Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Манюсенька

Our own people
  • Content count

    7755
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Манюсенька

  1. Может быть расчет на не очень умных, которые не поняли, но им повезло поступить так, как надо этому мужику? Но тогда он сам неумный
  2. Если это проверки. Не знаю. Мне, в принципе, пофиг. Ситуации бывают разные. Сегодня работаешь, завтра сказали "пиши заявление", или начальник сволота. Я уже не помню порядок, но один позвал на встречу, но в какой-то момент написал, что ищет работу. Планировали встретиться недели три назад, но то у меня отпуск, то он в командировке. Приехала я через неделю из отпуска, а он уже работу ищет. Но на встречу зовёт. Я согласилась. На моменте согласования дня встречи он слился Если очень надо, то можно занять денег. Если знаешь, что ситуация вкорости разрешится. А так да, не надо начинать, чтоб обрывать.
  3. А у них новая мулечка что-ли? Уже не первый так пишет: "- я работаю физруком в школе (неважно, сама придумала) - ой, ну здорово. Я в такой-то сфере. - тоже здорово, но я сейчас ищу работу" Это что, на меркантильность проверяют? Или намек, чтоб на кофе не рассчитывала?
  4. Провинция против Москвы и Петербурга

    Я в ближайшем Подмосковье, другое государство
  5. Провинция против Москвы и Петербурга

    Дорога до дома мешает. Приезжаешь, а поликлиника закрыта. По субботам принимают ТОЛЬКО с острой болью. Даже платно не берут.
  6. Провинция против Москвы и Петербурга

    Оборудование и медикаменты одни и те же. И в Москве ставят бесплатно только цементные пломбы. За световую, которая будет держаться, надо платить.
  7. Провинция против Москвы и Петербурга

    А вопросы и претензии москвичам. А еще кто писал?
  8. Провинция против Москвы и Петербурга

    А мне интересно. В одной и той же ветке доказывается, что специалисты в провинции по уровню знаний и профессионализму такие же, как и в Москве - и тут же - все плохо, плохо лечат, плохо делают. Все зависит от того, что именно нужно доказать Как флюгер.
  9. Провинция против Москвы и Петербурга

    Нет, там регулярно поставляли. Я поэтому и офигела. Я такое мясо (качество) даже не покупаю - слишком дорого, а она в легкую выкинула. Задавайте вопросы по адресу.
  10. Провинция против Москвы и Петербурга

    Учителя и медики - это вся Москва? Вы бы перечитали мои сообщения. Там все написано. Нет, на съеме жила и живет. И вы перечитайте сообщения по поводу кредитов. Много открытий сделаете. Но опять-таки, куда интереснее ёрничать, чтобы только не признавать, что не все так плохо, как пытаются описать.
  11. Провинция против Москвы и Петербурга

    Приведите цитату.
  12. Провинция против Москвы и Петербурга

    Ну что вы! Это же только наличие у одного москвича зарплаты в 200 тысяч свидетельствует о том, что вся Москва столько получает!
  13. Провинция против Москвы и Петербурга

    О, как заговорили! Как москвичи - так ВСЕ зажрались, все ленивые, все одновременно и импланты ставят, и в отпуск ездят. На слова, что живут по-разному , один ответ - вы фсё врете! А как про мясо, то сразу - это ОДНА тетка. Только одна. На всю страну. И остальные ни при чем. Мы поняли.
  14. Провинция против Москвы и Петербурга

    И они, и те,кто им мясо для помойки поставляет. Вообще-то речь изначально шла об имплантации. Про пломбы - это уже вы написали. Нет, оно ей было "перемороженное". Конечно, не было! Ведь иначе рушится картинка, что провинция последние шнурки доедает. Проще отрицать все, что противоречит такой картинке.
  15. Провинция против Москвы и Петербурга

    Что приезжие настолько хреново живут, что могут позволить выкидывать мясо. Более того, они знают, что привезут еще. Они не зарабатывают здесь и отсылают домой, чтобы помочь, т.к. домашним тяжело жить - зарплаты маленькие. Они выкидывают , зная, что им дадут еще. Не поняла вопроса.
  16. Провинция против Москвы и Петербурга

    На этом форуме - я уже писала про это в этой же ветке. Или в похожей. Тоже ветка о споре между провинцией и Москвой
  17. Провинция против Москвы и Петербурга

    Не отменили. Но лично мне было проще сделать в выходные зуб частным образом, чем брать дни за свой счет на работе. По деньгам то же на то же, но без геморроя с заглядывпанием в глаза начальству. Один канал 2000 - их 4, лечение, пломба 4. Итого больше 12 тысяч. Все от врача зависит. У меня каждый раз по-разному.
  18. Провинция против Москвы и Петербурга

