Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пикстар

Наши люди
  • Число публикаций

1 433
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Пикстар

1. Фильмы ужасов, триллеры - II

Песня в этом фильме звучит обалденная
  2. Фильмы ужасов, триллеры - II

Магия зверя (2019). Французский фильм, и этим всё сказано. Но сюжет очень интересный, по крайней мере я люблю такое. Во французской глуши пропадает женщина, парижанка. Вокруг этого вертится сюжет, подаётся зрителю со стороны всех участников. Финал не скажу чтобы неожиданный(там весь фильм такой), но удивляющий. Надеюсь, у всех героев всё будет хорошо(кроме одной, увы).
  3. Фильмы ужасов, триллеры - II

Привет, любители триллеров. Пересмотрела фильм "В тихом омуте", стойкое ощущение, что здесь его порекомендовали. Очень классный фильм, кто не смотрел. Музыка там тоже огонь, нашла и скачала себе. Но это конечно на любителя. Сюжет - пропадают двое мальчиков. Параллельно показывают семью - муж, жена и сын подросток. Жена изменила, отношения рушатся. Однако, это ещё не всё. В их большом красивом доме словно барабашка заводится. Но сценарист нас не томит, и очень скоро всё становится ясно. Один из тех фильмов, которые стоит пересматривать.
  4. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Очень интересно было бы посмотреть. По возможности всё подразделение Люблю этих малышек, они привет из детства, именно на маминой Хитруле училась шить и вязать по-настоящему.
  5. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Хитрулечка, у меня есть такая, маман из ГДР привезла. Всё хочу купить ей подружку, на бейбиках вроде одна понравилась(брюнетка).
  6. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Не-не, я сейчас специально посмотрела - написано "детская кукла 30 см", в характеристиках - 1/6. На всех фото показаны целые куклы. Так что, думаю, нормально всё будет. Я одно время массово скупала мастер-классы, но так как моя манера вязать, скажем так, "своеобразная", получалось фиг знает что. Сейчас приспособилась к мастер-классам Лары Твикс, правда спицы беру значительно толще чем у неё, так как очень плотно вяжу. Ну и сама нет-нет чего-нибудь простенькое придумаю...
  7. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Ну в отзывах на фото по крайней мере целую показывали... Если придёт одна голова, что ж, придётся заказывать тело отдельно, и вперёд мне наука
  8. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Сегодня с работы(со смены) пришла чуть живая, уставшая, настроения нет... Думаю, наверно чего-то не хватаетЗашла на алик, полазила там немного, ну и поняла, чего мне надо сегодня для счастья В апреле должна приехать.
  9. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Моя маман тоже к моему хобби подключилась, дарит мне куклят на значимые даты. Она сама, кстати, до 16 лет в куклы играла, а гены пальцем не раздавишь))) рыжая Кристи и Клео - её подарки. Мини-булки мои, мамуля их почему-то не любит.
  10. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Я тоже хочу И иногда даже получается... Но лично у меня на фото очень много нервов и времени уходит, поэтому фотографий гораздо меньше, чем готовых нарядов
  11. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Привет, девочки, давно не заходила в эту тему. Года четыре назад вроде разместила здесь фото своей первой Паолки, и мне кто-то написал, мол, что Паолки по одной не селятся. Ага-ага, подумала я тогда. Мне же надо была кукла исключительно для вязания. Ну и что на сегодняшний день, если коротко - они меня скоро из дома выселят. В основном испанки - Паолы, Кармешки, мини Мини, Ллоренс. Маноло доллс есть 47 сантиметров, тельце у нее правда не ахти, всё в каких-то жутких перевязочках, но зато личико очень милое. Ещё Авроры и баболики из фикс прайса, и два Реборна из Китая. Короче покупала для вязания и шитья, в итоге просто ничего не успеваю. Вот это для баболиков связала.
  12. Привет, девчонки и мальчишки. Такая у меня получилась ситуация. В конце октября мне врач выписала лекарства от депрессии, и я его пошла забирать. А по дороге познакомились с парнем. А у меня же муж на СВО, я ему это сказала. Они знакомы были, оказывается . Мне он очень понравился конечно,да и я ему. Но принято было решение не развивать отношения. И вот в декабре приезжает мой родной в командировку за гум помощью. И чисто случайно я читаю его сообщения а телефоне. И оказывается, он общается ещё с тремя барышням помимо меня, и деньгами им помогает. Ну и я решила, какого же хрена. Написала любимому что свободна, мужу сказала досвидули. Два месяца прошло, я счастлива, с мужем тоже нет нет да общаемся, но что то меня грызёт. Короче, осуждайте меня полностью. **** .
  13. С мужем одновременно нашли других и разошлись. Что-то беспокоит

