-
Content count
16184 -
Last visited
Everything posted by Миледя
-
Мне сегодня приснилось, что я одна из рыцарей, мы находимся и проживаем в огромной роскошном замке. И у нас или посетители или гости, идет какой-то роскошный прием. Гости кучкой вышли, я спряталась за бархатную портьеру и услышала, что нас сейчас будут убивать и будет производиться захват замка. Они не скрываясь, хихикали, не подозревая, что их слышат и понимают. Успела выйти на большой балкон между двумя залами и утянуть за собой еще одного рыцаря. Мы вдвоем, за защитой портьер, увидели, что посетители вбежали уже с оружием и начали убивать. Но они не знали секрет, в стене балкона, между двумя залами, был потайной ход в стене. Мы успели его открыть и спрятаться. Увидели в щель, как окровавленные убийцы уже выбежали на балкон в поисках нас и недоуменно оглядывались, куда могли деваться еще двое. Потом долго спускались под длинному тесному извилистому коридору вниз, в убежище. Под замком был огромный зал, источников света я не видела. В самом центре ступеньки вели к большому озеру. Там уже были люди. Где-то сбоку колокола уже били тревогу и гул разносился по всему замку. По узким коридорам туда спускались испуганные полуодетые люди, было еще ранее утро и большинство спало. Под высоким потолком были развешаны странные устройства, как в подводной лодке. Это система наблюдения замка. Маленький легкий смотритель как обезьяна подпрыгивал к ним, повисал и говорил, что происходит, кто убит, кто успел сбежать, кто погиб, где находятся захватчики. Уцелевшие рыцари в это время вооружались. На нас ничего не было, кроме нарядной одежды и легких кольчуг. Кто то из мирных плакал, женщины с детьми испуганной кучкой сидели на ступеньках у воды. В это время смотритель махнул нам рукой: "Духовенство не ушло, еще совещаются в кабинете. Охрана перебита. Им осталось жить две минуты". И на этом сон закончился.
- 2226 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Ребенка так точно. У автора есть. А если ей пряжа доставалась по бартеру или в подарок, тогда она считала, что одевает мальчишку, да и себя, считай бесплатно.
-
Да. Скорее всего. Давно на языке вертелось. А она ему мамка. Он так и говорит.
-
Да, она уверена, что женщина должна угождать, ее учили, что муж должен стараться в ответ. Но это на словах, видимо в семье была другая модель. Говорилось одно, а делалось другое. Вот и получается то, что получается. Она нашла мужа, который не должен и не обязан. И вот тут у нее и шок. Подсознательное играет с нами страшные вещи. Опять же, это исключительно личное мнение, основанное на поданной информации. Я бы уже давно взбесилась. И мне деньги тоже карман жмут, но трачу я их на себя. В самовязе я уже находилась в детстве. А вы не видели женщин полностью в вязаной одежде? Я видела такие блоги. Семья живет скромно, поэтому жена обвязывает себя и всех, типа экономия и иногда работает на заказ. Ну и ведет блог рукодельницы. У меня мать хорошо вяжет и раньше большинство женщин этим занимались. И для нее пойти в магазин и накупить тряпок это все равно, что предать родину. "Столько денег потратила! Зачем! Я же тебе свяжу!". И да, на нас тоже экономили. А денежки сэкономленные уплыли. Родне.
-
Я больше чем уверена, что дальше так будет. И не дай бог ей проболтаться про любовника. В трусах под мост пойдет. Надеюсь ей хватит осторожности хотя бы в тайне держать свой роман. Хотя бы через любовников выводить пар в таком браке.
-
Не выбор. А программа хорошей девочки. Но жмет эта программа жмет. Особенно когда она видит, что муж бегает на маски к косметологу, а она себе свитера вяжет. Потому что экономия на ней идет, а муж экономией не заморачивается, живет в свое удовольствие. И вот тут даже хорошая девочка взвоет. И найдет васю с торсом, чтобы хоть как-то показать себя. Вася не мужик, а протест. Молодой, мускулистый самец с пистолетом против мужика, сидящего на Озоне за покупками. Поэтому дама и сходит с ума. Все написанное сурово ИМХО.
