Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вредный Кот

Наши люди
  • Число публикаций

2 326
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

2

Весь контент пользователя Вредный Кот

1. Топ 260337224, блузка 320756410, любимая сывортка для лица, солнцезащитный флюид для лица по рекомендации и солнцезащитный стик
  2. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Добрый день. Посмотрите пожалуйста стоит-ли ехать в запланированный отпуск, тратить такую сумму? Впереди ещё много трат, непонятное будущее на работе. Переживаю на все-ли хватит (что запланировала на зиму-весну) если поеду в ноябре отпуск. Но так хочется отдохнуть на все 100%. Елена, родилась 13.10.1985 пгт. Уренгой.
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая

Бася на качелях качается
  4. Смерть меньшего брата-3

@Фея хлебных крошек Сочувствую вам. Дара будет не хватать на форуме, мягких ему облачков.
  5. Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.

Не передается точно цвет, выживую он немного в персиковый уходит (почти денежный цвет)
  6. Зарубежные сериалы - 5

У меня очень неоднозначные впечатления, но решила, что 2 сезон смотреть буду. Но что-то никак не начну
  7. Зарубежные сериалы - 5

Очередная порция детективов. "Вина" 2013. Четырехлетний Каллум Рид пропал без вести в 2008 году. Пять лет спустя его тело найдено похороненным всего в нескольких метрах от его дома. За дело берется женщина-детектив. Она расследует исчезновение мальчика и в то же время должна заботиться о своём сыне-аутисте. Всего 3 серии, динамично, непредсказуемый финал. "Идеальная пара". За несколько часов до церемонии в гавани Нантакета обнаруживают тело, и все участники свадебной вечеринки внезапно становятся подозреваемыми. У всех свои секреты, раскрываются постепенно, интрига до самого конца. Люблю такое "Темный лес". Томас, высокопоставленный полицейский, пытается раскрыть дело об исчезновении своей сестры уже почти 30 лет. Тогда, под подозрения пал её бывший муж, а с жуткими убийствами в лесу пропажу никак не связали. Сериал о том, что чувствуют близкие пережившие такую потерю, о множестве факторов способных замедлить расследование и о надежде, которую дарят новые улики. Немного затянуто, но сериал основан на реальных события.
  8. Ребенок выбирает профессию/специальность

Абсолютно не согласна. Во-первых, училась на платном не потому что была глупа, высокий конкурс и образование у нас в маленьком посёлке было не очень, как оказалось, хотяя школу с медалью окончила. Во-вторых, у нас на факультете группа платников презиралась деканатом и все были рады нашим отчислениям и послабления были бюджетным группам. Ну и в 3х, мне было без разницы платное или бюджетное, мне нужно было образование.
  9. Наши художественные фотографии-2

С прогулки на о. Шарташ сегодня
  10. У меня пижама (бантик только лишний, убрала) 202287535, водолазка на холодное время года 182962049, платье любимого бренда Зарина 371766210, шорты джинсовые 232467249. И серьги из кожи- делает знакомая.
  11. Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.

Педикюр тоже яркий
  12. Зарубежные сериалы - 5

Очередные Детективы "Накал". Сюжет сосредоточен на двух семьях, которые проводят совместный отпуск в разгар сезона лесных пожаров. Очень напряженый "Антрацит". После пропажи журналиста старое дело вновь всплывает на поверхность. След тянется в маленькую горную деревушку, жизнь в которой отравлена сектой, тайнами и смертью. Оригинальный запутанный сюжет. "Уголовное дело" (Канада). Катрин Годен вот уже 15 лет борется за реабилитацию своего сына, обвиненного в убийстве, которого он не совершал. Сержант Бенуа Инглис по прозвищу «Бинг», влюбленный в нее много лет, все еще ведет это дело. Свидетель, который долгие годы хранил молчание, неожиданно заговорил.
  13. Фотографии наших любимцев. Следующая

Пушистый цветочек
  14. Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.

15. Наши художественные фотографии-2

Последние из отпуска: Северная Осетия
  16. Зарубежные сериалы - 5

3 детектива. "Семья" (2016). Когда сын Клэр Уоррен, мэра Калифорнийского города Ред Пайнс, возвращается после двенадцати лет считаясь мертвым, это затрагивает жизни не только семьи Уорренов, но и других персон, включая осужденного в его убийстве и сержанта, которая сделала карьеру на этом громком деле. Примечательно, что он возвращается как раз тогда, когда Клэр выдвигает свою кандидатуру на пост губернатора Очень напрашивается на 2 сезон, но к сожалению продлевать сериал не стали. Тем не менее смотреть можно, так как даны ответы на главные вопросы. "Американская готика". Горе настигло одно крупное и богатое семейство Бостона. Эти люди всегда отличались своим ярым нравом, но теперь они молчат, провожая в последний путь главу семейства, который недавно скончался. Траур трауром, но загадочное прошлое почившего заставило людей понервничать. Так, например, близкие узнают, что их родственник оказывается замешан в череде жестоких преступлений, которые до сих пор не дают покоя простым людям в городе. К тому же живые представители семейства узнают, что среди них есть предатель, который знал обо всех планах усопшего и до сих пор планирует продолжать его дело. Непредсказуемый сюжет до самого конца "Искупление грехов". Колетт Каннингем — инспектор полиции, работающая в отделе тяжких преступлений. Она получает звонок из Дублина: найдено тело, и Колетт значится в списке ближайших родственников. Погибшая — её дочь Кейт, пропавшая 20 лет назад. Неспешный, но интересный
  17. Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.

Короткие (обычно подлинне) и тёмные- для меня не свойственно, но мне очень нравятся
  18. Наши художественные фотографии-2

Ингушетия
  19. Фотографии наших любимцев. Следующая

Бася извалялась в мусоре в гараже и довольная спит на любимом месте
  20. За 3 недели покупки: кеды по рекомендации отсюда 221226380, наволочки 161512172 (этой фирмы постельное мне понравилось качество), 348589749 - цвет не такой яркий (эту фирму подруга рекомендовала), шорты дома и в деревне у родителей ходить 34743234 (уже брала другого цвета, качество хорошее), шорты на выход 25899550, футболка 277151747, топ 323063650
  21. Наши художественные фотографии-2

Решила фото из отпуска разобрать хоть. Меня каждый день поражало, что в городе (Владикавказ) видно горы , включая Казбек. И фото с экскурсии в Чечню
  22. Молитвы и просьбы за близких и не очень близких людей

Помолитесь пожалуйста о здравии болящего Анатолия. Это мой папа, он в больнице с переломом, ждёт операции.
  23. Из поездки помимо магнитиков и моря сыра привезла закладки, кружечку (есть для чего использовать) и милого барашка