Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лешак

Our own people
  • Content count

7382
  • Last visited

Everything posted by Лешак

1. Ну да, их понять можно. Т.е. Крым в ближайшее время все же будет уступать Сочи. Моему приятелю это понравится )) Малому бизнесу наплевать на причины, да и конкуренцию никто не отменял...
  2. Вот что мне было и не совсем понятно, переполнение в Сочи и (по утверждениям) такая же толпа в Крыму?
  3. Мне больше интересны частники. Что они говорят. Это лучший индикатор сезона. Т.е. в Крыму не так всё хорошо, как обычно?
  4. Понятно. Спасибо за ответ. Повешу крючок на мозжечок )) У меня данные немного другие, но соглашусь, по времени все может меняться. Тем более, со всеми новыми вводными и нежелательностью испортить отдых даже тенью обстрелов. Ну да, фигасе отдохнули )) Да и друзьям советовать... тоже сомнительно. Значит ближе в Сочи.
  5. Где? Сочи, Адлер, или Крым? Ежели чО, давно нигде не был, но было бы любопытно услышать ваше мнение. Оно очень резко контрастирует с разговорами моего приятеля, которого и знаю тридцать лет и он сам сдаёт комнаты в аренду. Может разное время лета? Чесслово, мне уже интересно ))
  6. По отелям понятия не имею. Может и так. Но по частникам точно. В этом году наплыв такой, что впаривают разную ерунду. Ну реальный наплыв, для них это такая косиловка денег, что не каждый год бывает. Ну что тут, всё как обычно ))
  7. Забит Крым по самые гланды. Кто не там, тот в Сочи. Там тоже как шпроты в банке. И пакетники и дикарями. Приятель говорит, что давно такого не было - толпами ходят друг за другом и спрашивают уже не комнату, а хотя бы место. Вот тебе и Египет с Турцией ))
  8. Тушат они её. В чистом виде не употребляют, не наша, не вкусная. Во всяком случае не встречал ))
  9. По разному. Немчура очень экономный народ, помнится как-то было предупредили хозяйку, что вечером у нас микропраздник, поэтому будем пить водку и есть русскую закусь. Бабусь просто автомат-шмайсер, сама сгоняла в местный магаз, затарилась подмаринованой капустой (нет там соленой), какими-то мелкими огурчиками и наварила просто картошки. Ясен пень, праздник удался )) А вот наутро забавно - у них завтрак очччень плотный, взяла вчерашнюю картошку, натолкла, слепила какие-то колобки, обжарила и дала на утро. По-моему слупили вместе с тарелкой. Хотя это да, не продукт длительного хранения.
  10. Первый канал и его "обновление".

А что там делается? Не, ну серьезно? Первый канал этож перфект по официозу, а там врут как обычно, ну или немножко не договаривают )) Так это их работа. Совсем с вами не согласен, первая и вторая кнопка никак не должны быть одиозными, скорее наоборот, поднимать проблемы и объяснять пути решения. Тогда их будут воспринимать не как пропаганду, а норм. известия, типа сами думайте. Хотя, совсем не знаток. Но, по сути есть или нет? Очень редко смотрю ТВ, но мне правда интересно ))
  11. Российские фильмы

Ну меня-то точно не задели, я вообще в кино сто лет назад был )) Да и то на каком-то мультике. Мне больше старые советские нравятся, без чернухи, какие-то глубокие что ли..
  12. Российские фильмы