Психиатр диагностировала "расстройство поведения". Это не совсем депрессия, я так поняла. Однако таблетки выписала. Я где-то писала, что муж на передовой? Он на так называемой второй линии, но на передовой бывает, конечно. Он старшина танковой роты. Когда он подписывал контракт, из-за перенесённого заболевания его отнесли к ограниченной категории, что ли, не помню точно формулировку. Ну если вы не вполне уверены, что знаете о чём говорите, зачем вот так безапелляционно высказываться? Выше объяснила. У него была резекция лёгкого, тубика фактически нет уже с 2014 года.
  14. С мужем одновременно нашли других и разошлись. Что-то беспокоит

Отмазка принята
  15. С мужем одновременно нашли других и разошлись. Что-то беспокоит

Мне 46 10 февраля исполнилось, наверное слишком преклонная для таких чувствДа мне и самой иногда так кажется Океюшки, может на основании моей писанины хоть диссертацию защитите?
  16. С мужем одновременно нашли других и разошлись. Что-то беспокоит

У порядочной женщины всё по порядку - сегодня один, завтра второй, послезавтра третий Не с малознакомым, а вообще с незнакомым, однако потом выяснилось, что они с моим мужем выросли вместе и у них общие друзья. Да мне собственно плевать на ваше мнение обо мне, больше волнуют собственные ощущения.
  17. С мужем одновременно нашли других и разошлись. Что-то беспокоит

Нет, мы не были на грани развода. Свободный образ жизни он вёл в начале наших отношений, потом всё вроде выровнялось. Когда пошёл на СВО, возможно большие деньги, возможно близость к смерти, что-то его заставило вернуться к прежнему. Знала об этом ещё год назад, но жалела, прощала. Скорее всего, если бы новый знакомый не возник, так и продолжалось бы.
  18. С мужем одновременно нашли других и разошлись. Что-то беспокоит

Мне подруга так и сказала, не появился бы новый, так и терпела бы мужнины закидоны. Для меня пятницы неактуальны, у меня сменный график Но и здесь вы не угадали - когда тему создавала, как раз в ночную смену была, думаю поспокойнее, никто не увидит с кем я и на какие темы общаюсь, дома понятное дело теперь не очень могу... Сын от первого брака, 19 лет. Муж деньги пересылал, по 50 тысяч каждый месяц, ещё и поэтому сразу сказала, когда с новым познакомилась. Не хочу быть сволочью. Так точно И таблетки валяются...
  19. С мужем одновременно нашли других и разошлись. Что-то беспокоит

Да там не в деньгах дело, главное кому. Ну отцу бы своему отправлял, и очень хорошо было бы.
  20. С мужем одновременно нашли других и разошлись. Что-то беспокоит

Да у него и раньше грешки были. А надо?
  21. С мужем одновременно нашли других и разошлись. Что-то беспокоит

17 лет будет 27 марта Неуверенность есть, конечно, но больше от другого, если бы муж был здесь, я и не переживала бы.
  22. С мужем одновременно нашли других и разошлись. Что-то беспокоит

Да никому он не нужен, то то и оно. Пока деньги только посылает. Заскучать конечно не заскучает, общаемся намного реже чем раньше, но это возможно из-за нового моего парня. Ошибка
  23. С мужем одновременно нашли других и разошлись. Что-то беспокоит

Я знаю, не пользовалась этим правом. Он очень много покупает для своей роты, ну и вообще, сразу сказала пусть у тебя всё будет, а я и сама заработаю. С одной год назад, когда он был по ранению в отпуске, м другой работали вместе, там хз вообще, с третьей на год позже чем со мной познакомился, потом она замуж вышла.
  24. С мужем одновременно нашли других и разошлись. Что-то беспокоит

Назвал сперва на букву б. Сейчас нормально общаемся. Да не совсем виртуально, там долгая история. Карты у меня его нет вообще, деньги раньше сам переводил, теперь понятно нет... Раньше не интересовалась, откуда мне было это знать? Я ему сказала, выписывается из квартиры, оформляем развод. Думает пока.
  25. Цветы и комнатные растения - 16

@Потому что гладиолус Нет, не на распорках. Просто полочки на винтах. Габариты напишу когда дома буду, сейчас на работе. Коты мои не покушаются, хотя склонны к вандализму. Цитату не получается вставить, не очень умею с телефона на форуме ((