-
Content count
6854 -
Last visited
-
Days Won
19
Everything posted by Ruslana
-
Вы потом с народом поделитесь впечатлением, надо же нам понимать, что там за экземпляр
-
Старые любимые (и не очень) фильмы – дубль четвёртый
Ruslana replied to Магдала's topic in Стойло Пегаса
Я думаю, что мыслил. Не зря же в последних кадрах фильма показали солдата с обоженным лицом. -
Некоторые в таком возрасте не хотят рожать первого ребенка. Вот забеременела, оценила ситуацию и поняла, что не надо ей теперь детей. А СВО может быть просто причиной для мужа. А заставлять рожать женщину зачем? Как она потом будет относиться к ребенку? Ненавидеть?
-
Меня чужие вещи никогда не беспокоят
-
Взять и вернуться, зло должно быть наказано
-
Брал...звучит так интересно. Берут обычно вещь, за бабки продались? А теперь скучно стало? Если козел капуста домой тащит, то можно и обихаживать
-
Нашла у мужчины в машине обручальное кольцо. Он женат?
Ruslana replied to Bigudya's topic in О любви
И жену можно понять, она и за секс в съемной квартире может глазка выцарапать. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское -
Нашла у мужчины в машине обручальное кольцо. Он женат?
Ruslana replied to Bigudya's topic in О любви
Ну вы еще часок поплачьте, поищите ему оправдания и продолжайте ахаться по съемным квартиркам. Никакого самолюбия и уважения к себе у вас. Пока будете к себе так относиться, так и будете одна сидеть. -
У каждого свои недостатки, к старости поумнеете...может быть Пожалей людей, они в парк не за этим ходят)
-
Корову бы ей, а лучше две. Глаз на ее мужика положили уже?
-
А прям должен хотеть все как вам надо? Это где такое написали то?
-
А зачем следить за жизнью бывшего? В своей ничего интересного нет? Первый раз вижу "счастливую истеричку"
-
Да ладно, ну какая то пичалька то? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не орало
-
Начала подсчитывать сколько денег и подарков потеряла, а ведь теперь они перепадут другой барышне
-
Так это он с вами такой был, а другую будет кружить по полной. Но вас это уже никак не должно трогать, вы же счастливая женщина теперь.
-
Вчера села и задумалась хорошо ли мне живется.......замуж вышла по любви, сына родила и сижу дома. Вроде надо радоваться, что в семье всё хорошо, да не получается. За полтора года всех знакомых растеряла, работать пока не могу, учиться тоже. Каждый день мою, убираю, готовлю и кажется что все люди живут, а я так существую. Забыла когда последний раз в кино или в кафе ходила. Мужу пытаюсь объяснить, что я устала от домашних дел, хочу куда-нибудь сходить, а он в ответ: "Милая, просто у тебя много время свободного, вот всякая ерунда в голову и лезит, ты себе найди дома дела какое и всё будет хорошо." Ему хорошо, он как и раньше пьёт с друзьями пиво, ходит в кафе отмечать праздники и дни рождения....а я должна потерпеть и побыть дома. А когда я прошу его остаться со мной и сыном, то он мне отвечает: "Извини я не могу отказать друзьям, коллегам и родителям" И что делать не знаю, но ещё неделя и я полезу в петлю. Может, вы мне поможете.....
-
Подозрения в супружеской измене. Ревность по поводу и без
Ruslana replied to Кузенька's topic in Муж и жена
В такой ситуации и пудра не нужна. Все же сразу понятно. -
Кекс "Наш любимый" 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 50 гр. маргарина, 1 ст. муки, 0,5 ст. манки. Всё смешать, сковороду смазать маслом и в духовку..Этот кекс можно делать с фруктами мне очень нравиться с абрикосами....Абикосы порезать кусками. И выкладывайте всё слоями.. 1 тесто 2 абрикосы 3 тесто
-
Ой, а если не придет, чего делать будете? Жалобы на руководство напишете? Времени у вас свободного слишком много и корона мозг поджимает.
-
Да не говори. Сравнила писю с трамвайной ручкой. Вот вас они забыли спросить где и как им работать. Тоже мне королева нашлась. Не вам решать как они с работой справляются. Конечно не понравилось, это вам не книжки перекладывать.
-
Какая прелесть, народа нет и работы значит нет. Вас бы на недельку за прилавок поставить в сетевой магазин. Посмотрю, как запели бы.
-
А то, есть шанс экономить на сигаретах и пиве
-
Вот уж из какого желчь то поперла. "Нищебродка", "неудачница" Я таких слов автору не говорила, но вы продолжайте, прям интересно стало. С таким адвокатом и врагов не надо Яхты и самолета у меня нет, но на жилье наскребла, так что за меня не переживайте
- 1160 replies
-
- 12
-
-
-
Мы тут не о законах рассуждаем, а о человеческих отношениях. Для меня автор обычная халявщица, которая получила от родителей что хотела и послала их в светлые дали. Какая она хозяйка? Что она сама смогла сделать и заработать к 38 годам?
- 1160 replies
-
- 14
-
-
Хозяйка сама на жилье зарабатывает. Ну конечно, маму раздражает и из-за этого надо лишить ребенка общения с бабушкой. Прелесть то какая.