-
Content count
17491 -
Last visited
-
Days Won
6
Everything posted by Мурчака
-
Сейчас есть маленькая надежда что в декабре будет встреча царя с народом пресс-конференция с Путиным, среди пострадавших есть и участники СВО, думаю вопросы будут задавать. Главное чтобы эти вопросы пропустили, а не "что вы кушаете на завтрак и какими лекарствами - нашими или импортными - вас лечат, когда захвораете. Потому что рано или поздно чаша терпения у народа переполнится. Вон, уже до автомобилей дошло, дурной пример заразителен. Да мы уже поняли, что вы полностью на стороне старух, участвующих в операции ФСБ. В каждом посте, в каждой строчке - сами дураки, бабушка помощница ФСБ-шников.
- 1325 replies
-
- 6
-
-
- квартирный вопрос
- мошенничество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Знаменитости и их молодые жены/подруги (мужья/друзья). Мезальянс
Мурчака replied to Хищный Зайка's topic in Стойло Пегаса
Да ладно вам, было бы из-за чего аппетит терять. Я как раз кофе пила и бутер с красной рыбкой ела, ничего, зашел бутер нормально и назад не попросился. Мерзкий похотливый старикашка. Денюжки. Они самые. Просто я тоже не понимаю, ну хочется денег, больших денег. Это понятно, деньги нравятся всем. Не всем нравится тот у кого эти деньги есть. И с этим еще надо в кроватку ложиться и изображать что тебе приятно и нравится. Да на него смотреть противно, как с ним куда-то там лечь? Фу....Даже представить невозможно. А кому-то ничего, пойдет. -
Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях
Мурчака replied to Малинка_29's topic in О любви
А когда женщину к себе позвал и спросил утром про завтрак при пустом холодильнике - у него на что расчет был? Что женщина должна -
Мужа спросила про стол новогодний. Ответ ожидаем, все как всегда - немного оливье, чтобы вечером поесть и утром под шампусик, салат кальмары-креветки-мидии, красная рыба. Горячее на 31 делать не буду, всегда делаем 1-го вечером, чаще всего отбивные. Замариную их 31-го, в холодильник поставлю. Ну мясо-колбаска сырокопченая и сыровяленая чисто для "на стол поставить". Минимум всего уже который год.
-
Неожиданные, нелепые, уместные / неуместные подарки и поздравления
Мурчака replied to Julietta's topic in Мелочи жизни
Прикидывая вот такое "поздравление" на себя (хотя и не могу представить, у меня в окружении все нормальные), так вот после такого поздравления эти "друзья" перестали бы быть моими друзьями. Потому что это просто ужасная поздравлялка, пришедшая к нам из американских фильмов. Ну а чо? Они же там все ржут и всем пипец как весело, значит надо и нам так делать. Отвратительно все это.- 2375 replies
-
- 28
-
-
Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях
Мурчака replied to Малинка_29's topic in О любви
На моменте вопроса "зачем" я бы притормозила бежать в магазин и спросила бы - а ты что, все уже купил? А что купил? И в зависимости от ответа решала бы надо оно мне и Маруське или ну его на хрен, с его деревней и гулямбой за наш счет. И уж точно ни пить, ни петь, ни танцевать настроения бы не было. Жмотяра позорная. А уж после слов что надо перевести деньги, а он отморозился, то свои сообщения "с добрым утром, любимая!" он посылал бы кому-нибудь другому. Господи, вот позорище так позорище. И ему и барышням, если честно. Ну вот на кой огородный овощ надо было этого халявщика сытно кормить и вкусно поить? Да еще и плясать с ним. Фууу...- 2065 replies
-
- 19
-
-
-
Ну короче мне все ясно. Покупатели всегда виноваты, потому что дураки дурацкие. Что и требовалось доказать.Чего копья ломать? Пошла я отсюда.
- 1325 replies
-
- 10
-
-
-
- квартирный вопрос
- мошенничество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Не покупать вторичку. Потому что "бабкой" может стать любой, сегодня бабка, завтра молодушка. И кстати, вы заметили деды не фигурируют нигде. Только бабки.
