Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дочь Луны

Our own people
  • Content count

5690
  • Last visited

• Days Won

15

Everything posted by Дочь Луны

1. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Так, я посмотрела. Глаза даже не пришлось с мылом мыть, нового нуль. Итак. Грустный Ярославик, обуятый древнеруссковою тоской, то сидит на бережку, то в лесу у костра. Тут я уже прям не верю, пожнадзор за такое, не сымая кожаных портков, навставляет будь здоров. Перечисляет всё, что некий кто-то делает - дышит, не плачет, поднимается, обнимается. Причёска а-ля гитлерюгенд, широченные штаны, снятые с древнерусского рэпера, митенки, косоворотка с петушком. Кстати, недоработка - вместо митенок должны быть грязные рваные бинты, а то нескрепно. Волоча упирающуюся лодку и примерно одновременно воздевая очи, Ярик пытается выбраться на середину озера, кинув в лодку моток верёвки, но опять попадает в лес. Можно было бы подумать, что лес пронизывают лучи и туман, но мы помним про костёр, да? Пожнадзор, ау! Вот после долгих перечислений кто-товых жизненных глаголов, Ярик орёт в небеса чаечкой - памагеее. Я не знаю, в чём нужна Божья помощь для обнимашек и рождения, но Ярику нужно. Надеюсь, добрый Боженька его услышит, потому что орёт он как всегда. Вторая часть ровно такая же. Зачем ему нужна была верёвка - сие тайна великая есть. Конец.
  2. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Я русский, я иду до конца! © Просто здесь должно быть уточнение:
  3. Все традиции в большинстве своём растут из обычной практичности. Длинные волосы без платка и храмовые свечи могут очень быстро подружиться. А насчёт "в церковь не хожу, ничего не знаю и знать не желаю, патамушта Бог в душе" - кому Церковь не мать, тому Бог не отец ©
  4. Все о сайте moya-semya.ru

Сайт уже давно перестал "подстраиваться" под экран телефона, и вид обычный и вид с флагом "Версия для ПК" совсем не отличается. Открываешь статью - всё такое малюсенькое. На всех браузерах так, настройки ни на одном не меняла. Иногда хочется почитать в числе первых, но уже никак, жалко.
  5. Алла Пугачева и её семья - 4

Не знаю, мне она ничего не дарила. Мне все эти Миллионы алых роз никогда не нравились. Ну и люди, которые обсирают свою страну, которая им-то как раз дохрена всего подарила - что ни говори, а народная любовь вполне себе конвертируется в лимузины-замки-доллары - не вызывают ни уважения, ни сочувствия. В чём её величайшость - сие мне неведомо, разве что с эстрады не выкорчевать было. Монсеррат Кабалье, Светлана Феодулова - вот таких я видела в количестве одна штука. А пугачёвых таких - да я вас умоляю © Огромное количество эстрадников никуда с места не сдвинулось, поют себе, шутят, Родину любят и творят дичь, которую им всенародная любовь пока прощает.
  6. Пенсия, вопросы и ответы 2

"Не хотят" - прошу прощения, это немного бред. Над НПФ стоит Центробанк, спец депозитарии, внутренний аудит, Национальная ассоциация пенсионных фондов. Федеральное законодательство никто не отменял, накопительную часть пенсии и деятельность фондов регулируют 75-ФЗ, 424-ФЗ, 360-ФЗ, Правила единовременной выплаты средств пенсионных накоплений 1048. Накопительную пенсию получают либо по достижении возраста 55Ж/60М, либо ранее, если вам назначена страховая пенсия. Страховая назначается досрочно полицейским, например. Для жителей Крайнего Севера, например. Если вам досрочно не назначили страховую, значит, накопительную пенсию получите в 55/60. Изначально в НПФ деньги переводились из СФР, поэтому абсолютно любые движения договора - это отчёт в СФР три рабочих дня. О том, что можно ли назначить и выплатить застрахованному лицу накопительную часть его пенсии, ответ даёт именно СФР на официальный запрос НПФ. Весь процесс описан в 424-ФЗ. Расчёт единовременной или пожизненной - это тоже не желание левой пятки сотрудника, а чётко описанный процесс расчёта с определёнными условиями для каждого застрахованного лица.
  7. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Вот это тоже почему-то зацепило. Прошу прощения за офф, но крестик - нательный. Из наблюдений - очень много людей крестик машинально обратно прячут, если наружу выпадет. По теме. Демонстрации Дронова принимают всё более изощрённый характер, только непонятно, что демонстрирует. Тупость? Как пролизать карьеру народного певца на взлёте?
  8. Истинно вам говорю - земля налетит на небесную ось! © Не красный.
  9. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Я его тоже терпеть не могу, но таки есть пачка песен, которые к сердцу, и их больше. Тьпуй на них обоих, канеш) Талантливый. Голос чудесный, я это сразу слышала. Но достался дураку, и это обидно. Он... мог. Правда, мог. Докричаться до самой души. Но что поделать, дешёвые кричалки затмили настоящее.
  10. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Человек проходит путь Бедросыча год за десять, самый стрёмный. От милого парня с микрофоном, трогающего сердца за потаённые струны до фрика и посмешища. Так жаль. Но между этими двумя я всё равно Киркорова выберу, если что. Из двух зол меньшую кучку. Не зря он меня настораживал, Шаман тот. Так жаль ( Я надеялась, что на смену Расторгуеву однажды кто-то придёт, с кем можно хором орать про коня и Дусю. Ну хотя бы как Хой с его частушками (хотя уж Клинских точно аналогов нет). И чо? И всё(
  11. Мечта поэта и её мужчина

