Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Огнёвка

Наши люди
  • Число публикаций

    25 035
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    9

Весь контент пользователя Огнёвка

  1. Если супруг - алкоголик - 4

    Не сталкивалась с кодированными. Думала - раз разумом отказался - это как диабетик - от еды определенной, то принял себя и для себя и никаких проблем. А так - да, они могут неожиданно наорать, могут ударить, могут уйти в запой. Не пить среди мужиков - своеобразная гордыня - вот я какой, могу и держусь. Это просто надо знать - что такое кодированный запойный алкоголик. По факту - пороховая бочка.
  2. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Да ладно замуж. С мужчиной и без замужа можно получать кучу реальных благ и удовольствий. Свое последнее цветение отдавать вирту - ну не знаю. А потом вспоминать как собеседник истерил? Что его бросают? А как можно бросить то, чего нет в руках?
  3. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    А в чем радость от вот этого? Это не БДСМ. Это я даже не знаю как сказать. Соглашаться ждать одной какого-то товарища, когда дама такая, что возили бы по миру и жила бы ярко и интересно. А вместо этого - вот так?
  4. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Почему он не прислала посылку? Вы обходите этот вопрос - ответ не супер? И да, экспрессия в последнем абзаце в посте про ваши переписки - многое говорит. Вы реально в мире розовых пони.
  5. Люди 2018 года

    Какой красивый список! Поздравляю всех от души!
  6. Просьба поменять мне ник - 3

    Если можно передавать ники - то можно ник Бастет передать форумчанке Тихое лихо? Ником не пользуется хозяйка с 2005 года, а Тихое лихо мечтает назваться этой богиней Египта, сколько можно девушке лихом быть... Пожалуйста! Очень прошу руководство пойти навстречу в честь праздника!
  7. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    И оправили гифку. И написали - Отправила гифку, чтобы проверить(!) есть блок или нет. Вам действительно надо взрослеть.
  8. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Ну какой игры? Он вас заблокировал. И - все. Сам не писал и не звонил. Вы проверяли - есть или нет блок. Кстати, если он сменил телефон или обновил мессенджер - то старые блокировки могли сняться. А вовсе не он заниматься разблокировкой, как вы себе намечтали. Вы играете сама с собой - сами придумываете, сами ищете объяснения, сами обижаетесь и миритесь неизвестно с кем... Играете... Если вы сейчас его заблокируете - кто сказал, что он это вообще заметит?
  9. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    А дружить по переписке вы не можете? Ну просто общаться когда есть время и о чем поговорить, без нервов, блокировок и придумок о том, что вы будете парой? Чтоб он не блокировал вас, когда с девушкой, в опасении что вы начнете названивать, а просто говорил - иду на свидание и вы сами не писали уже и не звонили? И вы так же ему аналогично?
  10. 14

    С днем рождения, форум! С начинающимся взрослением! Поздравляю всех-всех, что бы ни было и как бы не случалось - мы тут, мы спорим, обсуждаем, ссоримся и миримся. Всем добра, удачи, любви и счастья. Денег, денег обязательно!
  11. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Еще и обобщающе звучит цитата это - да ладно вам, а то ни у кого не было... То есть получается и свой опыт и опыт многих знакомых использован для этого высказывания. Ну и какая тогда речь о том, что кто в браке - заведомо счастлив и знает жизнь, а кто не в браке - заведомо одинок и несчастен без измен побоев и унижения. Мальчик лет 13-ти. Какой гормон выбросился в кровь - такие и поступки
  12. Если супруг - алкоголик - 3

    Ну вот. Уже плюс, действительно, вы можете заниматься истинно своим делом. А не вкладами в чужой дом. Толку - будет гораааздо больше
  13. Если супруг - алкоголик - 3

    Это хорошо. Я сама с мамой жить не смогла бы, и она тоже этой мысли не держит, но раз у вас все хорошо - то и выход на крайний случай. Единственное в чем с Гамлетом соглашусь - алкоголиков бывших не бывает. Ваш тоже держится очень сильным усилием воли, раз такой срыв произошел резкий и жестокий. Помните это.
  14. Если супруг - алкоголик - 3

    Вот потому я свой дом ни детям, ни мужьям не собираюсь предоставлять. И если что - продам дом там, на родине и куплю там, где буду жить с ним и снова буду себе и дому хозяйкой. А дети пусть свое зарабатывают. А вот наследовать да, будут мои - мое, его - его. И никаких сборных наследных масс и дележек между странными наследниками. Потому что вы попали в давно известный капкан - как только женщине некуда идти - из мужа вылезло все плохое, что там было и 300 граммов сверху. И теперь да, вам надо терпеть, изворачиваться, бабку помогать и рукоделие продавать... Все таки лучше бы проговорить проблему... Но это на ваше усмотрение.
  15. Если супруг - алкоголик - 3

