-
Content count
20093 -
Last visited
-
Days Won
2
Everything posted by Самобранка
-
Часто Любовь и хороша тем, что она дается в руки дилетантам, новичкам. Как деньги в банке для них припрятан секс и они вытаскивают билетик за билетиком в свою угоду, видят, что пачка толстая, живи расходуй, но вдруг раз и красивых бумажек нет, все становится скучно и уныло. Или берут другой банк или сидят впроголодь, или играют- выигрыш есть можно поесть лишь бы секс был не скучный А семья потихоньку смывается с холста
-
@Гравитация вы меня прямо успокоили, я желала распинать Суну, а не вот так вот- раз и нету Шучу, неудачно Поверю, были такие знакомые даже в жизни, что не знали дети от мужа или вообще- от голубя По мне Сейран самая адекватная, мучающаяся и порядочная, кстати ТТТ Будет жаль, по себе знаю как тяжело выносить дитя, как считают врачи- старородящей @Напиток Байкал, я ещё теперь, когда лук пассерую, добавляю немного сахарного песка. Начала смотреть сериал Чёрное сердце- пока смотрю- свежий, событий много, но не люблю, когда орут друг на друга эмоционально и часто Навскидку- тридцать лет назад женщина родила двойняшек- девочку и мальчика и оставила их. Они выросли, бабушка , что подняла их- умерла, дом забрали и они поехали искать маму, чтобы узнать- почему она их бросила. Мать богатая жена богатого бизнесмена, у которой уже двое других детей и никто не собирается верить в то, что близнецы просто хотят, чтобы мама приняла их и обняла.
-
Ага Ага И что? какой вывод- все про себя когда пишут? А секс становится семейный и скууучный Ну, я тут гуру вообще, не учите меня жЫть цццц При чём тут фертильнось, при чём тут грязно и мерзко? ааааа капец
-
При чём просто дружба между разнополыми и дружба и доверие между мужем и женой у которых есть секс? секс пропадёт с возрастом, а дружба и доверие нетленны Тут кто-то писал, что для задушевных разговоров- подруги и дочь, но не муж. В корне не согласна- секс с этого-разговоры- может начинаться, секс- это немного, а разговоры- большая часть нашей жизни. Тем более задушевные Да и вообще- есть дочери, а бывает, что их нет, а есть сыновья, бывает вообще нет детей, нет подруг, есть только муж Я в данный момент желаю совсем другого- накормить, обслужить, позаботиться, посидеть утром и поговорить- шо там у.... Ну и в лысинку чмокнуть
-
Суна умерла??? Ещё и под эту песню??? Я как-то не могу согласиться, ну есть грех у них, но хотелось бы посмотреть- как они будут это решать, а не убивать заблудшую овечку Следующий по логике Абедин? Вообще не интересно и грустно
-
изба-читальня "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл
Самобранка replied to Болие Лимения's topic in Стойло Пегаса
В 61 ушёл Я к тому и говорю, что когда я разобралась, что там за дядечка и девочка, то мой личный интерес пропал к книге, не верю в юношеские страсти этого Батлера, а если он не страстный вьюнош, а вполне себе спокойный мужчина 45-ти лет, то тогда про Скарлет автор душой покривила- значит она обычная спокойная девушка, а не всех кругом заражающая энергией, Батлеру, что старше больше чем в два раза она могла вообще фурией показаться. Ретт отдохнул от неё, потом узнал, что есть их ребёнок, да и Скарлетт начинает остепенятся и вернулся в родную гавань. -
Я там тоже выше дописала
-
Тут немного у нас разное- я так поняла, что ты, если сейчас начнёшь встречаться, то только поговорить? Но мы с мужем живём не всю жизнь, но уже срок есть, секс сошёл на нет по умолчанию, но наши отношения подразумевают под собой не только поговорить, например, если много гостей- все дети с внуками, то я ложусь к нему, можем спать в обнимку, могу в ночи ворчать : не тычь своими коленками. С чужим дедом- только бы поговорить могла. И если бы чисто гипотетически представить, что мне бы был нужен секс в моём возрасте, то нашла бы помоложе, но только для секса. Но жизнь многообразна, у нас соседи были давно, она старше на 20 лет, сошлись- ей 60, ему 40, и постоянно она хвалилась, какой у них секс потрясный. Он её пару лет досматривал, она в 80 лет слегла
-
Кого ты не понимаешь? Я если что, почти всегда за себя говорю- мой богатый опыт позволяет, а кому надо и может, то и прекрасно.
