-
Content count
4591 -
Last visited
-
Days Won
14
Everything posted by Фрикаделька
-
Ненависть не конструктивно. Была у меня ситуация, когда мой "товарищ" мне изменял. Как же меня это бесило! Эмоции зашкаливало. И ненависть была к сопернице. Я лучше, моложе, красивее и т.д. а он таскается к ней и врет мне! Потом, я просто приняла то, что он меня не любит. А любит ее. Возможно, что подсознательно то понимает, что я лучше. Но не любит. Все! Как отрезало все. Невозможно заставить человека полюбить. А жить так, зная, что он мотается с другой, зачем? Позвонила ему, сказала, что на хрен больше он мне не нужен(вместе мы не жили). Желаю ему счастья с той, другой, а я найду себе человека, который будет меня любить и ценить. И замуж за него выйду! Так и случилось, на самом деле. Через 5 месяцев после того разговора, у меня уже состоялась свадьба. Прошло 18 лет. Он женился лет 10 назад. Не на той. А мне приветы передает через моего родственника.
-
Дети в гостях и на праздниках, гости с детьми, дети на взрослых мероприятиях
Фрикаделька replied to Белый орикс's topic in Нежный возраст
Простите, но это вы уже сами читаете невнимательно. @Галчонка писала, что и только для одного ее сына накрывали отдельный стол. Моей дочке почти 13. Совершенно не могу себе представить, как взять ее в гости без ее желания? Современные подростки, это не мы, свою точку зрения умеют отстоять. В обсуждаемой истории, парнишка явно не из стесняшек. К столу подходил, угощения брал. Ничего общего с робким напуганным тараканчонком не наблюдается. -
Вот, поддержу! Моя дочка сказала, что если бы мы с мужем так себя вели, она бы делала вид, что не знакома с нами. А мне хочется посоветовать товарисЧу из ролика, не к маленьким девочкам-гимнасткам выйти, а сразу в ринг, к боксерам. И вот им посреди боя прорекламировать все, что хочется! Прямо вижу мгновенный нокаут. Да, я кровожадная! А нечего нас пытать своими идиотскими роликами!
-
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку*
Фрикаделька replied to Плюшкина мама's topic in Мелочи жизни
Девочки, читаю вас, читаю. Восхищаюсь вашими талантами. Вы молодцы! Пока некогда своих девчонок показать в обновках. -
Что такое талант в рукоделии? Отношение окружающих
Фрикаделька replied to Пуговка's topic in Мелочи жизни
@сиреневое счастье платье прелесть, как и все твои остальные. Ты молодец! Я думаю, что Лена @Орсетто имела ввиду, что твои наряды вызывают желание приобрести их для своих кукол. А значит покупатели у тебя точно будут! А так да, жаль, что Лена так далеко. Стала бы оптовиком у тебя! Вон сколько красавиц она себе завела -
Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему
Фрикаделька replied to Лохматая's topic in О любви
Смайл был к тому, что мнение важно, но ни на что не повлияет, но она к нему прислушается. Это все из постов Автора. Ну, в вопросах про любимого мужчины, что может сказать лучшая подруга? Вот он ей не понравился, допустим. Категорически. И что? Она честно это озвучит? Как не хорохориться Автор, но такое она подруге никогда не простит. Это настолько щекотливый момент, что не надо вмешивать никого. Ни родню, ни подруг. Есть сомнения в человеке, значит надо думать почему они возникли. А не устраивать общественный опрос: как тебе мой? Хорошо, пусть и не общественный. Но дальше же планируется знакомство с родственниками @Лохматая. У них тоже у всех спросить надо, получается? Но это, разумеется, мое ИМХО. -
Тоже верно. У кого есть деньги, тот и условия ставит. И никак не наоборот!
-
У меня крестница замуж выходит в июле. По мне, так тоже очень юная. 19 лет, только в ноябре исполнится 20. Жениху 24. Встречаются года три. Родители знакомы. Все свадьбу ждут с радостью. Заявление подали за год! И начали готовится. Оба работают. Конечно, родители там помогут. Но одно дело помочь, когда это радостное и ожидаемое всеми событие. И другое, оплатить развлекуху полузнакомым девицам.
- 658 replies
-
- 11
-
-
Капец. Дожили. А на фиг их не послать со свадьбами? Чего отцу стыдиться? Нет у него денег сейчас. Хотят срочно, пусть решают вопрос с финансами. Раз прямо "хочют"! Еще и условия ставят, и очередности придумали! Пусть к своим родителям со своими закидонами топают. Тоже мне авторитарный родитель! Собирается плясать под дудку двух малолетних девиц.
