Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Миледя

Users
  • Content count

    10547
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Миледя

  1. Красота не то слово. Последний раз я нечто похожее видела в глубоком детстве в ГДР. Там мы зашли в магазин и ходили среди игрушек. Куклы меня всегда мало интересовали. А вот микроторшер с розеткой помню до сих пор. И крохотные корзиночки с молочными бутылками. По впечатлениям детства - это было нечто невероятное. С ума сойти. Инночка просто дышать перестала от зависти и восхищения. Для меня Барби была так и неосуществившейся мечтой. Точно куплю.
  2. Наш сонник - XI

    Якобы устроилась на работу и меня вызвали в соседнее здание помочь настроить программу. Перешла через дорогу, там огромное здание из металла. Тетка, которая звала, затерялась в лабиринтах. Подошла к охраннику, сказала кто мне нужен, он подвел к лифту, к какой-то двери, сказал что нужно будет пройти три поворота, найти менеджеров и там будет эта дама. Прошла все коридоры, вышла из здания и оказалась на стройке. Обошла одну стройку, заглянула за заборы, там много заборов и везде люди группами сидят. Одна группа оказалась не менеджеры, бухгалтерия вроде. Вторая, пока я до них дошла, успела разбежаться. Я плюнула и пошла обратно. Вот только туда я переходила через дорогу и в здание, а обратно - я вообще оказалась в другом районе. Только выглядит он по-другому. Везде котлованы и стройки. Вместо парка с речкой - овраг и в нем огромное старинное кладбище, памятники просто друг на друге и рыхлая земля, кости. Стою с краю оврага и не знаю, как это обойти. Потом вижу, что прямо посередине сделана грунтовая дорога, кто-то технику пустил. И в мою сторону едет огромная машина. Водитель меня увидел и пытается объехать. В общем успешно разминулись. И я по этой дороге пошла домой. Овраг пересекла быстро и без проблем. Хотя дорога, конечно, так себе. Но днем все ямы видны и я их успешно обошла.
  3. Цветы и комнатные растения - 14.

    У нас рядом лес и даже вроде березы были. Надо будет попробовать. А то у меня собралась коллекция горшков, я над ними как Кощей трясусь. А цветов почти не осталось. А те что остались, какие то вообще дохлики в этом году. Один горшок только радует. Нашла какой-то древний огородный грунт в пакете, высыпала его в большой горшок и воткнула туда две помирающие фиалки. Похоже, что это им понравилось, в песочке сидеть. Начали разрастаться.
  4. Злая, как сатана. Звонит вчера родительница, ей на телефон упали деньги, интересуется не я ли скинула. Я отвечаю, что не я и если будут звонить с просьбой вернуть деньги, то пусть идут на велком (наш оператор) с паспортом и там им вернут. Иииии...догадайтесь с трех раз. Приезжает брат и привозит мне деньги и номер телефона. Позвонил мужчина и попросил вернуть деньги. И конечно родительница не смогла отказать. "Перепутанный" номер вообще никак не совпадает с родительским и вообще не из той сети. Вот как им еще, каким внушением или гипнозом загипнотизировать, что никаких телефонных переговоров с незнакомцами о возврате денег. Сегодня уже сил нет. Завтра позвоню и сделаю внушение русским языком.
  5. Наш сонник - XI

    У меня тоже триллер был. Мне поменяли кровь. Полностью заменили кровь, перелив ее от совсем молодого мужчины. И получилось, что заменили личность. Я в шоке была, тело мое, но и реакции и все - совсем другое. Потом увидела, как будто стертый кадр киноленты - две разные ноги рядом и к венам присоеденены две трубки.
  6. Муж ушел. Какая благодать

    Понятно же, что другая))). Подразнить благоверного. Вот не помню...Была у нас на форуме дама, которую сначала муж запирал в гардеробной, а потом у них были страстный вечера и они даже танцвали. Эта дама или я ее с кем-то спутала? Если бы меня заперли в гардеробной, то сей дом был бы уже продан, мебель попилена, родители получили ЦУ, а сама я поселилась под охраной на югах. Но кому то нормально. Даже в кайф.
  7. Муж ушел. Какая благодать

    Че, опять?)))) Ну хорошего отдыха.))
  8. Это все сказано как-то сильно по бабьи. И на ученую степень абсолютно не тянет. Хуже истеричек в штанах нет ничего))).
  9. Да какие там шутки))). У мужика серьезные намерения)).
  10. Наш сонник - XI

    Ночью проснулась от кошмара. Жила в большом доме. Модный дизайн, половина стен из стекла, большая пятнистая собака. Даже прислуга есть (прислуга тоже не бедствовала, вся в золотых кольцах). Но нападение фашистов. Все успели, включая собаку, спрятаться по тайникам. Но вот прислуга плохо закрыла дверь в бункер, где прятались их дети. Тайник обнаружили, детей тяжело ранили, слуги "сдали" что где-то есть бункер хозяев. Началось воровство и разграбление дома. Поиски тайника. Вторая часть. Захожу в свой подъезд и вижу, что стоит мебель. Шкаф, комод, шкафчик из прихожей. Мебель старая, ужасного качества. С кем-то из соседей иду по лестнице, а там комары. Я пытаюсь выпустить этих комаров, а они меня почему-то жутко боятся. Бьются о стены. Удалось выпустить только несколько бабочек яркого желтого цвета. Возле лифта слышу визг соседки, мы с ней как раз собрались входить. В углу лифта на кофейной банке сидит огромная коричневая крыса, толстая такая. Я решила ее поймать, крыса от меня как шуганулась. Превратилась в огромного пятнистого хомяка, выскочила из лифта и с перепугу кидается на стены. Поймать так и не получилось. Напуганный зверек чуть ли не стены пробивал.
  11. Все и о кредитах и их погашении.

