Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Морской Конек

Наши люди
  • Число публикаций

1 646
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Морской Конек

1. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Я тоже! И уже на главной странице заметила экономию на корректоре сайта: Миссия школы 1 000 000 детей, которые начали говорить Наши учениками стали логопеды из разных городов стран СНГ И к чему все-таки предупреждение "очередь на 2 года вперед"? Занимать уже с момента рождения ребенка?
  2. Какие книги мы читаем? - 11

Посмотрела, это серия из шести книг "Дублинский отдел по расследованию убийств" и "Тайное место" пятая в списке. Есть смысл соблюдать хронологию или можно читать в любом порядке?
  3. Соседи и проблемы с ними. Часть следующая

Проблемы с вентиляцией в многоэтажке? Наверное, соседи, живущие над вами, так же страдают? И ведь не придерешься, они курят, готовят в своей личной квартире. Мы в одно время долго терпели соседа под нами, курящего в туалете, обычная дополнительная вытяжка там есть, но не особо спасала. Я нашла тогда в интернете информацию о вытяжке с обратным клапаном, вроде как панацея от посторонних запахов. Но сосед неожиданно бросил курить, на этом все и закончилось.
  4. Гости и гостеприимство- 8

Вот совсем не оправдание! Я собираюсь в гости, на торжество и пр. и если в это время ко мне зайдут нежданчиком - отменю все планы и останусь ублажать неожиданных пришельцев? С чего вдруг? Даже представить не могу такую ситуацию. В одном только случае - если у близких случилась какая-то беда.
  5. Русский язык и его состояние - 14

С форума, автора указывать не буду, иначе опять перетянет на себя одеяло и эту ветку: Но было и не мало выдуманных ситуаций, как я выгнала бы, побила, того, кто посмел бы нарушить ход течения на моем мероприятии. Ход течения на моем мероприятии ???
  6. Какие книги мы читаем? - 11

Спасибо, пошла качать и еще обнаружила продолжение "И снова Оливия". Скачала обе. Спасибо за рекомендацию!
  7. Какие книги мы читаем? - 11

Спасибо за рекомендацию, но автор Метос, нашла только по названиям книг.