Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

/\actochka

Our own people
  • Content count

121
  • Last visited

Everything posted by /\actochka

1. Я маме колечко хочу подарить. Мощное такое, аж из серебра. Любит она его. дешево и сердито. Остальное население- по интересам DVD, игрушки компутерные, книжки умные... А вот если бы был у меня щас МЧ... эх... то календарь на 2005 год со своим профессионально сделанным фото. ненавязчивое напоминание о себе Хотя и не такое то и ненавязчивое. Было бы кому дариииить вообще-то...
  2. Мяу-мяу-мяу-мя..."- "Ела мышку я полдня. Мышка жирная, большая, Очень вкусная такая, Словно толстая сосиска!" Хвостик доедает киска...Господа товарищи, я наверное старею... Нет, наверное, у меня в связи с постоянной напряженной учебой ослабла нервная система.... В общем, видимо я такая нежная и трепетная лань, только после прочтения этого творения мне стало жутковато. Опубликовано в одной из местных газет в рубрике почитайте детям... В воспитании детей я полный чайник , видимо, только желания прочитать сей опус даже детям знакомых почему- то нет... Хотя кто знает, может я не права и сие бессмертное творение некоего Константина Соболева о поедании вкусных мышек на самом деле учит вечному, светлому, чистому... Следующим творением автора станет сказка про мясокомбинат... Как- то раз в нежном возрасте я фильм увидела, где собаку на улицу выкинули. Ревела полдня. Если б мне тогда, да это стихотворение....
  3. Не нашла такой темы, посему открываю новую... Недавно имела разговор с умным человеком на тему биологического режима человека. Ну, по моему это называется биологическим. Где три типа- жаворонок, голубь и сова. Так вот этот самый умный а по совместительству еще и кандидат каких-то медицинских наук продвигал такую идею, что все это баловство сплошное. Нормальным является режим жаворонка, а совы к примеру- распущенные богемные люди, которые бдят ночами и вообще неправильно живут. Простите, я столько раз читала про такую проблему, когда у мужа один ритм, у жены другой и это создает массу проблем. Не правда, что ли? Вот и вопрос- может ли человек перестроить свой организм и чувствовать себя при этом хорошо или все-таки режим в крови?
  4. Посоветуйте пжалуйста, какую стиралку автомат в пределах 10-15 тыщ рублей лучше приобрести. Чтобы четырех взрослых незасранцев спокойно обслуживала, помещалась на площади не более 1 квадратного метра, было тихой и работала долго и счастливо. Желательно "умную". З.Ы. Блин, у меня мать под все эти параметры так идеально подходит...
  5. Люди, мне так плохо, что даже не верится... У меня вчера потерялась собака... Мой сыночек, мой Фуфик... Маленький черный лохматый песик дворняжка... Просто родители в нашем огромном дворе с ним гуляли, а он куда-то сбегать решил... ну всегда мы так гуляем.. два года подряд.... Блин, всю ночь не спали- по очереди ходили открывать подъездную дверь, искать во дворе.... Вчера весь вечер искали по окрестностям... еклмн, было б на улице потеплее... у нас минус 30 ... да еще неподалеку район крайне неблагополучный- дико, конечно, но там собак ЕДЯТ... ЕДЯТ, понимаете???? Я как дура вчера весь вечер на соплях провела, сейчас сижу... Пусть я его не увижу никогда, но пусть он будет жив. Как преставлю, ЧТО могло произойти... Мама... Вы можете конечно сказать две вещи- зачем так отпускали? и какого хрена по собаке так убиваться... Выпускали родители, а их я контролировать не могу, а сейчас что-то выяснять- смысл???? после драки кулаками не машут... А про собаку... я неверное такая шизанутая, но я его иначе как Сыночком не называю.. не называла.... Просто это наверное единственное существо, которое я всегда рада видеть... да блин- ЭТО МОЯ СОБАКА!!!!!! ... если в газете будет такая же тема- плз, не пускайте в номер.. я на всякий случай... просто мне плохо.... вот и...