Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мурчака

Our own people
  • Content count

15397
  • Last visited

• Days Won

6

Everything posted by Мурчака

1. Вооот! И мне мастер моя сказала что вот слева волосы растут под другим углом что ли. И все это учитывается. Я и сама понимаю что с ростом волос с левой стороны "что-то не то", когда сама укладываю. Приходится приложить немного больше усилий, чтобы ровно и одинаково уложить. Но я теперь хоть понимаю отчего это.
  2. Понимаете, как говорится в одной не очень приличной поговорке "с дури можно и член сломать". Можно и за 8 тысяч постричься, можно и за 10. Почему нет то? Но вот я не знаю что должна делать мастер за 8000? Зубами те волосы отгрызать? В той же "Ольга стайл" тебя и оближут и чай-кофе и красота и чистота, и за 1400 можно сделать стрижку. И мастера там работают очень профессиональные, туда еще не так просто попасть. Так что вам просто не повезло, к сожалению.
  3. Я очень, очень много лет стригусь в "Софии", но я хожу к одному и тому же мастеру. Уйдет в другой салон - я уйду вместе с ней. На днях стриглась - 1000 рублей. Муж стрижется за 500, в другой парикмахерской, тоже уже много лет. Ну это тоже, мягко говоря, брехня. Косорукие мастера есть везде. И в Москве тоже.
  4. Брехня. Самая дорогая стрижка в самом навороченном салоне "Ольга стайл" стоит 5000 р. И то только потому, что стрижет какой-то там арт-директор.
  5. И снова о меркантильности: (всё о чашке кофе (с)

Такие это какие? Сто рублей за чашку кофе? Хотя...вы за 200 р за госпошлину на паспорт вынесли мозг всему форуму. Вот лично вам вообще ни с какими девушками знакомиться не надо. Вас и так нормальные девушки
  6. Рыжая амазонка: снова на грани развода

50% от зарплаты. Но сотка хорошо если официальная. А если официально 30, а остальное в конверте?
  7. Актеры, вышедшие в тираж.

Ну я тоже получаю пенсию 22 тысячи. А хочу 200. Или даже 300. Чего нет то? Ей нужно. Ну ты глянь. А другим не нужно, можно подумать Ага. Я тут вечером мужа ждала с работы, по ТВЦ как раз передача была о том, как жили артисты в 90-х. С такими страданиями рассказывали как им было тяжко, как кто-то на стройке работал - представляете, ему приходилось таскать мешки и месить бетон, ему было тяжело, он похудел, осунулся. Да ладно, правда что ли? А как же мы, простые люди жили? Или пока артисты тяжело работали, все остальные граждане лежали на печи и ели калачи? Такое зло взяло, ну ты глянь, пожалеть их надо. Нас что-то никто не жалел. Светличная страдала как ей пришлось домработницей у кого-то там работать - "Это такое унижение!" А наши тетки ничего, "унижались", и впахивали, потому что детей кормить надо было. И тут же говорит - когда с Ивашовым (с мужем) снимались денег много было, не считали, но вот ничего не отложили. Ну ваши проблемы. А мы что и отложили да все сгорело в лучшем и самом надежном банке. Ничего, выжили. Пахали, и зимой и летом и на стройках мужики работали, женщины на рынках и зимой и летом - а что делать то было? Только наши рассказы о том как мы выживали никому не интересны - почти все так жили. А тут надо проникнуться, пожалеть и прослезиться. Да.
  8. Британцы и шотландцы

Моя кошка, которая возрастная, писает в один горшок, какает в другой. С самого раннего детства у нее два горшка. Место занимают, но что делать? 16 лет, почти 17, переучивать поздно. Пусть так, зато всё добро в горшках. Так что коту может тупо надо два горшка
  9. Показывайте, мы не против. И для себя фоткайте больше. К сожалению они очень, очень быстро растут. Я часто "малышовые" фотки Ксюшки пересматриваю - такая милота.
  10. Не, ну всяко бывает, но то что сегодня после обеда творится с форумом это ужас. Не успеешь зайти, 2-3 минуты и выкидывает. И потом 10-15 минут не зайти никак. Ну что ж такое то с форумом?
  11. А страницу закрыть религия не позволяет?
  12. А зачем Татьяне надо учиться готовить так, как вкусно вам и вашей семье? И почему вы считаете что ваш рецепт самый вкусный и самый верный? Татьяна готовит так, как вкусно её семье, как любит её семья. Я вот тоже не буду готовить со свеклой, которая почти белая. И вываривать свеклу час тоже не буду. Потому что мне так не нравится. Мне так не вкусно. И семье моей не вкусно. Мы тоже любим Я вообще не понимаю этих заходов "сверху", типа - ну ничего, тут тебя научат как правильно борщ варить, и наплевать что твоей семье это не по вкусу, главное чтобы Чернышка одобрила. Бред какой-то. Каждый варит так как вкусно ему, как любит и ест его семья. И интересы и вкусы членов семьи в приоритете. Даже если кто-то нос воротит и поучает что это фу и бе, а надо вот так. Кому надо, тот делает так. А кому не надо - готовит так, чтобы семья довольна была.
  13. Ну вот, открыла я новую ветку. Сегодня созванивалась с турагентом по поводу раннего бронирования. Информация меня не порадовала. Агент сказала, что по сравнению с прошлым годом цены выше и значительно выше. Правда цены еще не все туроператоры выставили, но тем не менее. Завтра пойду говорить более предметно. А пока не знаю на чем остановиться. Отпуск у нас с 14 мая. Если лететь 12-го или 13-го путевка выйдет дешевле, нежели с 22-23 мая, как планировали изначально. Но я боюсь что будет холодно, вернее что вода будет холодная. Чтобы было тепло надо ехать в конце мая-начале июня. Но цена будет выше. А поскольку мой муж еще и митингует, что 13-14 ночей мало и хочет 20-21 ночь, то я даже боюсь представить какую сумму мне озвучат завтра. В связи с таким ранним отпуском хотелось бы знать где будет теплее - в Кемере, Сиде или в Алании? И я не знаю чего хочу, вот правда не знаю. Хочу чтобы была первая линия - реально первая, а не через дорогу в три полосы в каждую сторону, хочу песок (Кемер отпадает, да?) хочу пологий вход, потому что...Потому что кое-кто не умеет плавать и меня это бесит, вот честно. Я всегда говорю - мне надо мелко, потому что со мной мальчик. Девочки, сегодня мне по "поиску тура" выпали отели Pegasos - Club и Resort. Это в Алании, Авсалар. Вроде и рейтинги ничего и отзывы в основной массе положительные, все как мне надо - первая линия, песок, пологий вход. Такой же отель, вернее из этой сети есть в Сиде - Pegasos World. Кто бывал? Что можете сказать?
  14. Ветеринарная помощь кошкам-2

