Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Морской Конек

Our own people
  • Content count

    1190
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Морской Конек

  1. Тред для тупых вопросов - 9

    нет, пользуются только компьютером
  2. Скандалы в очередях, вас тут не стояло - 2

    Ну конечно, где уж там нам, спешащим, не умеющим планировать свое время, невротичным людям быть замечеными ВАМИ - идеальными суперлюдьми, познавшими дзен... То и остается, что искать себе оправдание да диагнозы всем раздавать. Мир жесток и несправедлив, пойду поистерю в очереди!
  3. Фотографии наших любимцев-15

    Где фотки остальных семи?
  4. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Убиться веником! Только не говорите, что вы уже согласились!
  5. Скандалы в очередях, вас тут не стояло - 2

    Но в ситуации @Принцесса на горошине не было и Мы же обсуждаем конкретную ситуацию, а не в общем, так? Т.е. отталкиваемся от первоисточника, а не ваших предположений? 100% !
  6. Скандалы в очередях, вас тут не стояло - 2

    Нормально что? Влезьть в чужой разговор и давать непрошенные советы? Особенно, когда я провожу операцию с деньгами и пытаюсь сориентироваться, как и в ситуации @Принцесса на горошине , а мне под руку будут еще напоминать, что сзади очередь? Она что, не видит этого и зависла у банкомата на полчаса? Бесит также, когда такие товарищи помимо поторапливания еще пристраиваются плотно сзади, заглядывая через плечо на экран - всегда прошу отойти на шаг.
  7. Посудомоечная машина-2

    У меня встраиваемая, заказали дверцу в цвете кухни и нельзя отличить от кухонного гарнитура. Обычную можно вставить в нишу, но дверца-то останется ее родная.
  8. @Умняша, что имеется в виду под оплатой коммуналки? Расходы по счётчику вы делите пополам? Если так, то не соглашусь, это расходы квартирантов, они должны платить сами полностью. Остальное, что не по счётчику можно делить, поскольку эти расходы вы все равно будете платить, независимо от наличия квартирантов.
  9. Фотографии наших любимцев-15

    Мое презрительно-надменное коте: Умываться в темной комнате надо на фоне телевизора, иначе хозяевам не видно
  10. Так вот где собака порылась! Вы их сами "подсадили" на помощь, не могу понять, правда, по какой причине, их многодетность - это их выбор, вы здесь причем? Полностью соглашусь с И ни как иначе, помощь ускользает, вот и навязываются. А вы, похоже, стали уже созависимыми, поэтому и чувствуете себя не в своей тарелке.
  11. Оччень интересно, каким образом они это вычислили. Два аккаунта с одного айпи-адреса? Так извините, а если в доме живут шесть человек и они все на одном айпишнике, но у каждого свой аккаунт, что тогда? Проводить в дом 6 выделенных линий для каждого? Бред какой-то. Или Вы две учетки привязали к одному е-майлу? Но лучше бы они так тщательно мошенников отслеживали, как блокируют простых пользователей!
  12. Фотографии наших любимцев-15

    Аааа, окрас у первого убойный, ну прямо какой-то арабский шейх!
  13. С кем общаться? С проплаченными комментаторами? А как с ними предполагается общаться? Или вы думаете, вам кто-то из них ответит? Человек написал коммент, получил за него свои 10-15 центов и пошел на другие сайты писать такие же проплаченные комментарии. Причем пишут абсолютно на любую тематику, как хвалебные так и ругательные, все по запросу заказчика. Да половина комментариев в сети проплачена - это и товары, и услуги и много чего другого...
  14. В магазине, аптеке, на рынке...- 2

    А просто заплатить не за 4 кг ровно, а за 3, 960 или 3,990? Разве проблема посчитать? Особенно после того, как он на полкиллограмма пытался Вас обмануть. Я бы в таком случае и 5 грамм ему высчитала бы! У нас вчерашний день был "не наш". Сначала на базаре торговка, продавая сало по одной цене, посчитала стоимость по цене более дорогого. Мы с мужем заплатити и уже вышли с павильона, посмотрели друг на друга и вернулись. Отдала разницу без проблем (извините, на разницу можно было еще 1 кг сала купить!) Потом в супермаркете на кассе назвали сумму ооочень завышенную, оказалось, что пробили 10 (!) пакетов кефира, причем, что кефира у нас вообще не было! И кассир такая - а что у вас разве нет кефира? Ну может где-то штрих-код прицепился? Ну да, 4 позиции: 2 вида специй, сырой бекон и пачка молока - среди них совсем незаметны десять пакетов кефира!
  15. Читаю Ваши рассказы как какой-то психологический триллер-сериал. Жду продолжения! И да, присоединяють к мнениям других форумчанок - Вам суждено там быть заведующей, все к одному!
  16. Фотографии наших любимцев-15

