нравиться. Всем подряд, голод был такой, на внимание мужское. Наелась
  9. Как понравиться мужчине?

    Все это прелестно, только исправьте в предложениях начальные буквы на заглавные. А то флирт дело хорошее, но здесь надо грамотность соблюдать
  10. Как понравиться мужчине?

    Это да. Но до общения надо еще дойти и чем-то привлечь И тут на каждого свои заманухи.
  11. Как понравиться мужчине?

    И какого они выбирали? Я когда в образе - тоже совсем другая, чем я же, на работе замотанная вечером домой волокусь... Или тех, кого хочет - не тянет, а каких тянет - не хочет. Потому что реально нравящуюся на самом деле ни переодевать ни красить не надо. Ну и да, странно все же поить деву пивом, курить с нею на пару и потом жаловаться на не те ароматы. Пиво розами не пахнет.
  12. Как понравиться мужчине?

    А я нет. Муж был первый мужчина и первые отношения и было мне 17 в то время, в 33+ да после развода я естественно совсем другой человек была и есть. Ну вот выше пример. И внешность и если и есть проблемы - то не диагноз. И обломалась. Тупо из-за неумения. Чуть больше понимания и игривости - щас бы дружились.
  13. Как понравиться мужчине?

    Это сказка из серии - "Зеленый виноград". То, что не по зубам - обхаивается. Ну с чего бы снимались-то?? Прямо вот все сидят по кафе красиво одетые и снимаются толпами и сняться не могут...
  14. Как понравиться мужчине?

    Я все понимаю про то, что нравиться надо такой как есть. Но я заводила эту тему после развода, будучи затюканной и закомплексованной. Еще в раздрае и вне ощущения, кто я вообще. И начав пробовать встречаться обнаружила, что не умею ничего. Не разбираюсь ни в чем. Не могу поддержать разговор. Не могу отказаться слушать то, что не хочу, и сделать это не грубо и не хамски. Не могу похвалить и привлечь этим еще ближе того, кто заинтересовался - ну вот как в примере с мужчиной и девушкой в джинсах и свитере. Пришла бы чуть поженственней одетая, подкрасила губки, поменьше курила и пила - глядишь и сложилась бы пара. Ведь парень ей понравился, а вот получается так просто было притянуть - а оттолкнула. На стадии начальной симпатии. И вот именно всему этому я хотела научиться. Понятно, что теперь мне корону лопатой не сбить и чаще отгоняю тех, кому понравилась, за ненадобностью пока. Но ситуации в женских жизнях бывают всякие и говорить - нравься как есть легко, а как - есть? Тоже еще надо найти и научиться методом проб и ошибок.
  15. Ну вот я рассказывала, как друг мужа махал зажженной сигаретой, машину тряхнуло и он прожег в обивке сиденья дыру. Будь я хозяйкой - я бы не разрешила курить. Вплоть до того, что не отобью никакой бензин и раздружусь. Да, вот настолько. Поесть - сказали много раз, что можно. Просто - не на ходу и хозяева машины сами по себе едят не часто. Тоже вполне можно договориться - когда едим, насчет детей я тоже мать и троих растила, пока дети маленькие - много что можно и без конца убираешь, подросли - привыкли к чистоте и воспитались. Режим туалета тоже есть, если ребенок особенный (как сейчас у сестры) - то мать сама однако рот откроет и скажет, сестра например - скажет и не побоится, ей здоровье ребенка важнее, так что тоже не понимаю проблем. Аналогично. Мне проще такси, чем даже родственники, но когда были родственники - терпела. Что там у них в машине, как они едут, когда едят - все по их правилам. Форс-мажор - затошнило ребенка или в туалет захотел - просила конечно, но не каждые полчаса, это точно.
  16. Вот именно. Все люди разные и все используют машину по разному и для разных целей. При чем тут осуждения и диагнозы? Главное - чтоб самому нравилось. А вот в чужой машине да, приходится терпеть привычки хозяев. А что поделать? Ничего.
  17. Ну вот а я не понимаю - зачем в грязь Но я не озабочена огородничеством и стройками, потому мне и нужды нет. Если я без машины обхожусь без залезания во всякие грязи - то с машиной я зачем в них полезу?
  18. В то время когда мы ездили - дочь средняя часто спала себе на заднем сиденье... Подушка, одеялко, мы спокойно едем, ночью было ехать легче, чем днем. Солнце не слепило. А сейчас у автора одна дочь 7 лет, сын еще старше - вполне могут уже и режим соблюсти и пить размеренно и туалеты не так часто. Ну и если приспичит - то остановятся родители, не сатрапы чай. А про чистоту в машине - бывший еще вспомнила, что все время оценивал машину по тому, в какую грязь можно в ней залезть. А я все время думала, что на своей машинке никуда бы не полезла, получается это то же самое, что с отдыхом на природе - кому-то надо жить неделю, спанье в палатке и костровая еда - самый кайф, а кому-то чтоб их привезли, пасторально посидели и увезли. Я из вторых. Это не лучше и не хуже, просто такие предпочтения. Мужчина сейчас такой же, совпали и это классно. Других - не прогибаем на аналогичное и между собой ссор нет.
  19. Причем мы и диагнозов не ставили, хотя терпимость к неряшеству - тоже их предполагает. Но - нравится людям - и на здоровье, никто в их машины не лезет силком порядок наводить. Но любящие чистоту в машине срочно должны развести там бардак Чистоту любить оказывается ненормально. Кстати вспомнила, тоже брала с детьми когда ездила - воду немного и тоже говорила не хлебать как верблюд на водопое, пить небольшими глотками. А если ехали ночью - дети могли спать 8 часов как в кровати дома. Кошмар, да. 8 часов без пописов...
  20. Как понравиться мужчине?

