Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вереена дель Нагаль

Наши люди
  • Число публикаций

5 802
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

2

Весь контент пользователя Вереена дель Нагаль

1. Нужна помощь в приобретении лекарства

Обращаюсь ко всем форумчанам. Очень нужен препарат Зокор 10 мг. Не могу нигде найти! Обзвонили сотни аптек в Москве и области. На аналоги у мамы аллергия. Деньги для покупки переведу сразу! Оплачу доставку! Помогите пожалуйста!
  2. Наши художественные фотографии-2

Вот такой был закат в пятницу.
  3. Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.

Новая база у мастера. Розовая и голубые разводы.
  4. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

Не позднее четырех лет после того, как человек впервые получил категорию инвалида, — при наличии заболеваний и состояний, перечисленных в пункте 5 предыдущего раздела. https://ppt.ru/art/invalidy/dayut-li-seychas-bessrochnuyu-invalidnost.
  5. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

А если несёт обеим?
  6. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Считайте встретили))) меня. Я такая. Надежды не было и нет, а секс был. Дружеский. Я ему нравилась и нравлюсь, он мне тоже нравился. А сейчас у меня есть муж. У него вроде тоже кто то есть. Мы не встречались в полном смысле этого слова. Спали иногда вместе. Всё.
  7. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

В смысле??? Не совсем поняла если честно. То есть он гулял, секса у вас не было, но... Вы пара... Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
  8. Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4

Я не вам отвечала. С вами разговаривать бесполезно. Всего.... Даже не знаю как и сказать. А по поводу русла... Мой муж начал подниматься не так давно после инсульта. Почти сразу после свадьбы долбанул. Ухаживала. Да. И давала все препараты которые врач выписывал. Никогда никакой отсебятины. И за мамой периодически приходится ухаживать - когда долбает остеохондроз, она ни встать ни повернуться не может. И ксли бы выписали трамадол то давала бы. Я знаю какие это боли. Мне жалко и мужа и маму. Я не садистка. Поэтому русло одно - помощь по лечению назначеному исключительно врачом!
  9. Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.

Шла за красным
  10. Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4

Потому что нимесил (нимесулид) имеет определённые покащания как то - боли в спине, суставные боли, то есть все что связано с костями и мышцами. Посттравматический болевой синдром, ушибы, растяжения, растяжения, остеоартроз, альгодисменорея, тендинит, бурсит, зубная боль. Где тут цистит и боли в почках? Это надо быть или идиоткой или незамутненной или ненавидеть человека что бы давать непомогающий препарат. Тем более с такими побочками.
  11. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

То есть сейчас не больно, а расстанетесь и будет больно?
  12. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Кхм... Вы знаете очень многие через это прошли. Даже здесь на форуме. И кто то смог избавится и не мусолит, а кто то продолжает мусолить. Спустя годы. И это страшно на самом деле. Я, смогла. Надеюсь и Вы сможете.
  13. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Изменив ему вы развяжете ему руки и всё. Ему больно не будет. А Вашу боль можно прекратить - "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перИтонита" (с). Смысл мусолить кто корова, кто олениха с рогами? Такое ощущение, что последний мужик во вселенной.
  14. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

А ему было бы больно?? Серьёзно? Он бы летел от Вас впереди своего визга)))
  15. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

Маммолога нет в городе.
  16. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

У родственницы на соске какой то белый то ли прыщ то ли нарост. Говорит увеличился в размере, раньше было как пятнышко. И безболезненное. А где то с месяц болит сосок и это пятнышко. К кому обратится? Терапевт? Гинеколог? Кожник?
  17. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Вывод - выставит "корова" парня - виновата, не выставит - виновата. Смысл выставлять? Надо пользоваться пока можно Кому изменяет парень? Жены нет. А измена это про семью. Вне семьи все свободны.
  18. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Замужняя? Просто так? Вы в это верите? Просто так у неё дома есть. А тут и слова и признания и переписочки. Это вжжж не просто так. Демпинговать может та у кого нет никого вообще. А Замужняя херней страдать не будет если может потерять налаженый быт и семью. Девушка думала что они пара. А вот парень, судя по всему, так не думал и не думает. Совместная оплата аренды и, в свободное от "старой коровы" время, секс без обязательств.
  19. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Тогда в чем проблема? Он не женат, свободен. С чего бы ему не встречаться с кем то? А с вами у него совместная оплата аренды и, как вишенка на торте, интим. Всё! А они пара? Точно? Чуть выше ответила.
  20. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

А её то почему? Во первых вы не женаты - а не женатые априори свободные люди (Вы не знали? Странно) Она просто встречается со СВОБОДНЫМ парнем. Когда до Вас это дойдёт будет легче.
  21. Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2

22. Подруга влюбилась и хочет развестись

Если развод? Ну да. Всю. Себе и ребёнку.
  23. Подруга влюбилась и хочет развестись

Ему? Разница в 50 тыщ.
  24. Подруга влюбилась и хочет развестись

И тогда... Муж разведется. Не верится, что у него никого нет. Сейчас удобно - ипотеку жена платит, а он на себя всё ну и немного на "семью". А так и на себя и на ипотеку. Накладно. А только ли муж рогат?
  25. Веселые фотографии, сделанные нами

Почему Чиполино не понятно. Простое кунжутное, сладкое.