    Загружала посудомойку, буквально на секунду вышла из кухни, возвращаюсь, а тут контроль качества укладки посуды! Когда мылся, отвлекся и забыл, что делал. Самая лучшая котолежанка - в ногах у хозяйки !
  17. Я не ваша соседка, но попробую поставить себя на ее место. "Моя соседка все время СИДИТ дома. Скучно ей, наверное. И ребенка нет. А дети - это щастье! А доставлю-ка я ей удовольствие, пусть понянчится, от своей скучной жизни отвлечется! Тем более она всегда радушно меня встречает. И мне хорошо, отдохну и кофейку нашару попью! " Ну как, похоже?
  18. О свекровях и свекрах - 29

    Это вы про ту раковину, которая, таки да, в вашей личной квартире, где жила семья вашего сына? И как часто вы инспектировали квартиру на предмет грязной посуды, белья, пыли (нужное подчеркнуть)? А как долго в итоге продлился брак вашего сына?
  19. Так а вам уже предложили эту должность? Или это вы сами себя успокаиваете, если опять не предложат, а дадут нового человека?
  20. О брезгливости, неряхах и грязнулях-11

    Нет разницы. Потому что сам процесс и того и того вызывает рвотный рефлекс. Мой кот ест мясо, выуживая лапой с тарелки (уточняю - своей тарелки! ) на пол по кусочку и только потом с аппетитом трескает. С пола! Ну вот ни разу не вижу ни фу ни бе. Наоборот любуюсь, как этот мини-тигр, урча от удовольствия, пожирает мясо! У @Немосквичка наверняка нет животных в доме, поэтому такая реакция до рвотного рефлекса.
  21. Квартирный вопрос

    Ну вот все и стало на свои места. Я тут вижу игру только в одни ворота. И вы еще переживаете, как подруга будет дальше сама решать свои финансовые вопросы? Тем более месяц вперед у вас оплачен, т.е. вы еще подруге и подарок сделали, квартиру оплатили, а жить не будете. Забудьте!
  22. Фотографии наших любимцев-15

    Иду спать. А там мне - "женщина, вы к кому?" Вся одежда, приготовленная к надеванию, должна быть проверена котом. Это очень дисциплинирует и приучает к порядку. Особенно после того, как он однажды полежал на моем черном шерстяном платье!
  23. Наши соседи и проблемы с ними.

    Главное, не надо оправдываться и навешивать на себя чувство вины! Она может быть хорошим человеком, но пусть сама борется со своими личными тараканами. Вы, наверное, раньше часто шли ей на уступки? Я, в случаях, когда хочется отказать, но морально тяжело, пользуюсь "помощью" профессора Преображенского: -Нет. -Так почему же? -Не хочу. И не надо никаких обьяснений! Хочется ей так, пусть сама контролирует вашу площадку! И да, интересно, как остальные жильцы отреагировали на такие распоряжения?
  24. Наши соседи и проблемы с ними.

    Вашей соседке нечем заняться! Рабочие могут послать этот "общественный контроль" на хутор к бабушке и будут совершенно правы. Они договор не лично с вами заключали и не вы лично им платите, соответственно и отчитываться перед вами не должны. Женщине хочется чувствовать себя кем-то значащим, а в итоге может быть послана рабочими за непрошенные советы. Не, ну надо же, смотреть и указывать...
  25. Гипер-бабки! Злые и добрые старушки и старички-2

    Еду в междугороднем автобусе, у окна на месте над колесом, ноги удобно приподняты, сумка на коленях, на ней электронная читалка - к дороге подготовилась. В следующем поселке садятся двое мужчин, один очень возрастной, здоровый такой дед, очень представительный, а-ля бывший партийный работник с портфельчиком, второй его сын, такой же крупный немолодой уже мужчина. Дед усаживается на место возле меня, сын его сзади за ним. И началось вертение, дед ежеминутно поворачивался к сыну, облокачиваясь при этом на меня, пыхтел, брюзжал. У меня уже даже мысль мелькнула поменяться местом с его сыном, хотя и не очень хотелось. Через время время сын спросил, удобно ли ему. На что дед с бурчанием высказался, что нет, поскольку тут мадама разселась! У меня чуть глаз не выпал от услышанного. Я вешу около 60 кг и помещаюсь в сидение, не выпирая за его границы, локти прижаты и сижу как камушек, читаю книжку! А в ответ громко сказала, что занимаю ровно СВОЕ оплаченное место, а то что он не помещается на своём - вопросы не ко мне. Ответом был возмущенный взгляд. Хорошо, ещё через время освободились 2 места подряд и семья воссоединилась, практически лёжа друг на друге, так как оба большие. Не, ну надо же, мадама помешала удобству короля! **** ****
×