    А я давно эту тенденцию вижу у мужчин. Им - можно все. Женщине - даже небольшую ошибку сделать нельзя. Я говорю, надо прекращать эти вкладывания сил, души и прочего в чужие дома и чужих мам. Жить как в хорошем отеле со всеми удобствами и любовником. И не дай бог он что-то там сказал не так - сразу уходить. А еще лучше - как советовала Лана - принимать его к себе. И вот тогда вообще красота. Она ведь тогда хозяйка и ей все можно? Чуть что не так - пошел вон. И неважно, что было до этого. От ложечки омна вся баночка варенья портится.
  16. Если супруг - алкоголик - 3

    Только ей? Мужу - не надо решать то же самое? Сохранять семью только женщине опять? Может ему тоже уж подумать сто раз - какими словами ругаться и надо ли, если по итогам все таки и женщина нужна и помощь ее?
  17. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Я не могу понять прикола, честно. Если нет совместной жизни - то речь идет только о просьбе с моей стороны и все. А что - выполнить просьбу женщины свозить ее на рынок в город - это прогнуться? Или если уж такие крутые планы - нельзя сказать, что свозит завтра или накидай список - сам вечером привезу? Что за один и странный вариант развития событий?
  18. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    А ей страшно сказать - У меня нет столько денег. Потому что тогда она от денег на свой прилет гордо и яростно отказалась. Вот и последствия - страх и неизвестно как говорить, что все, теперь платишь ты. За мой приезд. Хотя мне и это легко бы было - я бы просто сказала, оплатишь билет - приеду. Но у меня нет тараканов о том, что мужчине не надо тратиться на свою женщину и вообще что то для нее делать. А в Доминикану они как полетят - каждый на свои? Все равно всплывает вопрос денег. Как ни крути.
  19. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    И на последствия от этих поступков. Какие мечты, если про них страшно сказать и спросить? Это же тоже надо сформулировать - Давай стретимся в Доминикане, у меня тогда то отпуск? И? Это же тоже надо хотя бы ему написать!
  20. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Трубадурки, простигосподи. Ну как трубадуры в средние века любили прекрасных дам, сочиняли стихи, прославляли их - но реально с ними никогда не были. Те дамы были в замужах с другими, рожали от них детей, жили своей жизнью, а трубадуры только скакали, писали стихи и пели. Пара осталась в истории, остальные так, поскакали и ускакали...
  21. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Пашти как твой пес Йо-йо.
  22. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Угу. И автор наша сейчас опять начнет копить сама. Вот потому и нельзя отказывать мужчине в праве быть мужчиной. Сейчас бы и мысли не возникло - кто будет платить, если бы тогда заплатил он. А он кстати к себе-то приглашал? Или сам ехать хотел? Ну пусть даже в другую страну на встречу? Или только истеричные блокировки и все?
  23. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Спросите - почему бы ему не приехать к вам.
  24. Если супруг - алкоголик - 3

    Ну почему не вяжется, если зайке и солнышку стало с ним невыносимо быть рядом - не ему же уходить из своего дома? Все правильно, не можешь меня терпеть - иди к себе. Я как хозяйка дома аналогично легко такие слова скажу и сказала. Другое дело, что и гнать человека мне дорогого - не стала бы. Из-за пустяка напоминать, что он не дома - не стала бы. Ставить его в положение, что ты тут живешь пока я разрешаю - не стала бы. Такие слова я могла бы сказать только после какого-то жуткого поступка, предательства, или он бы не смог быть со мной аналогично - и сам ушел. Попрекать житьем в своем доме, куда сам же и привел - это подло. Принимать труды, помощь, заботу, те самые силы и вложения - и гнать как последнюю не знаю кого - это отвратительно. И я именно эту бы ситуацию обязательно прояснила, я вообще не понимаю - как можно молчать? Кто я в этом доме? Кто я тебе дорогой? - на эти вопросы мне бы обязательно были даны ответы. Не молчаливое заглядывание в глаза - не надо мне этого всего, а четко - Кто. Зачем. За что.
  25. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Сам мужчина получается и не нужен. И действий от него не нужно. Он словами задевает какой-то нерв удовольствия, и этого достаточно. Фильм Любовный напиток № 9 смотрели? Подобный эффект наверное.
×