-
Еще как складывается, если жена не умеет беречь свое и готова заглядывать в рот мужу. Легко отдают кучу денег, потому что уверены, что уж там то их не обманут. Обманут, еще как.
-
Подруге бы конечно к хорошему психологу, чтобы он ей башку на место поставил. Я счас вижу 3 пункта: 1. Найти эту блин "идеальную жену", которая вся отдает и ваяет мужа. И отключить ее наглухо. Тогда тетка должна проснуться и отключить вязальщицу, швею и купить себе платья и трусы новые на озоне. 2. Выяснить, зачем ей любовник. И тогда или использовать мужа по сексуальному назначению и уже развестись и искать другого мужа. Вот эти походы к косметологу и за красотой волос меня убили. Да, мужики посещают барбершопы, кожу лечат. Но походы к косметичке на постоянной основе. Пахнет неправильным, совсем неправильным. Может ему женщина и не нужна. 3. Привести мужа в чувство, распоряжаться своей частью денег и самой ходить к косметологу. Часть имущества уже не вернуть, с этим придется смириться, ибо время упущено. Хотя если муж очнется и станет мужем, то может квартиру оформить на двоих. Но последнее вряд ли, кто же откажется от лучшего в пользу худшего.
-
Не обижайтесь, автор, но лучше бы ваша подруга куда учиться пошла, а не полуфабрикаты выготавливала. Не померли бы они без самосшитых тряпок и трехслойных тортов. Еще и постельное белье сама шьет, а муж морду рихтует. Ему осталось только вставные сиськи себе сделать и будет ясно, кто в семье капризная бабенка. Тут любой Вася с прессом прекрасным принцем покажется.
- 461 replies
-
- 14
-
-
-
Тут про белорусскую школу писали)). В такой школе они бы не вылазили из жалоб и дисциплинарных комиссий. Не помню сколько там вызовов на комиссию и шукайте другую школу, где вас будут терпеть. И да, подростки бывает попахивают, гормоны и все такое и далеко не все аккуратисты. Но хронических вонючек вряд ли бы стали терпеть.
-
У нас тоже маргинальная семья живет на 3 этаже. Бухают-с. Две сестры с мужьями. Периодически от обеих баб несет перегаром. Дети тоже не фонтан, видно, что семья маргинальная. Там даже кошмарная история с гибелью ребенка была, но я думаю, что это все таки случайность, они не людоеды. НО: они ведут себя более или менее прилично, не воняют в обычной жизни (то есть моются каждый день), дети одеты по сезону. Квартиру и подъезд не разносят. Они с детства (и сестры и внуки) приучены к чистоте. Девочки были очень красивые, вот с образованием никак. И никто им проклятья не шлет. Живут, ну и живут.
-
Да нормальные белорусы в своей массе. На нашей территории, конечно, много смесовых кровей, кто только тут не пробежал. Но чтобы бабское телосложение у мужика и жопа шире плечей в 20 с копейками лет - это исключительно больная генетика, а по мозгам у него всегда было плохо, уже без вариантов и имхо. Папаше только в молодости на морду повезло, поэтому бабы на него и покупались. Но по фоткам, только у младшей девочки симпатичное личико. Возможно она и телосложением пойдет в мать. Может хоть ей повезет.
-
Больная генетика (ИМХО). Если барышня в 13 (ей всего 13, обычно формами обрастают девочки, которые и в детстве были упитанными) уже бабенка, то в 20 она уже будет теткой. Вот посмотрите. Ее мамаша и перед вторым замужеством была тощей.
-
Наверное мужики отказывались переписывать имущество. Приходится собирать котомку, качать пресс и искать новую жертву.
-
А вы не подумали, почему такая красотка-конфетка-секси устраивает такую осаду на невнятного Олега? Да потому что мужики, в основной своей массе, не дураки. И быстро видят под милой маской хищный оскал. Сунься она к таким - костей не соберет. И ее и ее подружек так пошлют, что будут три бежать без передыху. Нет на нее желающих, вот и приходится охотиться на тех, кто тихий и отпор дать не может. Надеюсь, что Олег все таки придет в себя и выставит эту хищницу туда, откуда пришла. А автору я давно посоветовала блокировать эту "подружку".