    У нас тоже есть Халва. Но: она не везде работает (там где я налюбовала монитор ее точно нет); более короткий срок, чем другие кредиты, максимум 8 месяцев; дороже, чем другие кредиты. Ходила по магазинам техники, высматривала ассортимент, посмотрела предложения по кредитам. Именно Халва получается совсем нескромно. А не совсем точную инфу дала. Вообще то Халва на 18 месяцев, но это общее предложение. А вот на отдельные товары надо уточнять. Примерно (только примерно) то, что бы мне хотелось - только на 5 месяцев (это сейчас, а еще недавно было на 8, я еще сфотографировала себе параметры монитора). А именно то, что мне надо - такого товара у 5 элемента нет. Но вообще я с этим магазином предпочитаю не связываться, исключительно подойти посмотреть, если у них выставлено что-то интересно, чтобы хотя бы иметь представление в реальности.
  12. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Это уже реально смешно. Даже прибалты, как не старались, русский убрать не могут. На нем говорят практически все люди среднего возраста.
  13. Все и о кредитах и их погашении.

    А я подумывала взять еще один небольшой кредит. Монитор хороший хочу, глаза болят. Но в связи со всей этой херомантией, которая вокруг творится, кредит на том сайте, где брала раньше, взять уже невозможно. Предлагают рассрочку, но: с первоначальным взносом (хороший такой по сумме) + существенная переплата. Как же мне повезло в прошлом году, успела до этого сумасшедшего кризиса. Кредиты у нас есть, конечно. Но проценты выставляют такие, что даже ввязываться не хочется. Буду копить. Что поделаешь.
  14. Так работа была сделана. Не поняла их специфики. Но грубо говоря данный руководитель специально спрятал этот готовый проект "в стол" и не пустил дальше. Его личной задачей было уволить конкретных сотрудников. Что он и делал наполовину успешно. А на интересы фирмы ему плевать. Он использовал контору в своих целях. Просто не с тем сотрудником связался. Откуда он знал, что дама прекрасно разбирается в делах и еще имеет хорошие связи. Не просчитал.
  15. Скорее человеком, которого обижать нельзя. Когда есть защита - большое дело. Ни одна тварь не посмеет тронуть. Даже если гаденыш останется, он будет знать, кого лучше обходить стороной.
  16. ИМХО: Плохо все. Ей еще повезет, если не посадят. Минимум - придется выплачивать бешеные суммы. Я так понимаю, что речь идет об электронно-цифровой подписи (он же ключ от банка). Вот дурочка, влезть в такую аферу. Обычно такие фирмы оформляют на бомжей, чтобы концов не найти.
  17. Они нормально питаются)). Но выготавливать тоннами не надо. Можно про это вообще забыть. У меня иногда бывают только кофе и фрукты. Особенно когда занята, так вообще какао с молоком выпила и побежала.
  18. Он должен понимать, что у одиноко живущей девушки, без мужа, не может быть в холодильнике тазика салата с котлетами. Ей это без надобности.
  19. Если девушка живет одна, то откуда у нее еда на двоих? Я вообще себе порционно покупаю, ну кроме овощей. Чтобы не испортилось. А пресловутых макарон и консервов у меня вообще нет, потому что они плохо влияют на мои бедра. Генетика-с. Приходится это все учитывать. А нет...Вы не знаете, семя льна мужики едят? Вот его запас.
  20. Нам намекают на то, что "могла бы и присмотреться". А я по опыту говорю, что то, что представляет собой мужчина видно буквально сразу. А у барышни вообще было несколько месяцев чтобы оценить данного претендента.
  21. У меня вот после этого "рвался в ее будуар" возникли бы сильные подозрения, что мужик элементарно женат. И ищет запасной сексуальный аэродром. И светят не "семья и дети", а периодические визиты женатого любовника. Да ну нафиг. Сказала бы: ну тогда решай, где мы будем создавать семью. Тогда бы и на продукты тратиться не пришлось))). 100% за кавалером только пыль бы заклубилась)).
  22. Я прочитала, что они за два месяца были в ресторане два раза). Ну и периодические букеты и заходы к ней на работу. Это не ухаживания. Это просто вялотекущее общение. Я с друзьями так хожу, то на мороженки, то на пироженки. А они мне предложения не делают и детей со мной делать не собираются. Надо с этим разобраться.
  23. Так может у него и так три любовницы))). Каждой йогурт покупать - разоришься. А вообще, я уже писала про одного товарища, "нерасхватанного", которого старшая коллега по работе рекламировала. Мы с ним как-то в городе пересеклись, я как раз ехала на встречу с подругой и мы должны были идти в ресторан. Он когда услышал про ресторан так его аж перекосило, посмотрел на меня как на падшую женщину. Ну и стало ясно, почему его не расхватали. Ну не каждая женщина потерпит жлоба. Хотя есть любительницы, но свою он еще не встретил.
  24. Обувь

    Мне больше нравятся с крупными камнями. И на мой взгляд они будут удобнее внизу, на пальцах, там ремешок сделан более комфортно. Хотя те, что сеточкой, тоже очень эффектные.
  25. Обычно отношения прерываются не доходя до койки. Как залепил один умник "это вам бабам замуж надо, поэтому должны стараться". На сем и расстались))). Ну и есть куча клонов сего товарища, которые искренне не понимают: "А что не так, вам же замуж надо". У меня сочетаются))). Я люблю залезть в холодильник. Ну вот сил много уходит))). Приходится подпитывать.
×