-
Content count
7382 -
Last visited
Everything posted by Лешак
-
Ну да, их понять можно. Т.е. Крым в ближайшее время все же будет уступать Сочи. Моему приятелю это понравится )) Малому бизнесу наплевать на причины, да и конкуренцию никто не отменял...
-
Вот что мне было и не совсем понятно, переполнение в Сочи и (по утверждениям) такая же толпа в Крыму?
-
Мне больше интересны частники. Что они говорят. Это лучший индикатор сезона. Т.е. в Крыму не так всё хорошо, как обычно?
-
Понятно. Спасибо за ответ. Повешу крючок на мозжечок )) У меня данные немного другие, но соглашусь, по времени все может меняться. Тем более, со всеми новыми вводными и нежелательностью испортить отдых даже тенью обстрелов. Ну да, фигасе отдохнули )) Да и друзьям советовать... тоже сомнительно. Значит ближе в Сочи.
-
Где? Сочи, Адлер, или Крым? Ежели чО, давно нигде не был, но было бы любопытно услышать ваше мнение. Оно очень резко контрастирует с разговорами моего приятеля, которого и знаю тридцать лет и он сам сдаёт комнаты в аренду. Может разное время лета? Чесслово, мне уже интересно ))
-
По отелям понятия не имею. Может и так. Но по частникам точно. В этом году наплыв такой, что впаривают разную ерунду. Ну реальный наплыв, для них это такая косиловка денег, что не каждый год бывает. Ну что тут, всё как обычно ))
-
Забит Крым по самые гланды. Кто не там, тот в Сочи. Там тоже как шпроты в банке. И пакетники и дикарями. Приятель говорит, что давно такого не было - толпами ходят друг за другом и спрашивают уже не комнату, а хотя бы место. Вот тебе и Египет с Турцией ))
-
От слова попа ))
-
Тушат они её. В чистом виде не употребляют, не наша, не вкусная. Во всяком случае не встречал ))
-
По разному. Немчура очень экономный народ, помнится как-то было предупредили хозяйку, что вечером у нас микропраздник, поэтому будем пить водку и есть русскую закусь. Бабусь просто автомат-шмайсер, сама сгоняла в местный магаз, затарилась подмаринованой капустой (нет там соленой), какими-то мелкими огурчиками и наварила просто картошки. Ясен пень, праздник удался )) А вот наутро забавно - у них завтрак очччень плотный, взяла вчерашнюю картошку, натолкла, слепила какие-то колобки, обжарила и дала на утро. По-моему слупили вместе с тарелкой. Хотя это да, не продукт длительного хранения.
-
А что там делается? Не, ну серьезно? Первый канал этож перфект по официозу, а там врут как обычно, ну или немножко не договаривают )) Так это их работа. Совсем с вами не согласен, первая и вторая кнопка никак не должны быть одиозными, скорее наоборот, поднимать проблемы и объяснять пути решения. Тогда их будут воспринимать не как пропаганду, а норм. известия, типа сами думайте. Хотя, совсем не знаток. Но, по сути есть или нет? Очень редко смотрю ТВ, но мне правда интересно ))
-
Ну меня-то точно не задели, я вообще в кино сто лет назад был )) Да и то на каком-то мультике. Мне больше старые советские нравятся, без чернухи, какие-то глубокие что ли..
-
Не, нуачо? Даже в Голливуде из 50 фильмов примерно полшедевра рождается Ежели будет нормальный режиссер, не пропагандист, а действительно нормальный, то будет масса фильмов, где, то, что трогает, само собой дорогу пробьет. Пусть даже совсем не ура-патриотическое, а наоборот, проблемное. Хотя я совсем не знаток, не критик, да и вообще в этой теме никто ))
-
Валюта, недвижимость, ИСС, металлические счета - как сохранить деньги?
