Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фрау

Наши люди
  • Число публикаций

3 352
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Фрау

1. Девочки, девушки , женщины !!! Эта проблема нас всех , рано или поздно , коснётся. Давайте поговорим. Климакс ,- что это за зверь такой ? На идею создания подобной темы , меня натолкнула моя мама . Недавно yжиная , она выловив кусочек тофу (соевый белок), сказала , что где то читала , что у азиаток (у японок её точные слова), климакса нет. Потому что они с детства едят этот соевый белок. Получается климакс можно предотвратить ? Наташа-Фиолет, тебя , как доктора , хотелось бы послушать в первую очередь (хотя и моя маман твоя коллега ).
  2. Подскажите как ухаживать за драг.металлами ( любыми , включая золото белое , жёлтое , платина , серебро) и камнями (любые драгоценные камни). Раньше я их зубной пастой , которую на шётку выдавливала , чистила . А чичаз чегой то разочаровалась в сей простом методе. Может просто в мастерские сдать и не париться ?
  3. У меня уже был один раз опыт собачьей бабушки, но и то, мы всё сумневались с мужем, беременна-не беременна . Вроде щениться по срокам ей тогда уже нужно было, а она всё не щенилась. А потом как то тихо и незаметно родила. Вернулись с офиса часа в 3 ночи, а у нас пополнение уже ))) Но и то, тогда я была уверена, что у Машки ложная беременность .. А тут вот неуследила .. а сейчас даже срока не знаю , так как с момента, когда я её закрыла (на подозрение течки) и до сегодняшнего дня (уже с пузом приличным ходит) прошло месяца 1,5-2. Подскажите как узнать примерный срок . Хочется основательно подготовиться. Пусть опять стерва нагуляла, но мы их пристроим , и я с нетерпением уже жду маленьких собачат .