- 1325 replies
-
- 8
-
-
-
- квартирный вопрос
- мошенничество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Падажжите! Вот случай что в показывали в передаче "Человек в праве". Три (ТРИ!!!) месяца готовили сделку. Все три месяца бабка осознавала что продает квартиру. Под запись с нотариусом велась беседа, бабка все подписала что все понимает, что на нее не оказывается давление, что она не под влиянием третьих лиц. И через несколько дней - ой. То есть три месяца она все понимала, ей перевели деньги (платили не наликом) она деньги в банке взяла - а за две квартиры она с карты просто так не сняла бы, значит заказывала в банке и получала в кассе у операциониста. Она все понимала и осознавала. Всё. Первый суд признал покупателей добросовестными приобретателями. А вот второй решил что бабка молодец и вернуть ей две квартиры. Откуда тут спецоперация то взялась? ФСБ-шники (!!!) пришли и она им подъезд (!!!) вынесла денюжки в пакетике. Как можно в эту чушню вообще поверить? Ну вот как???
- 1325 replies
-
- 23
-
-
-
- квартирный вопрос
- мошенничество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
В каком, блин, предбаннике сидят больные, ждущие операцию? Каталку завозят в палату, больная раздевается догола, ложится на каталку, ее простынкой накрывают и везут в операционную. Там на стол перекладывают. Или больные заходят и как в кабинете гинеколога вещи на стульчик в углу складывают? В стерильной операционной? Про кровавые простыни по всему коридору, коньяк и сигареты - тут комментировать только портить.
-
"Жаль только жить в это время чудесное уж не придется ни мне ни тебе" (с)
- 1325 replies
-
- 7
-
-
-
- квартирный вопрос
- мошенничество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
У меня муж аж трясется от злости, когда мы эту передачу смотрим. Говорит надо переименовать и назвать не "Человек в праве", а "Человек без прав". Потому что. Когда все это смотришь поднимается внутри горячая волна ненависти, вот реально ненависти. Человек у нас не имеет никаких прав, во всяком случае создается такое впечатление. Потому что бабло побеждает зло. Очень зло. И бабло реально побеждает.
- 1325 replies
-
- 11
-
-
-
- квартирный вопрос
- мошенничество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Вот сегодня в передаче "Человек в праве" ситуация. Бабулек, этакий божий одуван, заслуженный учитель, преподавала в каком-то универе, сидит с очень хорошим смартфоном в руках, в ночнушке (!!!) страдает. Продала две квартиры - двушку и однушку. Покупатели двушки - все доки есть, все расписано, стотыщ подписей что она не под давлением, никто не принуждает, все чин чинарем. Через неделю - бац! Иск - ой, мошенники, денюшки в два пакетика завернула, вот так (показывает как) сначала в один, потом в другой, вынесла в подъезд, отдала курьеру. Начался суд, квартиры отобрали, хотя суд признал пострадавших добросовестными покупателями. Уже во время суда бабулек переписала на свою дочь три земельных участка. На это вообще никто внимания не обратил и суд этот момент проигнорировал. И вот сидит эта....сука, простите, в ночнушке, ага, слезу выдавливает типа она бедная несчастная, халатика нет, токма ночнушка осталась. Вот тут интересно - почему ей вернули обе две квартиры? Почему момент переписи трех земельных участков никого не взволновали? А потому что всем по хер, уж простите. Бабка хитроскроенная все подписала, что все осознавала, все понимала, никто не давит не принуждает и через неделю - ой, меня заставили. Беспредел какой-то. Две семьи без жилья и без денег, хитромудрая бабка при деньгах, при своих земельных участках и при двух квартирках. Высший пилотаж.
- 1325 replies
-
- 23
-
-
-
- квартирный вопрос
- мошенничество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я заказываю котам наполнитель для горшков, а он 10 кг весит. И частенько еще что-то. Я оплачиваю наполнитель - только его - и заказываю курьера. Наполнитель приносит курьер, все остальное я забираю потом сама. Но это наполнитель, он тяжеленный и таскать его не могу. Как быть с другими товарами не знаю, не пробовала если честно оплачивать частями. Я просматриваю, и белье в том числе. Тем более от белья/купальника/майки можно отказаться в ПВЗ, даже если ты это примерял. А вот если домой принес и обнаружил брак/дыры и прочее - то все, вернуть ничего не получится.