@лунтик Как ваша Бэлла? Переживаю за нее. Хорошо что нашлась, а то я и спрашивать то боялась.
  15. ТУРЦИЯ-2

Я всё это знаю! И какие банкоматы есть и что есть меню на русском языке. Я в Турции была не раз. Меня интересовала конкретно карта Юнион Пэй.
  16. Я вообще удивлена как автор так сильно в теме про сексуальные отношения подруг и просто знакомых (из одного двора) мужиков. Кто, с кем, сколько раз и когда. Надо же, оказывается и так можно. Чудеса просто. Я вот ни про подруг ни про знакомых таких интимных подробностей не знаю.
  17. Ей походу главное штамп в паспорт.
  18. Не дай Бог так оголодать.
  19. А что дети сплошь груднички? Почему их не оставить?
  20. Церемония вручения Оскара.

Может маечка и от Гуччи, может и "бручки" оттуда же, но общий вид у него как будто он наряд у старшей сестры из шкафа вытащил. Причем сестра много старше. И сам он какой-то простите фанаты.
  21. Я еще понять не могу. Он её любил, много лет, но так, чисто платонически. А дама видимо и не знала. Потому у нее и свой ухажер был, который со всеми прилагающимися к этой любви действиями. А когда мачо решил - все, пора, хватит под окнами страдать и таки сделал предложение, дама как оказалось уже замуж собралась. За другого. И этим до глубины души оскорбила влюбленного. Да так оскорбила, что у него в течение короткого времени аж две пассии образовались, на одной из которых он вотпрямшаз готов жениться, предлагая руку, сердце, все остальные органы и детей в придачу. И любовницу. Цирк с конями. Я такое даже в любовных романах в мягкой обложке не читывала. Про лещей особенно доставило. Прелесть, а не мужчина. Дайте два.
  22. Кто? Которая отшила, нет А они за ручку в кино ходили что ли? Так бывает? Ну чтобы весь такой мачо, и брутал, и успешный и чтотамеще - и все без интима? Да ну...И так страдал, так страдал - отчего страдал то? Не, ну в 13-15 лет я таку любовь еще хоть как-то понять и принять могу. Но в сороковник? И так страдал, так страдал, что Нормальные такие страдания. Не бабник, не.
  23. Рыжая амазонка: снова на грани развода

Церковь запрещает аборты, ну и с предохранением там тоже не все так просто - нельзя. Удивительно что детей всего трое.
  24. Ага. Это из серии простота хуже воровства. Кто маменьке, интересно, доложил про раз в три месяца? Невестка? Сам сын? Я не знаю что должно случиться, чтобы я даже со своей матерью стала подобное обсуждать. А уж со свекровью... А уж чтобы сын САМ матери рассказал, что у него стоит раз в три месяца - ну это надо быть...как бы помягче то - альтернативно одаренным. Ну...может и есть, мне такие не встречались. А про раз в месяц в 19-20 лет - ну тут вообще как тот Станиславский. В таком возрасте и хочется и можется, семь раз с вечера и три с утра. А тут самый играй, гормон и раз в месяц. Хотя, конечно, чего в жизни только не бывает.
  25. Я даже ума приложить не могу, откуда бы моя свекровь вдруг узнала сколько раз за ночь/в неделю/в месяц может мой муж, её сын, супружеский долг отдать. Да еще и с подружками и их дочерьми бы все это обсуждалось. Как-то походу скучно я живу, очень. Свекрови что ли позвонить и доложить? А что, должна же она про сына все знать, что матери знать положено. Читаю как сюр какой-то. Да ничего он не уносит. Уносил бы, так по фиг бы ему было все. И потом, там того сексу, ну если верить автору, с 19 лет было хрен да маленько. Так и сейчас столько же. Так откуда взялась печаль?