-
@Вредная мама я очень внимательно читала Автора. Поездка запланирована давно к подруге. Но теперь она хочет услышать мнение подруги на счет Димы. Хоть она в нем и уверена и вроде бы это мнение ни на, что не повлияет совсем. Но оно, это мнение важно Ну, и про ресурсы, которых нет. Мы всегда находим время на то, что нам по-настоящему важно! -
Непонятно многое для меня. Автор влюбилась. Взаимно. Счастлива. Но есть ряд "но". С одной стороны женщина без ума от своего избранника, но страдает из-за разницы в возрасте, боится знакомства с его родней. При этом полностью уверена в Диме. Но повезёт его обязательно к подруге знакомиться. Та должна выразить свое мнение, и Автор будет его обдумывать. В этом нет противоречия? Я бы на фиг послала своего мужчину, если бы он мне такое залепил. Пусть это не произносится вслух, но очевидно же, для чего эта поездка. Следующий момент, поехать на выходные к нему просто нет никакой возможности! Серьезно? По себе сужу. Если я захочу поехать к любимому человеку, меня ничего не остановит. В наш век прогресса, доступно много ресурсов для комфортного передвижения. Даже без личного автомобиля. Просто есть страх внутренний. Конечно, волонтерство это очень важно. @Лохматая но у вас появился любимый человек, решается ваша дальнейшая жизнь, неужели нельзя сдвинуть приоритеты в пользу себя? Почему вы всегда заботитесь об интересах других? Где вы у себя? Нисколько не хочу вас обидеть. Но вам надо бороться со своими тараканами, которые не позволяют вам быть счастливой здесь и сейчас.- 531 replies
-
- 11
-
-
-
Уезжала из дома на 5 дней. Приехала сегодня, дома все далеко от порядка. Начала сразу убирать, готовить. Параллельно руковожу мужем и двенадцатилетней дочкой. Полина: - Ну, понятно же, что без мамы, как без воды! Не туды, и ни сюды!
- 2323 replies
-
- 15
-
-
-
Вы недооцениваете женщин! Знаю случай, когда барышня встречалась с молодым мужчиной. У нее двое детей от первого брака. Он сразу сказал, что его устроят только встречи для веселого времяпровождения. Детей строго нет, если надо, то тогда не с ним. И? Эта барышня спринцевалась спермой из презерватива. Трудно поверить в такое, согласна! Ну, через какое-то время у нее получилось. Она сама это мне рассказывала. Сказала о беременности и любовник женился. Она в восторге была. Сын родился, отец его полюбил. Но разве это нормально?
-
Наташа, ключевое это то, что "она хочет" никак не совпадает с тем, что "хочет он". По мне, это непорядочно совсем. Мало его изводить, так еще и коллег подключать. Ну, нельзя свое видение счатья подогнать под его.
-
Юля, а может и не надо головного убора? Мне видится цветок в волосах и всё. И платье никакое не простенькое, а очень нарядное! Ты молодец! -
Я тебе такую предлагала. Цена была просто очень бюджетная, при этом приличное платье даже. -
У меня новенькая приехала. Лично ее даже не видела еще. Имя придумаю обязательно. У меня фантазия очень буйная. -
После постов @Засада про маму, захотелось руки вымыть тщательно. Как это мерзко. Просто мерзко и отвратительно! Какой бы ни была та женщина, но давать ей такие эпитеты?! Кем же надо себя возомнить! Автор требует к себе уважения. Ха, а за, что ее уважать то по факту? Ни каждая бомжиха опустится до такого сленга. Но самое интересное, что вся это крутизна только для форумчан. В реале, все не так. Сидит и не питюкает. Ибо давно бы лежала в больнице, минимумом с ЧМТ. А тут приляпала, пар на форуме выпустила и дальше в окно глядеть, не покажется ли милый из-за угла, плов скоро остынет. Образно, конечно. Не озвучит она такое вслух, что пишет. Если только десятую долю.
- 1556 replies
-
- 21
-
-
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Фрикаделька replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
А я начала смотреть Замаячный и никак он у меня не пошел. Хотя обычно я смотрю, как тот ежик с поеданием кактуса. Униер Молодые две серии осилила. Очень все натянуто. Актеры, откровенно, слабые. Кузя со своим "блин блинский", уже не смешной, а жалкий. Однозначно, нечего время терять на это. -
@Кирьян Кира, какие они у тебя красивые! С твоими талантами быстро их оденешь! Добро пожаловать в секту! -
Живем в деревне, где нет никакой доставки продуктов. Ну, кроме такого сервиса:
- 1778 replies
-
- 81
-
-
-
Поэтому хорошо, когда есть куклы разного роста и размера! Кому-нибудь, да подойдет. Я с Алиэкспресса одежду заказываю на Барби. А подходит она то на шарнирную 30 см, то на 23см. Платье перешивала и на 16см куколку. И за обувь поэтому не переживаю. Обязательно найдется кому туфли в пору. -
@Машка с шашкой Куколки очень хорошенькие! Я тоже начала с 16 см. А потом еще появилась 30 см и 23см. Вот с обувью на 16см крошек у меня не сложилось. Вчера подбирала для @Хельга Мариам но у нее есть и Паола и 30 см кукла, там ступни побольше. -
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Фрикаделька replied to Fox's topic in Жизнь и кошелёк
Аня, оставь о ней отзыв, как о покупателе. Опиши ситуацию. Чтобы другие продавцы знали, что это за дама. -
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Фрикаделька replied to Лелька's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Неужели все думают, что это прихоть кассиров? Это распоряжение начальства, экономить бумагу обязали в приказном порядке! Теперь мало предлагать товары по акции, пакеты, просить карту на скидку, надо еще и вот с чеком момент уточнять. Неудивительно, что продавцы путаются в конце дня или когда поток покупателей плотный. Может просто можно быть немного добрее друг к другу? И самим сказать и про пакет и про чек. А не кипеть от возмущения и раздражаться по таким пустякам?- 2477 replies
-
- 19
-
-