-
А вот смотрите. Есть гражданка Иванова, которая каким-то там образом смогла обойти закон и не выделила доли детям. Потом продала квартиру Петровой, у которой нет детей или взрослые дети. Петрова продала квартиру Сидоровой, Сидорова мне, у меня тоже дети взрослые. К кому придут требовать доли обездоленные (прошу прощения) дети? Ко мне? Ну ясно что ко мне. А я у Сидоровой спрашивала про маткапитал - там его нет. Но виноватой все равно буду я? Так? И про цену на жилье. Ну все ведь понимают что квартира квартире рознь, даже если они в одном доме, на одной площадке, одинаковым метражом. Просто одна квартира как лялечка - заезжай и живи, а вторая в говне и паутине, еще раз простите. Понятно же что стоимость будет разная. Да, есть люди что стены покупают и им неважен ремонт и прочее. А есть те, которым надо заехать и жить и ремонт не планируют и денег на ремонт может не быть. Получается что плохая квартира будет сильно дешевле хорошей. Это как-то считается?
- 1325 replies
-
- 7
-
-
- квартирный вопрос
- мошенничество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А если ву продавца 2-3 квартиры и она одну продает и покупать ничего не хочет. Ну вот ей не надо. Почему обязательно должна быть альтернативная сделка? А я вот продаю свою квартиру и переезжаю к дочери/сыну, потому что дочь двойню/тройню родила и без меня им никак. У дочери есть квартира, большая, есть место для меня, зачем мне что-то покупать? Это прям моя обязанность что ли? И потом, вы сами писали что есть справки, которые не взять теперь, потому что есть пресловутый закон о защите персональных данных. И вот что делать? С 2007 года мат.капитал, плюс 18 лет как раз 2025 год вылезает. Я понимаю что сейчас будет ну вал не вал, но много судов по поводу долей. Кто-то когда-то не выделил доли детям, квартира была после этого три раза перепродана бездетным. Взять справки нельзя, ибо защита персональных данных будь она неладна. И вот что делать? Не у всех есть возможность и не у каждого риэлтора есть "выходы" на нужных людей. Если честно то какая-то безнадега от всего этого, вот правда. Безнадега.
- 1325 replies
-
- 16
-
-
-
- квартирный вопрос
- мошенничество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Лариса Долина продала квартиру и отдала деньги мошенникам
Мурчака replied to Рыжая Коваленко's topic in Жизнь и кошелёк
И то что квартира полгода "висела" на сайте это что? Долину полгода мошенники на телефоне держали? Ни на минуту не отпускали? Фигня какая-то если честно. Ну хорошо. Моей матери/сестре/дочери срочно нужна дорогостоящая операция, квоту ждать очень долго, речь о жизни идет. Я продаю квартиру, да, ниже рынка, ибо ждать когда купят "по рынку" я не могу - мой близкий родной человек может умереть. Моя квартира - моя цена. Я не имею права продать дешевле? Ничего не понимаю. Так отож. Но квартирку ей вернули, деньги покупателю нет. Долина в шоколаде, покупатель в дерьме. Да, там и с покупателем все мутно. И вообще... -
Лена, вот у вас три собачки насколько я знаю.Чистенькие, ухоженные, гуляют с вами, а не носятся как оголтелые по двору без вас и не хватают прохожих за ноги. За что нормальным людям - и мне в том числе - ненавидеть ваших домашних нормальных собак? Вот за что? А вот агрессивную собачью стаю есть за что ненавидеть, ибо сегодня они меня пропустят, а завтра набросятся и покусают. Или ребенка, как вот тут в обсуждаемой теме. Единичные случаи? ну да, ну да. Вот утешение то родителям загрызенного ребенка что это не массово, а единично.