-
Был бы помоложе, всё равно мог бы терпеть больше, хотяогло ума не хватить. Мой отчим был старше матери именно на 17 лет и это было видно, особенно в последние годы его жизни. При том, что мама его не утомляла- душа в душу жили. -
Я, например, сейчас, считаю подарком, что я сыта и мне больше не хочется никакого сексуального веселья.
-
Я и написала, что была бы осторожнее, противоречия не вижу.
-
Я просто не понимаю как секс- может быть скучным, секс и скучно две вещи несовместные. И если жене приходится иногда уступать мужчине, как говорится- лежать, как доска, то и это кайф, когда любишь мужа. Но, если женщине не надо и муж её использует и всех это устраивает, то тоже не скучно- секс во спасение.
-
Разница существенная, я когда читала первый раз, то не обратила внимания на это, думала они все ровесники, любовь, страсти, интриги. Потом, вчиталась и вижу, что дяденька банально устал от Скарлетт и от всего что с ней связано. -
Я в Аноре вообще ничего не нашла, плевалась, но смотрела, чтобы понять. Поняла, что очередная лапша, распиаренная. Даже в нескольких места было совсем отвратительно, когда на минутку появился страшный Сеоебряков- позорище, и сцена последняя, где секс главной героини с героем нашего Юры. Вспомнился почему- то Олег Видов, в похожей сцене, когда он уже пытался в Голливуде сниматься, но он там по моему в роли наблюдателя сидел в машине бррр Вот в Кентавре Борисов хорош, да и сам фильм напряженный, почти до конца думала, что он маньяк.
-
Ну так ровесник мамы Скарлетт. -
Так и не нашла ответа на свой вопрос, который меня интересует давно- а как интересно в гареме, хватает женщинам секса, или они такие все на востоке- нет и не надо- семейный и скучный и ладушки С другой стороны посмотришь восточные фильмы- страсти такие, что ой ой ой и мириться с соперницами никто не желает Про себя скажу так, когда я была молодая- секс со мной не мог быть скучным мне не надо было его ничем разнообразить, мне он был нужен, как воздух и вода, но скорее, как сильнодействующее что-то. Мужчины и мужья в том числе это чувствуют, всё было ок. А, когда от срока совместного проживания или с возрастом всё постепенно сходит на нет, то это по моему естественно, ну, если хочется, но не можется и скучно, то можно и оживить- третьим партнёром, например, игрушками. Вообще, если молодой мужик не может, то годами заниматься с ним сексом при помощи игрушек рук и языка, я бы не стала, это и есть для меня- скука, мне нужен секс (был) где я могла трахнуть мужика, чтобы он был весь мой и наоборот, чтобы он взял меня, целиком. Не стоИт- лечись. Ну это на любителя, может кому и не скучно А я бы была осторожной
-
Прочитала сегодня в интернете историю про то, кто самый блатной был в советской в армии и читаю мужу, он очень внимательно слушал и когда я озвучила верх этой пирамиды- каптёрщик, прямо таки возопил- ну, наконец-то! Што , наконец-то, муж? ты же говорил, что ты- "писарем отсиделся" что ты в конце-то концов- был связистом!!! Муж!!! Ты в каптерке мыло выдавал??? Муж приосанился и повествовал: жена, я приехал в армию молодой худой и глупый, я не мог получить блатную должность, мне просто повезло. А было так. Начальник вызвал из молодого состава столяра, а муж имел такую специальность и спросил: сможешь починить подоконник, который они боровы пьяные в погонах накануне по пьянке разрушили, мой сказал: смогу, был опыт. На второй день начальник увидев работу мужа, охренел- было