Не, нуачо? Даже в Голливуде из 50 фильмов примерно полшедевра рождается Ежели будет нормальный режиссер, не пропагандист, а действительно нормальный, то будет масса фильмов, где, то, что трогает, само собой дорогу пробьет. Пусть даже совсем не ура-патриотическое, а наоборот, проблемное. Хотя я совсем не знаток, не критик, да и вообще в этой теме никто ))
  13. Да проходили это всё, надо просто память напрячь и сложить 2 и 2. Через месяц-два образуется черный рынок валюты. Барыги скооперируются с полицаями (бо бизнес рисковый, без крыши никак ))) и образуются два курса - наличный и безналичный (официальный) в банке. Чем больше разница между курсами, тем больше переживаний, что ваша валюта лежит на депозите. Сейчас, по слухам, разница уже существенная - наличный доллар идет по 150. Безналичный в Сбере по 100(?). Пока никому ничего не понятно, то так месяца три и будет. ИМХО имховое, потому как совсем не Набиуллина
  14. А то )) Конечно жалко. Если в рублях, то можно и в депозит под те же 20% годовых. А в наличной валюте, то что им будет?
  15. Если суммы побольше, то что есть, то и есть. Повторюсь, есть нал и есть безнал. Безнал на счете, с ними государство что захотИт, то и сделает, никого особо спрашивать не будут. Поэтому можно успокоиться. Если у вас наличка, то её тратить, менять в банке или класть на депозит незачем, вы опять отдадите "свои заработанные" Набиуллиной. Опять же повторюсь, если депозиты в банках загнали под 8% в валюте, да на три месяца, а это им прямой убыток, то только в конце июня определится тенденция - что будет с вашими валютными накоплениями. Сейчас о чем переживать? Дело сделано.
  16. Боюсь, что ни рано, ни поздно уже никогда не будет. Я бы подождал. Евро можно оставить ровно в том размере, если планируете в будущем поездку в зону евро. Или на курорт - Турция, Египет, Тайланд, Вьетнам ну и ещё может кто откроется. Там евроналичка точно пригодится. А так.. по мне так баксы надежнее, у европейцев кавардак планируется, возможно, что евро по отношению к доллару припадет до равного.
  17. Если наличка, то оставляйте всё как есть хотя бы до лета. Сейчас уже поздно, да и незачем что-то менять. Пока сохраняется разница безналичного и наличного курса, что доллар, что евро в нале всегда лучше, чем депозит в банке. Кстати, если есть возможность, то поменяйте пусть даже с небольшими потерями на наличные доллары, а то евро как-то доверия уже не внушают ))
  18. Какой же ты, я не знаю, глупый - а, между прочим, давно за тридцать! Михаил Щербаков
  19. Да Вы что, сударь! Слава Богу, я холост. Это даже я себе представить не могу- такую пакость в доме терпеть- вот сижу, допустим, я - а жена перед носом тюда-сюда, тюда-сюда...тьфу! Да и пошто мне жена? портки, прости Господи, постирать да борщ сварить и денщик может. Нет, не угадали. Машка- это моя змею-ю-юка. Да в буквальном смысле. Нага нагайас по латыни, кобра индийская, сиречь. Ну вот я Семёнов-Индийский, а она Машка Индийская! Я её маленькую подобрал, от такусенькую, молочком выкормил, а уж теперь она подросла-220 сантиметров, от головки до хвостика-с...Напротив, сударь. Моя Маша- зверь крайне полезный. Во-первых, она в доме всех мышей и крыс вывела. Да и в двух соседних домах тоже...правда, там сейчас никто не живёт...желающих почему-то-нет... Белоусов Там вдали за рекой
  20. – Что может хотеть красивая женщина от красивого мужчины? – Деньги? Ланцов Механический волшебник
  21. -- Сейчас заварю чай, -- сказал я, усадив девушку на табуретку в кухне. -- Попьёшь, станет легче, и будешь бай-бай. Никаких глупых мыслей в голове не было. За сегодняшний день я и сам порядочно вымотался, потому и решил, как только напою её чаем, тут же ретируюсь. До моего дома отсюда минут пятнадцать ходьбы. ЧЕКРЫГИН Слишком много привидений
  22. — Не стыдно, товарищ Морозов? — поинтересовалась моя совесть, обычно малоразговорчивая Нестеров Страна на дембель
  23. Молилась ли ты на ночь... Шекспир
  24. Вопрос сложный. Она у меня непримиримая коммунистка, судя по всему, даже революционерка. Летом, когда на дачу вывезли, даже митинги среди местных котов собирала