    Это только поставить пломбу. Потому что в таком случае не все так печально выглядит. Знаете, я уже уверена, что москвичи о жизни в провинции знают больше, чем провинция о жизни в Москве. Просто потому, что ни один уехавший провинциал не скажет оставшимся в его родном городе, что он в столице плохо живет. Не просто скажет, что все отлично, когда все плохо, а еще и сверху приврет, чтоб покрасоваться. У меня знакомая приезжая мясо из морозилки выкидывала, когда на новогодние праздники уезжала. И не просто кусок, а больше десяти килограмм чистейшего натурального мяса.
  19. Провинция против Москвы и Петербурга

    Думаете, что в Москве иначе? Меня действительно ? Именно так! Но со стороны, наверное, виднее Ну так вы цены московские на зубы посмотрите
  20. Провинция против Москвы и Петербурга

    Вы бесплатное жилье предоставите под каждый приезд? Дорогу на все приезды проплатите? Что это меняет? Ни одного слова про кредит на зубы.
  21. Провинция против Москвы и Петербурга

    А вы знаете, что и в Москве поставить имплант - это цена отпуска в Европе? Почему в Москве такие маленькие зарплаты, что не хватает одновременно и на зубы, и на отпуск?
  22. Провинция против Москвы и Петербурга

    Но из отписавшихся провинциалов никто не сказал про кредит на зубы. Все только и пишут про кредиты на машины, айфоны и свадьбы. О чем и речь. Своих мозгов нет, поэтому слушают рекламщиков. Ну так никогда не поздно начать. И это не проблема маленьких зарплат.
  23. Провинция против Москвы и Петербурга

    Я в Москве не покупаю себе айфон. Я покупаю тот телефон, который мне нужен по функционалу. И то - порог 20 тысяч с чехлами и пленками. И то много. И тоже много чего хочется. Но есть голова на плечах. Если Маня вперед себя ставит свое "хочу", а потом начинает ныть, что нет денег - это проблема Мани. А я в Москве не могу. Меня жаба душит - или отдавать по 2000 раз в две недели, либо оплатить квартиру. Мане важнее когти. Я понимаю, когда на работе требования к внешнему виду и все такое - там надо соответствовать. Но никак не ради "а чо люди скажут". Выпендрись в другом - свяжи красиво крючком, нарисуй картину. Нет! Идем по-простому, что не требует большого ума - деньги! А потом вой, что москвичи зажрались. Если человек самодостаточен, то никакого перекоса в сознании нет. Мне ничего не нужно доказывать посторонним людям, поэтому я даже не знаю, какой марки у моих коллег телефоны. У соседей тем более. У меня есть тот, который устраивает меня. Точка. Я в Москве не покупаю себе айфон. Я покупаю тот телефон, который мне нужен по функционалу. И то - порог 20 тысяч с чехлами и пленками. И то много. И тоже много чего хочется. Но есть голова на плечах. Если Маня вперед себя ставит свое "хочу", а потом начинает ныть, что нет денег - это проблема Мани. А я в Москве не могу. Меня жаба душит - или отдавать по 2000 раз в две недели, либо оплатить квартиру. Мане важнее когти. Я понимаю, когда на работе требования к внешнему виду и все такое - там надо соответствовать. Но никак не ради "а чо люди скажут". Выпендрись в другом - свяжи красиво крючком, нарисуй картину. Нет! Идем по-простому, что не требует большого ума - деньги! А потом вой, что москвичи зажрались. Если человек самодостаточен, то никакого перекоса в сознании нет. Мне ничего не нужно доказывать посторонним людям, поэтому я даже не знаю, какой марки у моих коллег телефоны. У соседей тем более. У меня есть тот, который устраивает меня. Точка.
  24. Провинция против Москвы и Петербурга

    Ну, значит, я не человек... У меня нет айфона... и не будет. Без айфона, без свадьбы на всю деревню, без авто и норковых шуб - это уже не человек? Простите, конечно, но заниженная самооценка и зависимость от общественного мнения - это не повод для сочувствия. Почему кредит не на Хуавей какой-нибудь за 10 тысяч, а непременно на айфон за 100? Кредит на свадьбу в 50 человек в ресторане, а не на своих в кафе? А потом нытье, что, мол, плохо живём, все в кредитах... Запросы, не имеющие отношения к уровню жизни. Это не желание лучше жить, а желание выпендриться перед соседом.
  25. Вот оно - ТО слово! Вроде все взрослые люди, а с этими подарками выкраиваются крохи и сами подарки получаются не лучше подарков одноклассников на 8 марта. И то в старшей школе ребята покупали торты на всех и в школьной столовой после уроков пили чай.
×