    Я не об этом. А о том, что человек взял ненарядную, а хочется - чтобы принарядилась. А сразу к нарядным не идет, неинтересно типа. Но раз неинтересно - зачем наряжать ту, которую присмотрел ненарядной?
  21. Как понравиться мужчине?

    Тада понятно почему он не подходит к готово-нарядным. И сказки про то, что неинтересно - отмаза. Получается - не потянет он таких, потому берет по себе. но в итоге сам и недоволен...
  22. Как понравиться мужчине?

    Ну вот, а мы мучаемся - как понравиться Когда в итоге они сами не знают, чего хочут. Все еще действует принцип - Мужик должен быть вонюч и волосат?
  23. Как понравиться мужчине?

    Да если бы Вон - четко написано - нравится когда ножки в сапожках на каблучках. Хотя да, подходит к тем, кто в кедах и потом сам же не рад. Про сияние и свечение - ни слова... Хоть один бы написал - Мне все равно как она одета и что у нее там с грудью-попой-ногами, главное чтоб светилась от счастья. Позитив конечно притягивает лучше, чем негатив. Но изначально смотрят - на перечень выше, 6 пунктов. Интересность - на шестом месте...
  24. Как понравиться мужчине?

    Теперь мне интересно - что за догадки. Что поохотничать надо? Но в итоге ему хотелось, чтоб девушка пришла все же нарядной и губки выпячивала и ресничками вот так хлопала - чтобы не было ощущения, что со своим парнем общается. И оделась хотелось бы чтобы понаряднее. И желательно ела пироженку и пила чай, а не курила как паровоз и не бухала пиво - чтоб от нее потом ванилькой пахло, а не пепельницей. А к деве он подошел - когда она была в штанах. То есть у нее есть основания думать, что ему в штанах, курящей и пьющей она и понравилась настолько, что в кафе позвал - целоваться же лезла, значит симпатия к нему была, но вот нарядами не подкрепилась. А готовые нарядные - не нравятся... Дилемма?
  25. Как понравиться мужчине?

    А вы случайно не заметили - она в кафе пиво не пила? И не курила? А если да - то чего странного в запахах таких?
×