-
Можно ли стать хорошо зарабатывающим блогером в возрасте за 30, 35, 40… лет в 2025 году?
Миледя replied to Фортуната's topic in Жизнь и кошелёк
На счет Рутуба. Один из популярных орхидейных блогеров открыл там свой канал и бросил это дело, удалил. Причины: за много много лет существования этой платформы ею даже толком не занимались, там все проблема, включая загрузку и модерацию. Еще один крупный блогер с совой (любители птиц понимают о ком говорю) вроде как-то пытался обосноваться на рутубе, но окончание этой истории как-то упустила. Но тоже шла масса жалоб на все, с чем не сталкиваешься на ютубе. Орнитолог из меня так себе, но у нее есть и вторая тема - орхидеи, поэтому я с удовольствием смотрю распаковки и репортажи из орхидейной комнаты. -
Это именно болезнь. Вернее последствия инсульта. Рекомендация врачей в таких случаях: жестко держать рамки и ни в коем случае не идти на поводу. Потому что человека отбрасывает в детство. А все скверные черты характера еще больше обостряются. Вот и получается, что у женщины на руках оказывается "малыш". Хотя конечно случаи разные бывают. Один из наших родственников так восстановился, что даже машину водил. Вообще, по внешнему виду даже не скажешь, что инсультник. А одного своего педагога я сразу определила, что после инсульта. Перенесла в 25 лет на нервной почве. Голова восстановилась, а вот тело частично. Она хромала и плохо владела рукой.
-
Можно ли стать хорошо зарабатывающим блогером в возрасте за 30, 35, 40… лет в 2025 году?
Миледя replied to Фортуната's topic in Жизнь и кошелёк
Да, периодически с удовольствием смотрю их "семейные ролики". У них даже прекрасно получается обыгрывать бородатые анекдоты и мемы. Там теперь большая семья: жена, две дочери, два зятя, они же работники мастерской ну и еще куча народу, включая приглашенных блогеров. В общем не скучно. Периодически даже кот участвует. "Что ты дал коту? Виски." -
Ни грамма она не дурочка, вон какую компанию по обработке мужиков устраивает)). Да так, что у нее даже коллеги мужика пробивают его на тему "мне приснилось, что светочка родила"))).
-
И вы ей верите? Вот народ. Знает с кем имеет дело и продолжает под нее подстраиваться. Давно стоило бы ее отправить самой разгребать свои проблемы с мужьями и странными беременностями.
-
Черт его знает, зачем ей дети. Двоих то она уже родила и оба ей нафиг не упали, их воспитанием занимается кто угодно, но не она. И оба случая закончились разводом. Вполне вероятно, что младенцы для отпугивания других конкуренток. Одно дело молодой свежеразведенный с квартирой, а другое мужик с однушкой и младенцем, сразу половина желающих отпадет.
-
Ни разу не дура. Хитрая манипуляторша. Всегда найдет подружек или приятельниц, которых заставит додавить мужика. Я почему то больше чем уверена, что и в квартиру Олега и в ЗАГС она попала также, найдя боброжелательниц и уговорив их мыть мозги мужику на предмет "она такая хорошая женщина, поживи с ней, поставь роспись, нельзя же жить без брака". Мужик конечно, дурак ведомый, но без такой масштабной обработки ничего бы у ушлой бабенки не вышло.
-
Хотите честно? Блокируйте свою знакомую. Иначе она в какой-нить блудняк втянет и вас же сделает крайней. Не дай Будда "дружить" с такими дамами, которые все делают чужими руками.
- 381 replies
-
- 11
-
-
Антиквариат. Антикварные, винтажные, раритетные вещи.
Миледя replied to Podruga's topic in Мелочи жизни
С павлинами самая красивая, на мой взгляд. Плюс там еще зашифровано инь и янь). И этих роскошных птиц я обожаю и такая тонкая живопись мне очень нравится. -
Всё про нижнее белье, в том числе термобелье. Мужское и женское
Миледя replied to нетолькоМАМА's topic in Мелочи жизни
А я стринги обожаю, если их правильно подобрать, то они вообще не чувствуются. И в фикспрайсе покупаю себе типа плавочек, бесшовные, очень удобное и по цене демократичное. Жалко, что черные моего размера быстро разбирают.