Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Скоропаника

Our own people
  • Content count

    4018
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Скоропаника

  1. Наверное уже пора вспомнить про наш любимый биатлон. Так как в эту субботу стартует новый сезон Кубка мира. В главной сборной страны, стартуют, у мужчин: Александр Логинов, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Антон Бабиков(личная квота), Эдуард Латыпов, Никита Поршнев, Матвей Елисеев. У женщин: Екатерина Юрлова-Перхт, Виктория Сливко (личная квота), Светлана Миронов, Лариса Куклина, Кристина Резцова, Тамара Воронина. Если у мужчин имена все знакомые, у женщин, Резцова и Воронина новенькие в главной сборной. Интересно будет посмотреть. Женя Павлова не попала даже европейский кубок, пишут что показала плохой результат на отборочных, насколько это правда, не могу сказать. Первая гонка будет на телеканале Матч. В 14-45 - Одиночная смешанная эстафета, в 17ч - Смешанная эстафета.
  2. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Ну, нет, нет шансов. А как хорошо все начиналось. Девушки все равно молодцы, старались, но как сказал Шипулин в тактике мы проигрываем.
  3. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Такой шанс был...
  4. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Ну надо как то морально спортсменов прессануть, сегодня эстафета, наша мужская сборная может претендовать на награду, завтра масс-старт, опять же Логинов у них как бельмо в глазу. Не простили ему золото в спринте.
  5. Биатлон. Стреляющие лыжники

    А причина обыска, якобы тренер сборной находиться под чужой аккредитации на чемпионате мира. А обыски у Логинова...???? И в машину Саше залезли, а вдруг что подбросят, если заранее не подбросили. Слов цензурных просто нет, на все это.
  6. Взрослый лепет-10

    Сестра, с начала декабря на больничном была (руку сломала) . Сегодня выходит на работу. Пишу ей: - Как настроение? -Что-то, я спокойная, как удав. - отвечает. - Похоже за два с половиной месяца, нервная система восстановилась.
  7. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Молодец, Саша. Бронза, наша
  8. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Медаль будет, вопрос какая. Я думаю француза Саша должен сделать. Держу кулаки.
  9. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Всем привет. Началась гонка, смотрим.
  10. Лучше кошки зверя нет!

    Наша кошка, сегодня нас удивила и рассмешила. Она у нас понимает слово пойдем. Зову её, уходя с кухни: - Гаврюша, пойдем. Сразу откликается и бежит вперёд меня. Как оказалось она понимает не только это. Папа утром готовит завтрак для себя и мамы, кошка с ним на кухне. -Гаврюша, иди позови жену, пусть идёт завтракать. Мама в комнате конечно слышит все, уже собралась вставать, как видит бежит наша Гаврюша в спальню. Подошла и мяукает. -Пришла, за мной? - смеётся мама, и идёт на кухню, кошка бежит вперёд уже к папе и ему свое - Мяу. Родители смеються: -Привела, молодец! Кошка с чувством выполненного долга, села созерцать птиц за окном.
  11. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Вот это я понимаю, заткнул рты
  12. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Так вот оно что! Хотели устроить норвежско-французкий чемпионат по биатлону, а тут Саша планы попутал. Как он посмел
  13. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Восьмикратный чемпион мира норвежец Йоханнес Бё считает, что россиянин Александр Логинов после победы в спринте на ЧМ-2020 поступил неразумно, отказавшись от общения с прессой в микст-зоне. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». В частности, Логинов отказался прокомментировать победу в эфире норвежского телеканала NRK. «Не могу ничего сказать, я не очень хорошо знаю английский», — сказал российский биатлонист. «Это просто странно. Конечно, когда ты выигрываешь чемпионат мира, то ты должен остановиться и поговорить, тем самым проявив уважение к СМИ, — отметил Бё. — Не думаю, что он поступил умно. Он и раньше делал неправильный выбор. Поэтому что тут говорить. Не лучший победитель». Также Логинова раскритиковал старший брат Йоханнеса Бё — Тарьей Бё. По его мнению, россиянин не должен был принимать участие в чемпионате, поскольку ранее был дисквалифицирован за применение эритропоэтина. «По отношению к нам, чистым спортсменам, это просто нечестно», — цитирует Тарьея Бё NRK. Мерзость какая, тьфу. С подиума подвинули чистеньких и святых норвежцев. Хотя что то подобное я ожидала. Когда-нибудь мы узнаем всю правду, о его сверх способностях
  14. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Всех поздравляю с золотой медалью. Спасибо, Саше за эту радость
  15. Биатлон. Стреляющие лыжники

    На канале Матч Арена, у меня его просто нет.
  16. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Молодец, Саша. Как же он бежал, вот видно было, что легко. Смотрю по первому каналу, а Губерниев сейчас наверное голос сорвал на Матче
  17. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Господи помоги, Саше. Давай родной, терпи и беги. Пожалуйста...
  18. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Всем привет. Смотрю на норвежцев и французов, депрессия накатывает. Никита конечно молодец, что чисто прошёл, посмотрим что остальные покажут.
  19. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Да, я надеюсь и жду, на каждом этапе и на каждой гонке.
  20. Биатлон. Стреляющие лыжники

    А, мне грустно. Я, вот на Ютубе гонки старые смотрю, где наши в эстафете выигрывали, а норвежцы нашим девчонкам по пять минут проигрывали. Сейчас не вспомню точно, где то в 90х годах такое было А сейчас мы на шестом месте и Обидно.
  21. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Ох, ждём конечно. Волнуюсь, надеюсь на чудо, верю... Сегодня гонку не посмотрю, буду на работе, надеюсь на ваши комментарии, буду читать.
  22. Фотографии наших любимцев-16

    Любимая хулиганка
  23. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Да, девушки лучше в этой гонке. Может опять с деревяшкой будем, в любом случае Старых молодец держится.
  24. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Кошмар. Похоже у наших запал в декабре и кончился. Не бежим, не стреляем. Зато Эстония вторая. Молодцы.
×