@Мечта поэта, Стелла, а я вас, пожалуй, поздравлю. Вы красивая, умная и потрясающая женщина, и заслуживаете неразбавленной любви и заботы без диких выходок мамы кавалера и его собственных. Строить предположения по его поведению - дело неблагодарное, я и не стану пробовать. Было и было, спасибо и досвидули, а там жизнь всё расставит по своим местам. Просто за вас рада. Желаю вам наслаждаться жизнью в любых ситуациях, и жму руки.
  12. Фотографировать не умею, но люблю
  13. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Не смешно, конечно. Когда меня раздирают подобные противоречия - срочно замуж, семечек или пощекотать голубя - я обычно задаю себе вопрос, что происходит. Задайте себе тоже вопрос, чего вас так вскукурузило от ночного клуба до Афганистана. Может, щитовидную железу проверить?
  14. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Скорей бы вас отпустило...
  15. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Лень было тащить зарядку до дивана, ну я и улеглась головой в журнальный столик. Тофу очень сильно не одобрила такое поведение: С утра тут дождик зарядил, и я не встаю. И лысопендрово мурло тоже. Вошкалась, вошкалась, нашла приемлемую позу: Чистюля моя
  16. Некоторые вещи должны быть константой в этом бушующем безумном мире. Красный
  17. Гуляла Место, где мне всегда красиво
  18. Зарубежные сериалы - 5

Вы знаете, мне вот прямо понравилось. "Послевкусие" от фильма хорошее, я бы что-то такое ещё посмотрела. Насчёт "повестки" - ну, не нашла особо я там повестки, если честно. Неграм, так-то, и без повестки несладко жилось, и да, я считаю, что эту позорную страницу истории нельзя игнорировать (в рамках и без кликушества, конечно). Из той "повестки" мельком только показали чернокожую "дворянку" - и это действительно была дань моде, поскольку буквально пару серий назад был разговор о непринятии чернокожих. Больше не встречала. Потом втягиваешься как-то и в сюжет, и в характеры героев, и в целом впечатление очень хорошее.
  19. Всяк со своей колокольни. Самая близкая моя подруга, моё альтер-эго, мой оплот среди жизненных бурь - с работы. И да, несколько лет я была у неё замом, и у нас была отличная крепкая команда, коллектив, по которому я дико скучаю. Я - бэк-офис, серый кардинал, на мне документы, отчётность и порядок. Она - продажник и руководитель. Мы не участвовали в интригах, мы просто делали свою работу, и делали её хорошо, а местами и отлично. ...Мы жутко друг другу не понравились. Красивая яркая южанка со слишком громким смехом. Северянка с надменной рожей. Одна вечно теряет документы, распихивая их по углам. Вторая недовольно морщится, забирая эти растерзанные пучки квитанций. Мы просто курили на заднем крыльце. - А знаешь, кого я подцепила на вечеринке?.. - Охренеть! И всё. Почти пятнадцать лет. Вырастили дочерей. Без неё свадьба моей дочери была немыслима. Без меня нет и не может быть застолья, когда приезжала её мама. Плакали, смеялись, любили, обсуждали самые закрытые темы, хоронили братьев... В прошлом году жизнь нас раскидала по разным углам, но это абсолютно не мешает нам болтать, жаловаться, плакать, хохотать - просто уже по телефону. Это один человек из двух, от которого я могу взять деньги. Или прописать у себя, пока она ищет квартиру. Или мчаться в ночи - утешить или за утешением. На работе мы именно работали, как-то всё получалось легко и просто - каждый был занят своим, а работы всегда было много. Нет роднее и ближе человека. А так-то да, коллега =)
  20. Зарубежные сериалы - 5

Не, второй мне пока тоже нравится, вроде в рамочках пока. Потом подробно отпишусь, как досмотрю
  21. Зарубежные сериалы - 5

Не знаю, было или не было (я не поклонник сериалов), сериал "Энн" (Энн из Зелёных крыш). Чудесная история про девочку-сироту, которую по ошибке удочерила бездетная пожилая пара - брат с сестрой. Малышка впечатлительна, и повидала много чего, прежде чем осталась в этой семье. Милая, немного грустная, немного смешная история. Вполне подходит под семейные вечера. Прям рекомендую.
  22. Чувствую себя скромницей. Убрала длину, и - тадамм! - выбрала не красный (но выбрала на следующий визит алый). Воть:
  23. Пенсия, вопросы и ответы 2

Туть)
  24. Молочный и розовый, пожалуйста:
  25. Взрослый лепет-10

Наверное, уже сюда, да?) Пришли дети. Клубника в шоколаде, розы, и всё такое. - Опа! А это от кого? - Не суйте носики! - А второй букет? - Мамина личная жизнь вам не касается! Ладно. Поели торт, выпили кофе. Я мою посуду, дети в гостиной. - Владик! - вдруг вскрикивает Куропатка, - мама ПЬЁТ! -О боже! Мама, не пей! - кидается ко мне зайчик, - мамочка, пожалуйста, не пей! - Мать алкоголик - горе в семье! - Куропатка заламывает руки и картинно рыдает, - у неё бутылка прямо у кровати, ты посмотри! - Мы тебе поможем, мамочка! - зять гладит меня по голове и вытирает слёзы. Господи, ну что за придурки! Я уже рыдаю от смеха и этих двух актёров погорелого театра. "Мать пьёт" - это мой офигеть лайфхак, бутылка минералки прямо у кровати (когда ночью хочется пить, вот же сюрприз, можно не тащиться в кухню!), и сейчас я правда много пью даже ночью. Сумасшедший дом))