Лешак replied to Космос's topic in Жизнь и кошелёк
Да проходили это всё, надо просто память напрячь и сложить 2 и 2. Через месяц-два образуется черный рынок валюты. Барыги скооперируются с полицаями (бо бизнес рисковый, без крыши никак ))) и образуются два курса - наличный и безналичный (официальный) в банке. Чем больше разница между курсами, тем больше переживаний, что ваша валюта лежит на депозите. Сейчас, по слухам, разница уже существенная - наличный доллар идет по 150. Безналичный в Сбере по 100(?). Пока никому ничего не понятно, то так месяца три и будет. ИМХО имховое, потому как совсем не Набиуллина -
А то )) Конечно жалко. Если в рублях, то можно и в депозит под те же 20% годовых. А в наличной валюте, то что им будет? -
Если суммы побольше, то что есть, то и есть. Повторюсь, есть нал и есть безнал. Безнал на счете, с ними государство что захотИт, то и сделает, никого особо спрашивать не будут. Поэтому можно успокоиться. Если у вас наличка, то её тратить, менять в банке или класть на депозит незачем, вы опять отдадите "свои заработанные" Набиуллиной. Опять же повторюсь, если депозиты в банках загнали под 8% в валюте, да на три месяца, а это им прямой убыток, то только в конце июня определится тенденция - что будет с вашими валютными накоплениями. Сейчас о чем переживать? Дело сделано. -
Боюсь, что ни рано, ни поздно уже никогда не будет. Я бы подождал. Евро можно оставить ровно в том размере, если планируете в будущем поездку в зону евро. Или на курорт - Турция, Египет, Тайланд, Вьетнам ну и ещё может кто откроется. Там евроналичка точно пригодится. А так.. по мне так баксы надежнее, у европейцев кавардак планируется, возможно, что евро по отношению к доллару припадет до равного. -
Если наличка, то оставляйте всё как есть хотя бы до лета. Сейчас уже поздно, да и незачем что-то менять. Пока сохраняется разница безналичного и наличного курса, что доллар, что евро в нале всегда лучше, чем депозит в банке. Кстати, если есть возможность, то поменяйте пусть даже с небольшими потерями на наличные доллары, а то евро как-то доверия уже не внушают )) -
Какой же ты, я не знаю, глупый - а, между прочим, давно за тридцать! Михаил Щербаков
-
Да Вы что, сударь! Слава Богу, я холост. Это даже я себе представить не могу- такую пакость в доме терпеть- вот сижу, допустим, я - а жена перед носом тюда-сюда, тюда-сюда...тьфу! Да и пошто мне жена? портки, прости Господи, постирать да борщ сварить и денщик может. Нет, не угадали. Машка- это моя змею-ю-юка. Да в буквальном смысле. Нага нагайас по латыни, кобра индийская, сиречь. Ну вот я Семёнов-Индийский, а она Машка Индийская! Я её маленькую подобрал, от такусенькую, молочком выкормил, а уж теперь она подросла-220 сантиметров, от головки до хвостика-с...Напротив, сударь. Моя Маша- зверь крайне полезный. Во-первых, она в доме всех мышей и крыс вывела. Да и в двух соседних домах тоже...правда, там сейчас никто не живёт...желающих почему-то-нет... Белоусов Там вдали за рекой
-
– Что может хотеть красивая женщина от красивого мужчины? – Деньги? Ланцов Механический волшебник
-
-- Сейчас заварю чай, -- сказал я, усадив девушку на табуретку в кухне. -- Попьёшь, станет легче, и будешь бай-бай. Никаких глупых мыслей в голове не было. За сегодняшний день я и сам порядочно вымотался, потому и решил, как только напою её чаем, тут же ретируюсь. До моего дома отсюда минут пятнадцать ходьбы. ЧЕКРЫГИН Слишком много привидений
-
— Не стыдно, товарищ Морозов? — поинтересовалась моя совесть, обычно малоразговорчивая Нестеров Страна на дембель
-
Молилась ли ты на ночь... Шекспир
-
Вопрос сложный. Она у меня непримиримая коммунистка, судя по всему, даже революционерка. Летом, когда на дачу вывезли, даже митинги среди местных котов собирала