красиво и в срок))) (Муж не только столяр, но и краснодеревщик был, инкогнито) И тут же моего будущего мужа перевели на блатную должность- каптёрщик, это отдельная история про привилегии и возможности, муж и выжил тогда- южный парень в свердловской области-помогли и техние каптёрские витаминки, да и в школе его научили- Родину любил. Так что сколько мы с ним про армию того времени говорим- то понимаем- повезло, вот так из каждого отдельного особенного кусочка нашей судьбы- судьба страны и складывалась
- 524 replies
-
- 13
-
-
-
Ну вот, да. Я спокойно не помою яблоко или черешню, но на воду нашу вот так смотрю. Очень плохая стала вода, я так обрадовалась, когда появились автоматы с водой, а тут прочитала недавно в интернете, что там внутри ужасное творится- не моют и не чистят месяцами, так и вообще глаза выпали. Нет в мире совершенства(с) \../
-
О брезгливости, чистюлях, неряхах и грязнулях. Часть 12
Самобранка replied to Танита's topic in Мелочи жизни
Прелести нет, но лично для меня! нет и ужаса. Про бочку-да, соглашусь, я если сподоблюсь ополоснуть что-то в огороде, то из шланга, не дай бог в бочке. Я вообще нашей воде не очень доверяю, чайники чернеют, в бочке постоит- зелёная. бррр А про детство, то мы ели немытое из огорода, крали у соседей с веток, за пазуху и бегом, тут же в рот, если проберёт, то от недозрелого. Поэтому, повторяю, я прекрасно понимаю про то, что НАДО мыть, надо! это хорошо, но я порой живу и без этого, не заморачиваясь какой-то там прелестью. Сроднилась с двором и иногда думаю, что ему от нас больше вреда, чем нам от него. Кстати, дизентерюшку я подцепила в девяностые, когда торговать пошла, руки помыть не было возможности и я этими руками и деньги брала и тут же беляш в рот и знала же, что будет наказание, оно и подоспело. Яблоко не помою, а руки сто раз на дню. -
Вот именно, поэтому едим немытые фрукты из сада и никаких анализов не делаем. Я мою лишь тогда, когда "химией" сад и огород обрабатываем. Ну как едим, так-то на вторую неделю урожая- глаза на всё уже не смотрят, чтобы ходить между грядками и обжираться немытым. -
Да, они и голос и манеру и словечки особые могут записать и копировать потом. Я недавно трубку сняла, слышу , что опять они сволочуги- раз, телефон накрыла кастрюлей и давай по ней тарабанить большой ложкой. Послушайте, ребятки, по вам звонят
- 482 replies
-
- 14
-
-
-
А к нам горлинка прилетала или прилетал- одиночка, а они же обычно парами летают. Посидит, подождёт, пока куры наедятся, а потом слетает вниз и доклёвывает за ними овёс и снова шасть на столбик, уже сытенький А неделю назад смотрю- двое! Два столбика увенчаны милыми фигурками, или парочку нашёл себе или до этого на разведку прилетал. Но я рада любой версии, всё происходит напротив моего окна- лежу любуюсь
-
Я знаю, но если я несколько яиц из трёх сотен помою, то ничего страшного не произойдёт, чем продам людям грязнущее яйцо. -
Мы, когда жили в городе с детьми, я утром спала, а сын отводил малую в сад- готовил ей кашу и чай, она мало, что съедала и оставляла на столе и я сквозь сон слышала, как моя маленькая собачка с дивана перебиралсь на стол, съедала дочкину кашу, а потом и сладким чайком запивала: лак лак лак У нас свои куры, живут подолгу, думаю, что при сальмонеллёзе поумирали бы уже. Нет, ну в дождливую погоду яйца могут быть грязными, конечно вымою, вымою даже тем, кто покупает у нас и просят не мыть, не продавать же грязное.