Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Огнёвка

Our own people
  • Content count

    29468
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Everything posted by Огнёвка

  1. Что главное в семейной жизни?

    Естественно, не я Вы, мистер, плохо помните ту веточку, во-первых. А я уже давно убрала из лексикона слова должен/должна, во-вторых. Намного ранее, чем появилась та веточка В которой естественно говорилось, что я хочу(!) такого-то мужчину, другой не нужен. И если он сам по себе, по доброй воле и своему жизненному порядку и принципам такой, как я хочу и мне нравится - у нас может быть что-то общее. А не такой - то и пусть идёт себе мимо. Мне он уж точно ничего не должен Хоспади, неужели это так трудно запомнить и понять?
  2. Не обнуляет. Но это будет уже конкретный мужчина, как в твоём случае, правильно? Эксклюзивный, штучный, появившийся в твоей жизни. А если бы он не появился? Сидела бы несчастная? И до него тоже ведь был мужик. А счастья не принёс, то есть не в наличии мужчины как такового оно. Мало того, есть женщины, у которых все уже сделано. Выращены дети, куплено в дом все, что надо. Заодно они понимают, что каждый плюс тянет за собой минус, например даже спать вдвоём для кого-то счастье, а для кого-то бессонная ночь и мученье. И никакие потом не нужны ни мелкие, ни глубокие мужчины, невыспавшейся. Все счастие насмарку... Не обнулить может мужчина, который то, что у женщины заберет и чего лишит - компенсирует тем, что ей принесёт то самое счастье, радость и удовольствие. Большее, чем она уже имеет сама по себе. Повторюсь - это будет конкретный, очень эксклюзивный, встретить его - удача, а увы, не гарантия.
  3. Что главное в семейной жизни?

    Вот когда все начинается с обоюдных долгов, то мало что хорошего получается. Ибо есть разные женщины, не все стремятся к компромиссам и уютам, но когда у мужчины в голове вот это - должна, оно и в поведении считывается. Есть формулировка - я вижу рядом с собой женщину, любящую уют, мягкую, умеющую найти компромисс. И сразу меняется и смысл, и отношение к ищущему. Но нет. Должна! Такая она или другого темперамента, неважно. Понравилась - начнёт ломать под долги...
  4. А можна в глушь пампасов и без мелких? Просто в своё личное удовольствие пожить там? Не, конечно модно считать, что женщине край как надо применить себя на чье либо благо. Но в реале - жить самой для себя это весьма кайфово... А к мелким пусть идут те, кто их народил. Отцов тоже касается
  5. Вот сто плюсов. Мы каждая знаем, чего хотим, что нас сделает счастливыми и диапазон этих радостей - широк. И мужчина - среди этого диапазона, а не туннельно один в списке.
  6. Тогда вы тем более знаете, что мало кто составит именно счастье. Но спорите об обратном.
  7. Не буду задавать второй вопрос. Видно, период сменился. И она теперь без вас несчастна... Еще раз - если так, то зря. В жизни полно счастья и радости и не от мужчин они зависят. А от самой себя.
  8. Так как с осчастливленными лично вами женщинами дела обстоят все таки? Стали ли вы хоть для одной глубоким по своему содержанию мужчиной?
  9. И в чем счастье женщин от них?
  10. Ветка о том, составляет ли счастье(!) женщины мужчина и только он. Не о том, разнообразит ли он жизнь, в целом или периодами. И так далее. А о том, что нет мужчины - и счастья нет. Вот это точно бред.
  11. Вы не ответили на мой вопрос. Увильнули. Я не про это спрашивала.
  12. И что, в периоды когда нет мужчин - женщина тотально несчастна? Ну и дура тогда, что сказать
  13. Фиг с ним с сексом. Вот это вот все, вами перечисленное. В каких случаях принесёт женщине именно счастье?
  14. Нищасная ты Иди уже, вой в кастрюлю. Рубаху у соседа попроси, постирать и погладить. Хоспади, вот паноптикум то
  15. До него я жила сама одна. И без мужчин довольно долго. И когда они появились - она меня не осчастливили, а развлекали пока мне того хотелось. Разницу понимаете?
  16. На данный момент машину намывает, чтобы завтра меня на пикник везти. Ну и еще пара есть, все забыть не могут, но у меня к ним увы, не сошлось настолько же. Так что есть, есть звёздочки на фюзеляже
  17. Причём кто ставит диагноз? Тот, кто много лет без женщины сам. Что, вокруг одни ублюдочницы? Пардон, словечко оппонента. Или сам таков? Хде пример им лично осчастливленной женщины?
  18. Да прям. Возможно счастье с конкретным мужчиной. Но пока его нет - другие не нужны. Вы их кстати и не разубедили ни одним веским аргументом. Мало того, некоторых и для секса не поюзаешь. В чем там их ценность по остатку для женщины пойдёт? Если только в деньгах... Ну, мейби.
  19. При чем тут дети? Здесь про то, чем мужчина и только он осчастливливает женщину. Уже несколько раз задавали вопрос, ответа нет, все какие то увиливания в сторону.
  20. Кота! Кота забыла! Хозяйка первого из сорокА Кстати да. Список того, от чего может быть совершенно счастлива женщина сама по себе - можно дополнять и дополнять. А что в её жизнь счастливого принесёт именно мужчина - сами мужчины написать не могут. Секс, качество которого повторюсь, ими очень часто сильно преувеличено, из разряда - Еще ни одна не жаловалась! Ха, но и не хвалила! И? Что еще?
  21. Ответил уже всё, я сдаюсь Увы. Зачем они нужны - внятно так и не сказано. Про секс - понятно. Опять же там снова пойдёт градация - какой секс, может ли дать женщине классный в её понимании, секс, а не как в его мечтах после просмотра порнух и чтения книг авторства пчеловодов. Счастье женщин от межполовых отношений не зависит. Оно возможно с мужчиной, да. Но в прямой зависимости не стоит.
  22. Проблемы с племянницей

    И если старшие забывают про своих детей ради чужих.
  23. Проблемы с племянницей

    Читаю, читаю... По мне отстали бы от девочки с тормошениями, морями и прочим. Не жизнь у неё, а цирк с конями и круговертью. Надо документы подавать - вот и подавайте. Доразвлекались уже до дури, может таки делом заняться? Пусть лето проведёт спокойно, а потом так же спокойно в учёбу. Если уж взрослые хотят вести, то может вести по деловому и приносящему результаты пути? Аниматорство и так не в ту сторону сработало, по мне - надо бы попробовать и другие методы.
  24. Дача, сад и огород

    Может и пасынковали, но видно без фанатизма. Сорт - всякие Теперь наверное пасынковать поздно? Я старые листья с них ободрала и прищепнула макушки.
  25. Дача, сад и огород

    Добрый день, девушки-огородницы! Обращаюсь с вопросом. Я немного занимаюсь дачей, дача не моя, я как подсобный рабочий в основном - прополоть, ягоду собрать и так далее. Меня устраивает, тем более я почти все и забыла, и земля в этом регионе (юг Красноярского края) другая. Но вот возник вопрос, помидорный. Они растут и цветут и кусты жирные, а плодов маловато. Можно их как то подстегнуть на плоды в это время года? Удобрить? Может этим, хлебным удобрением? Если им, то можно рецепт приготовления? На даче мы раз в два-три дня. Вот фото, для ясности.
×