- 124 replies
-
- 11
-
-
-
Ну хорошо, у вас нет и что это меняет, если в других населенных пунктах они есть и случаются трагедии и не так уж и редко. Что меняет и что делать тем людям, кого собачьи стаи терроризируют, на кого нападают и кого съедают заживо? Порадоваться что в Питере нет стай и забыть и забить?
-
А вы мне объясните - ну вот правда, по нормальному, зачем годами держать этих собак, которые никому не нужны и которых содержать приюты не в состоянии? Я правда не пойму - зачем? Вы меня простите но домашняя собака, которая потерялась по каким-то там причинам (ну всякое бывает) очень сильно отличается от той, что годами носится по району по помойкам.
-
Собака кусает не яйцами, а зубами. И если кобелю - злобному и агрессивному - отчикали яйца, он не становится в одночасье милашкой. Это же и к сукам относится. И кто там ворует или не ворует - дело десятое. Злобная и агрессивная собака будет кусать и нападать даже если ее стерилизуют/кастрируют. И объясните вот это вот все родителям загрызенного ребенка. Они проникнутся и начнут всю зарплату приютам отдавать. В которых годами сидят огромные страшные агрессивные "собаченьки", которых НИКТО и НИКОГДА в здравом уме не заберет.
- 124 replies
-
- 10
-
-
-
Мужчина настаивает на браке. Он младше на 12 лет. Есть и другие сомнения
Мурчака replied to Опёнок's topic in О любви
Ну к саванам присматриваться, конечно, рановато. Но все остальное - ну вы же взрослая женщина, вы не можете не понимать что это несколько...смешно, скажем так. Понимаю, мужик молодой у вас, но... -
Мужчина настаивает на браке. Он младше на 12 лет. Есть и другие сомнения
Мурчака replied to Опёнок's topic in О любви
А вы ему скажите на полном серьезе - дорогой, я тут подумала, прикинула хрен к носу и решила - нет, никакого официального "замужа", будем так жить. Ты привлекателен, я чертовски привлекательна, но вот не хочу чтобы мои дети (и твой тоже) с наследством заморачивались мало что и вообще. Штамп ничего не решает, наши чувства всё, штамп ничто. Вот так и скажите. И посмотрите что ответит. И как действовать будет. Если честно то я даже пошла глянула сколько вам лет. Думала намного меньше. Но чтобы в полтинник вот так нахлобучило - хочу платье, банкет и все такое - ну я даже не знаю что и сказать. Честно. Аха. Дай Бог чтобы так было. Но не я придумала, что чтобы узнать человека по-настоящему надо с ним развестись. И даже на нашем форуме примеров море. Отож. Такая себе причина выйти замуж официально да еще и фамилию менять. Хотя может я чего в жизни не понимаю. -
Вот вчера у Норкина разбирали эти ситуации. В студии была молодая женщина, пострадавшая от такой вот бабули-божьего одуванчика. 4 года женщина платит ипотеку и в квартиру не может зайти, не то что заселиться. Говорит - сделку готовили 3 месяца, были запрошены все справки какие только можно. Перед подписанием беседовали она, риэлтор, продавец и нотариус. Нотариус час под запись вела беседу с бабкой. Та все понимал, все осознавала. Не было никаких опасений. Но на следующий день...и понеслось. Первый суд признал женщину добросовестным покупателем. А вот второй решил иначе. 4 года длится тяжба, конца края нет. В студии были и риэлторы и юристы и никто ге понимает как и что надо делать, чтобы не "влететь". Как сказал Трушкин - я понял одно - нельзя покупать вторичку, просто нельзя ибо никто не застрахован. Никто. А дел в судах тем временем становится все больше. Узаконенное беззаконие.
- 1325 replies
-
- 20
-
-
-
- квартирный вопрос
- мошенничество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Аборт. Моральные, физические, законодательные аспекты
Мурчака replied to Серая лесная дичь's topic in На что жалуетесь
Криминальный это все же немного другое. А не когда в больнице все делает квалифицированный врач, даже если девушка на койку не ложится официально. Это неофициальный аборт, а не подпольный криминальный.- 1059 replies
-
- 4
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with: