Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Миледя

Пользователи
  • Число публикаций

16 514
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Миледя

1. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

Учите ребенка отвечать "я не хочу с вами разговаривать" и уходить. Это ему поможет и сейчас и в дальнейшем.
  2. Семья Тепляковых. Часть 3

Старшие - в мать, и выражение мордочек сейчас такое же острое, надменное и одновременно тупенькое. А вот две помладше, мальчик и девочка пошли внешностью уже в отца, в молодости у него было очень симпатичное лицо. К сожалению, генетика там заставляет желать лучшего, старшие уже покрываются жиром.
  3. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

А просто отправить его экзаменовать своих внуков, никак нельзя? Зачем вообще терпеть эти унижения? Чтобы у ребенка отложилось, что он должен позволять себя пинать, чтобы быть принятым? Это ведь как зараза. "Патриарх" начал пинать, за ним сразу же начнут другие, даже мелкие дети, поймут что можно. "Нафига родня такая".... Папа хочет ходить и получать моральных пинков - вот пусть папа и ходит. А детям зачем?
  4. Семья Тепляковых. Часть 3

Двери были не прочные, падали на него, когда он там катался? Ну да, если эта туша рухнет, так его даже Ноташа не удержит, не то, что дети. А унитазы им чем навредили? Вроде же исключительно полезная вещь.
  5. Семья Тепляковых. Часть 3

Ага тут ему дадут. Потом догонят и еще раз дадут.
  6. Семья Тепляковых. Часть 3

Надо было в Китае оставаться)). Затеряться на просторах огромной страны. Какая разница, где не мыться и не учиться в школе? Зато там фруктов явно больше, чем в Москве.
  7. Семья Тепляковых. Часть 3

Он хочит как тогда: 1-я полоса в Комсомолке, радио-телевидение и все их хотят. Но сегодня не тогда. И единственную популярность приобрели рваные шорты. И то, потому что в метро попался насик с хорошим телефоном. А мелкие "гении" никому нафиг не интересны. А не, хейтеры еще зубы скалят, но уже ехидно. Самое смешное, что если бы не гнилая "популярность" волосатого вонючки, то их бы вообще никто не заметил. И шорт тоже. В Москве что, бомжей мало?
  8. Семья Тепляковых. Часть 3

Спасибище насикам, большое его видео я бы не осилила. Но я прочитала)). Да. В общем Ебений страдает, потому что прессе на него плевать, Гусеву на него плевать, Зинченко на него плевать. И ни одна сволочь не позвонила. А ведь они подготовили отличницу)). Которая бьет все рекорды. Оказывается, кто-то еще обязан вкладываться в его детей. О как.
  9. Семья Тепляковых. Часть 3

Это для журналистов. Интригггаааа (тоном ошалевшего приведения, которое решило, что всех победит). Кто на этот раз получит 5:0. Кого ждет экстренный красный диплом?
  10. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

И ничего страшного, потом 10 раз подумает, а стоит ли вякать в сторону чужой невоспитанной девки и ее детей или лучше найти другую цель для своего "остроумия". Если автор не хочет воспитать терпилу, то ей придется вырастить в себе стержень.
  11. Семья Тепляковых. Часть 3

Они еще не в курсе, что они гении. МГУ, держитесь!
  12. Семья Тепляковых. Часть 3

При однушке в Москве можно и мелким клерком в банке работать, тем более она там не надрывалась. Вот Тухлякову то повезло. Более или менее соображающий мужик свечи бы по всем церквям ставил. Но этот видимо решил, что он сам исключительный молодец.
  13. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

Всему учатся. Маме и сыну можно хорошенько натренироваться перед зеркалом, представляя дядьку, чтобы и тон и фразы от зубов отскакивали. В такой семейке только так. Иначе заклюют.
  14. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

Учитесь давать жесткий отпор и пацана научите. Что бы дядя следующий раз предпочел замолчать. И скандалить нет необходимости, можно просто заткнуть ему рот жестким тоном и отправить к своим родным внукам. Пусть их отчитывает и воспитывает. Ваш муж привык к психологическим тумакам и самоустранился. Слабак. Даже за детей не заступится. Придется учить парней вам.
  15. Безопасность детей на отдыхе у водоёма

Я выше написала, что у нас другая ситуация. Официальные пляжи есть, много, тесновато для постоянно строящегося города, но достаточно. Там спасатели даже на воде дежурят. Вытащат если что. Но если пляж неофициальный, то могут банально не увидеть в густой растительности.
  16. Безопасность детей на отдыхе у водоёма

Сочувствую вам. У нас другая ситуация. У нас город большой и есть несколько озер. То, куда я езжу - искусственное. Только с моей стороны 3 (!) официальных пляжа, со спасателями. Ну да, тесновато, ну что поделать, желающих много. С другой стороны тоже несколько официальных пляжей, где купаться разрешено. И вот с нашей стороны регулярно вызывают "скорые". Даже дорогу сделали, чтобы можно было быстро добраться. То кому-то плохо станет, то кто-то начал тонуть. В прошлом году вообще двух молодых женщин деревом во время урагана убило. Люди убегали с пляжа кто в чем был, потом долго возле мусорок валялись пледы, одежда и обувь. Мне повезло, не понравились изменения в погоде и я успела уехать примерно минут за 40 до урагана. И я не понимаю, зачем еще и провоцировать проблемы, залазя туда, где помощи ждать не от куда.
  17. Семья Тепляковых. Часть 3

Маленькая девочка с заколотой челкой перед коляской, в джинсовых шортах. Лицо очень фотогеничное, не такое острое, как у старших. Я думаю, что какой-то психологический косяк и у нее есть. Иначе это объяснить невозможно. Что могло потянуть на вот такое, вполне обеспеченную девицу, пусть и не далекую. Первый развод? Ну так для кого это было проблемой. Машина есть, квартира есть, детей нет, перебирай кавалеров и ищи самого щедрого и обеспеченного, чтобы с ума от тебя сходил.
  18. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

Это не менталитет. Это младший так воспитан, что любое г. от старших надо терпеть. На самом деле в таких семьях всегда есть такие, которые любого старшего так отбреют, что он к их детям и не сунется. И есть терпилы.
  19. Безопасность детей на отдыхе у водоёма

Я тут недавно объезжала наш городской водоем, на пляжах было не протолкнуться, искала место посвободнее и чтобы можно была плавать. Есть пляжи для купания, а есть места, где стоят таблички о запрете. И что бы вы думали: мамаши сами лезут и детям разрешают там купаться. Вот где мозг у куриц? Или они думают, что таблички просто так понатыканы? Водохранилище искусственное, довольно старое, карты рельефа дна нет, а вот стоило бы. Я подозреваю, что в этих местах ямы. Дно у водоема неровное, где то ласты чиркают по камням, а где-то плывешь вообще свободно и чувствуются холодные родники.
  20. Семья Тепляковых. Часть 3

Этот клубок могут распутать только психиатры. Что бросило обеспеченную, не надрывающуюся в карьере девицу, на ленивого борова и заставило ее бросить все, что бы клепать явно нездоровых младенцев. По второму уже даже дуре стало бы понятно, что с генетикой у детей проблема. Если А1 еще повезло, то А2 уже пышным цветом дает проблемы. Меня бы отбросило еще на этапе прочтения его постов про жену. Она работает, а эта ленивая жирная жопа экономит за всех. Первая жена сбежала, напомню.
  21. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

Еще раз. Для уточнения пробелов в образовании есть педагоги. Трезвые. И про отставание в развитие могут судить только специалисты, а не старый маразматик. А для тех, кто по пьяной лавочке на отдыхе устраивает экзамены ребенку и кривляет их мать есть известный всем маршрут, по прямой и туда. Нашел место и время.
  22. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

Хороший урок детям: обтекай, ведь это стааршие (тут надо с придыханием и 100 раз ку). Если папа привык, то пусть он и обтекает, остальные не обязаны. Еще раз свое ИМХО на счет родни. У парней есть родная бабушка еще два ее нормальных брата. Приседать перед самым старшим токсом совсем не обязательно. Если будет лезть к ребенку, разрешить ему отвечать: "Вы мне не учитель и не дедушка. У вас есть внучка - над ней и тренируйтесь". И уходит к маме. И маме тоже не держать язык за зубами, а напомнить, что она свои экзамены давно сдавала, профессорам. У вас есть корочка профессора? Нет? Ну получайте, когда станете профессором математики, тогда и будете экзаменовать...своих студентов. А со своими детьми я сама разберусь, без вашего ценного мнения.
  23. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

Да какие там патриархи. Это даже не дедушка пацанам, брат бабушки. Вот пусть свою внучку и воспитывает и свою невестку экзаменует и оскорбляет.
  24. Мошенничество всех видов. Часть 6

У нас оптика. За интернет я оплачиваю отдельно, за телефон идет небольшая сумма отдельно. Я сама предпочитаю оплачивать через инфокиоск и там сразу видно, что эти оплаты разделены. Это обязательный абонентский платеж за телефонную связь, как телефоном мы им практически не пользуемся, мобильники есть, а еще лучше - вайбер.
  25. Мошенничество всех видов. Часть 6

Ну, возможно, есть какие-то мошеннические сайты, где установлена система оплаты. Тут я не знаю. Не попадались. За ОЗОН то мы оплачиваем онлайн. За доставку тоже, платишь за еду - тебе привозят. Но на тех белорусских ресурсах типа интернет-магазинов, которые я использовала, постоплата.