Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ruslana

Our own people
  • Content count

    6854
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Everything posted by Ruslana

  1. Вы потом с народом поделитесь впечатлением, надо же нам понимать, что там за экземпляр
  2. Я думаю, что мыслил. Не зря же в последних кадрах фильма показали солдата с обоженным лицом.
  3. Некоторые в таком возрасте не хотят рожать первого ребенка. Вот забеременела, оценила ситуацию и поняла, что не надо ей теперь детей. А СВО может быть просто причиной для мужа. А заставлять рожать женщину зачем? Как она потом будет относиться к ребенку? Ненавидеть?
  4. Меня чужие вещи никогда не беспокоят
  5. Взять и вернуться, зло должно быть наказано
  6. Брал...звучит так интересно. Берут обычно вещь, за бабки продались? А теперь скучно стало? Если козел капуста домой тащит, то можно и обихаживать
  7. И жену можно понять, она и за секс в съемной квартире может глазка выцарапать. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское
  8. Ну вы еще часок поплачьте, поищите ему оправдания и продолжайте ахаться по съемным квартиркам. Никакого самолюбия и уважения к себе у вас. Пока будете к себе так относиться, так и будете одна сидеть.
  9. У каждого свои недостатки, к старости поумнеете...может быть Пожалей людей, они в парк не за этим ходят)
  10. Корову бы ей, а лучше две. Глаз на ее мужика положили уже?
  11. А прям должен хотеть все как вам надо? Это где такое написали то?
  12. А зачем следить за жизнью бывшего? В своей ничего интересного нет? Первый раз вижу "счастливую истеричку"
  13. Да ладно, ну какая то пичалька то? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не орало
  14. Начала подсчитывать сколько денег и подарков потеряла, а ведь теперь они перепадут другой барышне
  15. Так это он с вами такой был, а другую будет кружить по полной. Но вас это уже никак не должно трогать, вы же счастливая женщина теперь.
  16. Вчера села и задумалась хорошо ли мне живется.......замуж вышла по любви, сына родила и сижу дома. Вроде надо радоваться, что в семье всё хорошо, да не получается. За полтора года всех знакомых растеряла, работать пока не могу, учиться тоже. Каждый день мою, убираю, готовлю и кажется что все люди живут, а я так существую. Забыла когда последний раз в кино или в кафе ходила. Мужу пытаюсь объяснить, что я устала от домашних дел, хочу куда-нибудь сходить, а он в ответ: "Милая, просто у тебя много время свободного, вот всякая ерунда в голову и лезит, ты себе найди дома дела какое и всё будет хорошо." Ему хорошо, он как и раньше пьёт с друзьями пиво, ходит в кафе отмечать праздники и дни рождения....а я должна потерпеть и побыть дома. А когда я прошу его остаться со мной и сыном, то он мне отвечает: "Извини я не могу отказать друзьям, коллегам и родителям" И что делать не знаю, но ещё неделя и я полезу в петлю. Может, вы мне поможете.....
  17. В такой ситуации и пудра не нужна. Все же сразу понятно.
  18. Кекс "Наш любимый" 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 50 гр. маргарина, 1 ст. муки, 0,5 ст. манки. Всё смешать, сковороду смазать маслом и в духовку..Этот кекс можно делать с фруктами мне очень нравиться с абрикосами....Абикосы порезать кусками. И выкладывайте всё слоями.. 1 тесто 2 абрикосы 3 тесто
  19. Ой, а если не придет, чего делать будете? Жалобы на руководство напишете? Времени у вас свободного слишком много и корона мозг поджимает.
  20. Да не говори. Сравнила писю с трамвайной ручкой. Вот вас они забыли спросить где и как им работать. Тоже мне королева нашлась. Не вам решать как они с работой справляются. Конечно не понравилось, это вам не книжки перекладывать.
  21. Какая прелесть, народа нет и работы значит нет. Вас бы на недельку за прилавок поставить в сетевой магазин. Посмотрю, как запели бы.
  22. А то, есть шанс экономить на сигаретах и пиве
  23. Вот уж из какого желчь то поперла. "Нищебродка", "неудачница" Я таких слов автору не говорила, но вы продолжайте, прям интересно стало. С таким адвокатом и врагов не надо Яхты и самолета у меня нет, но на жилье наскребла, так что за меня не переживайте
  24. Мы тут не о законах рассуждаем, а о человеческих отношениях. Для меня автор обычная халявщица, которая получила от родителей что хотела и послала их в светлые дали. Какая она хозяйка? Что она сама смогла сделать и заработать к 38 годам?
  25. Хозяйка сама на жилье зарабатывает. Ну конечно, маму раздражает и из-за этого надо лишить ребенка общения с бабушкой. Прелесть то какая.
×